direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'moment'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 489 Sprüche auf 49 Seiten


  
Lucie 6 Sprüche Das Leben
hat mir schon
einiges erzählt.
Doch in einigen Momenten
muss ich taub gewesen sein.
Besonnen
lausche ich weiterhin
dem „Unverstandenen“.

Otmar Heusch erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  01.10.2018 - 19:42
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
NRW 484 Sprüche Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur weinen....
also tue ich es!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur schreien....
also tue ich es!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur lachen....
also tue ich es!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur etwas Ruhe....
also nehme ich sie mir!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur geliebt werden....
also öffne ich mein Herz!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur ich sein,
ohne mich erklären zu müssen....
also rechtfertige ich mich nicht!

Es gibt die Momente,
da möchte ich nichts spüren....
also ziehe ich mich zurück!

Es gibt die Momente,
da möchte ich alles spüren....
also lasse ich los
und trete hinaus ins Licht.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  27.05.2018 - 10:25
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Highlander63 20 Sprüche Atme das Glück tief ein
friss es in großen brocken
schluck es im ganzen herunter
und sorge Dich nicht um das was die Zukunft bringt.
Es ist dieser moment der so herrlich gut schmeckt

Doc.E
Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.09.2017 - 18:59
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
LenaFangirl 21 Sprüche Wer sein Leben glücklich leben will,
muss die kleinen Momente schätzen.
Unglück entspringt der Unachtsamkeit ebendieser Momente.

Horsy Potter
Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.01.2017 - 17:45
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Will 410 Sprüche Aus jedem Moment das Beste machen:
Zu lernen, zu schwimmen,
zu tauchen, zu lachen.
Das macht mich so glücklich.
Und vor allen Dingen als fröhlicher Frosch
durchs Leben zu springen.

aus der "Witch"
Glück Facebook Share
deutscher Spruch  26.07.2016 - 16:00
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Schöne Momente
wie Perlen auf einer Kette sammeln
und sich dabei unendlich reich fühlen.

Tania Konnerth
Glück
Ratschläge
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  18.07.2016 - 07:56
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Dankbarkeit, Wahrnehmung, Zufriedenheit 



  
RaphWeng23 115 Sprüche Glückliche Momente, die wir gemeinsam genießen,
sind die schönsten Geschenke des Lebens.

Alexandra Heinrich
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  02.01.2013 - 02:41
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche Zählen tun doch die Menschen,
die geblieben sind
als ich mich in der Dunkelheit verirrte.

In den Zeiten,
in denen ich viele Tränen verlor
und nicht immer die Gutgelaunte war.

Die ich brauchte und
die einfach auf irgendeiner Weise
da waren.

Diese Menschen sind es,
die mein Herz erwärmen
und in meinem Leben
auch die schönen Momente,
mit mir teilen.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  19.10.2018 - 12:42
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche Manchmal bleibt von Momenten
nur ein Tropfen Erinnerung übrig. ....
und den möchte man einfach,
nicht auch noch verlieren.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  07.09.2018 - 20:37
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
NRW 484 Sprüche Manchmal ist es wirklich
nur ein kleiner Moment,
wo Du den Hauch
von etwas Einzigartigem spürst
und innerlich einatmest.

Du nimmst diese unglaubliche
Liebe und Wärme war,
die sich völlig unwirklich anfühlt,
so dass Du an deinem Verstand zweifelst.

Denn es ist gleichzeitig
sanft, heftig, zart und intensiv.

Einfach grenzenlos himmlisch!

Es ist das Leben,
es sind die damit verbundenen Emotionen,
es ist das Gefühl des Glücks.

Das bist Du,
das bin ich,
das sind wir.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  17.08.2018 - 23:59
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »