direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'kunst'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 621 Sprüche auf 63 Seiten


  
erka 4061 Sprüche Wir Menschen sind mit innerer Freiheit beschenkt.
Und wahre Lebenskunst ist,
mit dieser Freiheit
auf bestmögliche Art umzugehen.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.02.2018 - 18:49
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Su-Ki 2690 Sprüche Bedauernswert ist das Volk,
dessen Staatsmann ein Fuchs ist,
dessen Philosoph ein Schwindler
und dessen Kunst aus Nachahmung besteht.

Khalil Gibran erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 10. April 1931)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.01.2017 - 20:25
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Die Kunst zu leben besteht aus einer guten Mischung
aus Loslassen und Festhalten. 

Henry Ellise
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  05.08.2013 - 15:39
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
pinky 835 Sprüche Lebenskunst heißt,
aus jedem Tag etwas Gutes schöpfen.

Lieselotte Schulz
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  19.01.2012 - 18:09
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Mirea 5129 Sprüche Ein poetisches Kunstwerk kann sehr schön sein
in seinen Zeitverhältnissen, aber wehe dem Dichter,
wenn seine Zeit so armselig und verschroben wär',
dass sie nach kurzer Zeit abgeschmackt erscheine!

Sophie Mereau erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 31. Oktober 1806)
Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  22.04.2011 - 16:26
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Zitate, Kunst 



  
buki 3754 Sprüche Wenn eine kummt und tau mi seggt,
hej makt dat alle Lüe recht,
seg ick tau hum:
Mien Fründ, mit Gunst,
lehr mi ok disse schwore Kunst.

(Wenn einer kommt und zu mir sagt,
er mache es allen recht,
antworte ich ihm:
"mein Freund mit Gunst,
lehr mich auch diese schwere Kunst")

plattdeutsches Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  14.02.2011 - 23:20
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Sprichwörtliches 



  
erka 4061 Sprüche Ihr, die nie ich sah,
nimmer menschlich sehe,
seid mir nun so nah,
wenn ich einsam gehe.
...
Schenkte Gott die Kunst, das Wort
Ferner, Toter nachzulesen.

Ach wie heiß mich das beschlich:
Dann und dann und da und dort
ist ein Herz wie meins gewesen,
still für sich.

Joachim Ringelnatz erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 17. November 1934)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  29.05.2010 - 11:18
Spruch-Bewertung: 9,40 Vote:
Zitate 



  
erka 4061 Sprüche Unsere Welt ist eine Welt der Möglichkeiten.
Inmitten wir Menschen. Aufgerufen, ein Leben lang
zu erwägen, zu ergreifen, zu verwerfen.
Wir vermögen dies, weil wir Teil am Geiste haben.
Und wo Geist ist, ist auch Freiheit.
Lebenskunst ist, mit der menschlichen Freiheit
auf bestmögliche Art umzugehen.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  27.12.2010 - 10:24
Spruch-Bewertung: 9,35 Vote:
Zitate 



  
erka 4061 Sprüche Die Unzufriedenheit ist die Grundlage der Kunst
und alles andren Schaffens.

Hermann Löns erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 26. September 1914)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  14.02.2013 - 19:25
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 






  
flyingfoot 68 Sprüche Fliegen ist die Kunst,
zu fallen und den Boden nicht zu treffen
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  14.07.2012 - 15:51
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »