direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'rose liebe'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 27 Sprüche auf 3 Seiten


  
NRW 472 Sprüche Die Liebe ist wie eine Rose.
Alleine schon wunderschön und einzigartig.
Zusammen mit anderen Rosen
ein traumhaftes Bild ,
das sich zusammenfügt,
zu einem Ganzen.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  11.06.2016 - 21:12
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
erka 4061 Sprüche Matrosen saufen so,
dass die Gastwirte sie lieben,
die Kokotten sich bei ihnen sicher fühlen
und
passierende Damen ihnen in weitem Bogen ausweichen.

Joachim Ringelnatz erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 17. November 1934)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  03.11.2011 - 20:39
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Talnop 2450 Sprüche Deine Schlichtheit
kann die Schönheit einer Rose nicht verbergen,
Deine Bescheidenheit
wohnt in der Anmut einer Orchidee,
Dein Liebreiz
übertrifft den süßesten Duft der Lilien,
Deine Bewegungen
lassen die Grazie eines Rehes verblassen,
Dein Wesen
ist eingebettet in die Farben des Herbstes,
Deine Wärme
sticht noch aus dem schönsten Abendrot hervor,
und wenn du mich ansiehst,
fühle ich mich zu dir gezogen wie ein Teil von dir,
weil ich dich liebe.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  12.10.2014 - 00:03
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Die Liebe ähnelt einem Rosengarten:
so duftend und voller Blüten.
Doch sie birgt Gefahren, die Dornen.
Denn sie verletzen dich, lassen dich bluten.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  08.11.2012 - 22:14
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Tlly Boesche-zacharo 7 Sprüche Heimat ist dort,
wo der Rose Wurzeln zurückblieben,
obwohl ihre duftende Blüte
in kristallener Vase
dem Tod entgegenwelkt

Tilly Boesche-Zacharow erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern Facebook Share
deutscher Spruch  05.08.2011 - 20:52
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
pinky 835 Sprüche "Hast du Angst vor dem Tod?"
fragte der kleine Prinz die Rose.
Darauf antwortete sie:
"Aber nein! Ich habe doch gelebt,
ich habe geblüht
und meine Kräfte eingesetzt
soviel ich konnte
und Liebe tausendfach verschenkt."

Antoine de Saint-Exupéry erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 31. Juli 1944)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  22.09.2011 - 19:51
Spruch-Bewertung: 8,60 Vote:
 



  
Joha 2188 Sprüche Ich werde erst aufhören dich zu lieben,
wenn ein Maler den Klang
einer fallenden Rose malen kann
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  07.08.2010 - 12:50
Spruch-Bewertung: 8,38 Vote:
Liebeskummer, Liebesbekundungen 



  
Talnop 2450 Sprüche Wenn Rosen verwelken,
und das Licht wird dunkel,
wenn Menschen traurig
und Nöte sich vereinen,
wenn Kinder weinen,
und keiner das Elend mehr kann verhindern,
nur die Liebe
vermag es alles zu lindern.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  20.01.2013 - 17:33
Spruch-Bewertung: 8,33 Vote:
 



  
-Die-Sweety- 21 Sprüche Ich schenke dir dreizehn Rosen,
zwölf echte und eine aus Plastik.
Du fragst mich, wie lange ich dich lieben werde.
Ich schaue in deine Augen und antworte:
"Bis die letzte Rose verwelkt."
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  09.06.2011 - 19:52
Spruch-Bewertung: 7,80 Vote:
Liebesbekundungen 






  
Mirea 5129 Sprüche Besser, dass das Herz dir bricht
von dem Kuss der Rose,
als du kennst die Liebe nicht
und stirbst liebelose.

Friederike Robert
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  01.11.2009 - 18:56
Spruch-Bewertung: 7,50 Vote:
Zitate 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3  › »