direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'Ruhe'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 451 Sprüche auf 46 Seiten


  
NRW 484 Sprüche Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur weinen....
also tue ich es!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur schreien....
also tue ich es!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur lachen....
also tue ich es!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur etwas Ruhe....
also nehme ich sie mir!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur geliebt werden....
also öffne ich mein Herz!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur ich sein,
ohne mich erklären zu müssen....
also rechtfertige ich mich nicht!

Es gibt die Momente,
da möchte ich nichts spüren....
also ziehe ich mich zurück!

Es gibt die Momente,
da möchte ich alles spüren....
also lasse ich los
und trete hinaus ins Licht.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  27.05.2018 - 10:25
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Marion Gitzel 1339 Sprüche Zukunft, was ist das?
Für die Stillen ein Ort der Ruhe.
Für die Kranken ein Ort der Genesung.
Für die Kraftvollen ein Ort der Tat.
Für die Übrigen eine lebenswerte Welt.
Für alle ist sie das Heute für morgen.

Marion Gitzel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.03.2018 - 11:18
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche "Lehn Dich einfach
mal bei mir an",
sprach der Baum.

"Lass doch einfach
mal alles los ",
empfahl der Wind.

"Gebe Dir selbst
etwas Zeit zum Ausruhen ",
riet die Wolke.

"Gebe Dich mal
dem guten und
warmen Gefühl hin,
und genieße es einfach ",
flüsterte die Sonne.

"Du hast es
auch verdient,
dass es Dir gut geht",
sprach deine innere Stimme!

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  27.10.2018 - 16:20
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche Manchmal reicht schon eine Pause. ..
damit wir belastende Dinge in Ruhe
und aus einem neuen Blickwinkel ansehen können.
Um dann Entscheidungen zu treffen,
oder passende Lösungen zu finden.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  11.05.2018 - 08:08
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Joy 4950 Sprüche Du glaubst an die Kraft, die dein Schicksal bestimmt.
Du ruhst auf der Strömung des Lebens wie ein Falke im Wind,
weil dich die Zuversicht treibt.
Dir einfach zuzusehn macht mich stark
und Stück für Stück traun sich die Farben zurück in den Tag.
Ich spüre wie gut du mir tust.
Und ich fühle den sicheren Halt an deiner Seite.
Ich komme zur Ruhe weil ich weiß, dass du über mich wachst.
Und ich lasse mich falln in deine endlose Weite.
In deinem weichen Herz versinkt jede Last.

aus "Elisabeth, "Elisabeth - Legende einer Heiligen"
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.07.2016 - 14:48
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Peter Pratsch 151 Sprüche Säe Gutes am Tag,
auf dass du am Abend
zufrieden dein Werk betrachten kannst
und es dir ein sanftes Ruhekissen sein möge
für die Nacht.

Peter Pratsch
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  29.12.2015 - 12:05
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Winterzeit,
stille Zeit.
Zeit der Ruhe
und Besinnlichkeit.

Manfred Schnebele
Ruhe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  11.12.2015 - 15:41
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Marli 987 Sprüche Menschen, die darauf bedacht sind,
ständig Unruhe zu stiften,
sollten sich nicht wundern,
wenn es irgendwann ganz still um sie wird.

Marliese Zeidler erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  19.11.2015 - 09:44
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Talnop 2476 Sprüche Ich habe meine Liebe gefunden,
und die Liebe zu einer Frau
ist nur ein Teil davon,
denn es ist eine Sichtweise auf alles,
eine Sichtweise,
die mein Inneres zur Ruhe kommen läßt
und es glücklich macht.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  13.04.2013 - 07:13
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Tanja 5429 Sprüche Ruhe! Stille in den Wänden
und ein Herz aus Liebe schreit.

Einsamkeit! In Gottes Händen
unser Trost und Hoffnung bleibt.

Traurigkeit! weil wir verloren,
was dem Herz am liebsten war.

Seeligkeit! das es geboren,
ward für uns, für jedes Jahr.

Liebe! wenn wir wiedersehen,
wieder uns nach Zeit und Raum.

Freude! wenn gemeinsam gehen,
wir dereinst in ew'gem Traum.

Aline Hasenfuss
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  04.01.2011 - 14:11
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Abschied, Tod, Zitate, Beileidsbekundungen 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »