direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'berühre mich'

Sprüche pro Seite: « ‹  1  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 14 Sprüche auf 1 Seite


  
♥Prinzessin Amalia♥ 19 Sprüche Berühre mich, aber halt mich nicht fest.
Gib mir Geborgenheit, aber sperr mich nicht ein.
Rede mit mir, aber verbiete mir nicht den Mund.
Sag mir Deine Wünsche, aber zwing mich zu nichts.
Mach mich atemlos, aber nimm mir nicht die Luft.
Lass mich frei, damit ich Dir frei alles geben kann,
was Du nicht festhalten musst.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  25.08.2009 - 18:42
Spruch-Bewertung: 9,20 Vote:
 






  
pser2000 338 Sprüche Es gibt ferne Telefonate, die mich durch ihre Nähe mehr berühren,
als ein naher Händedruck,
den ich nur ferne und oberflächlich spüre.

Peter Sereinigg erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  08.01.2011 - 09:59
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
Talnop 2504 Sprüche In deiner Nähe fühle ich mich
wie in einem Blumenrausch,
staune und bewundere,
bin gelähmt und gerührt,
möchte sprechen und berühren,
und verliere mich im Träumen.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  18.08.2014 - 15:05
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Su-Ki 2695 Sprüche Berühre mich.
Treib mich an.
Raube mir Schlaf.
Schenke mir Freiheit.
Zeige mir Wildnis.
Reiß mich mit.
Entführe mein Herz.
Verschwende meinen Atem.
Schütze mein Leben.
Trockne meine Tränen.
Teile mein Glück.
Liebe mich.

Jennifer Krüger
Liebe
Tiefsinniges
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  23.05.2007 - 14:56
Spruch-Bewertung: 8,55 Vote:
Zitate 



  
NRW 508 Sprüche Die Menschen, die ein Leben
ohne Schmerzen nicht kennen
und trotzdem immer so ein dankbares und gütiges Herz...
für andere und für jeden schönen Augenblick
den sie erleben dürfen besitzen,
berühren mich zutiefst.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  30.10.2017 - 09:11
Spruch-Bewertung: 7,00 Vote:
 



  
Jellyfish 257 Sprüche Obwohl ich dich nicht berühren darf
- auch wenn mir das klar ist -
begehrt mein Herz dich ohne mein Zutun.
Ich kann mich nicht mehr zurückhalten,
mich nicht mehr von dir fernhalten.
Deshalb tu mir bitte den Gefallen und fliehe vor mir.
Bitte lass dich nicht von mir einfangen.

Skip Beat (manga)
Liebe
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  02.11.2012 - 00:08
Spruch-Bewertung: 5,50 Vote:
 



  
Jessie 1825 Sprüche Wie viele Menschen würden, wenn der Sensenmann kommt, gern rufen:
"Halt! Noch nicht! Nur noch einen Augenblick, bitte!
Gönne mir noch einen köstlichen Atemzug!
Lass mich die Menschen, die ich liebe,
nur noch ein einziges Mal sehen, hören, berühren!
Bitte warte! Nur ein paar Sekunden!"
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  27.02.2006 - 23:42
Spruch-Bewertung: 5,00 Vote:
 






  
NRW 508 Sprüche In meinem Herzen
entsteht jedesmal ein Regenbogen,
wenn mich Menschen,
mit ihrem Lächeln
oder einfach mit ihrer
herzlichen Art berühren.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  14.04.2019 - 20:06
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 1019 Sprüche Mein Begleiter
Du bis mein Begleiter auf Schritt und Tritt,
ich nehme dich überall mit.
Du willst mich verführen,
ich soll dich berühren.
Du bist handlich und klein,
passt in meine Hand hinein.
Ich blicke in dein leuchtendes Gesicht,
es scheint, ob es spricht:
"Steichle mich, drück mich, touch me,
bediene mich, jetzt oder nie".
Meine Finger hüpfen, hasten, gleiten
über deine glatten Seiten.
Ich bin dir verfallen, von Sucht gepackt,
ohne dich fühle ich mich nackt.
Ich kann nicht von dir lassen,
muss dich dauernd anfassen,
hab nach dir Verlangen,
bin im mobilen Netz gefangen.
Handy-Cap Intimsphäre gestört,
weil abgehört.
Du musst kontrollieren,
kommunizieren, informieren,
an jedem Ort zu jeder Zeit Erreichbarkeit.
Du willst mich erreichen
durch deine Klingelzeichen,
die dudeln, nerven, schrillen,
ist das mein Wille?
Endlich herrscht Stille,
du sagst nichts mehr,
ein Akku ist leer.

Kühn-Görg Monika
Verse Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  11.01.2019 - 09:14
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
NRW 508 Sprüche Die Menschen,
die mein Herz irgendwie
immer erreichen
und mich tief berühren
egal wie es mir gerade geht,
sind die Menschen,
die ein farbenfrohes und warmherziges
Herz besitzen.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.03.2018 - 09:57
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
NRW 508 Sprüche Manchmal sitze ich am Rande
eines Cafés
und beobachte die Leute.
Die alten Damen, die Kinder
oder die gebeugten Handykucker. :-)
Die Pärchen, jung und alt....
wie sie agieren, lachen, miteinander reden
und wie sie sich geben.
Jedesmal bin ich wieder
fasziniert,
wie unterschiedlich, besonders, einzigartig
wir Menschen doch sind.
So sitze ich da mit meiner Tasse Kaffee
und denke mir jedesmal :
"Besser als Kino!"
Denn sie unterhalten mich,
bringen mich zum Schmunzeln
und manchmal berühren sie sogar
mein Herz.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.10.2017 - 01:21
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1458 Sprüche Die Erinnerungen an
meine Kindheit berühren
mich auch nach vielen
Jahren sehr intensiv
und ich erspüre meine
gegangenen Wege! "

15. August 2017

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  15.08.2017 - 00:51
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Wolfgang Kreiner 875 Sprüche ... alle meine Grenzen haben Eile

Dein Blick entgleist,
hebt mein Leben für einen Moment aus den Angeln,
trägt mich behutsam zu dir herüber,
legt sich wie ein Mantel um meine Schultern,
deckt mich zu mit Zärtlichkeit;
Ich tauche ab,
in dich hinein,
Träume sind aus solchen Blicken gemacht.
Die Welt läßt uns ein,
öffnet ihre Tore in die Ewigkeit.
Du liegst lächelnd neben mir,
deine Arme um mich geschlungen,
meine Seele kriecht in dich
und dieses Gefühl
das hochsteigt und an uns brandet
führt uns aus der Fremde
und durchbricht alle Grenzen.
Und ich will dich
mit all meiner Leidenschaft berühren.

Wolfgang kreiner erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Verse Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  09.04.2017 - 18:30
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 






  
Mirea 5129 Sprüche Wie du mich ansiehst
Wie sich das anfühlt
Wie du mich anfasst
Und unsere Blicke sich berühren

Hör' ich dich meinen Namen flüstern
Geht mir das unter die Haut
Machst, dass sich meine Sinne ersplittern
Und du sagst, du fühlst es auch

Wie ich dich will
Das ist Magie
Die mich verblüfft
Wenn unsere Welten sich erspüren

Wir sind das Glück und du weißt es

Mia - Komm her
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  20.09.2009 - 20:01
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Songtexten, Liebesbekundungen