direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'halte zu dir'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 46 Sprüche auf 2 Seiten


  
Highlander63 20 Sprüche Wenn Du durch den Wald irrst ,
Deinen Weg verloren und ohne Hoffnung .
Du die Sonne am Himmel nicht mehr sehen kannst .
Dann sieh den Wolf neben Dir und schöpfe neuen Mut .
Sei nicht traurig über das was ich jetzt bin .
Ich bin glücklich jetzt so .
So zu sein wie es mir das Schicksal im Leben leider nicht erlaubte .
Ich bin bei Dir und gebe auf Dich acht .
Bin an Deiner Seite Sunny und halte alles Böse von Dir fern
Ich begleite Dich auf Deinem Weg und werde Dich nicht im Stich lassen.
Und wenn wir den Wald verlassen haben ,
lege ich den Kopf in Deinen Schoß und schließe die Augen

Doc.E
Freundschaft Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  11.07.2015 - 10:54
Spruch-Bewertung: 9,36 Vote:
 






  
NRW 516 Sprüche Es gibt die Engel,
die dich halten
und mit ihren Flügeln
Wärme spenden.

Es gibt die Engel,
die dir zuhören
und ihre Weisheiten
mit dir teilen.

Es gibt die Engel,
die dir helfen
und dich ein Stück
mit begleiten.

Und dann gibt es die besonderen Engel,
die haben ein
unglaubliches liebevolles Herz
und geben Dir genau das,
was Du brauchst.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  19.10.2018 - 12:54
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Katharieni 105 Sprüche Wenn du einen besonders schönen Vogel findest
und du willst ihn behalten,
dann lass ihn fortfliegen.
Wenn er zurückkommt, dann gehört er dir,
wenn er fort bleibt, wäre er nie dein Vogel gewesen.
Metaphern
Ratschläge
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  08.11.2008 - 15:44
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
♥Prinzessin Amalia♥ 19 Sprüche Berühre mich, aber halt mich nicht fest.
Gib mir Geborgenheit, aber sperr mich nicht ein.
Rede mit mir, aber verbiete mir nicht den Mund.
Sag mir Deine Wünsche, aber zwing mich zu nichts.
Mach mich atemlos, aber nimm mir nicht die Luft.
Lass mich frei, damit ich Dir frei alles geben kann,
was Du nicht festhalten musst.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  25.08.2009 - 18:42
Spruch-Bewertung: 9,20 Vote:
 



  
Joha 2185 Sprüche Mit der Zeit lernst du,
dass manche Menschen zu dir halten,
weil du so bist wie du bist.
Und andere sich abwenden,
weil du nicht sein willst, wie sie dich gerne hätten.
Manche bleiben gedanklich bei dir,
auch wenn du sie kaum siehst.
Andere vergessen dich bereits,
während du mit ihnen sprichst.
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  27.08.2010 - 21:53
Spruch-Bewertung: 9,08 Vote:
Vergessen 



  
Marli 1132 Sprüche Behalte den Weg zum Ziel im Auge,
akzeptiere auch Umwege,
doch pass auf, dass Du nicht auf Abwege gerätst,
die Dir den Weg zum Ziel versperren.

Marliese Zeidler erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  03.09.2013 - 22:34
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Wenn dein Leben gelingen soll,
lerne aus der Vergangenheit,
plane die Zukunft
und lebe im Heute.

Vor allem vergiss nicht,
Ausschau nach Menschen zu halten,
die gut zu dir passen.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  14.01.2013 - 09:52
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Bella 32 Sprüche Am Abend wenn ich bin allein,
lege ich meine Maske ab und kann traurig sein.
Ich muss dann nicht mehr lachen
und Freude machen,
kann sein wie ich es gerade bin,
allein!
Ich falle in meine Gedanken
und träume mich hin zu dir,
mein Stern begleitet mich auf diesem Weg.
Ich falle durch die Zeit,
bin bereit um Moment auf zu fangen
und halte sie ganz fest.
Die Nacht ist so schnell vorbei,
meine Tränen trocknen
und meine Maske legt das schönste Lächeln auf.

Isabella Petry erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  06.02.2012 - 21:42
Spruch-Bewertung: 8,92 Vote:
Maskenspiel 



  
pinky 871 Sprüche Manchmal
brauche ich
Zeiten des Rückzugs,
Augenblicke der Stille,
Raum für mich selbst.
Lass mich dann allein sein,
aber verlass mich nicht.
Halte Wacht
an meiner Tür,
bis ich mich dir
wieder öffnen kann.

Christa Spilling-Nöker
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  11.09.2011 - 09:22
Spruch-Bewertung: 8,80 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Man kann nichts halten, was gehen möchte,
lass es einfach los
und du hast beide Hände frei für das,
was zu dir möchte
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  30.03.2013 - 13:43
Spruch-Bewertung: 8,75 Vote:
 



  
RaphWeng23 115 Sprüche Lasse dir Zeit mit allem, was du tust,
denn jede Sekunde, die wir uns beeilen,
um Zeit zu gewinnen,
ist letztlich verlorene Zeit.
Nur wenn wir innehalten und verweilen,
gewinnen wir herrliche Stunden.

Jochen Mariss erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  02.01.2013 - 02:31
Spruch-Bewertung: 8,56 Vote:
 



  
Maike 7 Sprüche Mit der Zeit lernst du,
dass manche Menschen zu dir halten,
weil du so bist, wie du bist.
Andere wenden sich ab,
weil du in Ihren Augen
einen "Fehler" gemacht hast.
Dann merkst du,
wer deine wahren Freunde sind
und wem du vertrauen kannst.
Freundschaft
Metaphern
Facebook Share
deutscher Spruch  28.10.2009 - 23:16
Spruch-Bewertung: 8,50 Vote:
Misserfolg, falsche Freunde 



  
buki 3754 Sprüche Niederlagen machen dich stärker.
Du nutzt sie als Sprungbrett.
Schließe die Tür zur Vergangenheit.
Versuche nicht deine Fehler zu vergessen,
aber halte sie dir nicht dauernd vor.
Lasse sie nichts von deiner Energie,
deiner Zeit oder deines täglichen Lebens
in Beschlag nehmen.

Jonny Cash
Erfolg
Ratschläge
Facebook Share
deutscher Spruch  26.01.2014 - 23:00
Spruch-Bewertung: 8,20 Vote:
 






  
Luise Schoolmann 42 Sprüche +++ MACH DIR KEINE SORGEN +++


Ich finde dein Herz -
mit meinen Augen.

Mach dir keine Sorgen...

Meine Hände werden danach greifen -
es ist darin geborgen.

Mach dir keine Sorgen...

Mit Bedacht werd ich es halten -
wie so oft meine Bahnfahrkarten -
denn immer Angst sie gehn verloren.

Mach dir bitte keine Sorgen...

So lang du willst halt ich dein Herz -
als wär ich dein hellstes Licht - dein Fels.

Ich wandere mit Glück in meinem Herzen zu dir -
mach dir keine Sorgen -
dein Herz behalt ich immer in mir.


Ich mach mir keine Sorgen.

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  02.10.2019 - 00:20
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
 



  
NRW 516 Sprüche Eine Freundin spürt schnell,
wenn es Menschen nicht gut geht,
die sie liebt.
So sagt sie:

"Wann immer Du mich brauchst,
ich werde es möglich machen,
um für Dich da zu sein.
Ich werde mit Dir telefonieren, zuhören, sprechen
und vorbeikommen,
wenn Du es möchtest.
Ich werde Dich halten, drücken
und wenn Du magst,
einen Rat geben.
Mit Dir schweigen, spazieren gehen,
einfach mir für Dich Zeit nehmen.
Warum?
Weil Du mir etwas bedeutest
und es für mich selbstverständlich ist."

1. Tag später. ..
Eine Postkarte im Briefkasten.

"Nichts ist selbstverständlich,
kein Freund, keine Geste, kein Augenblick,
den Du mir schenkst!
Danke!"

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Freundschaft Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.10.2017 - 12:00
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
 



  
Katharieni 105 Sprüche Mit der Zeit lernst du,
dass einige Freunde zu dir halten,
weil du so bist, wie du bist

Nicole Jander
Freundschaft Facebook Share
deutscher Spruch  08.11.2008 - 16:53
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
 



  
Bella 32 Sprüche Behalte immer ein wenig Kind in dir,
so kann dein Herz nie ganz zu Stein werden

Isabella Petry erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ratschläge
Charakter
Facebook Share
deutscher Spruch  06.02.2012 - 22:01
Spruch-Bewertung: 7,80 Vote:
Kindlichkeit 



  
Peter Pratsch 151 Sprüche Mögen sich die Wege vor deinen Füßen ebnen,
mögest du den Wind in deinen Rücken haben,
möge die Sonne warm dein Gesicht bescheinen,
möge Gott seine schützende Hand über dich halten,
mögest du in deinem Herzen dankbar bewahren
die kostbaren Erinnerungen der guten Dinge in deinem Leben.

Das wünsche ich dir,
dass jede Gottesgabe in dir wachse und dir helfe,
die Herzen jener froh zu machen,die du liebst.

Möge freundlicher Sinn glänzen in deinen Augen,
anmutig und edel wie die Sonne, die aus den Nebeln steigend,
die ruhige See erwärmt.

Gottes Macht halte dich aufrecht,
Gottes Auge schaue für dich,
Gottes Ohr höre für dich,
Gottes Hand schütze dich.

irischer Segenswunsch erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  27.02.2015 - 23:16
Spruch-Bewertung: 7,50 Vote:
 



  
Dancingqueen 249 Sprüche Ich will dich lieben ohne dich festzuhalten,
will mir ein Urteil bilden ohne dich zu verurteilen,
will dir nahe sein ohne in dich zu dringen,
will dich ermutigen ohne dich zu überfordern,
will von dir gehen ohne Schuldgefühle,
will an dir Kritik üben ohne dich zu verletzen,
und will dir helfen ohne dich abhängig zu machen.
Wenn ich dasselbe von dir erfahren kann,
dann können wir uns wirklich begegnen
und einander bereichern
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  25.03.2010 - 17:12
Spruch-Bewertung: 7,50 Vote:
 



  
NRW 516 Sprüche Wohlstand kann Dir vielleicht
dein Traumhaus errichten.
Nur, wenn Du es auch mit
Liebe und Geborgenheit füllen möchtest,
wirst Du mehr als nur
dein Geldbeutel brauchen,
um es zu erhalten und
immer zu Halten.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.10.2017 - 12:20
Spruch-Bewertung: 7,50 Vote:
 



  
Natsuki 711 Sprüche Es geht nicht darum,
zu vergeben und Vergebung zu erhalten.
Ich bin es Leid,
die Schuld bei anderen zu suchen.
Ich bin es Leid,
dir, meiner Mutter oder Kyo die Schuld zu geben
wenn etwas nicht so läuft,
wie ich es mir vorstelle.
Ich muss mir ebenso meine Schattenseiten vor Augen führen,
und die Seiten an mir
an denen ich arbeiten muss.
Ich habe mich lange genug zum Narren gemacht.
Wenn ich auf ewig anderen Dingen oder Menschen
die Schuld daran gebe
wird sich nie etwas ändern.

aus "Fruits Basket" von Natsuki Takaya
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  26.07.2016 - 12:16
Spruch-Bewertung: 7,33 Vote:
 



  
Paco 66 Sprüche Mit der Zeit lernst du,
dass manche Menschen zu dir halten,
weil du so bist wie du bist.
Und andere sich abwenden,
weil du nicht wie sie sein willst.

Nicole Jander
Miteinander
Charakter
Facebook Share
deutscher Spruch  02.10.2010 - 14:05
Spruch-Bewertung: 7,00 Vote:
Zitate 



  
Joy 4957 Sprüche Jeder Mensch verändert und entwickelt sich,
jeder Mensch wird reifer und erwachsener.
Vergeude deine Erfahrungen nicht,
indem du zwanghaft versuchst das Rad der Zeit zurückzudrehen
oder es anzuhalten,
denn das wird dir nicht gelingen.
Lebe so, wie du nun geworden bist,
sei der Mensch, den die Erfahrungen aus dir gemacht haben.
Das wird das Beste sein
Ratschläge
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  10.05.2007 - 21:30
Spruch-Bewertung: 7,00 Vote:
Erwachsenwerden, Erfahrung 



  
Jellyfish 257 Sprüche Obwohl ich dich nicht berühren darf
- auch wenn mir das klar ist -
begehrt mein Herz dich ohne mein Zutun.
Ich kann mich nicht mehr zurückhalten,
mich nicht mehr von dir fernhalten.
Deshalb tu mir bitte den Gefallen und fliehe vor mir.
Bitte lass dich nicht von mir einfangen.

Skip Beat (manga)
Liebe
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  02.11.2012 - 00:08
Spruch-Bewertung: 5,50 Vote:
 






  
Wolfgang Kreiner 881 Sprüche Ein Dirigent ist für das Orchester
vergleichbar mit dem Büstenhalter für die Frau:
Er ist nicht unbedingt notwendig,
aber er stützt und hält alles zusammen!

Heiz Walberg
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  21.04.2013 - 13:22
Spruch-Bewertung: 5,25 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2  › »