direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'beschützen'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 42 Sprüche auf 2 Seiten


  
Mirea 5129 Sprüche Lass Dir von niemandem je einreden,
dass Du was nicht kannst.
Auch nicht von mir. Ok?
Wenn Du einen Traum hast, musst Du ihn beschützen.
Wenn andere was nicht können,
wollen sie Dir immer einreden, dass Du es auch nicht kannst.
Wenn Du was willst, dann mach es. Basta.

Chris Gardner in "Das Streben nach Glück"
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  21.04.2011 - 19:54
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Träume, aus Film und Fernsehen, Glaub an dich 






  
Katharieni 105 Sprüche Glücklich ist, wer das, was er liebt,
auch wagt, mit Mut zu beschützen

Publius Ovidius Naso (Ovid) erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († wohl 17 n. Chr.)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Glück
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  26.10.2008 - 20:30
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate 



  
Saskia 2282 Sprüche Als Du schliefst, lag ich wach,
um Dich zu beschützen.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  26.06.2011 - 16:23
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  



  
Tanja 5435 Sprüche Meinungen sind keine glitzernden, magischen Baby-Einhorn-Eier,
die jedermann beschützen, verteidigen und großartig finden muss.
Auch Meinungen können scheiße sein.

Carolin Kresse
Fun Facebook Share
deutscher Spruch  30.06.2012 - 14:27
Spruch-Bewertung: 8,33 Vote:
 



  
Josi 1473 Sprüche Menschen, die man liebt,
sollte man gut beschützen,
bevor sie weg sind und man dann erst merkt,
wie wichtig sie waren.
Ratschläge
Weisheiten
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  24.05.2006 - 16:52
Spruch-Bewertung: 8,29 Vote:
 



  
Jessie 1825 Sprüche Darin besteht die Liebe:
Dass sich zwei Einsame beschützen und berühren und miteinander reden
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  28.09.2008 - 05:04
Spruch-Bewertung: 8,20 Vote:
 



  



  
Jellyfish 257 Sprüche Das ist mein voller Ernst.
Du bist für mich der wunderbartste Mensch auf der ganzen Welt.
Egal was andere Leute sagen mögen,
ich glaube fest an dich.
Ich glaube fest daran, dass du mich stets beschützen wirst
- was auch immer passiert.

aus "Dengeki Daisy"
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  01.11.2012 - 13:43
Spruch-Bewertung: 7,86 Vote:
aus Mangas oder Anime 



  
Joy 4955 Sprüche Ich kann dich nicht beschützen,
aber ich kann dir nah sein,
und dich trösten, wenn du es brauchst

Marie Methfessel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  18.02.2005 - 21:09
Spruch-Bewertung: 7,80 Vote:
Liebesbekundungen 



  
Natsuki 711 Sprüche Als ich dich traf, dachte ich ich könnte nicht mit dir auskommen
Doch ich konnte dein einsames Gesicht und dein Lächeln nicht
vergessen
und als ich dich dann im dunkeln gefunden habe
- die Augen voller Tränen -
da wusste ich, ich will dich für immer beschützen

aus "Kamikaze Kaito Jeanne" von Arina Tanemura
Miteinander
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  09.03.2010 - 18:26
Spruch-Bewertung: 7,75 Vote:
aus Mangas oder Anime 



  
Joy 4955 Sprüche Das Geheimnis übermenschlicher Stärke
resultiert aus dem Bedürfnis heraus,
Menschen, die einem wichtig sind
zu beschützen
Weisheiten
Tiefsinniges
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  07.07.2005 - 19:28
Spruch-Bewertung: 7,50 Vote:
 



  
Natsuki 711 Sprüche Du "kannst sie nicht beschützen"?
Was soll das heißen "nicht beschützen"?!
Was wolltest du tun?
Sie auffangen, bevor sie von einer Klippe stürzt?
Eindrucksvoll zwischen sie und ein nahendes Auto hechten?
Klingt ja großartig!
Für wen hälst du dich?
Für eine Art Superheld?
Außerdem hast du sie beschützt!
Du hast sie sehr wohl beschützt.
"Freude"
"Glücklich sein"
Für dich mögen das nur Kleinigkeiten sein
die keinen heldenhaften Einsatz verlangen.
Aber du brachtest sie zum lachen.
Und alles, was du tun musstest
war bei ihr zu sein.
Du dachtest allen ernstes meine Gegenwart
hätte das Gleiche bewirkt?
Mach die Augen auf.
Siehst du nicht, dass das Dinge sind
die nur du tun kannst?
Also reiß dich zusammen
und bringe sie nie wieder zum weinen.

aus "Fruits Basket" von Natsuki Takaya
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  26.07.2016 - 14:25
Spruch-Bewertung: 7,50 Vote:
 






  
Joha 2188 Sprüche Einige Engel beschützen die Schwachen und Unschuldigen.
Andere stöbern das Böse auf und erschlagen es.

aus dem "Magic"-Kartenspiel
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  02.12.2009 - 17:28
Spruch-Bewertung: 7,17 Vote:
aus Spielen 



  
Natsuki 711 Sprüche Gibt es jemanden auf der Welt, der für mich sorgen kann?
Der Einzige, der versuchte, sich um mich zu kümmern
der Einzige, dem ich ganz und gar vertrauen konnte
war der Einzige, den ich nicht beschützen konnte

aus "Princess Ai" von Misaho Kujiradou
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  03.04.2010 - 14:30
Spruch-Bewertung: 7,00 Vote:
aus Mangas oder Anime 



  
Artemis 113 Sprüche Dich zu beschützen hab ich mir zum Ziel gesetzt,
denn ich will nicht, dass dich irgendwas verletzt.
Für dich, da bin ich ewig da.
Für dich da mach ich unmögliches wahr.
Verse
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  21.12.2005 - 18:01
Spruch-Bewertung: 7,00 Vote:
Liebesbekundungen 



  
Joy 4955 Sprüche Unsere Vertrauten, die uns nah sind,
uns helfen und uns wie engelsgleiche Schatten beschützen,
vergessen wir leider zu oft
Wir sehen sie als selbstverständlich an
und vergessen sie oftmals, sie zu unseren Freunden zu zählen,
doch genau dass sind sie
Freunde, die es besonders gut mit uns meinen
Tiefsinniges
Miteinander
Freundschaft
Facebook Share
deutscher Spruch  27.08.2005 - 19:31
Spruch-Bewertung: 7,00 Vote:
 



  
Mirea 5129 Sprüche Einen allein kann man nicht beschützen.
Man kann nur alle Menschen beschützen.

Icchokas Meras
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  31.10.2009 - 23:30
Spruch-Bewertung: 7,00 Vote:
Zitate 



  
Joy 4955 Sprüche Das ist wahres Heldentum!
Nicht die Maid in Nöten beschützen,
sondern schlichtweg dafür sorgen,
dass sie gar nicht erst in Nöte kommt.

Marie Methfessel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  23.03.2014 - 11:00
Spruch-Bewertung: 5,50 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Mensch,
wenn du so genau das Deine willst beschützen,
so wirst du nimmermehr im wahren Frieden sitzen.

Angelus Silesius erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 9. Juli 1677)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  01.01.2014 - 22:13
Spruch-Bewertung: 5,50 Vote:
 



  
Jellyfish 257 Sprüche Ich will den Mann beschützen, der mir alles bedeutet
und seinen Traum erfüllen
- Das ist mein Traum

Haku in "Naruto"
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  06.11.2012 - 00:26
Spruch-Bewertung: 5,50 Vote:
 



  
Natsuki 711 Sprüche Du hast dich so sehr um mich gekümmert
Darum will ich dich beschützen
Doch wenn ich an die Gefühle der anderen denke,
fühle ich mich so schrecklich hilflos

nach "Full Moon wo sagashite" von Arina Tanemura
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  09.03.2010 - 19:33
Spruch-Bewertung: 5,50 Vote:
aus Mangas oder Anime 



  
Talnop 2504 Sprüche Wir sollten unsere Kinder
mit Liebe und Fürsorge erziehen.
Doch nun müssen wir uns mit Waffen
vor ihnen schützen.
Würden wir uns vor uns selbst beschützen,
müßten wir uns nicht vor ihnen beschützen.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  03.04.2013 - 11:46
Spruch-Bewertung: 4,50 Vote:
 



  
NRW 508 Sprüche Die Liebe wird immer die Verbindung
von Hoffnung und Leben sein.

Und der Keimling,
ist der Frieden den jeder in seinen Händen trägt.
Zusammen können wir
alles erreichen und beschützen.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  21.04.2018 - 09:22
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 






  
Talnop 2504 Sprüche Jedes mal wenn man den Menschen
vor sich selbst beschützen will,
zeigt er einem die Zähne.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  03.02.2018 - 09:26
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2  › »