direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

0 User und 12 Gäste online
Spruch-Kategorien anzeigen


Suche nach allen Sprüchen mit 'liebe weit'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung:  Datum - User - Bewertung down  - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 122 Sprüche auf 13 Seiten


  
Loa 914 Sprüche Kann man Liebe lernen,
Kennst du einen Trick?
Ist die Geduld nur ein langer Faden?
Warum ist man auch zu Zweit meistens allein?

Die Toten Hosen - Ertrinken
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  15.07.2012 - 22:35
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Luise Schoolmann 23 Sprüche +++ WAS MEIN HERZ ALLES KANN +++

Wenn das Herz bricht
und nicht mehr spricht,

dann ist es sehr schwer
zu bleiben sein eigener Herr.

Ist das Herz entzweit,
dann ist das Glück ganz weit -
so weit entfernt
und dieser Schmerz,

keiner kann ihn sehen,
keiner kann ihn spüren,

denn er sitzt in mir
und ich lass ihn hier,

entschmerzen kann nur der Eine
und das ist das gemeine.

Dieser Eine kann es nicht,
deshalb mein Herz zusammenbricht,

nicht mehr zu retten ist,
das Leben einfach verschwunden ist.

Dennoch ist Aufgeben
(noch) KEINE Option!

Ich bin nur gestrauchelt
und winde mich schon,

ich will es sehen,
das kleines Licht,

damit mein Herz
nicht ganz zerbricht.

So mach ich weiter
und geh die Leiter

weiter und weiter hinauf:

ICH GEBE NIEMALS AUF!

Ich glaub an die Hoffnung
an Glück und Liebe -

am allermeisten an die LIEBE,
denn sie ist im Herz ganz fest verschweißt,

ich lass NIEMALS LOS -
damit DU das weißt.

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.05.2018 - 17:42
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
buki 3755 Sprüche Meist hält die Liebe auf den ersten Blick
dem zweiten gar nicht mehr stand.

Elisabeth Hablé
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  04.05.2017 - 12:56
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
erka 4061 Sprüche Matrosen saufen so,
dass die Gastwirte sie lieben,
die Kokotten sich bei ihnen sicher fühlen
und
passierende Damen ihnen in weitem Bogen ausweichen.

Joachim Ringelnatz erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 17. November 1934)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  03.11.2011 - 20:39
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Joy 4948 Sprüche Wahre Liebe kennt niemals eine zweite Wahl
wahre Liebe ist immer ein Einzelfall

aus "Dracula"
Liebe
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  13.08.2008 - 03:06
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
aus Musicals 



  
Ellie 313 Sprüche Liebe ist wie eine Welle.
Sie kommt und überrollt einen. Manchmal kann man eine
Weile in ihr schwimmen, doch eins ist klar:
sie wird immer wieder zurück in das weite Meer gehen.

Ellie
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  21.09.2012 - 21:09
Spruch-Bewertung: 9,11 Vote:
 



  
Talnop 2415 Sprüche Nicht lieben müssen wir uns alle,
aber verbunden fühlen in der Erdenhalle.
Einer sei da stets für den Anderen,
so tut die Verantwortung auch nicht wandern.
So werden geringer all die Gefahren,
wenn wir das "Wir" sorgsam bewahren.
Treibt uns das Kapital mit schneller höher weiter,
treibt es uns immer höher auf dieser Leiter,
und wir werden irgendwann nimmer mehr heiter.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Verse Facebook Share
deutscher Spruch  19.02.2013 - 18:49
Spruch-Bewertung: 9,10 Vote:
Wirtschaft 



  
Talnop 2415 Sprüche Liebe
Einer schwingt in Raum und Zeit,
vom Andern er nichts ahnt,
das Leben ihm die Schönheit zeigt,
das Schicksal ihn nun mahnt.
Er staunt gespannt was er mit Sinnen nun erblickt,
was Herz und Seele wird nun zugeschickt.
Ein Stern aus weiter Ferne hat ihm zugenickt,
und hat sein Herz verzückt erquickt.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  10.02.2013 - 22:59
Spruch-Bewertung: 9,07 Vote:
 



  
carry-you-home 10 Sprüche Lieben heißt manchmal loslassen zu können.
Lieben heißt nicht nach dem eigenen Glück fragen.
Lieben heißt unter Tränen zu sagen:
"Geh deinen Weg, auch wenn er ohne mich weitergehen wird."
Liebe
Trauer & Trost
Facebook Share
deutscher Spruch  02.11.2009 - 20:22
Spruch-Bewertung: 9,07 Vote:
 






  
alexandraoi Ich hab keine super Figur,
hab keine 90-60-90 oder einen flachen Bauch.
Ich bin weit davon entfernt, als Model gesehen zu werden.
Aber Ich bin Ich.

Ich esse. Ich habe Kurven.
Ich habe Narben, denn ich habe eine Vorgeschichte.
Einige Leute lieben mich, einige mögen mich, einige hassen mich.
Ich habe Gutes getan. Ich habe Schlechtes getan.
Ich gehe ohne Schminke und manchmal bekomme ich meine Haare nicht hin.
Ich bin direkt und verrückt.
Ich möchte mich nicht ändern.
Wenn ich liebe, dann mit ganzem Herzen.
Ich entschuldige mich nicht für das was ich bin.
Ich bin eben Ich
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  27.04.2013 - 16:06
Spruch-Bewertung: 9,05 Vote:
Emanzipation, Figur, Schönheitsideal 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »

Das Spruch-Archiv weiterempfehlen