direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'in rot'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 548 Sprüche auf 22 Seiten


  
Arne Arotnow 621 Sprüche Wer »nämlich« mit nur einem h schreibt,
ist trotzdem manchmal dähmlich.

Arne Arotnow erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Fun Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  16.02.2019 - 21:09
Spruch-Bewertung: deakt. Vote:
 






  
GSt 16 Sprüche Wenn Du einen Umweg fährst, findet dein Leben trotzdem statt.
Keine Zeit ist verloren.

Frank Schätzing
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  04.02.2019 - 11:13
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
kiki 17 Sprüche Ein schöner Tag

die Sonne lacht
mein Herz erwacht.
Trotz das es eisig kalt draußen ist
die Sonne lacht uns ins Gesicht.
Die Laune hebt sich deutlich
es wird ein schöner Tag,
dass freut mich.
Ich fühl mich richtig gut
das macht mir neuen Mut.

©Tanja Ganter 12.02.2018

Tanja Ganter
Mut & Angst Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.02.2018 - 09:18
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Stand-up-reason 322 Sprüche Marmelade macht nicht satt,
Methoden machen nicht satt,
man braucht ein Brot.

Michael Josef Sommer erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  09.09.2012 - 09:33
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Bi23 10 Sprüche Wer mit dem Selbstbewusstsein protzt
drückt auf den Kehlkopf seiner Lieben
und wenn der erste sich erbricht
dann hat man es zu weit getrieben

Otmar Heusch erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.08.2018 - 23:37
Spruch-Bewertung: 9,63 Vote:
 



  
Isabelle 1259 Sprüche Arbeit bringt Brot,
Faulenzen Hungersnot.

deutsches Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  11.03.2009 - 15:45
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Sprichwörtliches 



  
NRW 515 Sprüche Wenn ich jemanden mag,
dann gebe ich ihm einen
Platz in meinem Leben.
Er braucht vorher keine Drachen töten,
oder für mich den roten Teppich ausrollen.
Das einzige was mir wichtig ist,
dass er ehrlich und echt ist.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.10.2017 - 01:55
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  



  
BrunoVomHumor-Depot 175 Sprüche Trotz allem, was heutzutage erzählt wird,
löst der einfache Beischlaf nicht alle Probleme

Gomez Davila
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  15.12.2010 - 17:31
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate 



  
sweety giirL 14 Sprüche Weißt du, was komisch ist?
Wenn dir jemand so weh tut;
wenn jemand deine ganze Welt zerstört;
wenn dir jemand einfach alles nimmt
und du ihn trotzdem nicht hassen kannst.
Trauer & Trost
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  16.07.2009 - 23:58
Spruch-Bewertung: 9,29 Vote:
Liebeskummer 



  
Talnop 2614 Sprüche Ach wie schön ist diese Welt,
wenn der Regen durch die Abendsonne fällt,
das Spiel des Lichts ist wie ein Traum,
die Drossel singt man hört es kaum,
ein Regenbogen spannt den Lauf,
die Farben gehen ineinander auf,
welch Harmonie am Tagesende,
falte meine müden Hände,
auf die morschen Knie ich sinke hin,
weiß wer ich gewesen bin,
und so zieh ich in den roten Schein,
wo ich immer werde sein.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Verse Facebook Share
deutscher Spruch  23.05.2013 - 11:06
Spruch-Bewertung: 9,08 Vote:
 



  
Talnop 2614 Sprüche Ein armes Schwein erpresst sein Brot,
und tut es lediglich aus Not!
Erwischt kommt er zur Polizei,
er sagt zu ihnen Gott verzeih!
Diese lassen Mitleid schallen,
gerichtet wird aber in anderen Hallen!
Gott sei dank, haben wir das nicht zu entscheiden,
sie tun diesen Mann nicht beneiden!
Der Staatsanwalt schon alles anonymer sichtet,
der Richter von kalten Gesetzen berichtet!
Einst hatten alle Mitleid mit ihm,
die Anonymität des Systems verurteilte ihn!

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Verse Facebook Share
deutscher Spruch  18.02.2013 - 13:52
Spruch-Bewertung: 9,08 Vote:
 



  
Saskia 2282 Sprüche When I was five years old,
my mom always told me that happiness was the key to life.
When I went to school,
they asked me what I wanted to be when I grew up.
I wrote down “happy.”
They told me I didn't understand the assignment
and I told them they didn't understand life.

John Lennon
Glück
Weisheiten
Facebook Share
englischer Spruch  05.05.2010 - 17:56
Spruch-Bewertung: 9,07 Vote:
 






  
Saskia 2282 Sprüche Manche Menschen treten in unser Leben
und man sieht sie nur einen Augenblick lang man,
redet nur ein paar Worte mit ihnen
und trotzdem verändern sie dich
und machen dich zu dem was du bist, ein Leben lang.
Man sollte diesen Menschen die Hand reichen
und sie nicht gehen lassen, die Zeit mit ihnen genießen!
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  06.07.2009 - 13:17
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Der Künstler hatte sich wie der Neurotiker
von der unbefriedigenden Wirklichkeit
in diese Phantasiewelt zurückgezogen,
aber anders als der Neurotiker
verstand er den Rückweg aus ihr zu finden
und in der Wirklichkeit wieder festen Fuß zu fassen.

Sigmund Freud erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 23. September 1939)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  01.02.2011 - 10:43
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
Talnop 2614 Sprüche Deine Schlichtheit
kann die Schönheit einer Rose nicht verbergen,
Deine Bescheidenheit
wohnt in der Anmut einer Orchidee,
Dein Liebreiz
übertrifft den süßesten Duft der Lilien,
Deine Bewegungen
lassen die Grazie eines Rehes verblassen,
Dein Wesen
ist eingebettet in die Farben des Herbstes,
Deine Wärme
sticht noch aus dem schönsten Abendrot hervor,
und wenn du mich ansiehst,
fühle ich mich zu dir gezogen wie ein Teil von dir,
weil ich dich liebe.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  12.10.2014 - 00:03
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
KekzZ_MazZacre 157 Sprüche Schmerzhafter als etwas zu verlieren ist,
zu wissen das es keinen Sinn macht,
und man trotzdem davon nicht los kommt.

KekzZ_MazZacre erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  28.08.2013 - 17:11
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Saskia 2282 Sprüche It has been said,
'time heals all wounds.'
I do not agree.
The wounds remain.
In time, the mind, protecting its sanity,
covers them with scar tissue and the pain lessens.
But it is never gone.

Rose Kennedy
Trauer & Trost Facebook Share
englischer Spruch  27.08.2011 - 12:29
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche O wunderbares, tiefes Schweigen,
wie einsam ist's noch auf der Welt!
Die Wälder nur sich leise neigen,
als ging der Herr durchs stille Feld.

Ich fühl mich recht wie neu geschaffen,
wo ist die Sorge nun und Not?
Was mich noch gestern wollt erschlaffen,
ich schäm mich des im Morgenrot.

Joseph von Eichendorff erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 26. November 1857)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ruhe Facebook Share
deutscher Spruch  06.07.2010 - 21:08
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
erka 4062 Sprüche Hast du ein eignes Heim nur schlecht und recht,
und bist du niemands Herr und niemands Knecht,
dazu ein halbes Brot und frischen Trunk,
dann hast du's, Freund, in dieser Welt nicht schlecht.

Omar Chajjam erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 1123)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  03.07.2010 - 21:35
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
Tanja 5438 Sprüche Na, welcher Trottel hat denn das befohlen?
– Sie, Majestät!
Teufel noch eins, was für ein Schachzug!

aus "Lissi und der wilde Kaiser"
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  20.09.2009 - 16:54
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Film und Fernsehen 



  
Franz Schmidberger 228 Sprüche Wer sein Brot mit anderen teilt,
sammelt Bonus für die Ewigkeit.

Franz Schmidberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  10.05.2016 - 21:44
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Talnop 2614 Sprüche Schaut man sich unten auf der Erde um,
wühlt jeder in seinem Haufen,
und einer will den anderen übertreffen.
Schaut man sich die Erde von weit oben an,
sieht man einen gewaltigen Organismus,
der trotz hohem Bewusstseinsstand
mit Hochdruck an seinem Untergang arbeitet.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.02.2015 - 12:45
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Joy 4957 Sprüche Es heißt, wenn du dich mit einem Stier anlegst,
bekommst du die Hörner zu spüren
Doch wie wäre es,
wenn der Stier dir ein kleines Cape über die Schultern hängen
und sagen würde
rot steht dir echt gut

aus "Dead like me"
Metaphern Facebook Share
deutscher Spruch  28.10.2010 - 23:00
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Film und Fernsehen 






  
Tanja 5438 Sprüche Djetu ti utvorot, tam uhljez.

(Wo man dir öffnet, dort tritt ein.)

serbisches Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
Spruch in sonstiger Sprache  07.10.2010 - 16:55
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Sprichwörtliches 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »