direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'Keine Liebe mehr'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 33 Sprüche auf 4 Seiten


  
Talnop 2476 Sprüche Wenn wir für die Liebe keine Zeit mehr haben,
weil das "Ich" so stark,
dann haben wir im Garten des Lebens
alle Blumen ausgerissen.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2013 - 20:32
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Luise Schoolmann 27 Sprüche +++ WAS MEIN HERZ ALLES KANN +++

Wenn das Herz bricht
und nicht mehr spricht,

dann ist es sehr schwer
zu bleiben sein eigener Herr.

Ist das Herz entzweit,
dann ist das Glück ganz weit -
so weit entfernt
und dieser Schmerz,

keiner kann ihn sehen,
keiner kann ihn spüren,

denn er sitzt in mir
und ich lass ihn hier,

entschmerzen kann nur der Eine
und das ist das gemeine.

Dieser Eine kann es nicht,
deshalb mein Herz zusammenbricht,

nicht mehr zu retten ist,
das Leben einfach verschwunden ist.

Dennoch ist Aufgeben
(noch) KEINE Option!

Ich bin nur gestrauchelt
und winde mich schon,

ich will es sehen,
das kleines Licht,

damit mein Herz
nicht ganz zerbricht.

So mach ich weiter
und geh die Leiter

weiter und weiter hinauf:

ICH GEBE NIEMALS AUF!

Ich glaub an die Hoffnung
an Glück und Liebe -

am allermeisten an die LIEBE,
denn sie ist im Herz ganz fest verschweißt,

ich lass NIEMALS LOS -
damit DU das weißt.

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.05.2018 - 17:42
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Kathe..x3 13 Sprüche Liebe ist nicht Umklammern,
bis man keine Luft mehr kriegt.
Liebe ist Umarmen,
bis man wieder frei atmen kann.
Liebe
Metaphern
Facebook Share
deutscher Spruch  04.11.2010 - 18:14
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Dancingqueen 249 Sprüche Je tiefer die Liebe, desto stiller ist es um sie her
Menschenseelen finden sich in schweigender Harmonie
Jedes Wort ist zuviel,
weil in der Stille Dinge vermehrbar werden,
die keine Worte zu fassen vermögen

L. Rouge
Liebe
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  27.02.2006 - 16:28
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate 



  
pinky 839 Sprüche Liebt einander,
aber macht aus eurer Liebe keine Fessel.
Lasst sie vielmehr ein wogendes Meer sein
zwischen den Küsten eurer beiden Seelen.
Singt und tanzt miteinander und seid fröhlich,
aber lasst einander auch allein,
so wie die Saiten einer Laute allein sind
und doch zur selben Musik schwingen.
Schenkt einander eure Herzen,
aber nicht in festen Gewahrsam,
denn nur die Hand des Lebens selbst
kann sie umschließen.
Und steht zusammen, aber tut das nicht allzu eng,
denn zwischen den Säulen des Tempels
sind immer Zwischenräume,
und der Eichbaum und die Zypresse
wachsen nicht einer in des andern Schatten.

Khalil Gibran erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 10. April 1931)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  05.09.2011 - 20:28
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
 



  
Moni-Boni 47 Sprüche Such mich nicht, ich werd da sein, wenn du mich brauchst.
Also such mich nicht.
Frag nicht nach mir, du würdest nur enttäuscht sein.
Also frag nicht.
Wünsch dir nichts aus Wut, ich würde nie mehr zurückkommen.
Ich würde dir jeden Wunsch erfüllen.
Also wünsch es dir nicht.
Frag nicht warum ich das alles tue.
Denn für Liebe sollte man keine Worte finden.
Also zwinge niemanden dazu, dies in Worte zu fassen
und eine Antwort daraus zu machen.
Liebe
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  14.09.2009 - 19:01
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Talnop 2476 Sprüche Ein letzter Blick
Dunkle Sonne kalter Rauch,
schwerer Atem leerer Bauch.
Weit und breit ist nichts zu sehn,
wissen nicht wo wir hier gehn.
Blühte einst das ganze Land,
doch dann kam des Menschen Hand.
Überall es lagen Mienen,
übrig blieben die Ruinen.
Auch die Tiere sind verstummt,
keine Biene die mehr summt.
Alles war und ist nicht mehr,
mein letztes Essen ich verzehr.
In der Ferne kriecht die Dunkelheit heran,
und die Sterne ziehn mich in den Bann,
ach wo ist das Leben hin,
wo nur schwebt der letzte Sinn.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Verse Facebook Share
deutscher Spruch  08.04.2013 - 10:37
Spruch-Bewertung: 8,88 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Weißt du, ich glaube auf irgendeine Weise
werde ich nie aufhören dich zu vermissen.
Ich glaube, irgendwas von dir
ist an mir hängen geblieben,
das ich nicht mehr abwaschen kann.
Irgendwie hast du es geschafft
etwas an mir zu berühren,
das ich keinem Menschen offenbart habe,
es war zwar alles nichts Besonderes,
aber es war alles.
Trauer & Trost
Liebe
Facebook Share
deutscher Spruch  30.01.2014 - 18:18
Spruch-Bewertung: 8,57 Vote:
Liebeskummer 



  
Tamara 45 Sprüche Als ich dich sah, hatte ich Angst dich kennen zulernen.
Als ich dich kannte hatte ich Angst dich zu lieben.
Als ich dich liebte hatte ich Angst dich zu küssen.
Als ich dich küsste hatte ich Angst dich zu verlieren.
Und als ich dich verlor hatte ich keine Angst mehr,
denn ich hatte nichts mehr, das mir so wichtig war wie du.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  28.03.2009 - 20:45
Spruch-Bewertung: 8,57 Vote:
Liebeskummer 






  
Loa 914 Sprüche Es gibt keine Männer mehr.
Man kann sich nicht mehr verlieben. [...]

Entweder sind sie attraktiv, männlich und untreu...
dann bringen sie uns zum Weinen!
Oder sie sind eitel, selbstgefällig, impotent...
dann bringen sie uns auch zum Weinen!
Oder es sind anhängliche, dämliche Trottel...
dann bringen wir sie zum Weinen!

Und wir weinen, weil wir immer noch allein dasitzen und weinen...

aus "Die gelben Augen der Krokodile" von Katherine Pancol
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  13.02.2012 - 14:29
Spruch-Bewertung: 8,50 Vote:
aus Büchern 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4  › »