direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'hass liebe'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 136 Sprüche auf 6 Seiten


  
NRW 516 Sprüche Wenn mich jemand fragen würde,
" was weißt Du mit hundertprozentiger Sicherheit? ,"
dann würde ich antworten:
" Nichts ist sicher
bis auf das was man in sich trägt,
das nimmt man sogar mit,
wenn man geht.
Und ich möchte keinen Hass
und keine Wut mitnehmen,
sondern die Liebe, die Wärme
und die liebevollen Erinnerungen
an die Menschen, die ich liebe.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  17.07.2018 - 14:30
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
NRW 516 Sprüche Hass ist eine Waffe,
die man gegen sich selber richtet.
Früher oder später trifft uns die Kugel,
die wir auf andere abgefeuert haben.
Sie findet immer ihren Weg zu uns zurück.
Nur die Liebe und Vergebung
kann den Kreislauf unterbrechen
und uns neue Wege zeigen.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.10.2017 - 20:25
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Wer in seinem Wappen die lächelnde Träne führt,
der ist eben hinter das Rätsel
alles menschlichen Lebens gekommen [...]
Er sieht Menschen kommen und gehen;
sieht sie kämpfen um Nichtigkeiten
und streben nach Wertlosem;
sieht ihrer Liebe zu und ihrem Hass,
ihrem Stolz und ihrem Elend,
ihrer Lust und ihrer Angst.

Hermann Löns erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 26. September 1914)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  24.03.2011 - 19:49
Spruch-Bewertung: 9,40 Vote:
Zitate 



  
pinky 871 Sprüche Hass ist niemals mit Hass zu beenden,
man kann ihn allein mit Liebe heilen.
Dies ist ein altes und ewiges Gesetz.

Buddha erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 483 v. Chr.)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Religiöses Facebook Share
deutscher Spruch  10.09.2011 - 07:22
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Mirea 5130 Sprüche Wir haben Religion genug, um einander zu hassen,
aber nicht genug, um einander zu lieben.

Jonathan Swift erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 19. Oktober 1745)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander
Liebe
Facebook Share
deutscher Spruch  17.09.2009 - 15:37
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate 



  



  
buki 3754 Sprüche Ich habe keine Zeit,
Leute zu hassen, die mich hassen.
Ich bin damit beschäftigt,
Leute zu lieben, die mich lieben.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  24.03.2013 - 11:12
Spruch-Bewertung: 9,17 Vote:
 



  
alexandraoi Ich hab keine super Figur,
hab keine 90-60-90 oder einen flachen Bauch.
Ich bin weit davon entfernt, als Model gesehen zu werden.
Aber Ich bin Ich.

Ich esse. Ich habe Kurven.
Ich habe Narben, denn ich habe eine Vorgeschichte.
Einige Leute lieben mich, einige mögen mich, einige hassen mich.
Ich habe Gutes getan. Ich habe Schlechtes getan.
Ich gehe ohne Schminke und manchmal bekomme ich meine Haare nicht hin.
Ich bin direkt und verrückt.
Ich möchte mich nicht ändern.
Wenn ich liebe, dann mit ganzem Herzen.
Ich entschuldige mich nicht für das was ich bin.
Ich bin eben Ich
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  27.04.2013 - 16:06
Spruch-Bewertung: 9,05 Vote:
Emanzipation, Figur, Schönheitsideal 



  
Fred Ammon 14 Sprüche Du musst die Menschen nicht lieben,
du darfst die Menschen nicht hassen;
du sollst die Menschen nur Mensch sein lassen.

Fred Ammon erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  25.01.2014 - 09:03
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Mirea 5130 Sprüche Es ist ein Vorteil des Altwerdens, dass man gegen Hass,
Beleidigungen und Verleumdungen gleichgültig wird,
während die Empfänglichkeit für Liebe und Wohlwollen stärker
wird.

Otto von Bismarck erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 30. Juli 1898)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  20.06.2010 - 17:17
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
Mirea 5130 Sprüche Liebe, Freundschaft, Achtung können nicht so verbinden
wie der gemeinsame Hass auf etwas.

Anton Pawlowitsch Tschechow erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 15. Juli 1904)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  16.11.2009 - 19:51
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
Ghettobraut 68 Sprüche Das Gegenteil von Liebe ist nicht Hass,
sondern Gleichgültigkeit.
Denn Hass bedeutet,
dass noch Gefühle da sind
Liebe
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  13.08.2009 - 23:31
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Katharieni 105 Sprüche Der Hass ist die Liebe die gescheitert ist
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  08.11.2008 - 16:24
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Liebeskummer 






  
Hexe 590 Sprüche Ich bin kein Vegetarier,
weil ich Tiere liebe,
sondern weil ich Pflanzen hasse.

Wau Holland
Gemeines Facebook Share
deutscher Spruch  12.04.2006 - 02:03
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Tiere, Zitate, Vegetarismus 



  
Josi 1473 Sprüche Das Gegenteil von Liebe
ist nicht Hass,
sondern blinde Wut
Weisheiten
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  09.01.2006 - 17:04
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Wut 



  
Josi 1473 Sprüche Ich hab geglaubt, ich kann es schaffen,
es zu lassen,
doch es geht nicht.
Hab's 'n bisschen übertrieben,
dich zu lieben,
doch es geht nicht.
Nichts unversucht gelassen,
dich zu hassen,
doch es geht nicht!

Juli - Regen und Meer
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  26.06.2005 - 18:48
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Songtexten, Liebeskummer 



  



  
Joy 4957 Sprüche Bücher können einen in ihren Bann ziehen
Man kann sich in die Figuren verlieben, sie hassen,
man kann mit ihnen fiebern

Wer niemals ganze Nachmittage lang
über einem Buch saß, las und die Welt um sich her vergaß
Wer niemals heimlich
beim Schein einer Taschenlampe unter der Bettdecke gelesen hat,
weil eine besorgte Person einem das Licht ausknipste
mit der gut gemeinten Begründung man müsse jetzt schlafen
Wer niemals offen oder im Geheimen bitterliche Tränen vergossen hat,
weil eine wunderbare Geschichte zu Ende ging
und man Abschied nehmen musste von den Freunden,
mit denen man so viele Abenteuer erlebt hat,
die man liebte und bewunderte,
um die man gebangt, für die man gehofft hatte
und ohne deren Gesellschaft einem das Leben
leer und sinnlos erscheint

Wer nichts von alledem aus eigener Erfahrung kennt,
nun, der wird wahrscheinlich nicht begreifen können,
was es bedeutet,
von einem Buch verschlungen zu werden.

Carolin Zottmann
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  14.10.2007 - 18:56
Spruch-Bewertung: 8,89 Vote:
Zitate, Lesen 



  
Joha 2185 Sprüche Ich hasse es, in deiner Nähe zu sein,
ohne deine Hand nehmen zu können.
Ich hasse es, dich anzusehen,
ohne dass du meine Blicke erwiderst.
Ich hasse es, dich zu lieben und zu wissen,
dass du nie so für mich fühlen wirst.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  13.11.2009 - 16:01
Spruch-Bewertung: 8,88 Vote:
Liebeskummer 



  
Angly 415 Sprüche Die Botschaft von Weihnachten:
Es gibt keine größere Kraft als die Liebe
Sie überwindet den Hass, wie das Licht die Finsternis

Martin Luther King
Liebe
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  03.01.2009 - 14:47
Spruch-Bewertung: 8,83 Vote:
Weihnachten, Zitate 



  



  
Brausebomm 5 Sprüche Warum reden?
Wenn auch schweigen.
Warum lachen?
Wenn auch weinen.
Warum lieben?
Wenn auch hassen.
Warum leben?
Wenn doch sterben.
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  14.07.2010 - 02:03
Spruch-Bewertung: 8,60 Vote:
Enttäuschung 



  
Tamara 45 Sprüche Du sagtest, du bist immer für mich da, aber du bist es nicht.
Du sagtest, du hättest Verständnis, aber du hast es nicht.
Du sagtest, du würdest dich melden, aber du tust es nicht.
Du sagtest, du liebst mich, aber du lässt mich allein.
Ich sollte dich hassen, aber ich tu es nicht.
Ich hasse mich, weil ich dich liebe.
Liebe
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  28.03.2009 - 20:48
Spruch-Bewertung: 8,54 Vote:
Enttäuschung, Liebeskummer 



  
diegro 264 Sprüche Das heilige Kreuz über einer Wohnungstür verheißt,
dass hier die Nächstenliebe wohnt
- Aus mancher solcher Türen aber
quillt Missgunst, Hass und Streitsucht

Dieter Gropp erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Religiöses Facebook Share
deutscher Spruch  23.02.2011 - 21:30
Spruch-Bewertung: 8,50 Vote:
Zitate 






  
buki 3754 Sprüche Ich finde es faszinierend,
wie viel Liebe innerhalb meiner Konzerte herrscht
und wie viel Hass draußen vor der Tür.

Lady Gaga
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  27.09.2013 - 09:00
Spruch-Bewertung: 8,50 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6  › »