direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

0 User und 14 Gäste online
Spruch-Kategorien anzeigen

Sprüche in der Kategorie 'Sonstiges'


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung:  Datum - User - Bewertung down  - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 1.656 Sprüche auf 67 Seiten








  
Arne Arotnow 206 Sprüche Das Partizip des Jahres 2016: abgehängt.

Arne Arotnow copyrightcopyrightWeiterverwendung nur nach ausdrücklicher Genehmigung erlaubt.
Sonstiges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  01.01.2017 - 21:07
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  



  
Sternchen 7 Sprüche Vertrauen zu empfinden,
ist ein Geschenk,
was man mit der Zeit
vorsichtig ausgepackt hat.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  27.04.2015 - 22:28
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Jellyfish 258 Sprüche You fall in order to get back up.
You get up to face the next challenge.
You face the next challenge to become stronger.
You become stronger to become independent.
You become independent to overthrow.
You overthrow to conquer life.
You conquer life to become the one that stands above.
You become the one that stands above to only be ready
to bring up those who conquer life.
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  24.05.2013 - 17:47
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Mirea 5129 Sprüche Jedes Theaterspiel ist völlig zwecklos, aber höchst sinnvoll.
Es regt den Geist an, die Fantasie, die Einbildungskraft,
es füllt den unwiederholbaren Moment des Lebens,
in dem es sich vollzieht,
und zieht den Betrachter auf diese Weise
hinein ein geistiges Abenteuer.
So weitet jedes fantasievolle Spiel, auch das Theaterspiel,
den Blick hinaus aus den Engen des normalen Lebens.

aus "Irre - Wir behandeln die Falschen. Unser Problem sind die Normalen" von Manfred Lütz
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  10.03.2013 - 22:20
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
aus Büchern, Phantasie 



  
Tanja 5413 Sprüche Sie nennen sie Schulen,
fabulieren vom „Haus des Lernens“
und tünchen damit die ganztägigen Verwahrungsanstalten
für Kinder und Jugendliche,
denen in unserer Gesellschaft ein Zuhause abhanden kam.

aus "Sentenzen von Freiheit" von Raymond Walden erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  03.11.2010 - 23:08
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Schule, aus Büchern 



  
Coquerelle 1757 Sprüche Ein Amateur ist ein Mensch,
der eine Sportart betreibt,
die niemand sehen will.

Robert Lembke
Ironie
Erfolg
Sonstiges
Facebook Share
deutscher Spruch  04.05.2016 - 10:49
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Sport, Menschen 



  
Hexe 590 Sprüche Kein zweites Mal hat die Natur
solche Fülle der wertvollsten Nährstoffe
auf einem so kleinem Raum zusammengedrängt
wie gerade bei der Kakaobohne.

Alexander von Humboldt erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 6. Mai 1859)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  30.03.2010 - 13:55
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Natur, Zitate 



  
Jellyfish 258 Sprüche Life asked Death,
Death, why do people love me, but hate you?
Death responded,
Because you are a beautiful lie
and I am a painful truth
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  12.04.2013 - 17:35
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Dela Ich habe Angst zu träumen,
denn sie geben das wider,
was ich versuche am Tage zu verdrängen.

Olivia
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  24.12.2012 - 02:47
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
pinky 780 Sprüche Ich begriff in diesem Augenblick alles.
Es gab keine Geheimnisse, keine Mythen,
alle Wesen zeigten sich mir,
und ich verstand sie,
es war überwältigend, wunderschön.
Der Augenblick verging,
und ich verlor das Gefühl
der vollkommenen Verbundenheit wieder.
Aber ich vergesse nicht,
dass ich es einmal hatte.

Luisa Francia
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  24.11.2011 - 10:04
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Mirea 5129 Sprüche Wer die Opfer nicht schreien hören, nicht zucken sehen kann,
dem es aber, sobald er außer Seh- und Hörweite ist,
gleichgültig ist, dass es schreit und zuckt
- der hat wohl Nerven, aber - Herz hat er nicht.

Bertha von Suttner
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  01.05.2011 - 20:28
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate, Vegetarismus 






  
Loa 914 Sprüche Wenn die Welt die Möglichkeit hätte,
Schmerz zu zeigen,
würden wir durch ihre Schreie taub werden.
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  14.02.2011 - 21:20
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Umwelt, Trauriges 



  
erka 4045 Sprüche Ein Mann, mit dem ich mich 1919 unterhielt,
hat mir gesagt:
"Der Bolschewismus wird zu einigen Jahren der Not
und des Chaos führen,
worauf dann der Weltfriede, Wohlstand und Glück
Einzug halten werden."
Die erste Hälfte des Satzes glaube ich ihm.

Sigmund Freud erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 23. September 1939)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  09.01.2011 - 19:44
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate 



  
Saskia 2282 Sprüche Es gibt Träume, die erfüllen sich,
und es gibt Träume, die Wünsche werden,
und es gibt Wünsche, die in Erfüllung gehen,
und es gibt Wünsche, die Träume bleiben.
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  23.06.2009 - 20:26
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Träume 



  
Saskia 2282 Sprüche Life is too short to wake up in the morning with regrets.
So love the people who treat you right
and forget about the ones who don’t.
Believe everything happens for a reason.
If you get a chance, take it.
If it changes your life, then let it.
Nobody said, it’d be easy,
they just promised, it’d be worth it.
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  23.06.2009 - 15:59
Spruch-Bewertung: 9,23 Vote:
Leben, Mobbing 



  
NRW 202 Sprüche Es gibt Augenblicke,
in denen man so viel auf den Herzen hat,
dass man es nicht in Worte fassen kann.
Das sind die traurigen
oder die ganz schönen Augenblicke,
die einen stumm werden lassen,
obwohl es eigentlich so viel zu sagen gibt.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  22.02.2014 - 12:01
Spruch-Bewertung: 9,20 Vote:
 



  
Susanne Albrecht Lyrik ist die Momentaufnahme der Seele.

Susanne Ulrike Maria Albrecht erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  05.02.2012 - 02:21
Spruch-Bewertung: 9,20 Vote:
 



  
Saskia 2282 Sprüche When I’m 80 years old and sitting in my rocking chair,
I’ll be reading Harry Potter.
And my family will say to me,
“After all this time?”
And I will say,

“Always."

Alan Rickman
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  21.07.2011 - 12:50
Spruch-Bewertung: 9,07 Vote:
 



  



  
Loa 914 Sprüche Das ist das machtvolle an der Musik -
sie kriegt dich auf der emotionalen Ebene.

Jared Leto
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  31.03.2011 - 19:06
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
pinky 780 Sprüche Wenn du dem Herzen eines anderen Menschen
so nah kommst, dass du das Gefühl hast,
eure Seelen würden einander berühren und küssen,
dann darfst du gewiss sein,
dass ein Engel seine segnenden Kräfte
im Spiel eurer Zärtlichkeit hat.
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  11.09.2011 - 08:37
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Su-Ki 2549 Sprüche Die Blumen sind das Lächeln der Erde.

Ralph Waldo Emerson erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 27. April 1882)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern
Glück
Sonstiges
Facebook Share
deutscher Spruch  10.12.2009 - 11:47
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Natur 






  
dead girl 1079 Sprüche Es ist, als trüge ich eine Notenpresse mit mir herum.
Brauche ich Geld, male ich.

Friedensreich Hundertwasser
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  10.02.2006 - 17:10
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Geld, Zitate 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »

Das Spruch-Archiv weiterempfehlen