direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'Hass'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 366 Sprüche auf 15 Seiten


  
NRW 516 Sprüche Wenn mich jemand fragen würde,
" was weißt Du mit hundertprozentiger Sicherheit? ,"
dann würde ich antworten:
" Nichts ist sicher
bis auf das was man in sich trägt,
das nimmt man sogar mit,
wenn man geht.
Und ich möchte keinen Hass
und keine Wut mitnehmen,
sondern die Liebe, die Wärme
und die liebevollen Erinnerungen
an die Menschen, die ich liebe.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  17.07.2018 - 14:30
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
NRW 516 Sprüche Hass ist eine Waffe,
die man gegen sich selber richtet.
Früher oder später trifft uns die Kugel,
die wir auf andere abgefeuert haben.
Sie findet immer ihren Weg zu uns zurück.
Nur die Liebe und Vergebung
kann den Kreislauf unterbrechen
und uns neue Wege zeigen.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.10.2017 - 20:25
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Mirea 5130 Sprüche Jeder Gedanke des Neides oder Hasses
fließt zurück wie ein Bumerang.

Prentice Mulford erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 27. Mai 1891)
Metaphern Facebook Share
deutscher Spruch  08.05.2011 - 12:18
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Zitate 



  
erka 4062 Sprüche Wer in seinem Wappen die lächelnde Träne führt,
der ist eben hinter das Rätsel
alles menschlichen Lebens gekommen [...]
Er sieht Menschen kommen und gehen;
sieht sie kämpfen um Nichtigkeiten
und streben nach Wertlosem;
sieht ihrer Liebe zu und ihrem Hass,
ihrem Stolz und ihrem Elend,
ihrer Lust und ihrer Angst.

Hermann Löns erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 26. September 1914)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  24.03.2011 - 19:49
Spruch-Bewertung: 9,40 Vote:
Zitate 



  
pinky 871 Sprüche Hass ist niemals mit Hass zu beenden,
man kann ihn allein mit Liebe heilen.
Dies ist ein altes und ewiges Gesetz.

Buddha erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 483 v. Chr.)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Religiöses Facebook Share
deutscher Spruch  10.09.2011 - 07:22
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Mirea 5130 Sprüche Wir haben Religion genug, um einander zu hassen,
aber nicht genug, um einander zu lieben.

Jonathan Swift erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 19. Oktober 1745)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander
Liebe
Facebook Share
deutscher Spruch  17.09.2009 - 15:37
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate 



  



  
sweety giirL 14 Sprüche Weißt du, was komisch ist?
Wenn dir jemand so weh tut;
wenn jemand deine ganze Welt zerstört;
wenn dir jemand einfach alles nimmt
und du ihn trotzdem nicht hassen kannst.
Trauer & Trost
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  16.07.2009 - 23:58
Spruch-Bewertung: 9,29 Vote:
Liebeskummer 



  
Brausebomm 5 Sprüche Ich hasse dich,
weil du mich so sehr verletzt hast.
Ich hasse dich,
weil ich wegen dir nicht mehr an mich selbst glaube.
Doch am meisten hasse ich dich,
weil ich dich nicht hassen kann,
nicht ein bisschen.
Nicht einmal fast!
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  14.07.2010 - 02:13
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
 



  



  
buki 3754 Sprüche Ich habe keine Zeit,
Leute zu hassen, die mich hassen.
Ich bin damit beschäftigt,
Leute zu lieben, die mich lieben.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  24.03.2013 - 11:12
Spruch-Bewertung: 9,17 Vote:
 



  
blacksmith 11 Sprüche Die größte Art der Verachtung
ist nicht der Hass
sondern die Ignoranz.
Weisheiten
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  10.06.2005 - 19:05
Spruch-Bewertung: 9,11 Vote:
 



  
myname Meistens hasst man den Menschen,
den man am meisten liebt,
weil er derjenige ist,
der einem am meisten wehtun kann
Liebe
Trauer & Trost
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  25.01.2005 - 22:15
Spruch-Bewertung: 9,06 Vote:
Liebeskummer 






  
alexandraoi Ich hab keine super Figur,
hab keine 90-60-90 oder einen flachen Bauch.
Ich bin weit davon entfernt, als Model gesehen zu werden.
Aber Ich bin Ich.

Ich esse. Ich habe Kurven.
Ich habe Narben, denn ich habe eine Vorgeschichte.
Einige Leute lieben mich, einige mögen mich, einige hassen mich.
Ich habe Gutes getan. Ich habe Schlechtes getan.
Ich gehe ohne Schminke und manchmal bekomme ich meine Haare nicht hin.
Ich bin direkt und verrückt.
Ich möchte mich nicht ändern.
Wenn ich liebe, dann mit ganzem Herzen.
Ich entschuldige mich nicht für das was ich bin.
Ich bin eben Ich
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  27.04.2013 - 16:06
Spruch-Bewertung: 9,05 Vote:
Emanzipation, Figur, Schönheitsideal 



  
Fred Ammon 14 Sprüche Du musst die Menschen nicht lieben,
du darfst die Menschen nicht hassen;
du sollst die Menschen nur Mensch sein lassen.

Fred Ammon erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  25.01.2014 - 09:03
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Mirea 5130 Sprüche Religion ist in den seltensten Fällen Trost und in den
meisten Fällen eher eine Aufstachelung zu Hass und Gewalt.
Gläubige Menschen gehen oft unzivilisiert miteinander um,
weil sie ja der Meinung sind, im Besitz der einzigen Wahrheit
zu sein – ohne sie begründen zu müssen.
Das ist was ganz Schlimmes.

Dieter Nuhr
Religiöses Facebook Share
deutscher Spruch  23.10.2009 - 21:21
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Wahrheit, Zitate 



  
Joy 4957 Sprüche Sobald jemand anders ist, beginnt die Bewegung.
Gleichheit bedeutet Stagnation,
Unterschiede Veränderung.
Desshalb hassen so viele das Andere:
die bekannte Welt wird bald stürzen
und etwas Platz machen,
was Unsicherheit über die alten Annehmlichkeiten bringt.

Marie Methfessel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  17.08.2010 - 21:22
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
erka 4062 Sprüche Wähntest du etwa,
ich sollte das Leben hassen,
in Wüsten fliehn,
weil nicht alle Knabenmorgen-
blütenträume reiften?

Johann Wolfgang von Goethe erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. März 1832)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  02.06.2010 - 21:26
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
Joy 4957 Sprüche Sag mir, hasst du einen Menschen?
Denk gut nach, bevor du mir antwortest
Sag mir, gibt es eine Person in deinem Leben,
bei der dir schlecht wird, sobald du sie siehst?
Möchtest du dieser Person für jedes Wort, das sie spricht
eine scheuern?
Wünscht du ihr nur das Schlechteste
und ärgerst du dich den ganzen Tag lang,
wenn auch sie mal Glück hatte?
Wenn all dies zutrifft, so tust du mir Leid
Denn dann hasst du diese Person tatsächlich
und das Gefühl, das uns von Innen heraus vernichtet,
ist in dir
Miteinander
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  23.08.2005 - 16:20
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Wut 



  
DumDiDum 46 Sprüche Es ist komisch, dass man manchmal Menschen die einen so verletzen,
die einem die ganze Welt zerstören, trotzdem nicht hassen kann.
Miteinander
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  08.03.2011 - 18:24
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Mirea 5130 Sprüche Es ist ein Vorteil des Altwerdens, dass man gegen Hass,
Beleidigungen und Verleumdungen gleichgültig wird,
während die Empfänglichkeit für Liebe und Wohlwollen stärker
wird.

Otto von Bismarck erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 30. Juli 1898)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  20.06.2010 - 17:17
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
Tanja 5446 Sprüche Ich habe keine Vorurteile, ich hasse alle gleich stark

W.C. Fields
Gemeines Facebook Share
deutscher Spruch  06.02.2010 - 20:45
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
Mirea 5130 Sprüche Hass blockiert jede Energie und Tatkraft,
solange er nicht durch ein offenes
oder freundliches Gefühl ersetzt wird.

Norman Vincent Peale
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  08.12.2009 - 14:14
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
Joha 2185 Sprüche Ich hasse dich nicht.
Denn Gefühle hast du nicht verdient.
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  24.11.2009 - 16:00
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 






  
Mirea 5130 Sprüche Liebe, Freundschaft, Achtung können nicht so verbinden
wie der gemeinsame Hass auf etwas.

Anton Pawlowitsch Tschechow erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 15. Juli 1904)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  16.11.2009 - 19:51
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »