direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'sünde'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 150 Sprüche auf 15 Seiten


  
Saskia 2282 Sprüche Erfolg im Leben zu haben bedeutet:
Viel zu lachen,
die Liebe von Kindern zu gewinnen,
den Verrat falscher Freunde zu ertragen,
Die Welt zu einem klein wenig besseren Ort zu machen,
als sie es war, bevor wir in sie hineingeboren wurden,
die gesellschaftlichen Verhältnisse
in irgend einer Beziehung verbessern,
oder einem Menschen helfen, gesünder zu werden,
zu wissen, dass ein Leben leichter atmet seit du lebst,
das ist Erfolg!

nach Ralph Waldo Emerson erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 27. April 1882)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Erfolg Facebook Share
deutscher Spruch  26.06.2009 - 15:08
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Kinder 






  
Joy 4950 Sprüche Mit der Zeit bereut man alle Sünden, die man begangen hat,
und auch einige, die man unterließ.

Brigitte Bardot
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  26.11.2006 - 17:40
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate 



  
Talnop 2504 Sprüche Dem Mensch der Berge ist es bewusst,
das nur wenig des zivilisatorischen Unrats
zum wirklichen Leben notwendig ist.
Die gesündeste und stärkste
Inspiration und Quelle des Lebens
sind Natur und Berge selbst.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  01.05.2013 - 11:38
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
 



  
Talnop 2504 Sprüche Ach wie sind wir doch geschunden,
an das Streben so gebunden,
Sklave unsrer eignen Gier,
stehen wir als Sünder hier.
Kinder sind wir, solltens sein,
dann finden wir auch wieder heim.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Verse Facebook Share
deutscher Spruch  09.04.2013 - 07:02
Spruch-Bewertung: 9,18 Vote:
 



  
hjs1603 148 Sprüche Verzicht auf Denken ist eine Unterlassungssünde

Hans-Joachim Schmidt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  13.11.2012 - 21:33
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Marli 1034 Sprüche Für die Sünden,
die du dir selbst nicht vergibst,
kann dir auch kein Beichtvater die Absolution erteilen.

Marliese Zeidler erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  28.09.2013 - 06:23
Spruch-Bewertung: 8,86 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Nicht die Sünde wurde geboren,
als Eva den Apfel pflückte.
Geboren wurde an diesem Tag vielmehr
eine großartige Tugend, Ungehorsam genannt.

Oriana Fallaci
Tiefsinniges
Religiöses
Facebook Share
deutscher Spruch  01.03.2011 - 18:42
Spruch-Bewertung: 8,75 Vote:
Zitate 



  
Loa 914 Sprüche Was den freiwilligen Tod betrifft:
Ich sehe in ihm weder eine Sünde noch eine Feigheit.
Aber ich halte den Gedanken,
dass dieser Ausweg uns offen steht,
für eine gute Hilfe im Bestehen des Lebens
und all seiner Bedrängnisse.

Hermann Hesse
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  29.06.2011 - 16:21
Spruch-Bewertung: 8,60 Vote:
Zitate, Suizid 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Der Beichtstuhl ist ein Ort,
in dem der Priester die großen Sünden vergibt,
weil ihm das Anhören der kleinen Vergnügen bereitet.

Ambrose Gwinnett Bierce erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 1914)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ironie
Religiöses
Mut & Angst
Facebook Share
deutscher Spruch  22.05.2016 - 11:12
Spruch-Bewertung: 8,50 Vote:
Schwächen 






  
Coquerelle 1800 Sprüche Ich bin ein großer Sünder,
aber trotzdem immer sauber geblieben.
Den einzigen Dreck,
den ich mir erlaube,
ist der unter meinen Fingernägeln.

Gunter Gabriel
Charakter
Zeit
Wege
Facebook Share
deutscher Spruch  05.02.2016 - 11:17
Spruch-Bewertung: 8,33 Vote:
Schicksal 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »