direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'langsam'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 175 Sprüche auf 18 Seiten


  
Volker Harmgardt 1501 Sprüche Kinder, die langsam lernen,
werden durch schlechte
Noten permanent
entmutigt!

Jörg Ramseger
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  01.07.2017 - 10:28
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Volker Harmgardt 1501 Sprüche Da fragte mich doch heute eine Kind:
" Können sie das Alphabet rückwärts
aufsagen? "
Ich schüttelt den Kopf und verneinte.
Später habe ich es dann im Kopf
ganz langsam aufgesagt.
Es ging!!!

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.05.2017 - 12:31
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
M. Westram 9 Sprüche Wenn man das Träumen aufgibt, wird man langsam alt.

M. Westram
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  31.12.2014 - 20:10
Spruch-Bewertung: 9,46 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1501 Sprüche Das Leben ist schnell genug,
drum rate ich euch, entdeckt
die Langsamkeit wieder !

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  05.05.2019 - 10:39
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Talnop 2560 Sprüche Das Leben einer Mutter
beginnt für uns mit Nestwärme,
doch wenn wir es ein Leben lang
aufmerksam und fürsorglich begleiten,
bis hin zum langsamen Zerfall im Alter,
dann können wir die gewaltigen Dimensionen
einer Mutter und des Lebens intensiver fühlen,
und so auch besser begreifen.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  14.04.2013 - 06:58
Spruch-Bewertung: 9,15 Vote:
 



  
Talnop 2560 Sprüche In Sachen Leistung haben wir
unsere Kinder gut geschult.
Für eine lebenswertere Zukunft
wäre es ratsam,
dass Umgangsformen, Höflichkeit und Respekt
nun langsam nachziehen.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2013 - 14:12
Spruch-Bewertung: 9,15 Vote:
 



  
Xian 1367 Sprüche Wenn ein Herz liebt,
dann öffnet es seine Türen zur Seele weit.
Dann ist es sensibel und zu allem bereit.
Doch verlierst Du den Schlüssel
und verletzt es mit seelischen Tritten
und physischen Verletzungen -
wundere Dich nicht, wenn die Türen zufallen.
Die Gefühle für Dich langsam aber sicher verhallen!

Sven Landskron
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  15.12.2015 - 14:06
Spruch-Bewertung: 9,08 Vote:
 



  
Loa 914 Sprüche Je stiller wir werden,
umso mehr hören wir.
Je langsamer wir werden,
umso mehr Zeit haben wir.
Je mehr Liebe wir verschenken,
umso reicher ist unser Herz.

Jochen Mariss erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  05.05.2012 - 12:13
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Su-Ki 2697 Sprüche Ich fragte eine Schnecke,
warum sie so langsam wäre.
Sie antwortete,
dadurch hätte sie mehr Zeit,
die Welt zu sehen.

Wolfgang J. Reus
Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  17.07.2010 - 21:48
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 






  
tulpe76 13 Sprüche Es ist schlimm
hinter sich die Türe zu schließen
langsam auf den Boden zu sinken,
in Tränen auszubrechen
und nicht mehr weiter zu wissen.
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  27.02.2012 - 22:35
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »