direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen vom Autor 'uli'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 218 Sprüche auf 9 Seiten


  
Tanja 5459 Sprüche „Keine Angst vor Corona“ ist wie „keine Angst vorm Rauchen.“
Es erfordert keinerlei Mut, nur Dummheit.

Uli Hannemann
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  26.06.2020 - 12:55
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
dead girl 1080 Sprüche Die Menschen
glauben fest an das,
was sie wünschen

Julius Caesar erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist
Weisheiten
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  23.07.2006 - 00:13
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Träume, Zitate 



  
Natsuki 711 Sprüche Irgendwann ist man bereit,
sich für einen ganz besonderen Menschen zu ändern
Doch wer dieser Mensch ist, das weiß man nur selbst

nach "W Juliet" von Emura
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  19.02.2010 - 11:56
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
aus Mangas oder Anime 



  
Natsuki 711 Sprüche Man wird nie vergessen, was einem widerfahren ist
Aber man muss nach vorne schauen
und es genießen, Menschen an seiner Seite zu haben

nach "W Juliet" von Emura
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  19.02.2010 - 11:51
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
aus Mangas oder Anime, Erinnerung 



  
Mirea 5130 Sprüche Der Feige stirbt schon viele Male,
eh er stirbt,
die Tapfern kosten einmal nur den Tod.

aus "Julius Cäsar" von William Shakespeare erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 23. April 1616)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  21.11.2009 - 14:54
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Tod, aus Büchern 



  
Natsuki 711 Sprüche Jemand anderen zu verraten ist erbärmlich.
So etwas tun nur schwache Menschen.
Doch starke Menschen geben niemals auf.

nach "W Juliet" von Emura
Tiefsinniges
Weisheiten
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  03.07.2005 - 14:58
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
aus Mangas oder Anime 



  
Natsuki 711 Sprüche Warum nimmst du die Dinge nicht einfach so, wie sie kommen?
Niemand weiß, was die Zukunft bringt
Aber du solltest nie vergessen,
dass es wundervoll ist, jemanden in sein Herz zu lassen
Distanz macht dich auf die Dauer einsam
Wenn du dein Herz öffnest,
wirst du vielleicht Abschiede erleben müssen
Aber es werden immer Menschen in deiner Nähe sein,
die dich auffangen

aus "W Juliet" von Emura
Weisheiten
Ratschläge
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  19.02.2010 - 11:48
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
Abschied, Trennung, aus Mangas oder Anime 



  
Uli Die schönsten Momente entstehen aus der Magie des Augenblicks

uli
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  29.08.2012 - 06:15
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Natsuki 711 Sprüche Man kann versuchen gegen seine Gefühle zu kämpfen
Aber so sehr man sich auch wehrt,
Irgendwann kann man seine Gefühle nicht mehr unterdrücken

nach "W Juliet" von Emura
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  19.02.2010 - 11:51
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Mangas oder Anime 



  
Marli 1155 Sprüche Es gibt Menschen,
denen man es sogleich an den Augen ansieht,
dass sie Scherz und Lachen
für die Würze des Lebens halten,
und dies sind in der Regel die Besseren

Karl Julius Weber erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 19. Juli 1832)
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  17.06.2014 - 17:05
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Natsuki 711 Sprüche Manchmal möchte ich von andern einfach nur nett behandelt werden
Aber ich möchte meinen Weg aus eigener Kraft bewältigen
und ihn erst gehen,
wenn ich auch selbst dazu in der Lage bin

aus "W Juliet" von Emura
Wege
Miteinander
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  19.02.2010 - 12:07
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Mangas oder Anime 



  
Natsuki 711 Sprüche In einem Theater ist alles möglich
Eben noch ist man schrecklich deprimiert
doch plötzlich starrt man nurnoch wie gebannt auf die Bühne
und vergisst alles andere
Es spricht das Herz an
und gibt einem Mut
In einer kurzen Zeit wird einem neue Hoffnung geschenkt
und ein neuer Traum kann erwachen

nach "W Juliet" von Emura
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  19.02.2010 - 11:15
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Träume, aus Mangas oder Anime 



  
Su-Ki 2710 Sprüche Es wäre tödlich, jede Viertelstunde zu verplanen.
Ein Tag ohne Termin ist für mich die Freizeit,
obwohl ich arbeite.

Uli Hoeneß
Ruhe Facebook Share
deutscher Spruch  13.06.2009 - 10:04
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate, Kraft schöpfen 






  
dead girl 1080 Sprüche Wenn die Treue anfängt Spass zu machen
und selbstverständlich ist,
dann ist es Liebe

Julie Andrews
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  04.03.2006 - 08:39
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
Natsuki 711 Sprüche Indem man etwas Unrechtes tut,
wird man auch nicht glücklich
Hat man sein Leben etwa schon aufgegeben?
Meint man wirklich, Rache bringt einem etwas?
Man wurde dazu getrieben?
Dass ich nicht lache! Man gibt anderen die Schuld
Man sollte lieber mit der Vergangenheit abschließen
und sein Leben genießen

nach "W Juliet" von Emura
Miteinander
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  19.02.2010 - 12:30
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Mangas oder Anime, Rache 



  
Josi 1473 Sprüche Das Leben wird gegen Abend,
wie die Träume gegen Morgen,
immer klarer.

Karl Julius Weber erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 19. Juli 1832)
Weisheiten
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  20.03.2006 - 14:37
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Träume, Zitate 



  
Tyger 31 Sprüche Die Sprache vereinfachen macht das Denken ärmer.

Julien Green
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  31.10.2005 - 02:46
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
Josi 1473 Sprüche Ich hab geglaubt, ich kann es schaffen,
es zu lassen,
doch es geht nicht.
Hab's 'n bisschen übertrieben,
dich zu lieben,
doch es geht nicht.
Nichts unversucht gelassen,
dich zu hassen,
doch es geht nicht!

Juli - Regen und Meer
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  26.06.2005 - 18:48
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Songtexten, Liebeskummer 



  
Julia-keira Die Welt von heute scheint ganz anders als ich sie vorher sah.
Das Licht ist erloschen.
Ich möchte nur einmal alles was ich glaubte vergessen.
Damit ich ohne Schuld zum Mond sehen kann.
Doch alles ist vergänglich.
Nur der Schmerz hällt sich im Herz auf
Die Zeit kann sich nicht erinnern.
Sie stiert aus der Dunkelheit so voller Gram.
Und trotzdem ...
Es ändert nichts an der Vergangenheit.

Julia-keira
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  10.07.2013 - 00:56
Spruch-Bewertung: 8,67 Vote:
 



  
Josi&Joy 32 Sprüche The greatest thing you'll ever learn,
is just to love and be loved return

from "Moulin Rouge"
Verse
Liebe
Weisheiten
Facebook Share
englischer Spruch  30.04.2005 - 11:48
Spruch-Bewertung: 8,67 Vote:
aus Musicals, aus Film und Fernsehen 



  
Su-Ki 2710 Sprüche Meine Herzallerliebste,
ich bin Tausende von Meilen gegangen.
Ich habe Flüsse überquert,
Berge versetzt.
Ich habe gelitten
und ich habe Qualen über mich ergehen lassen.
Ich bin der Versuchung widerstanden
und ich bin der Sonne gefolgt,
um dir gegenüberstehen zu können und dir zu sagen:
Ich liebe dich.

aus "Im Juli" von Selim Özdogan
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  12.06.2009 - 15:13
Spruch-Bewertung: 8,63 Vote:
aus Büchern, Liebesbekundungen 



  



  
Sandra 6 Sprüche Man könnte ebenso gut Feuer im Schnee entzünden,
wie den Versuch machen,
das Feuer der Liebe mit Worten zu löschen

Julia in "Zwei Herren aus Verona" von William Shakespeare erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 23. April 1616)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe
Metaphern
Facebook Share
deutscher Spruch  12.07.2009 - 13:24
Spruch-Bewertung: 8,50 Vote:
aus Büchern 



  
Jenly 527 Sprüche If you've never been scared or embarrassed or hurt,
it means you never take any chances.

Julia Soul
Weisheiten Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 20:18
Spruch-Bewertung: 8,50 Vote:
Zitate 






  
Natsuki 711 Sprüche Sie sagen oder zeigen es einander vielleicht nie direkt,
aber sie lieben sich
Geschwisterliebe ist immer kompliziert

nach "W Juliet" von Emura
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  19.02.2010 - 11:31
Spruch-Bewertung: 8,42 Vote:
Familie, aus Mangas oder Anime, Geschwister 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9  › »