direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'hand halten'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 54 Sprüche auf 3 Seiten


  
Mirea 5130 Sprüche Dieselbe Strecke Landes, welche als Wiese,
das heißt als Viehfutter, zehn Menschen durch das Fleisch
der darauf gemästeten Tiere aus zweiter Hand ernährt, vermag,
mit Hirse, Erbsen, Linsen und Gerste bebaut,
hundert Menschen zu erhalten und zu ernähren.

Friedrich Wilhelm Heinrich Alexander von Humboldt erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 6. Mai 1859)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  01.05.2011 - 15:11
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
Zitate, Essen, Vegetarismus 






  
dead girl 1080 Sprüche Eine Welt in einem Sandkorn zu sehen
und einen Himmel in einer Wildblume,
die Unendlichkeit in einer Hand zu halten
und die Ewigkeit in einer Stunde.

William Blake erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 12. August 1827)
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  24.01.2006 - 17:21
Spruch-Bewertung: 9,17 Vote:
Zitate 



  
Blood 900 Sprüche Meine Mama hielt meine Hand,
als ich die ersten Schritte lief.
Ich werde ihre Hand halten,
wenn sie meine braucht.
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  16.08.2013 - 23:36
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Tanja 5446 Sprüche Man kann in einer Hand nur so viel halten,
wie sie zu fassen imstande ist.

Lilli U. Kreßner erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern Facebook Share
deutscher Spruch  02.07.2011 - 20:14
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Wolfgang Kreiner 881 Sprüche Ich suchte eine Hand
und fand
eine suchende Hand.

Ich hielt sie fest
und wurde gehalten.

Wolfgang Kreiner erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  29.05.2013 - 14:40
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Dolores 8 Sprüche Liebe jedoch, das ist ein Ding,
das zwei Menschen miteinander teilen,
weil ein tiefes Gefühl sie verbindet.
Wahre Liebende verschmähen alle anderen auf der Welt
und wollen nur mit dem einen, einzigen Wesen zusammen sein,
das ihre Sehnsucht, Hoffnung, Wünsche und Träume teilt,
mit dem sie Hand in Hand durchs Leben gehen wollen,
durch dick und dünn.
Wahre Liebende halten fest zusammen,
bis dass der Tod sie scheidet.

Kathleen E. Woodiwiss
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  18.01.2011 - 06:25
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Träume, Zitate 



  
Tanja 5446 Sprüche Die eigentlich Aufgabe des Journalisten besteht darin,
die Wahrheit zu zerstören,
faustdicke Lügen zu erzählen,
die Dinge zu verdrehen und sich selbst,
sein Land und seine Rasse für sein tägliches Brot zu verkaufen.
Wir sind Werkzeuge und Marionetten der Reichen,
die hinter den Kulissen die Fäden in der Hand halten.
Sie spielen die Melodie, nach der wir tanzen.
Unsere Talente, unsere Möglichkeiten
und unser Leben befinden sich in den Händen dieser Leute.
Wir sind nichts weiter als intellektuelle Prostituierte.

John Swaiton
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  30.07.2010 - 22:05
Spruch-Bewertung: 8,75 Vote:
Wahrheit, Zitate 



  
Jellyfish 257 Sprüche Die Worte, um unsere Hilflosigkeit zu verbergen.
Die Momente, in denen wir uns gegenseitig angestarrt haben.
Die Zeit, die wir mit einander verbracht haben,
ich wünsche mir, das sie alle länger gedauert hätten.
Deine Hand hat meine gehalten,
bis du mich im letzten Zug abseviert hast.

Jikan yo Tomare feat. Seamo
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  04.11.2012 - 14:42
Spruch-Bewertung: 8,67 Vote:
 



  
Joy 4957 Sprüche Nicht müde werden,
dem Wunder leise wie einem Vogel
die Hand hin zu halten.

Hilde Domin
Ratschläge
Metaphern
Glück
Facebook Share
deutscher Spruch  05.03.2007 - 15:03
Spruch-Bewertung: 8,60 Vote:
Hoffnung, Verhalten 



  



  
Mirea 5130 Sprüche Der Mensch kann leben und gesund sein,
ohne dass er zu seiner Ernährung Tiere tötet.
Wenn er also Fleisch isst, so ist er mitschuldig am Morde von Tieren,
nur um seinen Geschmack zu schmeicheln.
So zu handeln, ist unmoralisch.
Das ist so einfach und unzweifelhaft,
dass es unmöglich ist, nicht beizustimmen.
Aber weil die Mehrzahl noch am Fleischgenuss hängt,
so halten ihn die Menschen für gerechtfertigt und sagen lachend:
'Ein Stück Beefsteak ist aber doch eine schöne Sache,
und ich werde es heute mit Vergnügen zu Mittag essen.'

Leo Tolstoi erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († -20.11.1910)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  01.05.2011 - 20:39
Spruch-Bewertung: 8,40 Vote:
Tiere, Zitate, Essen, Vegetarismus 



  
Katharieni 105 Sprüche Der Tod kann auch freundlich kommen zu Menschen,
die alt sind, deren Hand nicht mehr festhalten will,
deren Augen müde werden, deren Stimme nur sagt:
Es ist genug. Das Leben war schön.
Trauer & Trost
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  26.10.2008 - 20:39
Spruch-Bewertung: 8,40 Vote:
Tod, Alter 



  
Kim 177 Sprüche Ich möchte kein Verständnis.

Verständnis bedeutet immer,
dass ich etwas falsch gemacht habe,
aber dass man es mir nachsieht,
weil ich aus Wut oder Angst,
aus Gleichgültigkeit oder Eifersucht gehandelt habe.

Es bedeutet, dass mein Gegenüber nicht erwartet,
dass ich meine Gefühle im Zaum halten kann.
Er versetzt sich in meine Lage,
weil ich nicht vernünftig wirke,
wenn man mich nur von außen betrachtet.
Er drückt auf liebevolle Weise seine Geringschätzung aus.

Ich möchte Konsequenz spüren,
Wut und Sanktion.
Sie sind der Beweis,
dass mein Gegenüber eigentlich
eine hohe Meinung von mir hat.

Kimberly B. Kolbe erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Miteinander
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  16.03.2010 - 12:09
Spruch-Bewertung: 8,14 Vote:
Zitate, Wut 






  
Emely & Priscilla 114 Sprüche Das Leben sollte nicht eine Reise ins Grab sein
mit dem Ziel wohlbehalten und in einem attraktiven
und gut erhaltenen Körper anzukommen,
sondern eher seitwärts hineinzuschlittern,
Chardonnay in einer Hand, Erdbeeren in der anderen.
Den Körper total verbraucht und abgenutzt,
und dabei jubelnd: "Wow, was für ein Ritt!"
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  11.08.2010 - 22:05
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
Tod 



  
Peter Pratsch 151 Sprüche Mögen sich die Wege vor deinen Füßen ebnen,
mögest du den Wind in deinen Rücken haben,
möge die Sonne warm dein Gesicht bescheinen,
möge Gott seine schützende Hand über dich halten,
mögest du in deinem Herzen dankbar bewahren
die kostbaren Erinnerungen der guten Dinge in deinem Leben.

Das wünsche ich dir,
dass jede Gottesgabe in dir wachse und dir helfe,
die Herzen jener froh zu machen,die du liebst.

Möge freundlicher Sinn glänzen in deinen Augen,
anmutig und edel wie die Sonne, die aus den Nebeln steigend,
die ruhige See erwärmt.

Gottes Macht halte dich aufrecht,
Gottes Auge schaue für dich,
Gottes Ohr höre für dich,
Gottes Hand schütze dich.

irischer Segenswunsch erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  27.02.2015 - 23:16
Spruch-Bewertung: 7,50 Vote:
 



  
Tanja 5446 Sprüche Mögen sich die Wege
vor deinen Füßen ebnen,
mögest du den Wind im Rücken haben,
möge die Sonne warm
dein Gesicht bescheinen,
mögen die Regentropfen sanft
auf deine Felder fallen,
und, bis wir uns wiedersehen,
möge Gott seine schützende
Hand über dir halten.

Irischer Segenswunsch erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Pfeil Zur Autorenbiographie

Verse Facebook Share
deutscher Spruch  30.04.2007 - 10:54
Spruch-Bewertung: 7,00 Vote:
Wünsche und Segen, Zitate 



  
Saskia 2282 Sprüche Mit der Zeit lernst Du,
dass eine Hand zu halten
nicht dasselbe ist,
wie eine Seele zu fesseln.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  06.01.2011 - 21:05
Spruch-Bewertung: 6,67 Vote:
 



  
Jessie 1827 Sprüche Stärke ist nicht, alles auszuhalten,
sondern zu wissen, wann es genug ist
und dementsprechend zu handeln
Weisheiten
Ratschläge
Facebook Share
deutscher Spruch  10.08.2005 - 14:42
Spruch-Bewertung: 6,67 Vote:
 



  
Marli 1132 Sprüche Manche Leute verstehen unter Verschwiegenheit,
dass sie die ihnen anvertrauten Geheimnisse
nur hinter vorgehaltener Hand weitererzählen.

Mark Aurel erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 17.3.180)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  12.09.2014 - 19:43
Spruch-Bewertung: 6,33 Vote:
 



  
Jellyfish 257 Sprüche Ein Prinz darf Angst haben,
aber das darf ihn nicht davon abhalten zu handeln.

Bambi 2
Mut & Angst Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  10.04.2015 - 14:07
Spruch-Bewertung: 5,50 Vote:
 



  
Josi 1473 Sprüche Hinter vorgehaltener Hand
wird jedes Lächeln intrigant
Weisheiten
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  26.10.2008 - 19:06
Spruch-Bewertung: 5,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 42 Sprüche Jeden Morgen, wenn ich erwache
verschlägt es mir wieder die Sprache.
Mein erster Gang ist zum PC-
ich denke: bitte tu mir nicht weh.
Keine schlechten Nachrichten mehr,
sie machen mein kleines Herz so schwer.
Ich denk an mich.
All dieses Leid auf der ganzen Welt-
mich traurig macht & quält.
Ich denk an mich.
Bei all den Gedanken steht am Ende-
wann kommt endlich die Wende?
Ich denk an mich.
Ignoranten die es lustig finden & ihre Späße treiben-
damit immer wieder Angst & Panik verbreiten.
Ich kann's nicht verstehn-
Ihr glaubt tatsächlich-euch kann's anders ergehn?
Ich denk an mich.
Allein hab ich's nicht in der Hand-
aber alle ZUSAMMEN können wir's schaffen.
Nicht mit dem Rücken zur Wand-
sondern Zurückhaltung & Mut-das sind unsere Waffen.
Ich denk an mich.
Liebe, Vertrauen, Geduld & Mut-
Hoffnung & Stärke-dann wird's gut.
Die Brücken unserer Herzen halten Stand-
sie werden gehalten mit unsichtbaren Band.

Denn immer wieder kommen diese Momente:

Ich denke an mich-weil ich an DICH denke!

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  26.03.2020 - 20:10
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 1371 Sprüche Nur, wenn wir gute Verhandlungen gestalten,
können wir den Weltfrieden erhalten.

Kühn-Görg Monika
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  14.02.2020 - 10:07
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
NRW 516 Sprüche Wenn ein Mensch,
den wir lieben durch eine
schwere gesundheitliche Zeit gehen muss,
dann ist es sehr hart, traurig
und kostet viel Kraft.
Man möchte alles für ihn tun,
damit es ihm besser geht
und er wieder gesund wird.
Es tut in der Seele weh,
ihn so verletzlich und hilflos zu sehen
und man wünscht sich einfach für ihn,
dass alles gut wird.
Und er die Hoffnung niemals verliert.
Manchmal können wir dann nur eines
für den Menschen tun, den wir lieben,
einfach für ihn da sein,
wenn er es möchte
und seine Hand halten oder ihn
in den Arm nehmen.
Einfach zuhören und zeigen:
"Du bist nicht alleine,
wir sind da,
egal wohin der Weg auch hinführen mag. "

Für alle, die eine schwere Zeit durchmachen müssen.
Betroffene, Familienmitglieder, Angehörige und Freunde.
Ich wünsche euch allen viel Kraft und Liebe.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.01.2020 - 18:53
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 






  
Kühn-Görg Monika 1371 Sprüche Wenn ein Dachschaden mit dir geht,
dein Verhalten keiner versteht.
Die Mitmenschen glauben, du bist nicht mehr dicht,
denn sie verstehen deine Handlung nicht.

Kühn-Görg Monika
Metaphern Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  20.11.2019 - 09:16
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3  › »