direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'Regen Sonne'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung up - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 69 Sprüche auf 3 Seiten








  



  
Angly 415 Sprüche Wenn ich im Glanz der Sonne, dein Lächeln nicht mehr sehe,
wenn ich im Gesang der Vögel, deine Stimme nicht höre,
wenn ich im fallenden Regen, deine Tränen nicht sehe,
wenn ich in fremden Gesichtern, deines nicht suche,
dann, erst dann bist du wirklich gestorben
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  11.06.2006 - 18:40
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Su-Ki 2755 Sprüche Hof um den Mond bedeutet Regen,
Hof um die Sonne große Stürme.
Bauernregeln Facebook Share
deutscher Spruch  16.05.2007 - 13:33
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
ernste Bauernregeln 



  
Su-Ki 2755 Sprüche Du wirst es nie zu Tücht'gem bringen
Bei Deines Grames Träumereien,
Die Tränen lassen nichts gelingen,
Wer schaffen will, muss fröhlich sein.

Wohl Keime wecken mag der Regen,
Der in die Scholle niederbricht,
Doch golden Korn und Erntesegen
Reift nur heran bei Sonnenlicht.

Heinrich Theodor Fontane erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 20. September 1898)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Verse
Tiefsinniges
Metaphern
Facebook Share
deutscher Spruch  11.06.2007 - 23:13
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Su-Ki 2755 Sprüche Möge dein Weg dir freundlich entgegenkommen.
Möge die Sonne dein Gesicht erhellen.
Möge der Wind dir den Rücken stärken
und der Regen um dich herum die Felder tränken.
Möge der gütige Gott dich in seinen Händen halten.

Irischer Segenswunsch erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Pfeil Zur Autorenbiographie

Religiöses Facebook Share
deutscher Spruch  19.01.2008 - 10:20
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Wünsche und Segen 



  
Saskia 2282 Sprüche Du kannst der Sonne nicht sagen 'Bitte mehr Sonne'
und du kannst dem Regen nicht sagen 'Bitte weniger Regen'!
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  28.11.2009 - 13:40
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Samarita Nach jedem Regentropfen kommt auch irgendwann die Sonne raus.

Samarita
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  03.10.2010 - 21:08
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Frosty 12 Sprüche Sonnenschein wirkt köstlich,
Regen erfrischt,
Wind rüttelt auf,
Schnee erheitert.
Es gibt kein schlechtes Wetter,
nur verschiedene Arten von gutem Wetter.

John Ruskin
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  11.12.2010 - 20:40
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Renè Paninski Immer wenn der Regen kommt, brinst du die Sonne zu mir.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  09.07.2012 - 16:11
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Die Sonne geht auf.
Ein Regenguss klatscht Beifall
mit nassen Händen.

Ernst Ferstl erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern
Sonstiges
Glück
Facebook Share
deutscher Spruch  04.04.2016 - 18:59
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Es muss nicht immer
Sonne sein -
auch Regentropfen
können streicheln.

Tania Konnerth
Glück
Sonstiges
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  18.04.2016 - 14:39
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Joy 4960 Sprüche Du kannst der Sonne nicht sagen
Mehr Sonne!
Oder dem Regen
Weniger Regen!

aus "Die Geisha"
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.07.2016 - 13:15
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 






  
Volker Harmgardt 1905 Sprüche Nach dem Regen
scheint die Sonne
besonders hell.

Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Bauernregeln Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  01.07.2017 - 09:20
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1905 Sprüche Die Nordsee ist
auch ein Gefühl.
Eines, das von Sonne,
Wolken, Regen und
Luft erzählt.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Sonstiges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  21.08.2017 - 01:06
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
NRW 527 Sprüche Ein Leben ohne Sorgen und Tiefen
gibt es leider nicht.
Aber der, der liebevolle Menschen um sich hat
und akzeptiert,
dass nicht immer für uns
die Sonne scheint,
der hat trotz aller stürmischen Regentage
ein Erfülltes und Glückliches Leben.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  14.10.2017 - 09:51
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 31 Sprüche WENN ES DICH NICHT GÄBE

Wie wäre das Leben ohne dich?

Optimistisch wäre ich nicht,
fröhlich wäre ich nicht,
kämpferisch wäre ich nicht.

So vieles wäre anders ohne dich.

Hoffnungsvoll wäre ich nicht,
mutig wäre ich nicht immer,
lebenslustig wäre ich nicht.

So vieles wäre anders ohne dich.

Der Regenbogen wäre nicht bunt,
die Sonne nicht so hell,
die Sterne nicht so klar.

So vieles wäre anders ohne dich.

Stark wäre ich nicht,
manches durchstehen könnte ich nicht,
risikobereit wäre ich nicht.

So vieles wäre anders ohne dich.

Mein Leben wäre nicht so vielfältig.
Mein Leben wäre nicht so bunt.
Mein Leben wäre nicht so spannend.

So vieles wäre anders ohne dich.

Denn:
DU bist mein Heiler und Tröster.
DU bist so schnell zur Stelle,
um meinen Schmerz zu lindern und
meine Tränen zu trocknen.
DU lachst mit mir, bis wir Bauschweh haben.

Deine Empathie – meine Empathie =
Verständnis ohne das es Worte bedarf.

MEIN LEBEN WÄRE NICHT MEIN LEBEN, WENN ES DICH NICHT GÄBE!

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Wege Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  05.04.2018 - 12:30
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 31 Sprüche DEIN WEG

Turbulente Zeiten treiben dich an den „Tellerrand“,
bringen dich um Herz und Verstand.
Deine Gedanken wie ein Boot auf stürmischer See,
treiben dich die Wellen weit weg vom sicheren Steg.
Ich sage Dir: „Sei allzeit bereit-Dein Ziel ist nicht mehr weit.“
Und wenn Du auch vergehst vor Pein und Schmerz,
wandle ihn um–
höre auf Dein so großes Herz.
Die Sonne geht auf und wieder unter,
das Leben ist bunt und wird noch bunter.
Der Regenbogen strahlt in den schönsten Farben,
nur schwarz und weiß muss niemand haben.
Der Sturm lässt nach, die Wogen glätten sich.
Wisch dir die Tränen aus dem Gesicht.
Der endlose Horizont löst sich auf-
nun wirf den Anker-ich fang dich auf.

Vor turbulenten Zeiten ist niemand geschützt,
also sei stark und mutig und strahle vor Glück.
Niemals ist ein Weg ganz zu Ende,
denn Du selbst bestimmst diese Wende.
Geh diesen Weg–wohin er auch führt-
bin immer an deiner Seite-
hoffe, dass du es fühlst.

Ich bin auf DEM Weg.

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Mut & Angst Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  01.02.2020 - 01:57
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Renate 27 Sprüche Möge die Sonne
dein Gemüt erhellen,
der Regen deine Stimmung
aber nicht verdunkeln.

Irischer Segenswunsch erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  07.03.2020 - 07:00
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1905 Sprüche Was, wenn ich nur den
Regen riechen und die
Sonne auf meiner Haut
spüren möchte, was dann ?

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  23.03.2020 - 23:56
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 1884 Sprüche Die Sonne spendet das Licht,
der Baum den Schatten,
die Wolke den Regen,
so kann sich immer wieder Leben regen.

Kühn-Görg Monika erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  19.11.2020 - 11:29
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
DJ Pea 407 Sprüche Ich wünsche dir so viel Glück,
wie der Regen Tropfen hat;
so viel Liebe wie die Sonne Strahlen hat,
und so viele Freude, wie der Himmel Sterne hat!
Freundschaft
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  16.05.2007 - 19:52
Spruch-Bewertung: 1,00 Vote:
Poesiealbum, Wünsche und Segen 



  






  
erka 4062 Sprüche Wir haben auch Arbeit, und gar zu zweit,
und haben die Sonne und Regen und Wind,
und uns fehlt nur eine Kleinigkeit,
um so frei zu sein, wie die Vögel sind:
nur Zeit!

Richard Dehmel
Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  15.01.2013 - 11:20
Spruch-Bewertung: 5,50 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3  › »