direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

0 User und 22 Gäste online
Spruch-Kategorien anzeigen


Suche nach allen Sprüchen mit 'bahn'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5  › »
Sortierung:  Datum - User - Bewertung down  - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 114 Sprüche auf 5 Seiten


  
Tanja 5427 Sprüche Schön, dass es in dieser schnellebigen Zeit
noch soetwas gibt wie die Deutsche Bahn.

Bodo Wartke
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  12.10.2009 - 17:58
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Zeitkritik, Zitate 






  
Coquerelle 1800 Sprüche Ein Don Juan ist ein Mann,
der überall Frauen sitzen lässt -
nur nicht in der Straßenbahn!

Grethe Weiser
Ironie
Mann & Frau
Charakter
Facebook Share
deutscher Spruch  22.06.2016 - 12:57
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
typisch Mann 



  
DumDiDum 46 Sprüche Der Großteil unseres Lebens
besteht aus einer Aneinanderreihung von Bildern.
Sie ziehen an uns vorbei wie Städte an der Autobahn.
Doch manchmal gibt es einen Moment der uns überrascht
und wir wissen,
dass dieser Moment mehr ist als nur ein flüchtiges Bild,
und das dieser Moment und jedes Detail daran
für immer Bestand haben wird.
Metaphern
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  08.03.2011 - 23:21
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Mephisto 70 Sprüche Nur weil du in den Zug kotzt,
bist du noch lange nicht bahnbrechend
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  07.10.2012 - 09:14
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Tanja 5427 Sprüche Es macht vielleicht Spaß,
Achterbahn zu fahren,
aber es macht keine Freude.

Es macht Freude,
ein Buch zu schreiben oder ein Musikstück einzuüben,
aber es macht vielleicht nicht immer Spaß.

Eva-Maria Altenmöller
Glück
Tiefsinniges
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  26.12.2007 - 03:34
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Musik, Zitate 



  
Tanja 5427 Sprüche Da wir Deutschen ja so gerne mit dem Auto fahr’n,
bauen wir öfter mal ’ne neue Autobahn.
Das kostet uns ’ne ganze Menge Kröten,
weil Autos ja bekanntlich Kröten töten,
die jetzt nicht mehr ihr Laichgebiet erreichen können,
weil sie Leichen sind, bevor sie laichen können.

Bodo Wartke - Da muss er durch
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  28.07.2009 - 13:09
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Songtexten, Umwelt, Autofahren 



  
Joy 4948 Sprüche Das Leben ist eine Achterbahn
- langsam rauf und schnell wieder runter
Metaphern
Wege
Facebook Share
deutscher Spruch  02.07.2006 - 22:38
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Es gibt genug charakterfeste Männer,
die eine Frau nicht sitzen lassen,
vor allem in Bussen und Bahnen.

Grethe Weiser
Mann & Frau Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  09.02.2016 - 13:00
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  



  
Xian 1365 Sprüche Du stehst in einer Sackgasse?

Dreh dich um und sieh nach vorne!
Vielleicht schaust du nur falsch herum
in eine Einbahnstraße.
Wege
Metaphern
Ratschläge
Facebook Share
deutscher Spruch  09.04.2008 - 18:02
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Mirea 5129 Sprüche Wenn das Gehirn nicht mehr funktioniert,
kann man sich nur noch einschläfern lassen
– oder man geht zur Deutschen Bahn
und entwirft neue Tarifsysteme.

Dieter Nuhr
Gemeines Facebook Share
deutscher Spruch  23.10.2009 - 21:31
Spruch-Bewertung: 8,88 Vote:
Zitate 



  
Joy 4948 Sprüche Wie die Sonne den Kometen wegzieht von seiner Bahn
Wie der Felsblock zu dem Fluss sagt "Fließ woanders hin"
Du warst da, darum hab ich mich verändert
Nur, weil wir uns kannten, bin ich heut wie ich bin

aus "Wicked - die Hexen von Oz"
Freundschaft
Metaphern
Facebook Share
deutscher Spruch  10.12.2007 - 19:14
Spruch-Bewertung: 8,33 Vote:
aus Musicals, Liebesbekundungen 



  
Klaus 7 Sprüche In der Masse sind bahnbrechende Ideen nicht erwünscht.

Guru Matthias
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  19.09.2016 - 14:11
Spruch-Bewertung: 8,33 Vote:
 






  
Peter Pratsch 151 Sprüche Das Leben ist oftmals wie eine Achterbahnfahrt.
Mal sind wir oben, mal sind wir unten,
mal bewegen wir uns im Kreis,
mal überschlagen sich unsere Ereignisse.

Aber dennoch kommen wir schließlich auf eine
Gerade, die uns zu unserem Ziel führt.

Ziele können häufig nicht auf einfachen Wegen
erreicht werden, sondern man muss sie sich in
vielen kleinen Etappen erkämpfen.

Glaube auch du an deine Ziele.

Sei geduldig und ausdauernd und kämpfe dafür.

Peter Pratsch
Erfolg Facebook Share
deutscher Spruch  17.01.2015 - 12:13
Spruch-Bewertung: 8,20 Vote:
 



  
Tanja 5427 Sprüche Wenn ich behaupten würde,
dass es zwischen Erde und Mars eine Teekanne aus Porzellan gebe,
welche auf einer elliptischen Bahn um die Sonne kreise,
so würde niemand meine Behauptung widerlegen können,
vorausgesetzt, ich würde vorsichtshalber hinzufügen,
dass diese Kanne zu klein sei,
um selbst von unseren leistungsfähigsten Teleskopen
entdeckt werden zu können.
Aber wenn ich nun zudem auf dem Standpunkt beharrte,
meine unwiderlegbare Behauptung zu bezweifeln
sei eine unerträgliche Anmaßung menschlicher Vernunft,
dann könnte man zu Recht meinen, ich würde Unsinn erzählen.
Wenn jedoch in antiken Büchern die Existenz
einer solchen Teekanne bekräftigt würde,
dies jeden Sonntag als heilige Wahrheit gelehrt
und in die Köpfe der Kinder in der Schule eingeimpft würde,
dann würde das Anzweifeln ihrer Existenz
zu einem Zeichen von Exzentrik werden.
Es würde dem Zweifler in einem aufgeklärten Zeitalter
die Aufmerksamkeit eines Psychiaters einbringen
oder die eines Inquisitors in früherer Zeit.

aus "Is There a God?" von Bertrand Russell
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  03.05.2014 - 21:00
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
Religionskritik 



  
Tamara 44 Sprüche Freundschaft ist Geben und Nehmen.
Freundschaft ist Einstecken und Austeilen.
Freundschaft ist traurig und fröhlich.
Ist nah und fern.
Ist hell und dunkel.
Ist oberflächlich und tiefgründig.
Ist wie eine Achterbahn.
Aber Freundschaft ist kein Spiel.
Freundschaft
Metaphern
Facebook Share
deutscher Spruch  28.03.2009 - 20:40
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
 



  
erka 4061 Sprüche Ich bin absolut einsam durchs Leben gegangen,
ohne Klüngel, Partei, Clique, Koterie, Klub,
Weinkneipe, Kegelbahn, Skat und Freimaurerschaft,
ohne rechts und ohne links,
ohne Sitzungen und Vereine.

Heinrich Theodor Fontane erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 20. September 1898)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  02.05.2011 - 20:36
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
Zitate 



  
pinky 835 Sprüche Wahrlich, unser Leben währet nur kurz,
darum durchmesst seine Bahnen auf das Fröhlichste.

Euripides erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  24.02.2013 - 08:31
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
 



  
Loa 914 Sprüche Das Leben ist doch wie eine Achterbahnfahrt.
Wir sind alle angeschnallt, und niemand kann anhalten.
Wenn der Arzt einem den Klaps auf den Po gibt,
reißt er gleichsam die Eintrittskarte ab, und los geht's.
In den jeweiligen Übergängen
von der Jugend zum Erwachsenenalter
und dann zu später Reife wirft man manchmal die Arme
in die Luft und kreischt, und manchmal klammert
man sich einfach nur an der Stange vor einem fest.
Ich finde, es war ein gutes Leben,
wenn am Ende das Haar zerzaust ist,
man außer Atem ist
und sich nicht übergeben hat.

Jerry Seinfeld
Metaphern Facebook Share
deutscher Spruch  29.06.2011 - 16:22
Spruch-Bewertung: 7,71 Vote:
Zitate 



  
Blood 899 Sprüche Entfernung ist nicht das Problem.
Es sind die Preise der Deutschen Bahn.
Fun Facebook Share
deutscher Spruch  21.03.2014 - 21:10
Spruch-Bewertung: 7,50 Vote:
 



  
chkk3r 6 Sprüche Am Bahndamm stand ein Sauerampfer - er sah nur Züge, keine Dampfer

Joachim Ringelnatz erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 17. November 1934)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Verse Facebook Share
deutscher Spruch  19.09.2015 - 19:50
Spruch-Bewertung: 7,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Lieber auf den neuen Wegen stolpern,
Als in den alten Bahnen auf der Stelle treten.

aus China erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern
Wege
Facebook Share
deutscher Spruch  07.08.2013 - 15:30
Spruch-Bewertung: 7,00 Vote:
 



  
buki 3755 Sprüche Das Leben ist wie eine Achterbahnfahrt:
Es geht hoch und runter,
es gibt rasante Loopings
und schnelle Kurven,
aber man kann es nicht wiederholen.

B. Geller-Wollentin erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  06.01.2011 - 07:48
Spruch-Bewertung: 7,00 Vote:
 



  
Josi 1473 Sprüche An jeder Gabelung auf dem Lebensweg
musst Du Dich für eine Richtung entscheiden.
Für welchen Weg Du Dich auch entscheidest,
bedenke, dass es eine Einbahnstraße ist.
Ratschläge
Tiefsinniges
Wege
Facebook Share
deutscher Spruch  13.02.2006 - 21:03
Spruch-Bewertung: 7,00 Vote:
 






  
buki 3755 Sprüche Hab’ neulich bei Spiderman angerufen
– hatte kein Netz.
Dann wollte ich bei der Bahn durchklingeln
– hatten keine Verbindung.
Später hab ich’s beim Flughafen probiert
– hat niemand abgehoben.
Wortspiele
Ironie
Facebook Share
deutscher Spruch  12.11.2013 - 08:25
Spruch-Bewertung: 6,67 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5  › »

Das Spruch-Archiv weiterempfehlen