direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'recht machen'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 46 Sprüche auf 2 Seiten


  
buki 3754 Sprüche Wer in der Politik versucht,
es allen recht zu machen,
wird bald everybody's Depp sein.

Edmund Stoiber
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  27.11.2015 - 11:31
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
KekzZ_MazZacre 157 Sprüche Versuche niemals in deinem Leben perfekt zu sein.
Das ist der größte Fehler in deinem Leben.
Du kannst es niemandem recht machen.
Du bist perfekt mit deinen Macken und Fehlern.
Charakter
Ratschläge
Facebook Share
deutscher Spruch  29.10.2011 - 00:04
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
 



  
KekzZ_MazZacre 157 Sprüche Jeder hat das Recht zu denken
- aber nur die wenigsten machen Gebrauch davon
Metaphern
Gemeines
Facebook Share
deutscher Spruch  06.12.2011 - 14:00
Spruch-Bewertung: 9,16 Vote:
 



  
pinky 871 Sprüche Lebensweisheiten von unseren Freunden, den Hunden

Wenn dir ein lieber Mensch begegnet,
begrüße ihn überschwänglich und voller Freude.

Lasse keine Gelegenheit aus, Spass zu haben.

Wenn es angebracht ist, ordne dich unter.

Lass es andere wissen, wenn sie dein Territorium
und deine Rechte verletzen.

Beiße nicht, wenn es ein Knurren auch tut.

Entspanne dich und genieße das Faulsein.

Genieße es, dich zu bewegen
und lange Spaziergänge zu machen.

aus dem "PAL Lebensfreude-Kalender" copyrightcopyrightwww.palverlag.de
Dieser Spruch darf nicht ohne ausdrückliche Erlaubnis weiterverwendet werden.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  11.09.2011 - 17:01
Spruch-Bewertung: 9,14 Vote:
Hunde 



  
buki 3754 Sprüche Wieviel Unrecht kann die Umarmung
eines Freundes wieder gutmachen.

Jean-Jacques Rousseau erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 2. Juli 1778)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Freundschaft Facebook Share
deutscher Spruch  06.03.2011 - 19:08
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
Jingle 799 Sprüche Es gibt keinen Unsinn,
den man der Masse nicht durch geschickte Propaganda mundgerecht machen könnt

Bertrand Russell
Weisheiten
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  27.06.2005 - 19:52
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
Talnop 2846 Sprüche Um so gerechter es die Politiker machen wollen,
um so komplizierter und somit auch ungerechter wird es,
denn dann bleibt der einfache Bürger auf der Strecke.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  08.02.2018 - 21:55
Spruch-Bewertung: 8,50 Vote:
 



  
NRW 527 Sprüche Achte darauf,
dass nicht,
während Du versuchst
es allen RECHT zu machen,
dein Leben
und viele schöne Augenblicke
an Dir vorbeilaufen.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.10.2017 - 11:50
Spruch-Bewertung: 8,50 Vote:
 



  
Marli 1155 Sprüche Auch mit einem ausgeprägten Gerechtigkeitssinn
kann man es nicht allen recht machen.

Marliese Zeidler erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  02.06.2015 - 22:11
Spruch-Bewertung: 8,50 Vote:
 



  
Zmaster 117 Sprüche Auch der beste Wind kann's nicht
allen Schiffen recht machen
Metaphern
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  24.09.2004 - 14:15
Spruch-Bewertung: 8,50 Vote:
 



  
Talnop 2846 Sprüche Wir machen Schulden und leben
auf Kosten unserer Enkel.
Die Wirkungen unseres Handelns
werden ungeborene Kinder töten.
Wann wachen wir aus unserer
Selbstgerechtigkeit
endlich auf?

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  20.01.2013 - 17:07
Spruch-Bewertung: 8,38 Vote:
 



  
NRW 527 Sprüche Früher wünschte ich mir,
dass man mich einfach lieb hat.
Also versuchte ich schon mit 5 Jahren,
es jeden recht zu machen.
Weil ich Angst hatte,
dass ich sonst nicht liebenswert wäre.

Heute wünsche ich mir vorallem,
dass ich mich selbst lieben kann.
Daher sage ich, was ich denke
und versuche das zu tun, was ich möchte
und mein Herz für richtig empfindet.
Selbst wenn sogar die Menschen,
die mich lieben anderer Meinung sind.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.03.2018 - 09:55
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Um uns ein Glück, das uns gleichgültig scheint,
recht fühlbar zu machen,
müssen wir immer denken,
dass es verloren sei
und dass wir es in diesem Augenblick wieder erhielten.

Georg Christoph Lichtenberg erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 24. Februar 1799)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Glück Facebook Share
deutscher Spruch  31.05.2010 - 10:02
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
Zitate 






  
Loa 914 Sprüche Manche Worte, gesprochen vor zwei-, dreihundert Jahren
muten uns heute prophetisch an.
Damals hörten wir ihre Worte nicht,
heute mag es zu spät sein.
Wir können vergangenes Unrecht nicht wieder wettmachen,
aber wir können ihnen endlich einmal zuhören
und auf die Worte lauschen.

Mara Thöne
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  28.03.2011 - 17:14
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
Zitate, Zuhören 



  
pinky 871 Sprüche Es jedem recht machen zu wollen,
ist der sicherste Weg, zu versagen.

Wenn wir unsere Entscheidungen und unser Verhalten
von der Zustimmung anderer abhängig machen,
dann verlieren wir uns selbst und unsere Einzigartigkeit.

aus dem "PAL Lebensfreude-Kalender" copyrightcopyrightwww.palverlag.de
Dieser Spruch darf nicht ohne ausdrückliche Erlaubnis weiterverwendet werden.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  21.02.2013 - 08:09
Spruch-Bewertung: 7,80 Vote:
 



  
Su-Ki 2766 Sprüche Manchmal sind wir so bemüht
es allen recht zu machen,
dass wir die vernachlässigen,
die am wichtigsten sind,
jene Menschen die wir lieben.
Wir nehemen sie als selbstverständlich,
sind sie doch immer für uns da.

aus "X-Factor - Der Anhalter"
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  27.04.2011 - 17:49
Spruch-Bewertung: 7,80 Vote:
aus Film und Fernsehen 



  
Hexe 590 Sprüche An den erwachsenen Leser:
Ihr sagt: 'Der Umgang mit Kindern ermüdet uns.'
Ihr habt recht.
'Denn wir müssen zu ihrer Begriffswelt hinuntersteigen.
Hinuntersteigen, uns herabneigen, kleiner machen.'
Ihr irrt Euch.
Nicht das ermüdet uns.
Sondern dass wir zu ihren Gefühlen emporklimmen müssen.
Emporklimmen, uns ausstrecken,
auf die Zehenspitzen stellen, hinlangen,
um nicht zu verletzen.

Janusz Korczak
Miteinander
Tiefsinniges
Metaphern
Facebook Share
deutscher Spruch  26.04.2008 - 13:23
Spruch-Bewertung: 7,63 Vote:
Kinder, Zitate, Erziehung, Erwachsenwerden 



  
Peter Pratsch 151 Sprüche Mögen sich die Wege vor deinen Füßen ebnen,
mögest du den Wind in deinen Rücken haben,
möge die Sonne warm dein Gesicht bescheinen,
möge Gott seine schützende Hand über dich halten,
mögest du in deinem Herzen dankbar bewahren
die kostbaren Erinnerungen der guten Dinge in deinem Leben.

Das wünsche ich dir,
dass jede Gottesgabe in dir wachse und dir helfe,
die Herzen jener froh zu machen,die du liebst.

Möge freundlicher Sinn glänzen in deinen Augen,
anmutig und edel wie die Sonne, die aus den Nebeln steigend,
die ruhige See erwärmt.

Gottes Macht halte dich aufrecht,
Gottes Auge schaue für dich,
Gottes Ohr höre für dich,
Gottes Hand schütze dich.

irischer Segenswunsch erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  27.02.2015 - 23:16
Spruch-Bewertung: 7,50 Vote:
 



  
Tanja 5459 Sprüche Katzen sind begnadete Unterhaltungskünstler,
die aus einem Korken oder einer Staubfussel mehr machen können,
als private und öffentlich-rechtliche Fernsehanstalten
aus der besten Sendezeit

Christian Ude
Charakter
Metaphern
Facebook Share
deutscher Spruch  27.03.2014 - 12:03
Spruch-Bewertung: 7,00 Vote:
Katzen 



  
Joha 2178 Sprüche Wer am Ende seines Lebens möglichst wenig bereuen möchte,
sollte sich rechtzeitig daran machen,
seine Sehnsüchte zu verwirklichen.

aus "Lass los und werde glücklich" von Dörthe Huth erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  09.11.2012 - 20:00
Spruch-Bewertung: 7,00 Vote:
aus Büchern 



  
pinky 871 Sprüche Lass auf dich etwas rechten Eindruck machen,
so wirst du schnell den rechten Ausdruck finden.
Und kannst du nur den rechten Ausdruck finden,
so wirst du schnell den rechten Eindruck machen.

Friedrich Rückert erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 31. Januar 1866)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  05.08.2012 - 15:33
Spruch-Bewertung: 7,00 Vote:
 



  
Tanja 5459 Sprüche Wer aus purer Berechnung sich windet und dreht,
um es allen Leuten recht zu machen,
kann vielleicht im Glauben sein,
nach einem gewinnbringenden Rezept zu handeln
– in Wirklichkeit erniedrigt er sich nur.

Emil Oesch
Miteinander
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  25.03.2007 - 12:36
Spruch-Bewertung: 7,00 Vote:
Zitate 



  
Tanja 5459 Sprüche Bevor unsere weißen Brüder kamen,
um zivilisierte Menschen aus uns zu machen,
hatten wir keine Gefängnisse.
Aus diesem Grund hatten wir auch keine Verbrecher.
Ohne ein Gefängnis kann es keine Verbrecher geben.

Wir hatten weder Schlösser noch Schlüssel,
und deshalb gab es bei uns auch keine Diebe.
Wenn jemand so arm war, dass er kein Pferd besaß,
kein Zelt oder keine Decke,
so bekam er all dies geschenkt.

Wir waren viel zu unzivilisiert,
um Wert auf persönlichen Besitz zu legen.
Wir strebten Besitz nur an, um ihn weitergeben zu können.
Wir kannten kein Geld und daher wurde der Wert eines Menschen
nicht nach seinem Reichtum bemessen.
Wir hatten keine schriftlich niedergelegten Gesetze,
keine Rechtsanwälte, keine Politiker,
daher konnten wir einander nicht betrügen.
Es stand wirklich schlecht um uns,
bevor die Weißen kamen

Lame Deer
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  18.12.2010 - 00:25
Spruch-Bewertung: 6,00 Vote:
Indianisches, Geld, Zitate, Pferde 



  
pinky 871 Sprüche "Schatz, sag mir doch
die drei magischen Worte,
die mich so glücklich machen."

"Du hast recht."

"Nein, die anderen drei."

"Ich bin schuld."
Fun Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  19.12.2014 - 09:37
Spruch-Bewertung: 5,50 Vote:
 






  
buki 3754 Sprüche Ich kann dir keine Formel für den Erfolg,
nur für den Misserfolg geben:
Versuche immer, es anderen recht zu machen.

Bill Cosby
Erfolg Facebook Share
deutscher Spruch  04.12.2012 - 21:06
Spruch-Bewertung: 5,50 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2  › »