direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'Ruhe'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 446 Sprüche auf 45 Seiten


  
NRW 472 Sprüche Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur weinen....
also tue ich es!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur schreien....
also tue ich es!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur lachen....
also tue ich es!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur etwas Ruhe....
also nehme ich sie mir!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur geliebt werden....
also öffne ich mein Herz!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur ich sein,
ohne mich erklären zu müssen....
also rechtfertige ich mich nicht!

Es gibt die Momente,
da möchte ich nichts spüren....
also ziehe ich mich zurück!

Es gibt die Momente,
da möchte ich alles spüren....
also lasse ich los
und trete hinaus ins Licht.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  27.05.2018 - 10:25
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Marion Gitzel 1332 Sprüche Zukunft, was ist das?
Für die Stillen ein Ort der Ruhe.
Für die Kranken ein Ort der Genesung.
Für die Kraftvollen ein Ort der Tat.
Für die Übrigen eine lebenswerte Welt.
Für alle ist sie das Heute für morgen.

Marion Gitzel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.03.2018 - 11:18
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Joy 4948 Sprüche Du glaubst an die Kraft, die dein Schicksal bestimmt.
Du ruhst auf der Strömung des Lebens wie ein Falke im Wind,
weil dich die Zuversicht treibt.
Dir einfach zuzusehn macht mich stark
und Stück für Stück traun sich die Farben zurück in den Tag.
Ich spüre wie gut du mir tust.
Und ich fühle den sicheren Halt an deiner Seite.
Ich komme zur Ruhe weil ich weiß, dass du über mich wachst.
Und ich lasse mich falln in deine endlose Weite.
In deinem weichen Herz versinkt jede Last.

aus "Elisabeth, "Elisabeth - Legende einer Heiligen"
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.07.2016 - 14:48
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Peter Pratsch 151 Sprüche Säe Gutes am Tag,
auf dass du am Abend
zufrieden dein Werk betrachten kannst
und es dir ein sanftes Ruhekissen sein möge
für die Nacht.

Peter Pratsch
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  29.12.2015 - 12:05
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Winterzeit,
stille Zeit.
Zeit der Ruhe
und Besinnlichkeit.

Manfred Schnebele
Ruhe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  11.12.2015 - 15:41
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Marli 931 Sprüche Menschen, die darauf bedacht sind,
ständig Unruhe zu stiften,
sollten sich nicht wundern,
wenn es irgendwann ganz still um sie wird.

Marliese Zeidler erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  19.11.2015 - 09:44
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Talnop 2474 Sprüche Ich habe meine Liebe gefunden,
und die Liebe zu einer Frau
ist nur ein Teil davon,
denn es ist eine Sichtweise auf alles,
eine Sichtweise,
die mein Inneres zur Ruhe kommen läßt
und es glücklich macht.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  13.04.2013 - 07:13
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Tanja 5428 Sprüche Ruhe! Stille in den Wänden
und ein Herz aus Liebe schreit.

Einsamkeit! In Gottes Händen
unser Trost und Hoffnung bleibt.

Traurigkeit! weil wir verloren,
was dem Herz am liebsten war.

Seeligkeit! das es geboren,
ward für uns, für jedes Jahr.

Liebe! wenn wir wiedersehen,
wieder uns nach Zeit und Raum.

Freude! wenn gemeinsam gehen,
wir dereinst in ew'gem Traum.

Aline Hasenfuss
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  04.01.2011 - 14:11
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Abschied, Tod, Zitate, Beileidsbekundungen 



  
BrunoVomHumor-Depot 174 Sprüche Nur die Menschen, die für die Weisheit Zeit haben,
sind frei von Unruhe.
Sie allein leben.

Lucius Annaeus Seneca d.J. erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 65 n. Chr.)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ruhe Facebook Share
deutscher Spruch  15.12.2010 - 17:17
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Zitate 






  
buki 3754 Sprüche Aus einer kleinen Ruhepause kann eine
große Quelle neuer Kraft entspringen.

Kartini Diapari-Öngider
Ruhe
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  09.01.2011 - 22:54
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Kraft schöpfen 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »