direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'Leiter'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 85 Sprüche auf 9 Seiten


  
Volker Harmgardt 1172 Sprüche Manche Menschen, die
auf die Erfolgsleiter treten,
schaffen nicht mal die
erste Sprosse.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  29.03.2018 - 20:23
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Tanja 5429 Sprüche Ich bin nicht abergläubisch.
Ich würde ohne weiteres an einem Freitag, dem 13.,
in Gegenwart einer schwarzen Katze, unter einer Leiter stehend,
mit der linken Hand einen Scheck über 13.000 $ entgegennehmen!

Diana Rigg
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  13.05.2010 - 13:57
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Zitate 



  
Luise Schoolmann 27 Sprüche +++ WAS MEIN HERZ ALLES KANN +++

Wenn das Herz bricht
und nicht mehr spricht,

dann ist es sehr schwer
zu bleiben sein eigener Herr.

Ist das Herz entzweit,
dann ist das Glück ganz weit -
so weit entfernt
und dieser Schmerz,

keiner kann ihn sehen,
keiner kann ihn spüren,

denn er sitzt in mir
und ich lass ihn hier,

entschmerzen kann nur der Eine
und das ist das gemeine.

Dieser Eine kann es nicht,
deshalb mein Herz zusammenbricht,

nicht mehr zu retten ist,
das Leben einfach verschwunden ist.

Dennoch ist Aufgeben
(noch) KEINE Option!

Ich bin nur gestrauchelt
und winde mich schon,

ich will es sehen,
das kleines Licht,

damit mein Herz
nicht ganz zerbricht.

So mach ich weiter
und geh die Leiter

weiter und weiter hinauf:

ICH GEBE NIEMALS AUF!

Ich glaub an die Hoffnung
an Glück und Liebe -

am allermeisten an die LIEBE,
denn sie ist im Herz ganz fest verschweißt,

ich lass NIEMALS LOS -
damit DU das weißt.

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.05.2018 - 17:42
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Marli 987 Sprüche Wenn das Glück dein Begleiter ist,
dann darfst du auch ruhig mal "Danke" an das Leben sagen.

Marliese Zeidler erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Glück Facebook Share
deutscher Spruch  14.09.2013 - 15:06
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Wenn ein Mensch nicht mit seinen Begleitern Schritt hält,
liegt es vielleicht daran,
dass er einen anderen Trommler hört.
Lass ihn nach der Musik ausschreiten die er hört,
egal wie bedächtig oder weit entfernt diese klingt.

Henry David Thoreau erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († -06.05.1862)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  29.01.2012 - 14:18
Spruch-Bewertung: 9,29 Vote:
 



  
Marli 987 Sprüche Hat Dir die Hex' ins Kreuz geschossen,
dann bleibe cool und unverdrossen,
Gejammere nutzt da nicht viel,
die Hex' treibt heut' ihr eigenes Spiel.

Auch trübe Gedanken helfen nicht weiter,
Fröhlichkeit ist der beste Begleiter.
Denke an einen neuen Tag,
an dem vorbei ist - diese Plag.

Marliese Zeidler erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  22.09.2013 - 23:50
Spruch-Bewertung: 9,20 Vote:
 



  
Talnop 2476 Sprüche Nicht lieben müssen wir uns alle,
aber verbunden fühlen in der Erdenhalle.
Einer sei da stets für den Anderen,
so tut die Verantwortung auch nicht wandern.
So werden geringer all die Gefahren,
wenn wir das "Wir" sorgsam bewahren.
Treibt uns das Kapital mit schneller höher weiter,
treibt es uns immer höher auf dieser Leiter,
und wir werden irgendwann nimmer mehr heiter.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Verse Facebook Share
deutscher Spruch  19.02.2013 - 18:49
Spruch-Bewertung: 9,10 Vote:
Wirtschaft 



  
Peter Pratsch 151 Sprüche Ich wünsche dir Gedanken,
so bunt wie die Farben eines Regenbogens,
auf dass Liebe, Hoffnung und Zuversicht
stets deine Wegbegleiter sein mögen
und deine Brücken zu anderen Menschen
niemals Schaden nehmen.

Peter Pratsch
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  19.07.2013 - 23:49
Spruch-Bewertung: 9,10 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Mut ist die Leiter auf der alle anderen Tugenden hinauf klettern.

Clare Boothe Luce
Erfolg Facebook Share
deutscher Spruch  29.04.2011 - 10:35
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 






  
Tanja 5429 Sprüche Alter ist ein trauriger Reisebegleiter

dänisches Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  22.05.2010 - 08:50
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Sprichwörtliches, Alter 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9  › »