direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'schönheit'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 290 Sprüche auf 29 Seiten


  
Bi23 10 Sprüche Schönheit ist Erkenntnis
und erklärt sich selbst

Otmar Heusch erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.08.2018 - 23:33
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Luise Schoolmann 27 Sprüche ++ WENN MEINE TRÄUME FLIEGEN KÖNNTEN ++

Manchmal wünschte ich, ich könnte zu meinen Träumen fliegen,
damit sie wahr werden.

Dann wäre ich immerzu ->

stark, wie ein Löwe,
schlau, wie ein Fuchs,
gutmütig, wie ein Bär,
fleißig, wie eine Biene.

Aber oft bin ich ->

achtlos, wie eine Ente,
ängstlich, wie ein Hase,
leichtgläubig, wie eine Krähe,
schwach, wie ein Lamm,
blind, wie eine Fledermaus,
dumm, wie eine Pute
und manchmal
ziehe ich Unglück an, wie ein Rabe.

Ich bewundere ->

den Pfau - für seinen Stolz,
den Schmetterling - für sein vergnügtes flatterhaftes Leben,
die Eule - für ihre Weisheit,
den Wiesel - für seine Schnelligkeit,
den Biber - für seine Ausdauer,
den Spatz - für seine Frechheit,
den Hund - für seine bedingungslose Treue,
die Lerche - für ihre Heiterkeit,
den Adler - für seine majestätische Schönheit
und den Tiger - für seine Wildheit.

Ich wünschte manchmal, ich könnte ->


aus der "Haut fahren", wie eine Schlange,

um mich dann wiederzufinden -

in einem neuen ICH!

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Wege Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  27.05.2018 - 22:09
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Talnop 2450 Sprüche Die bezaubernden Farben dieser Welt,
die Anmut und Vielfalt des Lebens,
die Schönheit der Natur,
und wir häufen immer mehr Dinge an,
die ins Perverse abgleiten,
und das ganze nennt sich dann Zivilisation,
weich ein Hohn.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  03.12.2016 - 13:27
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Die Schönheit liegt
nicht im Antlitz.
Die Schönheit ist
ein Licht im Herzen.

Khalil Gibran erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 10. April 1931)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  23.01.2016 - 15:57
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Angly 415 Sprüche Eine Blume, die sich erschließt, macht keinen Lärm dabei
Auf leisen Sohlen wandelt die Schönheit,
das wahre Glück und das echte Heldentum
Unbemerkt kommt alles, was Dauer haben wird

Wilhelm Raabe erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 15. November 1910)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  01.03.2007 - 22:09
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Natur, Zitate 



  
DJ Pea 407 Sprüche Lass Dich nicht von Schönheit blenden,
sie wird im Meer der Zeit vergehn.
Ein gutes Herz kann Liebe spenden,
und Liebe macht das Leben schön.
Weisheiten
Ratschläge
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  16.05.2007 - 13:10
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Poesiealbum 



  
KekzZ_MazZacre 157 Sprüche Schönheit reicht um ins Auge zu fallen
- denn der Charakter ist eh überflüssig geworden

KekzZ_MazZacre erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  01.02.2012 - 18:10
Spruch-Bewertung: 9,29 Vote:
 



  
diegro 264 Sprüche Wenn ich das Wunder eines Sonnenuntergangs
oder die Schönheit des Mondes bewundere,
so weitet sich meine Seele in Ehrfurcht vor dem Schöpfer.

Mahatma Gandhi
Religiöses Facebook Share
deutscher Spruch  26.02.2011 - 16:55
Spruch-Bewertung: 9,29 Vote:
Zitate 



  






  
Tanja 5428 Sprüche Die Kindlichkeit ist vor allem ein Zustand der Seele,
der in jedem Moment deines Lebens auf dich wartet
– an der Schwelle zum Staunen,
mit dem Gerüchen des Herbstes,
dem Duft der Waldpfade,
der Schönheit der Sonnenuntergänge.
Dieser Seelenzustand bedarf eines Zeichens von dir,
eines Traums, eines Sehnens,
um alles neu zu beginnen.
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  10.05.2007 - 22:35
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
Herbst, Kindlichkeit 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »