direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Suche nach allen Sprüchen mit 'tau'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 773 Sprüche auf 78 Seiten


  
Wolfgang Kreiner 860 Sprüche steinerne Models

von allen Seiten fotografiert,
jeden Tag das gleiche Gewicht haltend,
wegen vieler Multisprachredner taub,
von kurzhosigen Sonnenkappenträgern beglotzt,
bin ins kleinste Detail ausgeleuchtet und erklärt,
von Hobbykameraleuten gefilmt,
nachts von Tauben beschissen.

w.Kreiner erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ironie Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  27.01.2019 - 11:48
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Volker Harmgardt 1216 Sprüche Alles ist so prachtvoll
und herrlich auf unserer Erde:
die vielen Regenbogen im Jahr
mit der Sonne in der Ferne,
die bunte Blumenblüte und die
mächtigen Bäume,
die hellen Vollmondnächte,
die Tautropfen und Schneeflocken.
Das wunderbarste und schönste
ist aber dein Lächeln an jedem Tag.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.12.2017 - 16:11
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Mirea 5129 Sprüche Es blitzt ein Tropfen Morgentau im Strahl des Sonnenlichts;
ein Tag kann eine Perle sein und ein Jahrhundert nichts.

Gottfried Keller erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 15. Juli 1890)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Verse
Metaphern
Facebook Share
deutscher Spruch  15.09.2009 - 19:00
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Zitate 



  
Tanja 5431 Sprüche Gibt es einen bleibenden Wert,
gegen den alle anderen Dinge
eingetauscht werden sollten?
Man nennt ihn Weisheit.

Platon erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 348/347 v. Chr.)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  13.05.2007 - 13:42
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Zitate 



  
Dramione Malfoy 29 Sprüche Yüz dinle,
bin düsün,
bir konus

(Hör hundertmal,
denk tausendmal,
sprich einmal)

türkisches Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Ratschläge Facebook Share
türkischer Spruch  03.08.2011 - 00:25
Spruch-Bewertung: 9,43 Vote:
Sprichwörtliches 



  
Arne Arotnow 450 Sprüche Tief hinabtauchen muss,
wer sich eine Meinung über einen Eisberg bilden will.
Und so ist es mit allem.

Arne Arotnow erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.12.2018 - 20:28
Spruch-Bewertung: deakt. Vote:
 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Hoch über mir das reine Blau,
um Euch ein Meer von Strahlen,
zu Füßen mir der Morgentau,
bunt schillernd gleich Opalen.

Betty Paoli erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 5. Juli 1894)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Verse
Glück
Ruhe
Facebook Share
deutscher Spruch  18.09.2016 - 13:29
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Natur, Freude, Sommer, Sonne 



  
Loa 914 Sprüche Wenn die Welt die Möglichkeit hätte,
Schmerz zu zeigen,
würden wir durch ihre Schreie taub werden.
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  14.02.2011 - 21:20
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Umwelt, Trauriges 



  






  
Bianky 175 Sprüche Steht nicht an meinem Grab und weint,
ich bin nicht da,
nein, ich schlafe nicht.
Ich bin eine der tausend wogenden Wellen des Sees,
ich bin das diamantene Glitzern des Schnees,
wenn ihr erwacht in der Stille am Morgen,
dann bin ich für euch verborgen,
ich bin ein Vogel im Flug,
leise wie ein Luftzug,
ich bin das sanfte Licht der Sterne in der Nacht.
Steht nicht an meinem Grab und weint,
ich bin nicht da,
nein ich schlafe nicht.

Gedicht der Lakota-Indianer
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  12.09.2008 - 14:14
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Indianisches, Tod, aus sonstigen Quellen 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »