direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'Puls'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 33 Sprüche auf 2 Seiten


  
erka 4062 Sprüche Wir kommen nie aus den Traurigkeiten heraus,
wenn wir uns ständig den Puls fühlen.

Martin Luther erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 18. Februar 1546)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  02.02.2011 - 17:48
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 






  
Saskia 2282 Sprüche Musik wird gut gemacht.
Musik wird schlecht gemacht.
Im Endeffekt sind wir Musik.
Unser Puls ist der Rhythmus unseres Lebens.
Unser Beat, unser Leben, unser eigener Soundtrack sozusagen.
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  08.04.2010 - 18:55
Spruch-Bewertung: 8,80 Vote:
 



  
Joy 4953 Sprüche Positive Energie ist das Licht, die Quelle allen Ursprungs
es ist in dir, fühle es, dann weißt du, du bist unsterblich.
Negative Energie ist der Beginn der Erfahrung,
der Impuls des Leidens und der Erkenntnis.

Desiderius
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  04.02.2007 - 16:42
Spruch-Bewertung: 8,75 Vote:
Zitate, Erfahrung 



  
buki 3754 Sprüche Zum Leben gehört das Gefühl der Endlichkeit.
Erst die Begrenztheit gibt einem den Impuls,
den Tag zu nutzen.

Walter Jens
Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  03.05.2013 - 08:20
Spruch-Bewertung: 8,63 Vote:
 



  
Mirea 5129 Sprüche Time passes. Even when it seems impossible.
Even when each tick of the second hand
aches like the pulse of blood behind a bruise.
It passes unevenly, in strange lurches and dragging lulls,
but pass it does. Even for me.

Bella in "New Moon" by Stephenie Meyer
Zeit Facebook Share
englischer Spruch  03.10.2009 - 14:04
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
aus Büchern 



  
Jessie 1825 Sprüche Frauen schulden keiner einzigen Religion Dank
für auch nur einen Impuls der Freiheit
Mann & Frau Facebook Share
deutscher Spruch  10.06.2005 - 21:43
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
typisch Frau 



  
Sonnengold Liebe ist der Impuls, welcher uns daran erinnert,
wer wir wirklich sind.
Sie lässt sich nicht eingrenzen noch festlegen,
sie ist einfach.
Und entweder nehmen wir sie wahr
und erreichen somit Verbundenheit,
oder wir nehmen sie wahr
und wollen sie kategorisieren sie festhalten
und kommen somit in die Isolation,
die Trennung.
Schmerz verursacht nicht die Liebe,
sondern die Begrenzung welche wir ihr-
aus unguten, angelernten Mustern- auferlegen.

Aud Tauber copyrightcopyrightSpruch darf nicht ohne ausdrückliche Einwilligung des Autors weiterverwendet werden
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  03.06.2014 - 08:37
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
 



  
Patrick Du hältst meine Hand, ich spüre deinen Puls.
Du umarmst mich, du öffnest mein Herz.
Du bist für mich da und dafür bin ich dir dankbar.
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  25.12.2013 - 00:01
Spruch-Bewertung: 7,75 Vote:
Pflege 



  
Peter Pratsch 151 Sprüche Das Leben hält jeden Tag viele, kleine Geschenke
für uns bereit, die nur darauf warten,
angenommen zu werden.

Das Kitzeln der Sonne in unserer Nase.
Das Plätschern eines Baches.
Das leise Säuseln der Blätter, wenn der Wind sanft
durch das Geäst der Bäume streift.
Das Einatmen des frischen Duft des Waldes,
während eines Waldspazierganges.
Ein freundliches Wort, das wir empfangen.
Ein liebliches Lächeln, das unsere Seele berührt.
Und noch viele, viele kleine Dinge mehr.

Jeden Tag geben diese Dinge erneut ihr Stelldichein
und jeden Tag warten sie erneut darauf,
dass wir sie als wundervolle Geschenke erkennen
und in uns aufnehmen.

Das Leben pulsiert überall
und ist einfach nur schön!

Peter Pratsch
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  21.04.2014 - 00:18
Spruch-Bewertung: 7,71 Vote:
 



  
dead girl 1079 Sprüche Lass dir Zeit.
Es eilig zu haben bedeutet, sein Talent zerstören.
Will man die Sonne erreichen,
reicht es nicht aus, impulsiv in die Höhe zu springen.

Peter Alexander von Ustinov
Weisheiten
Ratschläge
Facebook Share
deutscher Spruch  24.01.2006 - 16:35
Spruch-Bewertung: 7,71 Vote:
Zitate 



  
erka 4062 Sprüche Und ich lebe!
Der große Pulsschlag der Natur
bebt auch in meiner Brust,
und wenn ich jauchze,
antwortet mir ein tausendfältiges Echo.
Ich höre tausend Nachtigallen.

Heinrich Heine erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 17. Februar 1856)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern Facebook Share
deutscher Spruch  10.10.2011 - 10:31
Spruch-Bewertung: 7,00 Vote:
 



  
Joha 2188 Sprüche You do not fear death.
You think this makes you strong.
It makes you weak.
How can you move faster than possible,
fight longer than possible
without the most powerful impulses of the spirit:
the fear of death.

from "The Dark Knight Rises"
Mut & Angst Facebook Share
englischer Spruch  17.12.2012 - 19:52
Spruch-Bewertung: 6,67 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 966 Sprüche Wird uns der Körper durch Schmerz Impulse geben,
wissen wir, dass wir leben.

Kühn-Görg Monika
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.06.2019 - 18:54
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 






  
.krs. 27 Sprüche Ich lag unter Deiner Schneide u. musste nicht drum bitten,
All meine Sorgen u. Ängste hast Du bewusst weggeschnitten

Dass Ich Dich vermeide, hast Du gedacht u. doch
stattdessen bleibst Du der Puls, der in mir kocht,
Ich werd' Dich im Herzen nich vergessen,..

Verlier' Ich Dich, fehlt an der Kerze der Docht
Ich verlier' mich immermehr.. Als Du mich noch gemocht
hast, fühlt' Ich Mich wie "Wer"; Lange her,..

Ohne Dich, wär Ich nicht mehr
als ein gefühlskaltes Monster!

Starset - Monster (übersetzt&abgewandelt)
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  18.04.2019 - 03:19
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Marli 1117 Sprüche Das Gewissen ist der Puls der Vernunft.

Samuel Taylor Coleridge erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 25. Juli 1834)
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  21.02.2019 - 08:56
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1425 Sprüche Irgendwie ging es schon gestern
los, heute dann sofort, und
morgen unter manischem
Puls wird es nostalgisch.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Mut & Angst Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.09.2018 - 10:10
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Eine Diagnose ist die
Krankheitsvoraussage eines Arztes,
gegründet auf den Puls
und das Portemonnaie des Patienten.

Ambrose Gwinnett Bierce erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 1914)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ironie
Mut & Angst
Erfolg
Facebook Share
deutscher Spruch  15.06.2016 - 10:40
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Medizin 



  
Talnop 2504 Sprüche Die Wirtschaft ist der Puls des Lebens,
und ihm folgend werden die nationalen Identitäten
in einem globalen Konglomerat aufgehen,
ob wir es wollen oder nicht.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  24.10.2015 - 13:54
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Natalia Simonsen 27 Sprüche Einen Impuls sollte man nicht warten lassen,
sonst ist er schneller wieder weg als er da war.

Natalia Simonsen
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  09.06.2015 - 01:42
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Den Puls des eigenen Herzens fühlen.
Ruhe im Inneren,
Ruhe im Äußeren.
Wieder Atem holen lernen, das ist es.

Christian Morgenstern erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 31. März 1914)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ruhe Facebook Share
deutscher Spruch  05.04.2013 - 18:20
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Stand-up-reason 322 Sprüche Es ist eine hohe Kunst, was man sagen will,
nicht zu sagen,
und stattdessen vom Anderen zu erhören,
und nicht in einem Motivationszug erreichbar,
denn wenn wir etwas sagen, ist es ein langer Weg,
es wieder zu hören.
Sagen Sie was ihr erster Impuls ist zu sagen,
und dann lernen Sie zuzuhören.
Was wir gar nicht lernen wollen,
lernen wir irgendwann.

Michael Josef Sommer erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  08.04.2012 - 19:24
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Das Große kommt nicht allein durch Impuls zustande,
sondern ist eine Aneinanderkettung kleiner Dinge,
die zu einem Ganzen vereinigt worden sind.

Vincent van Gogh erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 29. Juli 1890)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  04.01.2012 - 22:04
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
Tanja 5435 Sprüche Die Liebe schwankt:
nach der Nähe braucht sie wieder Freiraum,
in der Distanz sucht sie wieder die Nähe, -
sieh auf den Atem, auf den Herzschlag:
die gegensätzliche Pulsation ist ein Gesetz des Lebens.
Daher sei gelassen:
auf Entfernung folgt wieder Hinwendung.
Doch hüte dich vor zu rascher Trennung.

aus "Worte ins Leben" von Remigius
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  29.03.2011 - 22:58
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Büchern 






  
erka 4062 Sprüche Rasch schlägt der Puls
des jugendlichen Lebens [...]

Johann Wolfgang von Goethe erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. März 1832)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  02.08.2010 - 10:33
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2  › »