direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

Sprüche in der Kategorie 'Liebe'


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 4.418 Sprüche auf 177 Seiten


  
Walter Fletschberger 40 Sprüche "Vertrau auf dein Herz.
Es hat schon geschlagen,
bevor du denken konntest."

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  08.01.2019 - 08:43
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Hanna 267 Sprüche Liebe ist,
in deinen Armen einzuschlafen
und von deinen Küssen geweckt zu werden
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  01.02.2010 - 21:07
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Liebe ist... 



  
erka 4062 Sprüche Wenn Liebe fehlt,
dann hungert die Seele.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  03.04.2014 - 10:39
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Eine stabile Liebespartnerschaft
ist
der schönste und sicherste Hafen,
den das Leben zu bieten hat.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  01.03.2016 - 17:30
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Wir Menschen suchen Erfüllung;
und nichts erfüllt uns mehr
als eine harmonische Liebespartnerschaft.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe
Glück
Mann & Frau
Facebook Share
deutscher Spruch  12.05.2016 - 11:29
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Zufriedenheit 



  
Volker Harmgardt 1204 Sprüche Alles ist so prachtvoll
und herrlich auf unserer Erde:
die vielen Regenbogen im Jahr
mit der Sonne in der Ferne,
die bunte Blumenblüte und die
mächtigen Bäume,
die hellen Vollmondnächte,
die Tautropfen und Schneeflocken.
Das wunderbarste und schönste
ist aber dein Lächeln an jedem Tag.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.12.2017 - 16:11
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
crissi 127 Sprüche Die glücklichen Momente bleiben tief in unserem Herzen
und wir können sie immer wieder abrufen,
wenn wir die Augen schließen.

crissi erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  23.03.2017 - 22:04
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
NRW 486 Sprüche Bedenke, dass jeder
Augenblick
den du anderen schenkst,
auch dein Herz berühren kann.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.12.2016 - 01:31
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Will 410 Sprüche Die Magie perlt an Gefühlen herunter
wie Regen an einer Glasscheibe.
Die Liebe ist so hart wie ein Diamant,
und ebenso zerbrechlich.
Nichts kann an ihr kratzen und ihr Stahlen auslöschen,
aber die Zeit kann sie zerbrechen.

aus der "Witch"
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  26.07.2016 - 16:04
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
pinky 839 Sprüche Trittst du ein in die Gefilde der Liebe,
wird die Sprache, wie wir sie kennen, hinfällig.
Was nicht in Worte gebracht werden kann,
lässt sich nur durch Schweigen erfassen.

Shams-i Tabrizi
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  17.06.2014 - 09:48
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Marli 1001 Sprüche Bewahre die Liebe in Deinem Herzen.
Ohne sie ist das Leben wie ein Garten ohne Sonne,
aus dem die Blumen verschwunden sind.

Oscar Wilde erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 30. November 1900)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  07.09.2013 - 14:24
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
pinky 839 Sprüche Wer einen geliebten Menschen ändern will,
hat noch nicht angefangen ihn zu lieben.

Ernst Ferstl erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  03.10.2011 - 17:01
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
KHK 18 Sprüche Nichts übersetzt Gefühle so lippensynchron wie ein Kuss.

KarlHeinz Karius erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  31.05.2010 - 11:25
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Zitate 






  



  
DJ Pea 407 Sprüche Um mich in dich zu verlieben bräuchte ich nur einen Blick!
Um dich zu vergessen die Ewigkeit!
Liebe
Zeit
Facebook Share
deutscher Spruch  16.05.2007 - 12:17
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Die Liebe ist der schönste Stein
im Mosaik des Lebens.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  08.10.2011 - 10:58
Spruch-Bewertung: 9,44 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Die kürzeste Glücksformel für die Liebespartnerschaft
ist:
Sieh ab vom Ich! Sieh hin aufs Du!

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  03.01.2012 - 09:02
Spruch-Bewertung: 9,41 Vote:
 



  
Loa 914 Sprüche Während ich die Straße entlang lief,
hörte ich einen alten Mann sagen:
"Ich bin seit 50 Jahren in die selbe Frau verliebt."
Ich war gerührt, bis ich ihn sagen hörte:
"Ich wünschte, sie wüsste das."
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  28.04.2012 - 18:39
Spruch-Bewertung: 9,40 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Wenn sich der Anker Liebe löst,
gerät das Lebensschiff in Not.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  09.11.2011 - 11:47
Spruch-Bewertung: 9,40 Vote:
 



  
Su-Ki 2693 Sprüche Liebe ist wie der Wind,
man kann sie nicht sehen, aber man kann sie spüren

Nicholas Sparks
Liebe
Metaphern
Facebook Share
deutscher Spruch  10.06.2007 - 20:24
Spruch-Bewertung: 9,40 Vote:
Zitate 



  
Schäfchen 87 Sprüche Wahre Prinzen
töten für dich keine Drachen,
sondern lieben dich,
wenn du mal einer bist
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  19.09.2013 - 16:01
Spruch-Bewertung: 9,38 Vote:
 



  



  
Tanja 5429 Sprüche Liebe ist wie ein Regenbogen:
Sie schlägt die Brücke zwischen Himmel und Erde.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  13.12.2009 - 18:23
Spruch-Bewertung: 9,38 Vote:
 



  
mon2712 Einmal nahmst du mich mit in einen Traum,
wir gingen zusammen am Strand entlang.
Ich sah unsere beiden Fußspuren im Sand,
sie waren dicht nebeneinander.
Während wir gingen, sah ich alle Geschehnisse meines Lebens vor mir,
die schönen und traurigen.
Doch die...e ganze Zeit blieb deine Spur neben mir,
du gingst mit mir.
Als ich eine Zeit voll Trauer und Angst sah,
war plötzlich nur noch eine Spur zu sehen.
Ich fragte dich entsetzt:
"Wo bist du gewesen, in der schlimmsten Zeit meines Lebens?"
Du sahst mir in die Augen und sagtest
"Dort, wo du nur eine Fußspur im Sand siehst,
habe ich dich getragen!"
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  31.08.2011 - 09:03
Spruch-Bewertung: 9,36 Vote:
 






  
erka 4062 Sprüche Der Mensch braucht Liebe,
sonst fröstelt die Seele.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  09.11.2011 - 11:49
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »