direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

0 User und 7 Gäste online
Spruch-Kategorien anzeigen

Favoriten von Joha




Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung:  Datum - User - Bewertung down  - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 1.050 Sprüche auf 42 Seiten








  
Xian 1365 Sprüche Wir bekämpfen Abtreibung mit Adoption,
wir haben Tausende Leben gerettet,
wir haben Botschaften an alle Kliniken,
Hospitäler und Polizeistationen geschickt
– bitte zerstören Sie nicht das Kind,
wir werden das Kind nehmen.

Mutter Teresa von Kalkutta
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  07.12.2008 - 19:32
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Kinder, Zitate, Abtreibung 



  
Katharina 339 Sprüche Glücklich ist,
wer mit den Verhältnissen zu brechen versteht,
ehe sie ihn gebrochen haben.

Franz von Liszt
Weisheiten
Ratschläge
Charakter
Facebook Share
deutscher Spruch  11.11.2008 - 17:23
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Zitate 



  



  
Josi 1473 Sprüche Von allen Geschenken,
die uns das Schicksal gewährt,
gibt es kein größeres Gut als die Freundschaft –
keinen größeren Reichtum,
keine größere Freude.
Freundschaft
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  09.08.2007 - 17:25
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Spirituelles 



  
dead girl 1079 Sprüche Freiheit bedeutet,
dass man nicht unbedingt alles so machen muss,
wie andere Menschen

Astrid Lindgren
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  24.01.2006 - 15:17
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Zitate 



  
Zmaster 117 Sprüche Ein Mann mit einer Uhr weiß, wie spät es ist
- ein Mann mit zwei Uhren ist sich nie sicher
Zeit
Metaphern
Facebook Share
deutscher Spruch  24.09.2004 - 14:51
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
erka 4060 Sprüche Mancher kann seine eignen Ketten nicht lösen,
und doch ist er dem Freunde ein Erlöser.

Friedrich Wilhelm Nietzsche erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 25. August 1900)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Freundschaft Facebook Share
deutscher Spruch  26.05.2010 - 09:53
Spruch-Bewertung: 9,40 Vote:
Zitate 



  
SFN 49 Sprüche Es gibt zwei Wege, um glücklich zu sein:
Wir verringern unsere Wünsche
oder vergrößern unsere Mittel.
Wenn Du weise bist, wirst Du beides gleichzeitig tun.

Benjamin Franklin erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 17. April 1790)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Glück
Ratschläge
Erfolg
Facebook Share
deutscher Spruch  08.06.2005 - 16:11
Spruch-Bewertung: 9,40 Vote:
Lebenseinstellung 



  
Daniel 12 Sprüche Immer schreibt der Sieger die Geschichte der Besiegten.
Dem Erschlagenen entstellt der Schläger die Züge.
Aus der Welt geht der Schwächere und zurück bleibt die Lüge.

Bertolt Brecht
Miteinander
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  06.06.2009 - 20:26
Spruch-Bewertung: 9,38 Vote:
Wahrheit, Zitate 



  
Lord Bhonsai 248 Sprüche Nutze die Talente, die du hast.
Die Wälder wären sehr still,
wenn nur die begabtesten Vögel sängen.

Henry van Dyke
Charakter
Ratschläge
Facebook Share
deutscher Spruch  11.09.2004 - 22:27
Spruch-Bewertung: 9,38 Vote:
Zitate 



  
Ansch 508 Sprüche Ich bin dein Partner.
Das heißt,
ich bleib an deiner Seite, bis die Welt untergeht.

Ryan in "Castle"
Freundschaft Facebook Share
deutscher Spruch  20.12.2011 - 21:00
Spruch-Bewertung: 9,36 Vote:
 



  
Joha 2214 Sprüche Kann ich mal kurz mein Leben abspeichern
und was ausprobieren?
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  17.10.2009 - 14:59
Spruch-Bewertung: 9,36 Vote:
 






  
Joha 2214 Sprüche Es ist leichter,
das letzte Wort zu haben,
als den ersten Schritt zu tun.
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  24.09.2010 - 17:09
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Streitkultur 



  
Saskia 2282 Sprüche Zwei Gefangene sahen durchs Gitter in die Ferne –
Der Eine sah nur Schmutz, der andere die Sterne.

Dale Carnegie
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  04.03.2011 - 22:30
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate 



  
Saskia 2282 Sprüche Das ist also keine wahre Freundschaft,
dass, wenn der eine die Wahrheit nicht hören will,
der andere zum Lügen bereit ist.

Marcus Tullius Cicero erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 7.12.43 v. Chr.)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Freundschaft Facebook Share
deutscher Spruch  29.06.2009 - 13:48
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Wahrheit, falsche Freunde 



  



  
Joha 2214 Sprüche Je mehr Ecken und Kanten ein Diamant hat,
desto schöner funkelt er.
Metaphern Facebook Share
deutscher Spruch  14.11.2010 - 16:05
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Joha 2214 Sprüche Er spricht immer vom Frieden,
den er mit Gewalt durchsetzen will.

Werner Schlierf
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  14.09.2010 - 17:13
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate, Gewalt 



  
Tanja 5427 Sprüche Was Raucher Nichtrauchern antun,
heißt bei Nichschwimmern ersäufen.

Werner Schneyder
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  20.03.2010 - 22:48
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate 



  
Joha 2214 Sprüche Mut ist ein stolzer und glänzender Schild.
Um mit Mut zu kämpfen,
müssen wir uns nicht in Stahl hüllen.

Johanna Füracker erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Mut & Angst Facebook Share
deutscher Spruch  02.12.2009 - 17:43
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate 



  
Mirea 5129 Sprüche Der Feige stirbt schon viele Male,
eh er stirbt,
die Tapfern kosten einmal nur den Tod.

aus "Julius Cäsar" von William Shakespeare erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 23. April 1616)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  21.11.2009 - 14:54
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Tod, aus Büchern 



  



  
Joha 2214 Sprüche I'm a nightmare, a disaster
That's what they always said
I'm a lost cause, not a hero
But I'll make it on my own
I'm gonna prove them wrong
Me against the world
It's me against the world

Simple Plan - Me Against The World
Charakter
Miteinander
Facebook Share
englischer Spruch  20.10.2009 - 17:27
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
aus Songtexten 






  
Hexe 590 Sprüche Manchmal bringt es einen weiter, seine Gefühle zu verbergen.

Michelle Pfeiffer
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  10.10.2009 - 13:38
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »




Das Spruch-Archiv weiterempfehlen