direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'moment'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 480 Sprüche auf 48 Seiten


  
NRW 472 Sprüche Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur weinen....
also tue ich es!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur schreien....
also tue ich es!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur lachen....
also tue ich es!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur etwas Ruhe....
also nehme ich sie mir!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur geliebt werden....
also öffne ich mein Herz!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur ich sein,
ohne mich erklären zu müssen....
also rechtfertige ich mich nicht!

Es gibt die Momente,
da möchte ich nichts spüren....
also ziehe ich mich zurück!

Es gibt die Momente,
da möchte ich alles spüren....
also lasse ich los
und trete hinaus ins Licht.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  27.05.2018 - 10:25
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Highlander63 20 Sprüche Atme das Glück tief ein
friss es in großen brocken
schluck es im ganzen herunter
und sorge Dich nicht um das was die Zukunft bringt.
Es ist dieser moment der so herrlich gut schmeckt

Doc.E
Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.09.2017 - 18:59
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
LenaFangirl 21 Sprüche Wer sein Leben glücklich leben will,
muss die kleinen Momente schätzen.
Unglück entspringt der Unachtsamkeit ebendieser Momente.

Horsy Potter
Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.01.2017 - 17:45
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Will 410 Sprüche Aus jedem Moment das Beste machen:
Zu lernen, zu schwimmen,
zu tauchen, zu lachen.
Das macht mich so glücklich.
Und vor allen Dingen als fröhlicher Frosch
durchs Leben zu springen.

aus der "Witch"
Glück Facebook Share
deutscher Spruch  26.07.2016 - 16:00
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Schöne Momente
wie Perlen auf einer Kette sammeln
und sich dabei unendlich reich fühlen.

Tania Konnerth
Glück
Ratschläge
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  18.07.2016 - 07:56
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Dankbarkeit, Wahrnehmung, Zufriedenheit 



  
RaphWeng23 115 Sprüche Glückliche Momente, die wir gemeinsam genießen,
sind die schönsten Geschenke des Lebens.

Alexandra Heinrich
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  02.01.2013 - 02:41
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 472 Sprüche Manchmal bleibt von Momenten
nur ein Tropfen Erinnerung übrig. ....
und den möchte man einfach,
nicht auch noch verlieren.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  07.09.2018 - 20:37
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 472 Sprüche Manchmal ist es wirklich
nur ein kleiner Moment,
wo Du den Hauch
von etwas Einzigartigem spürst
und innerlich einatmest.

Du nimmst diese unglaubliche
Liebe und Wärme war,
die sich völlig unwirklich anfühlt,
so dass Du an deinem Verstand zweifelst.

Denn es ist gleichzeitig
sanft, heftig, zart und intensiv.

Einfach grenzenlos himmlisch!

Es ist das Leben,
es sind die damit verbundenen Emotionen,
es ist das Gefühl des Glücks.

Das bist Du,
das bin ich,
das sind wir.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  17.08.2018 - 23:59
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 27 Sprüche DUNKLE WOLKEN? - NICHT MIT DIR!

Wenn du denkst,
die Tage sind gezählt,
nichts geht mehr,
niemand ist für dich da,
am Ende des Tunnels ist kein Licht,
dein Fünkchen Hoffnung ist erloschen,
nichts hast du erreicht,
das Glück hat dich verlassen,
niemanden bist du etwas wert,
dein Herz ist schwer und leer,
alles macht keinen Sinn,
du bist ganz allein -

dann stell dich vor den Spiegel und sage:

meine Tage sind nicht gezählt,
die Welt dreht sich weiter,
für mich ist Jemand da,
die Sonne scheint für mich,
am Ende des Tunnels sehe ich Licht,
mein Fünkchen Hoffnung stirbt niemals,
ICH hab soviel schon erreicht,
das Glück wird mich nicht verlassen,
das Schicksal macht mich stark,
ich bedeute Jemanden etwas,
mein Herz ist groß-trotz kleiner Risse,
sicher ist MEIN Leben sinnvoll,
niemals bin ich ganz allein.

In diesem Moment sollte DIR bewusst sein,
es ist NICHT der Spiegel, der zu dir spricht.

DAS BIST DU ALLEIN - DEIN EIGENES ICH!
DU BIST SO WERTVOLL!

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  11.06.2018 - 22:26
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
NRW 472 Sprüche Manchmal reicht es schon aus,
einen Ort und einen Moment
nur für sich alleine zu haben,
um neue Kraft und neuen Mut
für sich zu sammeln.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.04.2018 - 08:21
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »