direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'liebe'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 4.674 Sprüche auf 468 Seiten


  
Marli 987 Sprüche Glaube nicht, du kannst den Lauf der Liebe lenken,
denn die Liebe, wenn sie dich für würdig hält,
lenkt deinen Lauf.

Khalil Gibran erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 10. April 1931)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  01.12.2018 - 02:56
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
NRW 484 Sprüche Manchmal brauchen wir nur
einen kleinen Augenblick
und unser Herz
erkennt die Wärme und Liebe
eines anderen Herzen.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.06.2018 - 20:53
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Rosinante Du hast mir versprochen
mich ewig zu lieben.
Von deinen schönen Worten
ist nichts mehr geblieben.
Du sagst nun der anderen
das du sie liebst,
doch ich weiß genau
dass du wieder nur lügst.
©Veronika Eger

Veronika Eger
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  08.04.2017 - 10:30
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
crissi 127 Sprüche Ich habe dir mein Herz geschenkt,
du hast es mit Füssen getreten,
aber ich liebe dich noch immer.

crissi erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  23.03.2017 - 22:31
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Talnop 2476 Sprüche Wenn wir für die Liebe keine Zeit mehr haben,
weil das "Ich" so stark,
dann haben wir im Garten des Lebens
alle Blumen ausgerissen.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2013 - 20:32
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Wolfgang Kreiner 832 Sprüche Abend-Gebet im fortgeschrittenen Alter:

"Oben klar
und
unten dicht,

lieber Gott,
mehr brauch' ich nicht!

W. Kreiner erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ironie Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.10.2018 - 13:01
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Renate Backhaus 162 Sprüche „Unser Leben
kann nicht immer
voller Freude,
aber immer
voller Liebe sein.“

Thomas von Aquin erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 7. März 1274)
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  20.10.2018 - 04:58
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche Zählen tun doch die Menschen,
die geblieben sind
als ich mich in der Dunkelheit verirrte.

In den Zeiten,
in denen ich viele Tränen verlor
und nicht immer die Gutgelaunte war.

Die ich brauchte und
die einfach auf irgendeiner Weise
da waren.

Diese Menschen sind es,
die mein Herz erwärmen
und in meinem Leben
auch die schönen Momente,
mit mir teilen.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  19.10.2018 - 12:42
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Su-Ki 2693 Sprüche Liebe ist der Wunsch, etwas zu geben,
nicht etwas zu bekommen.
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  15.10.2018 - 22:28
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Ramona Das Übel der Welt entsteht durch falsch
verstandene menschliche Liebe und Süchte, das
Leid der Welt entsteht durch Egoismus, Egozentrik,
Geldgier, Machtgier und Lebensangst.

Önder Demir
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.10.2018 - 21:48
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »