direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'liebe'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 4.647 Sprüche auf 465 Seiten


  
Bi23 10 Sprüche Wer mit dem Selbstbewusstsein protzt
drückt auf den Kehlkopf seiner Lieben
und wenn der erste sich erbricht
dann hat man es zu weit getrieben

Otmar Heusch erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.08.2018 - 23:37
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Joy 4948 Sprüche Jede Religion predigt die Liebe.
Doch die Liebe hat keine Religion.
Sie selbst ist eine Religion.

aus "Eine unsterbliche Liebe"
Religiöses Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  11.08.2016 - 23:04
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 472 Sprüche Freundschaft ist. ...
verstehen und annehmen.
Den anderen lieben und manchmal auch ehrlich kritisieren.
Sich respektieren und den anderen einfach,
annehmen wie er / sie ist.
Sorgen und Ängste und Spaß und Freude....
die Zeiten gemeinsam teilen und füreinander da sein.
Nicht zu bewerten oder vergleichen,
denn Freundschaft braucht keine Strich - Liste....
sondern die Ehrlichkeit zueinander.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Freundschaft Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  02.12.2017 - 15:22
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 472 Sprüche Manchmal brauchen wir nur
einen kleinen Augenblick
und unser Herz
erkennt die Wärme und Liebe
eines anderen Herzen.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.06.2018 - 20:53
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Rosinante Du hast mir versprochen
mich ewig zu lieben.
Von deinen schönen Worten
ist nichts mehr geblieben.
Du sagst nun der anderen
das du sie liebst,
doch ich weiß genau
dass du wieder nur lügst.
©Veronika Eger

Veronika Eger
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  08.04.2017 - 10:30
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
crissi 125 Sprüche Ich habe dir mein Herz geschenkt,
du hast es mit Füssen getreten,
aber ich liebe dich noch immer.

crissi erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  23.03.2017 - 22:31
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Talnop 2450 Sprüche Wenn wir für die Liebe keine Zeit mehr haben,
weil das "Ich" so stark,
dann haben wir im Garten des Lebens
alle Blumen ausgerissen.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2013 - 20:32
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  



  
NRW 472 Sprüche Manchmal ist es wirklich
nur ein kleiner Moment,
wo Du den Hauch
von etwas Einzigartigem spürst
und innerlich einatmest.

Du nimmst diese unglaubliche
Liebe und Wärme war,
die sich völlig unwirklich anfühlt,
so dass Du an deinem Verstand zweifelst.

Denn es ist gleichzeitig
sanft, heftig, zart und intensiv.

Einfach grenzenlos himmlisch!

Es ist das Leben,
es sind die damit verbundenen Emotionen,
es ist das Gefühl des Glücks.

Das bist Du,
das bin ich,
das sind wir.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  17.08.2018 - 23:59
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Luise Schoolmann 27 Sprüche +++ WORTE SIND NICHT NUR BUCHSTABEN +++

Worte sind nicht nur aneinander gereihte Buchstaben:

Deine Worte beruhigen mich,
wenn ich sorgen habe.

Deine Worte trösten mich,
wenn ich mutlos bin.

Deine Worte stärken mich,
wenn ich Angst habe.

Deine Worte helfen mir,
wenn ich nichts verstehe.

Deine Worte beruhigen mich,
wenn ich innerlich zerrissen bin.

Deine Worte rütteln mich wach,
wenn ich nicht verstehen kann.

Deine Worte sind wunderbar,
wenn ich manchmal an mir zweifle.

Deine Worte sind kraftvoll,
wenn ich ganz kleinlaut bin.

Deine Worte sind so liebevoll,
immer und zu jeder Zeit..

Manchmal sind wir beide auch WORTLOS.

Aber:

Wenn Worte gesprochen schon so viel Kraft haben,

dann verstehen wir uns auch völlig WORTLOS -

nur mit dem Herzen (und den Augen).

Wie findest Du nur all die Worte?

DANKE, für Deine Worte - ob gesprochen,
geschrieben oder gedanklich.

ICH VERSTEHE DICH. ICH VERTRAUE DIR.

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  20.05.2018 - 22:01
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »