direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

0 User und 29 Gäste online
Spruch-Kategorien anzeigen


Suche nach allen Sprüchen mit 'unterwegs'

Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3  › »
Sortierung:  Datum - User - Bewertung down  - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 29 Sprüche auf 3 Seiten


  
Luise Schoolmann 23 Sprüche Unendlich können die Wege sein,
unendlich die Gedanken,
unendlich lang können Gleise sein,
und Züge auf die man aufspringt.

Unendlich kann die Reise sein,
unendlich die Sehnsucht nach Glück,
unendlich lang muss manchmal der Atem sein
um an sein Ziel zu gelangen.

Und wenn deine Unendlichkeit
endlich ein Ende erfährt,
dann fragst du dich -
warum war ich so unendlich lang unterwegs?

Endlich bin ich angekommen,
der Weg war manchmal steinig und schwer,
endlich kann ich das „UN“ weglassen,
denn ich bin angekommen – ich bin da.

ENDLICH!!

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  12.02.2018 - 23:00
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Motti 50 Sprüche Das Ich ist kein Zustand, sondern ein Ziel,
und zwar ein solches,
das ein ständiges Unterwegssein erfordert.
Dort, wo das Voran fehlt, ist Stillstand da,
Zerfall nicht fern, der Tod bereits am Wirken.
Daher: Seien wir Lebende. Bekennen wir uns zum Weiter.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter
Erfolg
Facebook Share
deutscher Spruch  09.01.2010 - 10:20
Spruch-Bewertung: 9,18 Vote:
Tod, Zitate 



  
Joy 4948 Sprüche Immer, wenn etwas aus deinem Leben verschwindet,
ist das nur ein Zeichen dafür,
dass etwas Besseres unterwegs ist

Arthur Lassen
Trauer & Trost
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  30.11.2004 - 22:13
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
Sarahla 14 Sprüche Ich wünsch dir,
dass du immer wohlbehalten dein Ziel erreichst.
Vor allem aber wünsch ich dir,
dass du den Weg dorthin genießen kannst,
dass du staunen kannst über all das Neue,
dass du dich freuen kannst über all die Begegnungen
und Entdeckungen, die du unterwegs machen wirst.

Jochen Mariss erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  25.04.2011 - 22:51
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Wünsche und Segen, Zitate 



  
Yasuary 14 Sprüche Ich will, dass es vorbei ist,
für immer vorbei.
Ich bin müde, Boss,
müde immer unterwegs zu sein, einsam und verlassen,
müde niemals einen Freund für mich zu haben,
der mir sagt, wann wir gehen, wann wir kommen und warum.
Am meisten müde bin ich Menschen zu sehen,
die hässlich zueinander sind.
Der Schmerz auf der Welt und das viele Leid,
das macht mich sehr müde, es gibt zu viel davon.
Es ist, als wären in meinem Kopf lauter Glasscherben.

John Coffey in "The Green Mile"
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  10.10.2014 - 00:16
Spruch-Bewertung: 8,43 Vote:
 



  
Josi 1473 Sprüche Jeder Mensch wird irgendwann
an der Kreuzung stehn und dann
gibt es keinen Kompass mehr
du bist unterwegs zu dir.

Yvonne Catterfeld - Unterwegs
Verse
Wege
Facebook Share
deutscher Spruch  22.04.2005 - 13:51
Spruch-Bewertung: 7,60 Vote:
aus Songtexten 



  
buki 3755 Sprüche Am Ende des Weges mag der Pessimist
Recht bekommen,
aber unterwegs hat es der Optimist leichter.

Otto Ernst
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  21.01.2012 - 13:58
Spruch-Bewertung: 6,67 Vote:
Optimisten und Pessimisten 



  
erka 4061 Sprüche Das Leben ist ein vielbesagtes Wandern,
ein wüstes Jagen ist's von dem zum andern,
und unterwegs verlieren wir die Kräfte.

Nikolaus Lenau erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. August 1850)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
deutscher Spruch  29.11.2011 - 18:23
Spruch-Bewertung: 6,67 Vote:
 



  
jule 511 Sprüche Ich bin Idealist.
Ich weiß nicht, wohin ich gehe,
bin aber jedenfalls unterwegs.

Carl Sandburg
Wege
Ironie
Wortspiele
Facebook Share
deutscher Spruch  13.07.2005 - 14:52
Spruch-Bewertung: 6,67 Vote:
Zitate 






  
Talnop 2415 Sprüche Die Welt wird immer
schnelllebiger und komplizierter.
Alle möglichen Dinge
bevölkern die Köpfe der Menschen,
nur das wirklich wichtige
haben sie unterwegs
aus den Augen verloren.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Metaphern Facebook Share
deutscher Spruch  19.01.2013 - 23:10
Spruch-Bewertung: 6,40 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3  › »

Das Spruch-Archiv weiterempfehlen