direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'Raum'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 567 Sprüche auf 23 Seiten








  
Volker Harmgardt 1905 Sprüche Vom Sonnenschirm bis
zum Horizont ist es
nicht weit.
Vergessen sie diesen
Gedanken,
er führt zu nichts.

(Traum, 1969)

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Wortspiele Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  20.06.2017 - 18:29
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1905 Sprüche Im Irrgarten der Rhetorik:

1. Paradies mit Zukunft
2. Traum vom gelobten Land
3. Kriminell phantastisch
4. Bunte Erinnerungen in Amerika
5. Bis zur ersten Atombombe
6. Die Zeit der Populisten
7. Humor gehört zur Politik dazu
8. Sieg der Kulturen
9. Im Scherbenhaus geboren
10. Dein letzter Wille
11. Von Menschen verweht

und andere Ratschläge, die
jeder Leser frei hinzufügen kann,
als los.......!!!

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.05.2017 - 20:55
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Im Seerosenteich,
umgeben von Schilf und Baum,
hat der Himmel Raum.

Else Pannek
Ruhe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.12.2015 - 11:52
Spruch-Bewertung: 9,75 Vote:
 



  
NRW 527 Sprüche Manchmal ist die Stille
so verdammt laut
und ein leerer Raum
so unglaublich voll.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ironie Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.05.2019 - 20:46
Spruch-Bewertung: 9,67 Vote:
 



  
Jessie 1827 Sprüche Gut und Böse bedingen sich
und das eine kann ohne das andere nicht existieren.
Polarisation, die dazu führt,
dass sich die beiden Extreme abstoßen,
um in der Distanz doch wieder die Nähe zu suchen.
Gesetzmäßigkeiten, die den Lauf der Dinge,
das Gefüge von Zeit und Raum ausmachen.
Was, wenn nun eins dieser Elemente
– nämlich das Böse –
einen Weg gefunden hat, diese Gesetze auszuhebeln,
da es nicht mehr gewillt ist,
diesen Gesetzmäßigkeiten zu gehorchen?
Und damit gelangen wir zum dritten Element,
der Menschheit, so komplex,
dass sie die Welt ausmacht, wie wir sie kennen.
Nur der Mensch besitzt etwas, das es ihm ermöglicht,
zwischen den beiden Polen zu verkehren:
eine Seele.
Miteinander
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  19.09.2005 - 20:36
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
mon2712 Einmal nahmst du mich mit in einen Traum,
wir gingen zusammen am Strand entlang.
Ich sah unsere beiden Fußspuren im Sand,
sie waren dicht nebeneinander.
Während wir gingen, sah ich alle Geschehnisse meines Lebens vor mir,
die schönen und traurigen.
Doch die...e ganze Zeit blieb deine Spur neben mir,
du gingst mit mir.
Als ich eine Zeit voll Trauer und Angst sah,
war plötzlich nur noch eine Spur zu sehen.
Ich fragte dich entsetzt:
"Wo bist du gewesen, in der schlimmsten Zeit meines Lebens?"
Du sahst mir in die Augen und sagtest
"Dort, wo du nur eine Fußspur im Sand siehst,
habe ich dich getragen!"
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  31.08.2011 - 09:03
Spruch-Bewertung: 9,36 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche In zwei Zuständen nämlich erreicht der Mensch
das Wonnegefühl des Daseins,
im Traum
und im Rausch.

Friedrich Nietzsche erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 25. August 1900)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  04.07.2011 - 10:16
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate 



  
buki 3754 Sprüche Im Unterschied zur wilden Natur
ist ein Garten ein gestalteter Raum,
in dem sich das Bewusstsein formend in die Materie einschreibt.

Lothar Gütter
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  13.02.2015 - 08:51
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Marli 1155 Sprüche Man kann einen Raum sehr luxuriös einrichten,
indem man Möbel herausnimmt,
anstatt welche hinzufügt.

Francis Jourdain
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  09.09.2013 - 19:23
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Adrian 146 Sprüche Verachtet nicht den Traum von der heilen Welt,
er motiviert, die kaputte zu reparieren.

Lutz Ackermann
Mut & Angst Facebook Share
deutscher Spruch  25.08.2013 - 17:32
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Blood 900 Sprüche Im Leben gibt es Momente,
in denen Dir jemand so sehr fehlt,
dass du ihn aus Deinem Traum nehmen würdest,
um ihn fest zu umarmen!
Miteinander
Trauer & Trost
Liebe
Facebook Share
deutscher Spruch  31.07.2013 - 16:11
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Mirea 5130 Sprüche Lass Dir von niemandem je einreden,
dass Du was nicht kannst.
Auch nicht von mir. Ok?
Wenn Du einen Traum hast, musst Du ihn beschützen.
Wenn andere was nicht können,
wollen sie Dir immer einreden, dass Du es auch nicht kannst.
Wenn Du was willst, dann mach es. Basta.

Chris Gardner in "Das Streben nach Glück"
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  21.04.2011 - 19:54
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Träume, aus Film und Fernsehen, Glaub an dich 






  
Loa 914 Sprüche Das Talent des Menschen,
sich einen Lebensraum zu schaffen,
wird nur durch sein Talent übertroffen,
ihn zu zerstören.

Theodor Heuss
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  18.03.2011 - 10:15
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate 



  



  
Joha 2178 Sprüche Lichtdurchflutet ist der Raum
Einen überwältigenden Anblick
Bietet der Sonnenuntergang
Nicht mehr viel Zeit
Die bleibt, bis das Licht verschwunden ist
Die Schatten werden schon länger
Erst morgen wird es wiederkehren, das Licht

Johanna Füracker erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  03.08.2010 - 12:22
Spruch-Bewertung: 9,29 Vote:
Zitate 



  
buki 3754 Sprüche Freundschaft ist ein dehnbares Band:
Es verbindet zwei Seelen eng miteinander
und lässt ihnen gleichzeitig genügend Freiraum.

Kartini Diapari-Öngider
Freundschaft
Metaphern
Facebook Share
deutscher Spruch  09.01.2011 - 22:46
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
 



  
Saskia 2282 Sprüche Wenn ich mit intellektuellen Freunden spreche,
festigt sich in mir die Überzeugung,
vollkommenes Glück sei ein unerreichbarer Wunschtraum.
Spreche ich dagegen mit meinem Gärtner bin ich vom Gegenteil
überzeugt.
Glück Facebook Share
deutscher Spruch  25.06.2009 - 17:15
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
Träume 



  
Saskia 2282 Sprüche Weißt du noch,
wie ich dir die Sterne vom Himmel holen wollte,
um dir einen Traum zu erfüllen?
Aber du meintest, sie hingen viel zu hoch?
Gestern streckte ich mich zufällig dem Himmel entgegen
und ein Stern fiel in meine Hand hinein.
Er war noch warm und zeigte mir,
dass Träume vielleicht nicht sofort in Erfüllung gehen.
Aber irgendwann.
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  23.06.2009 - 20:24
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
Träume 



  
Tanja 5459 Sprüche Die Kindlichkeit ist vor allem ein Zustand der Seele,
der in jedem Moment deines Lebens auf dich wartet
– an der Schwelle zum Staunen,
mit dem Gerüchen des Herbstes,
dem Duft der Waldpfade,
der Schönheit der Sonnenuntergänge.
Dieser Seelenzustand bedarf eines Zeichens von dir,
eines Traums, eines Sehnens,
um alles neu zu beginnen.
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  10.05.2007 - 22:35
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
Herbst, Kindlichkeit 



  
Jessie 1827 Sprüche Es ist die Magie des Augenblickes
für einen Traum zu kämpfen,
den keiner kennt, außer man selbst
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  05.03.2007 - 13:16
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
Träume 



  
Joy 4960 Sprüche Höre niemals auf zu träumen,
denn in einem Traum verbergen sich oft
die wahren Werte des Lebens
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  10.09.2005 - 09:38
Spruch-Bewertung: 9,20 Vote:
Träume 



  
pinky 871 Sprüche Nie war der Geist geboren,
nie kann er je vergehen,
nie gab es eine Zeit
da er nicht war.
Was Anfang und Ende
dir scheinen,
ist nichts als Traum!
Der Geist ist
ungeboren,
unsterblich und
unwandelbar,
ist überall und
stets der gleiche.
Er bleibt vom Tode unberührt
auch wenn die äußre Form erstarrt.

Bhagavad-Gita
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  22.09.2011 - 19:22
Spruch-Bewertung: 9,17 Vote:
 



  
Talnop 2846 Sprüche Ach wie schön ist diese Welt,
wenn der Regen durch die Abendsonne fällt,
das Spiel des Lichts ist wie ein Traum,
die Drossel singt man hört es kaum,
ein Regenbogen spannt den Lauf,
die Farben gehen ineinander auf,
welch Harmonie am Tagesende,
falte meine müden Hände,
auf die morschen Knie ich sinke hin,
weiß wer ich gewesen bin,
und so zieh ich in den roten Schein,
wo ich immer werde sein.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Verse Facebook Share
deutscher Spruch  23.05.2013 - 11:06
Spruch-Bewertung: 9,08 Vote:
 






  
Talnop 2846 Sprüche Liebe
Einer schwingt in Raum und Zeit,
vom Andern er nichts ahnt,
das Leben ihm die Schönheit zeigt,
das Schicksal ihn nun mahnt.
Er staunt gespannt was er mit Sinnen nun erblickt,
was Herz und Seele wird nun zugeschickt.
Ein Stern aus weiter Ferne hat ihm zugenickt,
und hat sein Herz verzückt erquickt.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  10.02.2013 - 22:59
Spruch-Bewertung: 9,07 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »