direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

0 User und 15 Gäste online
Spruch-Kategorien anzeigen


Suche nach allen Sprüchen mit 'licht'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung:  Datum - User - Bewertung down  - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 914 Sprüche auf 92 Seiten


  
Mirea 5129 Sprüche Messer, Gabel, Schere, Licht,
sind für kleine Kinder nicht.

deutsches Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  05.12.2009 - 17:16
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Kinder, Sprichwörtliches, typisch Kinder 






  
Su-Ki 2690 Sprüche Es gibt ja Leute,
wenn die Licht am Ende des Tunnel sehen,
dann kaufen die ein neues Stück Tunnel

Johannes Rau
Charakter
Ironie
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  30.04.2007 - 11:19
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Zitate 



  
Luise Schoolmann 23 Sprüche +++ WAS MEIN HERZ ALLES KANN +++

Wenn das Herz bricht
und nicht mehr spricht,

dann ist es sehr schwer
zu bleiben sein eigener Herr.

Ist das Herz entzweit,
dann ist das Glück ganz weit -
so weit entfernt
und dieser Schmerz,

keiner kann ihn sehen,
keiner kann ihn spüren,

denn er sitzt in mir
und ich lass ihn hier,

entschmerzen kann nur der Eine
und das ist das gemeine.

Dieser Eine kann es nicht,
deshalb mein Herz zusammenbricht,

nicht mehr zu retten ist,
das Leben einfach verschwunden ist.

Dennoch ist Aufgeben
(noch) KEINE Option!

Ich bin nur gestrauchelt
und winde mich schon,

ich will es sehen,
das kleines Licht,

damit mein Herz
nicht ganz zerbricht.

So mach ich weiter
und geh die Leiter

weiter und weiter hinauf:

ICH GEBE NIEMALS AUF!

Ich glaub an die Hoffnung
an Glück und Liebe -

am allermeisten an die LIEBE,
denn sie ist im Herz ganz fest verschweißt,

ich lass NIEMALS LOS -
damit DU das weißt.

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.05.2018 - 17:42
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 23 Sprüche LASS MICH LEUCHTEN

Sei mein Stern am Firmament
meine Sonne die in mir brennt,
Sturmgebraus
und auch mal Regen.


Und wie auch immer ich dich sehe -
kannst du mir glauben, dass ich verstehe.

Die Zeit kann uns nichts rauben,
nicht mal unseren Glauben.
An das HIER und an das JETZT -
da können wir drauf bauen.

Du stehst zu mir zu allen Zeiten,
selbst wenn die Welt zusammenbricht.
Auch ich werd immer dich begleiten -
ich bin und bleibe stets dein Licht.

Lass mich einfach leuchten.

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  11.04.2018 - 00:29
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 23 Sprüche Stell dir vor:
Du läufst barfuß über eine Wiese-
die Sonne-sie strahlt so hell &
streichelt dein Gesicht mit ihren wärmsten Strahlen.
Das satte Grün der Wiese lässt
dich wie auf Watte gehen-so weich.

Die Butterblumen leuchten in ihrem schönsten Gelb
& die tiefroten Mohnblumen ziehen dich in
ihren Bann.

Du kannst nicht anders und setzt dich mitten rein.
kannst die Bienen & Hummeln beobachten,
wie sie freudig von einer Blume zur
nächsten fliegen.

Die Schmetterlinge tanzen im Sonnenlicht und
plötzlich lässt sich einer von ihnen
geschmeidig auf deinen Fuß nieder.
Es kitzelt vielleicht ein wenig. Du sitzt
ganz still-bloß nicht bewegen, sonst flattert
er davon.
Und wie du da so sitzt kannst du seinen
so schönen Schatten beobachten.

In diesem einen Moment steht die Welt für
dich still.

Dieser eine Moment ist so kostbar und nur ein
einziger Gedanke kann dir kommen:

WIE IST DIE WELT DOCH SCHÖN -
WAS HAT SIE DOCH ALLES ZU BIETEN!?

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Ruhe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  03.04.2018 - 22:20
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 446 Sprüche Depressionen

Dunkelheit,
die mich verschlingt
und ich fühle mich machtlos
und ringe nach Luft.
Ich möchte schreien,
doch nichts kommt aus meinem Mund,
stattdessen fließen Tränen herunter in den Schlund.
Ich spüre nichts als LEERE
und unendliche Traurigkeit
und sehne mich nach dem kleinen Lichtblick,
nach dem Licht, dass mich heraus führt,
aus dieser unerträglichen Dunkelheit.
Ich kämpfe unentwegt....
immer, immer weiter geht der Weg.
Die Kraft sie schwindet,
ich kann und will nicht mehr.
Der Ausweg unerreichbar,
so scheint es mir.

Da plötzlich eine Hand,
die mir gereicht wird
in der Dunkelheit....
Ich stehe am Abgrund
und schaue herunter,
noch tiefer, viel tiefer geht es da herunter.
So ergreife ich die gereichte Hand,
sie führt mich Stück für Stück weiter weg
von dem Abgrund.
Nun kann ich es sehen,
in der Ferne,
ein Schein, ein Licht
noch ganz klein, fast unscheinbar,
doch ich sehe und spüre wieder....
es ist da!

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  30.10.2017 - 08:34
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 446 Sprüche Es gibt Menschen,
die haben so viel
Liebeslicht in sich,
so dass man sich
ihnen nicht entziehen kann.
In ihrer Nähe
fühlt man die Wärme
und die Leichtigkeit
ihres mit Liebe gefüllten Herzen.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.08.2017 - 17:25
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Ophelia Galactica Ein Licht geht uns auf
in der Dunkelheit
durchbricht die Nacht
und erhält die Zeit.

Licht der Liebe,
Lebenslicht
Gottes Geist
verlässt uns nicht.
Religiöses Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  24.08.2017 - 21:51
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 996 Sprüche Wer spricht den Unvollständigkeitssatz
während wir Im Zeitlupentempo schweigen
und Kurt Gödel die nichtbeweisbare Formel
vage formuliert.

In Erinnerung an Kurt Gödel, Wien 1931
(veröffentlicht > Über formal unterscheidbare
Sätze der Principia Mathematica und verwandter
Systeme I< in Monatshefte für Mathematik und Physik am 17.11.1930)

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Metaphern Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  20.04.2017 - 19:31
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Su-Ki 2690 Sprüche Dein Lebensglück ist wie ein Vogel, den du liebst.
Du nährst ihn mit den Körnern deines Herzens
und tränkst ihn mit dem Licht deiner Augen.

Khalil Gibran erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 10. April 1931)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.01.2017 - 20:18
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »

Das Spruch-Archiv weiterempfehlen