direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

0 User und 19 Gäste online
Spruch-Kategorien anzeigen


Suche nach allen Sprüchen mit 'materiel'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5  › »
Sortierung:  Datum - User - Bewertung down  - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 43 Sprüche auf 5 Seiten


  
Mirea 5129 Sprüche Alles Materielle kann das Leben verschönern;
es vermag aber das Leben selbst nicht schöner zu machen.
Denke daran im Umgang mit deinem Kind.

Sigrid Leo erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Glück Facebook Share
deutscher Spruch  15.02.2011 - 22:02
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Kinder, Zitate, Erziehung 






  
spirit 64 Sprüche Wir sind nicht materielle Körper,
die Geist haben,
sondern wir sind Geist,
der sich in uns eine materielle Struktur geschaffen hat.
Wir sind göttliches Leben, das sich in uns inkarniert hat.

Willigis Jäger
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  29.12.2010 - 21:48
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
Su-Ki 2690 Sprüche Die Klasse,
welche die herrschende materielle Macht der Gesellschaft ist,
ist zugleich ihre herrschende geistige Macht.

Karl Marx erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 14. März 1883)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Gemeines Facebook Share
deutscher Spruch  21.06.2009 - 10:05
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Geld, Zitate, Occupy 



  
Talnop 2415 Sprüche Das Füreinander opfern wir im Streben,
um uns den materiellen Dingen zu geben,
sie versprechen uns Glück und scheinen uns nur,
bis wir verloren des Glückes wahre Spur.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  16.08.2013 - 22:44
Spruch-Bewertung: 8,76 Vote:
 



  
Talnop 2415 Sprüche Wie wertvoll Mutterliebe ist
sieht man daran,
wenn man sie durch
fremde oder materielle Dinge ersetzt.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  14.04.2013 - 07:36
Spruch-Bewertung: 8,38 Vote:
 



  
M.J. 14 Sprüche Manchmal musst du materielle Armut, Leid und Schmerz erleben,
um den Reichtum der Liebe zu erfahren.

M.John erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  22.09.2010 - 13:14
Spruch-Bewertung: 8,29 Vote:
Geld, Zitate 



  
Tom77 8 Sprüche Seelisch blinde Menschen können niemals glücklich werden,
denn alles, was sie haben oder besitzen,
ist vergänglich und vergeht früher oder später.
Deshalb sollten wir für uns versuchen,
die innere Ruhe auf Dauer zu erreichen,
in dem wir uns nicht nur
auf die materiellen Güter diese Planeten fixieren
sondern uns Geistig weiterentwickeln.

Önder Demir
Ratschläge
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  10.12.2010 - 14:25
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
Geld, Zitate 



  
Katharina 339 Sprüche Reich ist man, wenn man etwas hat,
das mehr wert ist als materielle Dinge.

I. Bachmann
Erfolg
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  30.10.2008 - 20:57
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
Geld, Zitate 



  
pinky 835 Sprüche Ein erfülltes Leben
in soziopathischen Sozialstrukturen
kann es nicht geben.
Die Mehrheit der Bevölkerung ist krank und leidend.
Wir können unsere Klienten
nicht der Mehrheit anpassen,
wenn wir sie gesund machen wollen.
Wer so lebt wie die Mehrheit, wird krank.
Wer so isst wie die Mehrheit, wird krank.
Wer so arbeitet, seine Kinder erzieht, wohnt,
miteinander schläft, miteinander umgeht,
seine Freizeit gestaltet,
wer materielle und geistige Gifte
konsumiert wie die meisten,
der wird krank an Leib und Seele.
Menschen mit einem gesunden
und harmonischen Körper,
einer erfüllten Beziehung,
einer befriedigenden Arbeit,
einem sinnhaften Lebensgefühl
können als glücklicher Ausnahmefall
betrachtet werden.

Werner Eberwein
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  11.09.2011 - 16:54
Spruch-Bewertung: 7,75 Vote:
Occupy, Konsum 






  
Hanna 267 Sprüche Wer liebt und geliebt wird, ist reich
- Arm ist, wer trotz materieller Reichtümer ohne Liebe bleibt
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  24.02.2010 - 21:27
Spruch-Bewertung: 7,67 Vote:
Geld 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5  › »

Das Spruch-Archiv weiterempfehlen