direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'langsam'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 182 Sprüche auf 8 Seiten


  
Volker Harmgardt 1876 Sprüche Kinder, die langsam lernen,
werden durch schlechte
Noten permanent
entmutigt!

Jörg Ramseger
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  01.07.2017 - 10:28
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Joy 4960 Sprüche Je öfter du auf die Uhr siehst,
desto langsamer vergeht die Zeit

aus "Cashback"
Zeit Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.07.2016 - 13:29
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Loa 914 Sprüche Es ist die alte Geschichte, wenn jemand stirbt.
Es fehlt ein Stück vom Puzzle,
das so niemals fertig wird.
Man sagt mir: Halb so schlimm,
Es geht weiter wie du siehst
Um zu sehen, dass das nicht stimmt,
Braucht es keinen Detektiv
Ich kann meinen Zweck nicht erfüllen,
Wie eine Kerze ohne Docht
Dieses Schiff geht langsam unter, merkt ihr nicht:
Es hat ein Loch?

Glashaus - Haltet die Welt an
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  11.12.2011 - 18:58
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
aus Songtexten 



  
Volker Harmgardt 1876 Sprüche Da fragte mich doch heute eine Kind:
" Können sie das Alphabet rückwärts
aufsagen? "
Ich schüttelt den Kopf und verneinte.
Später habe ich es dann im Kopf
ganz langsam aufgesagt.
Es ging!!!

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.05.2017 - 12:31
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
M. Westram 9 Sprüche Wenn man das Träumen aufgibt, wird man langsam alt.

M. Westram
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  31.12.2014 - 20:10
Spruch-Bewertung: 9,47 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1876 Sprüche Das Leben ist schnell genug,
drum rate ich euch, entdeckt
die Langsamkeit wieder !

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  05.05.2019 - 10:39
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Xian 1367 Sprüche Wenn ein Herz liebt,
dann öffnet es seine Türen zur Seele weit.
Dann ist es sensibel und zu allem bereit.
Doch verlierst Du den Schlüssel
und verletzt es mit seelischen Tritten
und physischen Verletzungen -
wundere Dich nicht, wenn die Türen zufallen.
Die Gefühle für Dich langsam aber sicher verhallen!

Sven Landskron
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  15.12.2015 - 14:06
Spruch-Bewertung: 9,15 Vote:
 



  
Talnop 2787 Sprüche Das Leben einer Mutter
beginnt für uns mit Nestwärme,
doch wenn wir es ein Leben lang
aufmerksam und fürsorglich begleiten,
bis hin zum langsamen Zerfall im Alter,
dann können wir die gewaltigen Dimensionen
einer Mutter und des Lebens intensiver fühlen,
und so auch besser begreifen.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  14.04.2013 - 06:58
Spruch-Bewertung: 9,15 Vote:
 



  
Talnop 2787 Sprüche In Sachen Leistung haben wir
unsere Kinder gut geschult.
Für eine lebenswertere Zukunft
wäre es ratsam,
dass Umgangsformen, Höflichkeit und Respekt
nun langsam nachziehen.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2013 - 14:12
Spruch-Bewertung: 9,15 Vote:
 



  
Loa 914 Sprüche Je stiller wir werden,
umso mehr hören wir.
Je langsamer wir werden,
umso mehr Zeit haben wir.
Je mehr Liebe wir verschenken,
umso reicher ist unser Herz.

Jochen Mariss erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  05.05.2012 - 12:13
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Su-Ki 2708 Sprüche Ich fragte eine Schnecke,
warum sie so langsam wäre.
Sie antwortete,
dadurch hätte sie mehr Zeit,
die Welt zu sehen.

Wolfgang J. Reus
Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  17.07.2010 - 21:48
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
tulpe76 13 Sprüche Es ist schlimm
hinter sich die Türe zu schließen
langsam auf den Boden zu sinken,
in Tränen auszubrechen
und nicht mehr weiter zu wissen.
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  27.02.2012 - 22:35
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Saskia 2282 Sprüche Ich hab getanzt, ich hab geweint, ich hab geschrie'n vor Glück
Hol' der Teufel meine Seele ich will zu dir zurück,
[...] ich hab getanzt als gäbs kein morgen mehr.
Und der Himmel hat sich langsam gedreht.

Philipp Poisel - Als gäbs kein morgen mehr
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  16.02.2011 - 16:21
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Songtexten 






  
Saskia 2282 Sprüche Heb einen Kieselstein auf
und übergib ihm deine Sorge,
deine Ängste und deine Zweifel.
Dann wirf ihn ins Meer.
Die Wellen machen Sand daraus,
langsam aber sicher.
Wunderbaren, feinen Sand,
der zum Strandspaziergang einlädt.
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  15.02.2011 - 13:54
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Paco 66 Sprüche Das Leben ist wie ein Fluss,
manchmal seicht und langsam
und manchmal reißend und gefährlich.
Aber er bringt dich immer ans Ziel.

Pascal Dirkes erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern Facebook Share
deutscher Spruch  11.09.2010 - 18:54
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
Joy 4960 Sprüche Das Leben ist eine Achterbahn
- langsam rauf und schnell wieder runter
Metaphern
Wege
Facebook Share
deutscher Spruch  02.07.2006 - 22:38
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 1683 Sprüche Lebensbaum
Ein Menschenleben in der Zeiten Raum,
ist zu vergleichen mit einem Baum.
Im Frühling das Leben als kleine Pflanze begann,
dann wächst sie ganz langsam heran.
Er ist noch nicht kräftig, doch biegsam und weich,
braucht Pflege und Stütze in seinem Bereich.
Ist der Frühling vorangegangen,
sind seine Knospen aufgegangen.
Blüten entfalten sich ganz sacht
und der Baum steht in voller Pracht.

Im Sommer seht er so richtig im Saft
und erreicht nun seine ganze Kraft.
Er kann seine Blätter zum Licht hin wenden
und vielen seinen Schatten spenden.

Im Herbst erlebt er eine schöne Zeit
und hüllt sich in das bunteste Kleid.
Die Blüten verwelken, doch es reift etwas nach,
die Früchte des Lebens kommen danach.
Ein wenig kehrt nun Ruhe ein
und er richtet sich auf den Winter ein.

Im Winter hat er seine Früchte verloren
und wird durch sie doch wiedergeboren,
durch die Samen, die konnten sprießen
und Nachkömmlinge ins Leben entließen.

Kühn-Görg Monika erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Verse Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  01.02.2019 - 19:35
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
pinky 871 Sprüche Nicht
höher, schneller, weiter
- sondern
langsamer, bewusster, menschlicher.

Visual Statements
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  17.10.2017 - 07:29
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Dramione Malfoy 29 Sprüche Hass veranstaltet Furchtbares mit einem Menschen.
Lässt sie Dinge tun, die sie normalerweise nicht tun.
Wendet sie gegen das, an das sie geglaubt haben.
Es frisst dich von innen auf,
tötet dich langsam und raubt dir alles Erfreuliche,
hinterlässt dich hohl, leer, unerfüllt,
selbst wenn du das Objekt deines Hasses beseitigt hast.
Es befriedigt nicht.
Du wünschst dir nur diese Person zurück,
damit du sie noch einmal töten kannst.
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  22.07.2011 - 11:39
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Wut 



  
Findy Liebe ist eine Komposition
aus leisen und lauten und schrägen Tönen,
aus verstörenden Pausen,
schnellen und langsamen Passagen.
Sie ist ein Kunstwerk.

Jo Groebel
Liebe
Weisheiten
Metaphern
Facebook Share
deutscher Spruch  31.12.2007 - 14:06
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate, Kunst 



  
Jessie 1827 Sprüche Es hat wenig Sinn,
einen langsamen Menschen auch noch zur Schnecke zu machen
Metaphern
Gemeines
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  16.11.2004 - 22:40
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
kalle wirsch Wie langsam doch die Zeit vergeht
und wie schnell ist nichts getan

Joachim Panten
Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  24.08.2004 - 20:45
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
hamster901 54 Sprüche Wenn dein Herz leise zerbricht,
wenn deine innere Stimme nicht mehr spricht,
wenn deine Seele bitterlich weint,
wenn die Zukunft dir hoffnungslos scheint,
wenn deine Gedanken wild sich drehen,
wenn deine Augen die Realität nicht mehr sehen,
wenn dein Mund keine Worte mehr findet,
wenn alles Glück in dir langsam schwindet,
wenn dich deine Träume allmählich verlassen,
wenn du beginnst, dich und das Leben zu hassen,

dann ist es, verdammt noch mal Zeit, loszulassen!
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  19.10.2013 - 21:12
Spruch-Bewertung: 8,86 Vote:
Liebeskummer 



  
Scathas Das Herz stirbt einen langsamen Tod.
Es wirft Hoffnung um Hoffnung ab, wie welkendes Laub.
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  15.01.2017 - 15:30
Spruch-Bewertung: 8,67 Vote:
 






  


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8  › »