direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen deutschen Sprüchen mit 'Immer'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 3.084 Sprüche auf 124 Seiten


  
Luise Schoolmann 42 Sprüche Tränen

Manchmal weint man trockene Tränen,
auch diese Tränen fallen niemals lautlos.
Manchmal könnte man in dem Meer der Tränen ertrinken,
manchmal lernt man darin zu schwimmen.
Manche Tränen sind dunkel wie die Nacht,
denn sie kommen direkt aus der Seele.
Hauptsache die Tränen finden ihren Weg nach draußen,
denn können sie nicht raus, lagern sie sich auf dem
Herzen ab - machen es schwer.
Meine Tränen der Vergangenheit haben mich stark gemacht,
denn die Erde dreht sich weiter.
Ich werde unter Tränen lachen und sie zu Perlen machen.
So wecke ich meine Seele und stelle fest:
Tränen sind gut – Tränen tuen gut.
Aber nur in Maßen und nicht zuviel unter Tränen lachen.
Den Rest der Welt muss ich nicht glücklich machen.
Immer erst bei sich selbst anfangen.
Wie heißt es so schön:

LACHEN IST GESUND!

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  12.02.2018 - 23:12
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
NRW 515 Sprüche Es war die Verletzung,
die dazu führte,
dass ich mich immer mehr
in mir zurück zog.
Es war die Angst,
die dazu führte,
dass ich niemanden mehr
an mich ran ließ.
Es war die Traurigkeit,
die dazu führte,
dass ich mich immer
mehr einsperrte.
Es war die Einsamkeit,
die dazu führte,
dass ich krank wurde.
Es war die Krankheit,
die dazu führte,
dass ich mich mit der Zeit
immer mehr hasste.
Es war die Erkenntnis,
die dazu führte,
dass ich für mich
und mein Leben kämpfen wollten.
Es war der Sieg,
der dazu führte,
dass ich mich anfing
zu mögen
und anfing zu akzeptierten,
dass ich die Vergangenheit
nicht ändern kann.
Es war der ausschlaggebende Moment,
der dazu führte,
dass ich endlich Hilfe annehmen konnte.
Es war der erste Schritt
in eine neue Richtung,
der dazu führte,
dass ich wieder
anfing zu Leben.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  08.01.2018 - 10:10
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Xian 1367 Sprüche Kinder und Betrunkene haben ihre Schutzengel immer dabei.

deutsches Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  07.12.2008 - 19:42
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Kinder, Sprichwörtliches, Alkohol 



  
Joy 4957 Sprüche Warum haben Katzen eigentlich sieben Leben?
Eines zum Streunen
Eines zum Jagen
Eines zum Spielen
Eines zum Verlieben
Eines zum Kämpfen und zum abhauen
Eines zum Schmusen
Und eines um nach Hause zu kommen, wann immer sie will

aus der KiteKat-Werbung
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  04.02.2007 - 17:44
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Katzen, Tiere, aus Film und Fernsehen 



  
Joy 4957 Sprüche Ich wünsche dir,
dass in dir die verschiedensten Töne
zum Klingen kommen:
hohe und tiefe, laute und leise,
schrille und sanfte
– und dass du immer im Einklang
mit ihnen bist.
Miteinander
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  27.02.2006 - 15:59
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Wünsche und Segen 



  
anonym 37 Sprüche Freunde sind wie Sterne:
Man sieht sie nicht immer
aber sie sind immer da!
Freundschaft Facebook Share
deutscher Spruch  10.03.2014 - 18:49
Spruch-Bewertung: 9,61 Vote:
 



  
M. Westram 9 Sprüche Wir sollten immer wissen, woher wir kommen und wohin wir gehen.

Michael Westram
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  03.02.2015 - 00:03
Spruch-Bewertung: 9,51 Vote:
 



  
Amalia 107 Sprüche Zu Hause ist...
wo die Liebe wohnt,
wo Erinnerungen geboren werden,
wo Freunde jederzeit willkommen sind,
wo immer ein Lächeln auf dich wartet.
Miteinander
Glück
Ruhe
Facebook Share
deutscher Spruch  14.05.2016 - 17:48
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Heimat 



  
Talnop 2614 Sprüche Im Fluß der Herzen begegnen wir vielen,
einige meinen es ernst, die Anderen wollen spielen.
Doch der Wind des Lebens setzt zwei in Flammen,
sie halten sich fest und schwimmen zusammen.
Das rettende Ufer erreichen sie nicht,
sie müßten sich trennen, zu groß der Verzicht.
So treibt sie die Strömung immer weiter,
mal wird es schwierig, mal ist es heiter.
Sie strengen sich an, den Turbulenzen zu entkommen,
doch die ruhigen Gewässer machen sie benommen.
Mit der ruhigen Fahrt sind sie nicht zufrieden,
doch in den Strudeln ist ihnen kein Glück beschieden.
So neigt sich ihr Weg der Gemeinsamkeit,
es war nicht gewollt ein Weg zu Zweit.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Verse Facebook Share
deutscher Spruch  01.04.2013 - 17:01
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
DumDiDum 46 Sprüche Der Großteil unseres Lebens
besteht aus einer Aneinanderreihung von Bildern.
Sie ziehen an uns vorbei wie Städte an der Autobahn.
Doch manchmal gibt es einen Moment der uns überrascht
und wir wissen,
dass dieser Moment mehr ist als nur ein flüchtiges Bild,
und das dieser Moment und jedes Detail daran
für immer Bestand haben wird.
Metaphern
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  08.03.2011 - 23:21
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Wenn wir immer ein offenes Herz hätten,
das Gute zu genießen, das uns Gott für jeden Tag bereitet,
wir würden alsdenn auch Kraft genug haben,
das Übel zu tragen, wenn es kommt.

Johann Wolfgang von Goethe erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. März 1832)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  01.10.2010 - 11:30
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Zitate 



  
Joy 4957 Sprüche Ein kleiner Funke kann große Feuer entfachen
Ein kleiner Hoffnungsschimmer große Hoffnungen wecken

Frederick Baden-Waldauer
Weisheiten
Tiefsinniges
Trauer & Trost
Facebook Share
deutscher Spruch  27.02.2006 - 15:56
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Hoffnung, Zitate 



  
Lord Bhonsai 248 Sprüche Die Hälfte der Menschheit ist immer unglücklich,
weil sie das nicht bekommen kann,
womit die andere Hälfte unglücklich ist
Wortspiele
Ironie
Facebook Share
deutscher Spruch  11.09.2004 - 22:26
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 






  



  
M. Westram 9 Sprüche Frieden ist immer dort,
wenn man es sich leisten kann,
anderswo Krieg zu führen.

Michael Westram
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  13.02.2015 - 22:52
Spruch-Bewertung: 9,47 Vote:
 



  
Sarah Der Tag an dem ich unsere Freundschaft
vergesse, ist der, an dem ich meine Augen
für immer schliesse. Aber selbst dann
bleibst du immer in meinem Herzen.
Selbst dann werd ich immer für dich da sein!
Freundschaft Facebook Share
deutscher Spruch  25.03.2012 - 21:49
Spruch-Bewertung: 9,43 Vote:
 



  
Daniel 12 Sprüche Immer schreibt der Sieger die Geschichte der Besiegten.
Dem Erschlagenen entstellt der Schläger die Züge.
Aus der Welt geht der Schwächere und zurück bleibt die Lüge.

Bertolt Brecht
Miteinander
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  06.06.2009 - 20:26
Spruch-Bewertung: 9,42 Vote:
Wahrheit, Zitate 



  
Sarahla 14 Sprüche Ich wünsch dir,
dass du immer wohlbehalten dein Ziel erreichst.
Vor allem aber wünsch ich dir,
dass du den Weg dorthin genießen kannst,
dass du staunen kannst über all das Neue,
dass du dich freuen kannst über all die Begegnungen
und Entdeckungen, die du unterwegs machen wirst.

Jochen Mariss erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  25.04.2011 - 22:51
Spruch-Bewertung: 9,40 Vote:
Wünsche und Segen, Zitate 



  
erka 4062 Sprüche Ihr, die nie ich sah,
nimmer menschlich sehe,
seid mir nun so nah,
wenn ich einsam gehe.
...
Schenkte Gott die Kunst, das Wort
Ferner, Toter nachzulesen.

Ach wie heiß mich das beschlich:
Dann und dann und da und dort
ist ein Herz wie meins gewesen,
still für sich.

Joachim Ringelnatz erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 17. November 1934)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  29.05.2010 - 11:18
Spruch-Bewertung: 9,40 Vote:
Zitate 



  
pinky 871 Sprüche Wer seinen Geist froh hält
und an allen Dingen nur die gute Seite sieht,
wer sich nie geistig unterkriegen lässt,
sondern immer den Kopf oben
und den Mut im Herzen behält,
der setzt jene feinen stillen Kräfte in Bewegung,
die ihm jeden Schritt im Leben leichter machen.

R. W. Trine
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  23.02.2013 - 18:59
Spruch-Bewertung: 9,38 Vote:
 



  
Peter Pratsch 151 Sprüche Glückliche Augenblicke sind magische Lichter,
die unsere Herzen für immer erhellen
und auch an kalten Tagen Wärme spenden.

Peter Pratsch
Glück Facebook Share
deutscher Spruch  26.11.2014 - 20:54
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
pinky 871 Sprüche Ihr war noch nicht klar,
dass Trauer etwas ist,
das im Leben immer wieder
bearbeitet werden muss.
Es ist nicht so,
dass wir es einmal empfinden,
und dann ist es vorbei.
Es kommt über uns
an Jahrestagen oder Geburtstagen
oder wenn ein Geruch, ein Geschmack,
ein bestimmtes Licht oder ein Satz
den Verlust wecken
und wir seinen scharfen Schmerz spüren.
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  11.09.2011 - 17:06
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Ein tüchtiger Mensch
muss immer ein tüchtiges Werk vor sich haben;
eine Aufgabe, die ein Zusammenstreben
aller seiner Kräfte verlangt.

Ernst von Feuchtersleben erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 3. September 1849)
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  15.08.2011 - 18:55
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Ink 33 Sprüche Versuche alle Fehler in etwas Positives umzuformen
und vor allem aus ihnen zu lernen.
Hör auf, dir immer Vorwürfe zu machen,
du kannst das Vergangene ohnehin nicht rückgängig machen.
Wenn es ein "Nächstes Mal" gibt,
dann kann es nur besser werden,
und wenn nicht, was solls.
Dann sollte es eben so sein;
dann war es eben so bestimmt.
Du beweist innere Stärke,
wenn du das akzeptierst und weiterschreitest.

Ink erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  07.06.2011 - 01:51
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate, Glaub an dich 






  
Mirea 5130 Sprüche Lass Dir von niemandem je einreden,
dass Du was nicht kannst.
Auch nicht von mir. Ok?
Wenn Du einen Traum hast, musst Du ihn beschützen.
Wenn andere was nicht können,
wollen sie Dir immer einreden, dass Du es auch nicht kannst.
Wenn Du was willst, dann mach es. Basta.

Chris Gardner in "Das Streben nach Glück"
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  21.04.2011 - 19:54
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Träume, aus Film und Fernsehen, Glaub an dich 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »