direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'punkt'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung up - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 240 Sprüche auf 10 Seiten


  
Blood 900 Sprüche Ich bin nicht aggressiv.
Es gibt nur gute und schlechte Zeitpunkte
mir eine Kettensäge zu überlassen.
Fun Facebook Share
deutscher Spruch  17.03.2014 - 23:32
Spruch-Bewertung: 9,40 Vote:
 






  
Highlander63 20 Sprüche Ich führe ein leben wie eine Flipperkugel
- überall anecken um die volle Punktzahl zu erreichen
Metaphern
Fun
Facebook Share
deutscher Spruch  07.08.2011 - 12:51
Spruch-Bewertung: 9,38 Vote:
 



  
diegro 264 Sprüche Gegensätzliche Standpunkte
sollten keinen Existenzkampf gegen einander führen,
sondern einander akzeptieren
und miteinander friedfertig nach Lösungswegen suchen

Dieter Gropp erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  25.02.2011 - 15:20
Spruch-Bewertung: 9,20 Vote:
Zitate 



  
Hanna 267 Sprüche Ein Lächeln ist mehr als ein Doppelpunkt mit einer Klammer
Metaphern Facebook Share
deutscher Spruch  21.12.2009 - 20:23
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Xian 1367 Sprüche Durch Frauen werden die Höhepunkte des Lebens bereichert
und die Tiefpunkte vermehrt

Friedrich Wilhelm Nietzsche erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 25. August 1900)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Mann & Frau Facebook Share
deutscher Spruch  10.06.2005 - 18:48
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate, typisch Frau 



  
NRW 516 Sprüche Liebe fragt nicht, ob der Zeitpunkt,
der Richtige ist.
Wenn sie erstmal eingetroffen ist,
sollten wir sie annehmen, wie ein Geschenk.

Denn nur, wenn wir sie annehmen,
wird sie wachsen und gedeihen,
wie eine schöne Blume,
um die wir uns kümmern.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe
Metaphern
Facebook Share
deutscher Spruch  26.10.2014 - 08:45
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
anonym 37 Sprüche Es kommt ein Zeitpunkt im Leben,
an dem einem die Welt zu eng wird.
Entscheidungen wurden getroffen.
Ich kann jetzt nur noch weitermachen.
Ich kenne mich selbst wie meine Westentasche.
Ich kann jede meiner Handlungen voraussagen.
Mein Leben ist in Zement gegossen
- mit Airbags und Sicherheitsgurten.
Ich habe alles dafür getan, um diesen Punkt zu erreichen.
und jetzt ist es verdammt öde.
Ich weiß nicht einmal mehr, ob ich überhaupt noch lebe.

aus "Mr. Nobody"
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  06.01.2012 - 04:06
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  



  
Ansch 509 Sprüche Wenn wir nachts in den Himmel schauen,
sehen wir dort oben kaum mehr
als ein paar helle Punkte.
Doch das Weltall ist
mehr!

aus "Geolino Extra"
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  09.02.2011 - 21:31
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus sonstigen Quellen 



  
Mirea 5130 Sprüche In der Tat lässt sich die ganze Weisheit
der Weltgeschichte in einen
einzigen Satz zusammenfassen:
Jeder Staat raubt, soviel er kann. Punktum.
Mit Verdauungspausen und Ohnmachtsanfällen,
welche man "Frieden" nennt.

Carl Spitteler erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 29. Dezember 1924)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  18.11.2009 - 20:56
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Krieg, Frieden, Zitate 



  
Jessie 1827 Sprüche Wir können uns ein bestimmtes Erlebnis in Erinnerung rufen
und es als Wendepunkt bezeichnen
So werden wir den Gipfel erblicken und erkennen,
dass wir nach jedem stolpern neue Kraft gewonnen haben

Klaus Kerzinger
Weisheiten
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  22.12.2006 - 22:46
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate, Erinnerung 



  
dead girl 1080 Sprüche Die Stunden, nicht die Tage,
sind die Stützpunkte unserer Erinnerung.

Joachim Ringelnatz erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 17. November 1934)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  08.08.2006 - 19:58
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate, Erinnerung 



  
Zorro di Calapido Die schönsten Berührungspunkte sind die körperlichen.

Biggi Knabe erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  05.04.2016 - 22:25
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 






  



  
pser2000 338 Sprüche Ein Strichpunkt zögert das ungewisse Ende hinaus,
ein Doppelpunkt zeigt Positionen auf,
ein Punkt verbindet Zusammengehöriges.
Ein Schlusspunkt ist die Chance für einen Neubeginn.

Peter Sereinigg erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  19.12.2010 - 15:48
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
erka 4062 Sprüche Ich bin immer, auch im Leben, für Ruhepunkte;
Parks ohne Bänke können mir gestohlen werden.

Heinrich Theodor Fontane erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 20. September 1898)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ruhe Facebook Share
deutscher Spruch  04.05.2010 - 16:48
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
Xian 1367 Sprüche Wir lassen nie vom Suchen ab,
und doch, am Ende allen unseren Suchens,
sind wir am Ausgangspunkt zurück
und werden diesen Ort zum ersten Mal erfassen.

T.S. Elliot
Tiefsinniges
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  09.07.2005 - 23:35
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
Jingle 799 Sprüche Das menschliche Gehirn ist eine großartige Sache:
Es funktioniert bis zu dem Zeitpunkt,
wo du aufstehst,
um eine Rede zu halten

Mark Twain erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 21. April 1910)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ironie
Fun
Facebook Share
deutscher Spruch  06.12.2004 - 22:25
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
Isabelle 1259 Sprüche Wir alle tragen Masken,
und es kommt der Zeitpunkt,
an dem wir sie
nicht mehr abnehmen können,
ohne dabei Stücke unserer Haut
mit abzutrennen.

Andre Berthiaume
Metaphern
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  07.11.2008 - 23:35
Spruch-Bewertung: 8,83 Vote:
Täuschung, Zitate, Maskenspiel 



  
flyingfoot 69 Sprüche Ich lache, um nicht zu weinen;
ich höre nicht auf zu sprechen,
damit meine Stimme nicht versagt.
Ich gehe immer weiter,
aus Angst für immer stehen zu bleiben.
Wir sind stark, zeigen keine Schwäche,
bis zu dem Zeitpunkt, an dem die Maske fällt.

nevermind
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  27.06.2012 - 23:23
Spruch-Bewertung: 8,81 Vote:
 



  
Mirea 5130 Sprüche Ein Tag wie immer,
eine Stunde wie viele,
ein Moment wie jeder andere.
Und doch ein guter Zeitpunkt um dir zu sagen:
Schön, dass es dich gibt!
Freundschaft Facebook Share
deutscher Spruch  05.08.2009 - 01:13
Spruch-Bewertung: 8,78 Vote:
Liebesbekundungen 



  
Peter Pratsch 151 Sprüche Lass nicht zu, dass Menschen,
welche dich immer wieder
provoziert und verletzt haben,
zum Mittelpunkt deiner Gedanken
und somit deines weiteren Lebens werden.

Lass los und erinnere dich derer,
welche dich aufrichtig mögen und lieben
und dir wahrhaftigen Halt geben.

Sie sind es wert,
dass du wieder zu dir findest.

Peter Pratsch
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  07.10.2015 - 21:11
Spruch-Bewertung: 8,75 Vote:
 



  



  
Peter Pratsch 151 Sprüche Wenn ein Mensch dir sehr weh getan,
dich ausgetrickst, belogen oder mit deinen
Gefühlen gespielt hat, dann lass nicht zu,
dass seine Verletzungen zum Mittelpunkt
deines weiteren Lebens werden.

Lass los!
Erinnere dich derer, die dich wertschätzen, lieben
und für die DU der Mittelpunkt bist.

Für diese Menschen bist du die Welt und deshalb
schmerzt es sie besonders dich leiden zu sehen.

Ihre Liebe ist es wert, dass du wieder zu dir findest.

Peter Pratsch
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  30.01.2015 - 21:35
Spruch-Bewertung: 8,71 Vote:
 






  
Tanja 5442 Sprüche Mir erschien es, dass es zu einem bestimmten Zeitpunkt so war,
als hätte ich zwei Krankheiten
- eine war Alzheimer,
und die andere war, zu wissen, dass ich Alzheimer habe.

Terry Pratchett
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.03.2015 - 22:10
Spruch-Bewertung: 8,67 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  › »