direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

Sprüche in der Kategorie 'Liebe'


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 4.432 Sprüche auf 178 Seiten


  
Walter Fletschberger 47 Sprüche Liebe ist empathische Intelligenz.

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  17.03.2019 - 03:35
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Walter Fletschberger 47 Sprüche Ich gebe mein Tiefstes.

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  17.01.2019 - 09:30
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 32 Sprüche +++ DU BIST EIN WUNDER +++

Du bist einfach wunderbar, weil

ich einfach ICH sein kann
ich mich verstanden fühle
ich mich fallen lassen darf
ich meinen Gefühlen freien Lauf lassen kann
ich dir vollends vertrauen kann

Du bist einfach wunderbar, weil

du mich immer auffängst
du an mich glaubst
du mich beschützt
du mich einfach (aus-)hälst
du mich akzeptierst, so wie ich bin
du mich wärmst
du mir vertraust
du mich niemals im Regen stehen lässt
du mir hilfst
du nachsichtig bist

Du bist einfach wunderbar, weil

du mein Fels in der Brandung bist
du meine Sonne bist
du meine Welt bist
du DER Schmetterling bist
du mein Anker bist
du mein Wunder bist

Du bist einfach wunderbar, weil

du mich zum Lachen bringst
du mich stärkst, wenn ich schwach bin
du mich verstehst – ohne Worte
du mich niemals ganz los lässt
du mit mir weinen kannst
du mich liebst
du der Schlüssel bist


ACH - DU BIST EINFACH WUNDERBAR.
(Verliere ich dich, bleibe ich verschlossen)

(©Luise Schoolmann 2019)

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.01.2019 - 20:05
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 486 Sprüche Ein mit Liebe gefüllter Moment.....
ist ein unbeschreiblicher Genuss,
für unser Herz
und für unsere Seele.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.08.2017 - 05:43
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Joy 4950 Sprüche Such nicht panisch nach dem Märchenprinzen.
Such lieber nach dem Alltagsprinzen.
Und wenn du Glück hast
und wenn er es verdient hat,
wird eines Tages ganz von selbst aus dem Alltag
ein Märchen werden.
Auf ganz natrürlichem Weg.

aus "Super süß und super sexy"
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.07.2016 - 11:11
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Ellie 313 Sprüche I understand how easy it would be
to lose yourself in the heart of another.
It‘s frightening. Exhilarating. An ocean with no lifeguard.

Sarah Ockler
Liebe Facebook Share
englischer Spruch  05.07.2013 - 00:14
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Hanna 267 Sprüche Liebe ist,
in deinen Armen einzuschlafen
und von deinen Küssen geweckt zu werden
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  01.02.2010 - 21:07
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Liebe ist... 



  
Mirea 5129 Sprüche Wenn zwei Menschen sich gefunden,
die sich lieben und verstehen,
sollen sie in allen Stunden
tapfer zueinander stehen.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  01.11.2009 - 19:21
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Katha 22 Sprüche Wenn ich in den Sprachen der Menschen und Engel redete,
hätte die Liebe aber nicht,
wäre ich dröhnendes Erz oder eine lärmende Pauke.
Wenn ich prophetisch reden könnte,
alle Geheimnisse wüsste, alle Erkenntnisse hätte,
wenn ich alle Glaubenskraft besäße
und Berge damit versetzen könnte,
hätte die Liebe aber nicht, wäre ich nichts.
Nun aber bleibt Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei,
aber die Liebe ist die Größte unter ihnen.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  06.05.2006 - 21:28
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Hoffnung 



  
erka 4062 Sprüche Wenn Liebe fehlt,
dann hungert die Seele.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  03.04.2014 - 10:39
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Eine stabile Liebespartnerschaft
ist
der schönste und sicherste Hafen,
den das Leben zu bieten hat.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  01.03.2016 - 17:30
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Wir Menschen suchen Erfüllung;
und nichts erfüllt uns mehr
als eine harmonische Liebespartnerschaft.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe
Glück
Mann & Frau
Facebook Share
deutscher Spruch  12.05.2016 - 11:29
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Zufriedenheit 



  
Volker Harmgardt 1258 Sprüche Alles ist so prachtvoll
und herrlich auf unserer Erde:
die vielen Regenbogen im Jahr
mit der Sonne in der Ferne,
die bunte Blumenblüte und die
mächtigen Bäume,
die hellen Vollmondnächte,
die Tautropfen und Schneeflocken.
Das wunderbarste und schönste
ist aber dein Lächeln an jedem Tag.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.12.2017 - 16:11
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 






  
crissi 127 Sprüche Die glücklichen Momente bleiben tief in unserem Herzen
und wir können sie immer wieder abrufen,
wenn wir die Augen schließen.

crissi erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  23.03.2017 - 22:04
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
NRW 486 Sprüche Bedenke, dass jeder
Augenblick
den du anderen schenkst,
auch dein Herz berühren kann.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.12.2016 - 01:31
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Will 410 Sprüche Die Magie perlt an Gefühlen herunter
wie Regen an einer Glasscheibe.
Die Liebe ist so hart wie ein Diamant,
und ebenso zerbrechlich.
Nichts kann an ihr kratzen und ihr Stahlen auslöschen,
aber die Zeit kann sie zerbrechen.

aus der "Witch"
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  26.07.2016 - 16:04
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
pinky 845 Sprüche Trittst du ein in die Gefilde der Liebe,
wird die Sprache, wie wir sie kennen, hinfällig.
Was nicht in Worte gebracht werden kann,
lässt sich nur durch Schweigen erfassen.

Shams-i Tabrizi
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  17.06.2014 - 09:48
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Marli 1067 Sprüche Bewahre die Liebe in Deinem Herzen.
Ohne sie ist das Leben wie ein Garten ohne Sonne,
aus dem die Blumen verschwunden sind.

Oscar Wilde erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 30. November 1900)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  07.09.2013 - 14:24
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
pinky 845 Sprüche Wer einen geliebten Menschen ändern will,
hat noch nicht angefangen ihn zu lieben.

Ernst Ferstl erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  03.10.2011 - 17:01
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
KHK 18 Sprüche Nichts übersetzt Gefühle so lippensynchron wie ein Kuss.

KarlHeinz Karius erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  31.05.2010 - 11:25
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Zitate 



  



  
DJ Pea 407 Sprüche Um mich in dich zu verlieben bräuchte ich nur einen Blick!
Um dich zu vergessen die Ewigkeit!
Liebe
Zeit
Facebook Share
deutscher Spruch  16.05.2007 - 12:17
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Die Liebe ist der schönste Stein
im Mosaik des Lebens.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  08.10.2011 - 10:58
Spruch-Bewertung: 9,44 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Die kürzeste Glücksformel für die Liebespartnerschaft
ist:
Sieh ab vom Ich! Sieh hin aufs Du!

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  03.01.2012 - 09:02
Spruch-Bewertung: 9,41 Vote:
 






  
Loa 914 Sprüche Während ich die Straße entlang lief,
hörte ich einen alten Mann sagen:
"Ich bin seit 50 Jahren in die selbe Frau verliebt."
Ich war gerührt, bis ich ihn sagen hörte:
"Ich wünschte, sie wüsste das."
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  28.04.2012 - 18:39
Spruch-Bewertung: 9,40 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »