direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

Alex 216 Sprüche 25.11.2004 - 16:14   deutscher Spruch Facebook Share
Wir haben sieben Sinne:
den Geschmackssinn
den Hörsinn
den Geruchssinn
den Tastsinn
den Sehsinn
den Unsinn
den Wahnsinn
Wortspiele - Fun



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
So, 28. März 2010, 14:55
Tanja 5452 Sprüche
offline offline
Avatar
Faszinierend, dass wir demnach mithilfe des Wahnsinns Autofahren...
Signatur

Hope is the biggest lie there is, and it is the best.
We have to keep going as if it all mattered, or else we wouldn't keep going at all.
Allie Keys in "Taken"






Neuen Kommentar eintragen


  






Suche nach allen Sprüchen mit 'ast'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 2.055 Sprüche auf 83 Seiten


  
Kühn-Görg Monika 1624 Sprüche Hast Du ein Ziel vor Augen
und die Konkurrenz ist groß,
legst Du mit hohem Tempo los.

Kühn-Görg Monika erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  27.10.2020 - 09:53
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Marli 1143 Sprüche In der Hast des modernen Lebens
haben viele Menschen sich zu Maschinen entwickelt,
deren einziger Zweck das Geldverdienen ist.

Dalai Lama erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Erfolg Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.05.2020 - 09:55
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 1624 Sprüche Die Deutschen
Das deutsche Volk gerne dazu neigt,
dass es immer übertreibt.
Das hat sich im Guten wie im Bösen gezeigt.
Es ist obrigkeitshörig, es nichts hinterfragt
und Widerstand wird selten gewagt.
Es ist tüchtig in seinen Werken,
doch dieses soll in der Welt niemand merken.
Sie wollen ihre Tüchtigkeit verstecken,
um nur ja keinen Neid zu erwecken.
Man muss sich fast darüber schämen,
sollte die Wirtschaft Aufschwung nehmen.
Ihre Nationalität wollen sie gerne überdecken
und innerhalb Europas gut verstecken.
Sie werden immer wieder verkünden,
dass sie keinen Nationalstolz empfinden.
Sie finden es besser, sich selbst zu kritisieren,
als über andere Kritik auszuführen.
Sie verbreiteten in der Welt viel Leid
in der zurückliegenden Zeit.
Das können sie heute immer noch nicht fassen
und sie sich deshalb selber hassen.

Monika Kühn-Görg erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  06.01.2019 - 07:19
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1831 Sprüche Im Irrgarten der Rhetorik:

1. Paradies mit Zukunft
2. Traum vom gelobten Land
3. Kriminell phantastisch
4. Bunte Erinnerungen in Amerika
5. Bis zur ersten Atombombe
6. Die Zeit der Populisten
7. Humor gehört zur Politik dazu
8. Sieg der Kulturen
9. Im Scherbenhaus geboren
10. Dein letzter Wille
11. Von Menschen verweht

und andere Ratschläge, die
jeder Leser frei hinzufügen kann,
als los.......!!!

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.05.2017 - 20:55
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Joy 4960 Sprüche Such nicht panisch nach dem Märchenprinzen.
Such lieber nach dem Alltagsprinzen.
Und wenn du Glück hast
und wenn er es verdient hat,
wird eines Tages ganz von selbst aus dem Alltag
ein Märchen werden.
Auf ganz natrürlichem Weg.

aus "Super süß und super sexy"
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.07.2016 - 11:11
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Wie das Gestirn,
ohne Hast,
aber ohne Rast,
drehe sich jeder
um die eigne Last.
.

Johann Wolfgang von Goethe erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. März 1832)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  27.04.2010 - 07:03
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Zitate 



  
Joy 4960 Sprüche Manchmal verschwindet dein Weg im Nebel
Manchmal hast du das Gefühl, dass es nicht weiter geht
Dann tut es gut, wenn dich jemand versteht
Miteinander
Weisheiten
Freundschaft
Facebook Share
deutscher Spruch  10.06.2006 - 18:55
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  



  
Wolfgang Kreiner 882 Sprüche Er starb im Schwimmbad -
hat nun ein nasses Grab...,

weil er "Beckenboden-Gymnastik"
falsch verstanden hat.

W- Kreiner
Wortspiele Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  24.02.2018 - 15:55
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Adrian 146 Sprüche Nichts beglückt Journalisten mehr als eine Katastrophe.

Lutz Ackermann
Sonstiges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  15.01.2018 - 14:37
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Wo Lächeln lebt leuchtet Gras grüner,
scheint die Sonne heller,
duften Blumen lieblicher.
Im Lächeln erblüht die Seele,
entfaltet sich die Kraft,
ist Vertrauen geborgen.
Durch Lächeln trägt sich Last leichter,
wird die Erde wohnlich, Leben beseelt.

Else Pannek
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.12.2015 - 11:42
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
pinky 871 Sprüche Zerstöre deine Freude an dem, was du besitzt,
nicht dadurch, dass du nach Dingen verlangst,
die du nicht hast; aber denke daran, dass das,
was du heute besitzt, einmal zu den Dingen
gehörte, die du dir erhofft hast.

Epikur von Samos erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  10.02.2013 - 16:42
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Blood 900 Sprüche Gönn dir was Gutes,
auch wenn du in Not bist,
was hast du vom Leben,
wenn du erst tot bist
Verse
Ratschläge
Facebook Share
deutscher Spruch  22.06.2011 - 18:01
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 






  
Tigger 11 Sprüche You bring me up and you bring me down.
I don’t need your rollercoaster trip.
Cause all I want and all I need is to let me be myself.

Wonderwall - All I Want
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  09.02.2011 - 17:56
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
aus Songtexten 



  
Joy 4960 Sprüche Erzähle ein Gerücht niemals weiter,
bevor du es nachgeprüft hast
Und wenn es stimmt,
halte erst recht den Mund

Selma Lagerlöf
Ratschläge
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  27.06.2005 - 21:36
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Zitate 



  
Lord Bhonsai 248 Sprüche Nutze die Talente, die du hast.
Die Wälder wären sehr still,
wenn nur die begabtesten Vögel sängen.

Henry van Dyke Jr. erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 10. April 1933)
Charakter
Ratschläge
Facebook Share
deutscher Spruch  11.09.2004 - 22:27
Spruch-Bewertung: 9,44 Vote:
Zitate 



  
herry45 Wenn du alles glaubst,
hast du bald nichts mehr,
an das du glauben kannst.

Heribert Knickhoff
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  23.11.2009 - 22:54
Spruch-Bewertung: 9,43 Vote:
Zitate 



  
Talnop 2787 Sprüche In unserer Traurigkeit
gehen wir zu den Lustigen.
Doch ihr Lachen bringt uns keine Freude.
In unserer Mutlosigkeit
gehen wir zu den Tapferen.
Doch ihr Tatendrang spornt uns nicht an.
In unserer Verzweiflung
gehen wir zu den Tröstenden.
Doch ihr Trost erreicht uns nicht.
In unserer Not
schielen wir nach dem Reichtum.
Doch er lastet nur auf unserer Seele.
In unserer Orientierungslosigkeit
suchen wir den Erfolg.
Doch der Glanz blendet uns.
In unserer Hoffnungslosigkeit
rufen wir nach Gott.
Doch wir hören nur unser Echo.
Wir müssen nicht da draußen suchen,
wir haben noch alles in uns.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Metaphern Facebook Share
deutscher Spruch  01.04.2013 - 19:46
Spruch-Bewertung: 9,36 Vote:
 



  
Mephisto 70 Sprüche Ironiere einfach solange,
bis du einen Sarkasmus hast.
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  19.07.2009 - 13:57
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Jingle 799 Sprüche Bloß weil du Verfolgungswahn hast,
musst du nicht glauben,
dass sie nicht hinter dir her sind
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  26.04.2005 - 22:12
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Dancingqueen 249 Sprüche Denk dir etwas Süßes,
multipliziere es mit der Unendlichkeit
und addiere die Ewigkeit hinzu.
Dann hast du nur den Hauch einer Ahnung
wie süß du bist.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  06.10.2004 - 20:28
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Liebesbekundungen 



  
Kühn-Görg Monika 1624 Sprüche Bist du glücklich, hast du für das Warum keine Zeit,
warum gerade ich, fragst du nur im Leid.

Kühn-Görg Monika erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.03.2019 - 18:41
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Tanja 5452 Sprüche Weniger zögern und mehr wagen,
öfter innehalten, anstatt zu hasten,
heute leben, anstatt zu verschieben,
unsere Träume leben, anstatt unser Leben zu träumen.

Jochen Mariss erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  24.05.2014 - 20:54
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Glaub an dich 



  
Ansch 509 Sprüche I've been going to that prison for the past four months
to have a staring contest with the devil,
and the devil just blinked.

Beckett in "Castle"
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  08.07.2012 - 21:23
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 






  
pinky 871 Sprüche Einschlafen dürfen,
wenn man müde ist,
und eine Last fallen lassen dürfen,
die man lange getragen hat,
das ist eine trostreiche,
eine wunderbare Sache.

Hermann Hesse
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  23.09.2011 - 07:06
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »