direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'boot'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 34 Sprüche auf 2 Seiten


  
Volker Harmgardt 1142 Sprüche Mit dem Paddelboot über die Elbe,
im Schlepptau den Frühling, gefolgt
von Schneekristallen.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Wege Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  21.04.2017 - 00:07
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Tanja 5429 Sprüche Shui neng zai zhou yi neng fu zhou.

(Wasser kann das Boot tragen und kann das Boot versenken.)

chinesisches Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
Spruch in sonstiger Sprache  06.12.2009 - 16:43
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Sprichwörtliches, Fernöstliches 



  
Talnop 2476 Sprüche Wir sitzen alle in einem Boot,
das sich im Sturm befindet.
Am Steuer die Humanität.
Am Ruder die Ökologie.
Die Segel die Gier,
und die Banker die Lotsen.
Sie verpflichten im Eigennutz
den Steuermann das Ruder abzubrechen,
um ein weiteres Segel errichten zu können,
da es ihnen nicht schnell genug geht,
ans falsche Ziel zu kommen.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  10.02.2013 - 20:22
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Su-Ki 2693 Sprüche Lege das Ruder erst aus der Hand,
wenn das Boot an Land ist.

aus Gabun erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge
Metaphern
Zeit
Facebook Share
deutscher Spruch  03.12.2009 - 14:24
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Hoffnung, Ehrgeiz, Initiative 



  
buki 3754 Sprüche Diejenigen, die sich vorstellen,
dass sie von allen Umständen unabhängig sind,
gleichen Bootsleuten,
die gegen einen treibenden Fluss
stromaufwärts anzurudern versuchen:
Sie werden alle ihre Energien verausgaben.
Die dem Tao auf richtige Weise folgen,
gleichen Bootsleuten,
die mit dem Strom schwimmen,
aber doch so handeln,
dass sie dorthin reisen, wohin sie wollen.

Deng Ming-Dao
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  15.04.2013 - 21:07
Spruch-Bewertung: 8,75 Vote:
 



  
Joha 2188 Sprüche I hate the way you talk to me
And the way you cut your hair
I hate the way you drive my car
I hate it when you stare
I hate your big dumb combat boots
And the way you read my mind
I hate you so much
It makes me sick
It even makes me rhyme
I hate the way you're always right
I hate it when you lie
I hate it when you make me laugh
Even worse when you make me cry
I hate it when you're not around
And the fact you didn't call
But mostly, I hate the way I don't hate you
Not even close
Not even a little bit
Not even at all

from "10 Things I Hate About You"
Liebe Facebook Share
englischer Spruch  03.01.2010 - 22:25
Spruch-Bewertung: 8,50 Vote:
aus Film und Fernsehen 



  
Kim 170 Sprüche Wer etwas Neues beginnt,
muss nicht alles Alte zurücklassen.
Den Anker zu lichten heißt,
ihn ins Boot zu ziehen
- weil er einem Halt gibt.

Kimberly B. Kolbe erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  16.01.2014 - 16:44
Spruch-Bewertung: 8,33 Vote:
 



  
womped Gerade weil wir alle im selben Boot sitzen,
sollten wir glücklich sein,
nicht alle auf einer Seite zu stehen

Ernst Ferstl erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander
Metaphern
Wortspiele
Facebook Share
deutscher Spruch  05.08.2004 - 11:40
Spruch-Bewertung: 8,08 Vote:
 



  
Talnop 2476 Sprüche Unser Wohlstand und unsere Lebensweise sind echt cool,
doch nimmt man die Verantwortung für die Zukunft mit ins Boot,
ist das Bild etwas getrübter

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  01.10.2013 - 21:03
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
 



  
Mirea 5129 Sprüche Fische, die noch vor wenigen Stunden
durchs Wasser geschwommen waren,
lagen mit glasigen Augen, verletzten Mäulern
und blutbefleckten Schuppen auf den Bootsdecks.
Die Fischer, reiche Sportangler, wogen die Fische
und prahlten mit ihren Fängen.
Jedesmal, wenn Herman Zeuge gewesen war,
wie Tiere umgebracht wurden,
hatte er denselben Gedanken gehabt:
In ihrem Verhalten der Kreatur gegenüber
waren alle Menschen Nazis.

aus "Feinde, die Geschichte einer Liebe" von Isaac Bashevis Singer
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  01.05.2011 - 20:19
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
Tiere, aus Büchern, typisch Mensch, Vegetarismus 



  
speedwoman 8 Sprüche Schade, dass Noah und seine Sippe
das Boot nicht verpasst haben.

Mark Twain erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 21. April 1910)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Gemeines Facebook Share
deutscher Spruch  29.01.2011 - 00:42
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
Zitate 



  
Mirea 5129 Sprüche Im Wasser der Liebe,
treiben wir am sichersten im Boot der Vernunft!

Roman Gleißner
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  02.12.2009 - 15:29
Spruch-Bewertung: 7,25 Vote:
Zitate 



  
Joy 4949 Sprüche Fürchte dich nicht in dunkler Nacht
Dein Herz ist der Kompass,
der dich zum Licht führt
Kehr nicht um am reißenden Fluss
Bau dir ein Boot aus deinen Träumen
Verzweifle nicht in der Hitze der Wüste
Deine Zuversicht führt dich zu einer grünen Oase
Erschrecke dich nicht am tiefen Abgrund
Dein Mut wird dir Flügel verleihen
Metaphern Facebook Share
deutscher Spruch  24.01.2010 - 11:11
Spruch-Bewertung: 7,00 Vote:
Träume, Trost, Grenzgänger 






  
buki 3754 Sprüche Liebe ist
ein Boot, das sich nur gemeinsam
über weite Strecken segeln lässt.

B. Geller-Wollentin erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  15.02.2011 - 14:01
Spruch-Bewertung: 7,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1142 Sprüche Ein Sommermorgen,
die Welt aus allen Fugen -
auf Messers Schneide.


Ein Haiku zur Flüchtlingskrise auf dem Mittelmeer.
(Die Balkanroute ist abgeriegelt, die Flüchtlingszahlen
sinken. Auf dem Mittelmeer steigen sie an. Tausende
kommen über Libyen, sitzen in Booten und rudern
nach Europa)

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Mut & Angst Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.06.2017 - 15:09
Spruch-Bewertung: 7,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Wir sitzen alle in einem Boot.
Aber auch eine Galeere ist ein Boot.

George Bernard Shaw
Metaphern Facebook Share
deutscher Spruch  09.02.2015 - 15:53
Spruch-Bewertung: 6,80 Vote:
 



  
Tanja 5429 Sprüche Wir sitzen alle in einem Boot:
die einen rudern, die andern angeln.
Metaphern
Gemeines
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  03.06.2007 - 13:06
Spruch-Bewertung: 6,67 Vote:
 



  
Josi 1473 Sprüche Wir sitzen alle im gleichen Boot.
Wir müssen alle zusammen fahren.
Weisheiten
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  11.03.2006 - 13:48
Spruch-Bewertung: 6,67 Vote:
 



  
Loa 914 Sprüche Das Leben ist ein Schiffswrack,
aber wir sollten nicht vergessen,
in den Rettungsbooten zu singen.

François-Marie Arouet Voltaire erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 30. Mai 1778)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  23.02.2012 - 12:57
Spruch-Bewertung: 5,50 Vote:
 



  
pinky 835 Sprüche rudern zwei
ein boot,
der eine
kundig der sterne,
der andre
kundig der stürme,
wird der eine
führn durch die sterne,
wird der andre
führn durch die stürme
und am ende
ganz am ende
wird das meer
in der erinnerung
blau sein

Reiner Kunze
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  09.09.2011 - 19:18
Spruch-Bewertung: 5,50 Vote:
 



  
erka 4061 Sprüche Am blassen Ufer schwankt ein schmales Boot
- das soll mich in die Silbermeere bringen,
wo keine Furcht und keine Hoffnung droht.

Ein tiefes Schweigen scheint mich zu durchdringen,
unendlich grüßt das Meer. - Ist das der Tod?

Wolf von Kalckreuth
Ruhe Facebook Share
deutscher Spruch  26.05.2010 - 10:46
Spruch-Bewertung: 5,50 Vote:
Zitate 



  
Tanja 5429 Sprüche Die Stärke eines Bootes liegt in der Tüchtigkeit des Steuermanns,
die einer Frau in der des Ehemanns.

vietnamesisches Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Mann & Frau Facebook Share
deutscher Spruch  04.07.2010 - 21:26
Spruch-Bewertung: 3,50 Vote:
Sprichwörtliches 



  
Talnop 2476 Sprüche Die ständig steigenden Kundenwünsche
terrorisieren die Arbeitskräfte immer mehr.
Der Markt und die Unternehmer sind nur Vermittler.
Am Ende sitzen Kunde und Arbeitskraft
doch im gleichen Boot.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  24.06.2018 - 21:59
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1142 Sprüche Ich treibe mit meinem Boot
flußabwärts und habe mein
Paddel verloren.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Mut & Angst Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.05.2017 - 20:58
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 






  
Joy 4949 Sprüche Bei drei Dingen im Leben darf man nicht sparen:
Dazu gehörn: Sushi, Operationen, U-Boote

aus "Bermuda Dreieck"
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.07.2016 - 13:25
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2  › »