direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'rain'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 158 Sprüche auf 7 Seiten


  
Talnop 2846 Sprüche Wir werden geboren, trainiert für des Hamsters Rad.
Es wird uns mulmig und auch ganz fad.
Doch wir werden belohnt und so rennen wir weiter.
Wir mauern uns ein, ganz lustig und heiter.
Unsere Seele nimmt Schaden, die Liebe bleibt weg.
Wir fragen uns nach dem wirklichen Zweck?
Und wir stellen fest mit einem Schreck,
wir sind eingemauert für ewig im eigenen Dreck.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Erfolg Facebook Share
deutscher Spruch  13.02.2013 - 19:18
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Saskia 2282 Sprüche Everybody who thinks life is just about sunshine
has never danced in the rain!
Weisheiten Facebook Share
englischer Spruch  04.03.2011 - 22:22
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Maike 7 Sprüche Love is a Rainbow,
because we don't know where it starts
and where it ends
Liebe Facebook Share
englischer Spruch  28.10.2009 - 23:20
Spruch-Bewertung: 9,29 Vote:
 



  
Yur! 51 Sprüche Life isn't about waiting for the storm pass.
It's about learning to dance in the rain.

Vivian Greene
Metaphern
Weisheiten
Facebook Share
englischer Spruch  23.07.2009 - 19:38
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Tanzen, Zitate 



  
Su-Ki 2769 Sprüche Dancing is wonderful training for girls,
it's the first way you learn to guess
what a man is going to do before he does it.

from "Kitty Foyle" by Christopher Darlington Morley
Miteinander
Weisheiten
Tiefsinniges
Facebook Share
englischer Spruch  11.06.2007 - 22:14
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Tanzen, aus Büchern 



  
Talnop 2846 Sprüche Wir sind wirtschaftlich und sozial
in die Gesellschaft eingebettet,
und sie verspricht uns Freiheit,
Individualismus und Glück,
aber nur nach ihren Definitionen,
denn in Wirklichkeit trainiert sie uns
in ihrem Sinn von Kindheit an
und gerade das was sie uns verspricht,
nimmt sie uns,
das ist der Preis für Zivilisation und Wohlstand.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.02.2016 - 12:22
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Calleigh 808 Sprüche Tears are the raindrops from the storms inside of us.
Trauer & Trost Facebook Share
englischer Spruch  14.09.2014 - 16:31
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Ansch 509 Sprüche You have no idea
the hell that's about to rain down on you.

from "Castle"
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  08.07.2012 - 21:26
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  



  



  
Mirea 5130 Sprüche I like walking in the rain because no one knows I’m crying!
Trauer & Trost Facebook Share
englischer Spruch  05.08.2009 - 01:27
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Maskenspiel 



  
Katharieni 105 Sprüche Catch a little star,
put it in your pocket and keep it for a rainy day
Metaphern Facebook Share
englischer Spruch  28.10.2008 - 22:10
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  






  
Marli 1155 Sprüche Um den Geduldsfaden nicht reißen zu lassen,
bedarf es eines täglichen Ausdauertrainings.

Marliese Zeidler erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  04.09.2013 - 04:38
Spruch-Bewertung: 8,86 Vote:
 



  
Hasabi 11 Sprüche Unser Schwimmtrainer hat eine chlorreiche Vergangenheit.
(schwimmen)
Wortspiele Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  07.09.2015 - 08:29
Spruch-Bewertung: 8,75 Vote:
 



  



  
Jenly 527 Sprüche Sometimes it takes a rainy day just to let you know
everything's gonna be alright

Cris Williamson
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:13
Spruch-Bewertung: 8,50 Vote:
Zitate 



  
Tanja 5459 Sprüche A fool's brain digests philosophy into folly,
science into superstition,
and art into pedantry.
Hence University education.

George Bernard Shaw
Weisheiten Facebook Share
englischer Spruch  03.10.2009 - 17:17
Spruch-Bewertung: 8,50 Vote:
Zitate 



  
Daniel 12 Sprüche Keep an open mind,
but not so open that your brains fall out.
Ratschläge
Wortspiele
Facebook Share
englischer Spruch  13.10.2007 - 19:48
Spruch-Bewertung: 8,50 Vote:
 



  
Julia 10 Sprüche Everyone wants to be happy,
Nobody wants to be in pain.
But you can't have a rainbow,
Without any rain.
Verse
Metaphern
Weisheiten
Facebook Share
englischer Spruch  28.03.2010 - 22:35
Spruch-Bewertung: 8,38 Vote:
 



  
Joha 2178 Sprüche Some people feel the rain.
Others just get wet.
Metaphern Facebook Share
englischer Spruch  13.12.2009 - 14:33
Spruch-Bewertung: 8,29 Vote:
 



  
Talnop 2846 Sprüche Ernähre deinen Körper
sparsamer als deinen Geist.
Halte deine Muskeln trainiert
und deinen Kopf ruhig.
Pflege Ehre und Gewissen
und das Leben wird dir gut tun.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  15.12.2013 - 23:22
Spruch-Bewertung: 8,22 Vote:
 



  
Jenly 527 Sprüche This is my wish for you:
Comfort on difficult days
Smiles when sadness intrudes
Rainbows to follow the clouds
Laughter to kiss your lips
Sunsets to warm your heart
hugs when spirits sag
Bauts for your eyes to see
Friendship to brighten your being
Faith so that you can believe
Confidence for when you doubt
Courage to know yourself
Partience to accept the truth
Love to complete your life
Trauer & Trost Facebook Share
englischer Spruch  18.09.2009 - 14:15
Spruch-Bewertung: 8,20 Vote:
Wünsche und Segen 



  
DumDiDum 46 Sprüche Drop everything now
Meet me in the pouring rain
Kiss me on the sidewalk
Take away the pain
'cause I see sparks fly whenever you smile
Get me with those green eyes, baby, as the lights go down
Give me something that'll haunt me when you're not around
'cause I see sparks fly whenever you smile
Liebe
Tiefsinniges
Facebook Share
englischer Spruch  10.05.2011 - 20:07
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
 






  
Saskia 2282 Sprüche You can't have a rainbow without a little rain.
Trauer & Trost Facebook Share
englischer Spruch  13.02.2011 - 15:33
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7  › »