direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

Sprüche in der Kategorie 'Liebe'


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 4.495 Sprüche auf 180 Seiten


  
Sven1981 DAS GLÜCK BEGINNT MIT DER LIEBE
UND ENDET MIT DEM HASS.

Önder Demir
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  02.02.2020 - 03:30
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Walter Fletschberger 51 Sprüche Liebe ist empathische Intelligenz.

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  17.03.2019 - 03:35
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
pinky 871 Sprüche Wir müssen die Macht der Liebe,
die erlösende Kraft der Liebe entdecken.
und wenn wir erkennen, dass wir diese alte Welt
in eine neue Welt verwandeln können,
sind wir fähig, als Menschheit besser zu werden.
Liebe ist der einzige Weg.

Martin Luther King
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  16.09.2017 - 09:10
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Joy 4957 Sprüche Such nicht panisch nach dem Märchenprinzen.
Such lieber nach dem Alltagsprinzen.
Und wenn du Glück hast
und wenn er es verdient hat,
wird eines Tages ganz von selbst aus dem Alltag
ein Märchen werden.
Auf ganz natrürlichem Weg.

aus "Super süß und super sexy"
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.07.2016 - 11:11
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  



  
buki 3755 Sprüche Wenn Du Dich selbst liebst,
werden auch andere Dich lieben können.

B. Geller-Wollentin erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  03.10.2011 - 20:24
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Hanna 267 Sprüche Liebe ist,
in deinen Armen einzuschlafen
und von deinen Küssen geweckt zu werden
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  01.02.2010 - 21:07
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Liebe ist... 



  
Mirea 5130 Sprüche Wenn zwei Menschen sich gefunden,
die sich lieben und verstehen,
sollen sie in allen Stunden
tapfer zueinander stehen.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  01.11.2009 - 19:21
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Isabelle 1259 Sprüche Und natürlich seh ich das Schöne,
Und bisher überwiegt es
Gott weiß ich lieb' dich und halt fest,
Egal wie schwer die Kritik ist
Doch auch ich habe begrenzte Kräfte,
Es gleitet aus meinen Händen
Versuch meine Emotionen
Noch zu kontrollieren und verdrängen

Silbermond - Bis zum Schluss
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  11.10.2009 - 00:44
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
aus Songtexten 



  
Katha 22 Sprüche Wenn ich in den Sprachen der Menschen und Engel redete,
hätte die Liebe aber nicht,
wäre ich dröhnendes Erz oder eine lärmende Pauke.
Wenn ich prophetisch reden könnte,
alle Geheimnisse wüsste, alle Erkenntnisse hätte,
wenn ich alle Glaubenskraft besäße
und Berge damit versetzen könnte,
hätte die Liebe aber nicht, wäre ich nichts.
Nun aber bleibt Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei,
aber die Liebe ist die Größte unter ihnen.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  06.05.2006 - 21:28
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Hoffnung 



  



  
Josi 1473 Sprüche Zwei Liebende,
die in allem übereinstimmen,
sind schon tot.
Sie sterben vor Langeweile.
Liebe
Weisheiten
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  21.03.2006 - 15:09
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Lord Bhonsai 248 Sprüche Du wirst nie wissen,
wie sehr ich dich geliebt habe,
weil keiner eine verheilte Wunde fragt,
ob sie je wehgetan hat
Liebe
Metaphern
Facebook Share
deutscher Spruch  06.10.2004 - 22:41
Spruch-Bewertung: 9,63 Vote:
Liebeskummer 






  
erka 4062 Sprüche Wenn Liebe fehlt,
dann hungert die Seele.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  03.04.2014 - 10:39
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Eine stabile Liebespartnerschaft
ist
der schönste und sicherste Hafen,
den das Leben zu bieten hat.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  01.03.2016 - 17:30
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Wir Menschen suchen Erfüllung;
und nichts erfüllt uns mehr
als eine harmonische Liebespartnerschaft.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe
Glück
Mann & Frau
Facebook Share
deutscher Spruch  12.05.2016 - 11:29
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Zufriedenheit 



  
Volker Harmgardt 1535 Sprüche Alles ist so prachtvoll
und herrlich auf unserer Erde:
die vielen Regenbogen im Jahr
mit der Sonne in der Ferne,
die bunte Blumenblüte und die
mächtigen Bäume,
die hellen Vollmondnächte,
die Tautropfen und Schneeflocken.
Das wunderbarste und schönste
ist aber dein Lächeln an jedem Tag.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.12.2017 - 16:11
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
crissi 127 Sprüche Die glücklichen Momente bleiben tief in unserem Herzen
und wir können sie immer wieder abrufen,
wenn wir die Augen schließen.

crissi erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  23.03.2017 - 22:04
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
NRW 515 Sprüche Bedenke, dass jeder
Augenblick
den du anderen schenkst,
auch dein Herz berühren kann.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.12.2016 - 01:31
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Will 410 Sprüche Die Magie perlt an Gefühlen herunter
wie Regen an einer Glasscheibe.
Die Liebe ist so hart wie ein Diamant,
und ebenso zerbrechlich.
Nichts kann an ihr kratzen und ihr Stahlen auslöschen,
aber die Zeit kann sie zerbrechen.

aus der "Witch"
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  26.07.2016 - 16:04
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
pinky 871 Sprüche Trittst du ein in die Gefilde der Liebe,
wird die Sprache, wie wir sie kennen, hinfällig.
Was nicht in Worte gebracht werden kann,
lässt sich nur durch Schweigen erfassen.

Shams-i Tabrizi
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  17.06.2014 - 09:48
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Marli 1124 Sprüche Bewahre die Liebe in Deinem Herzen.
Ohne sie ist das Leben wie ein Garten ohne Sonne,
aus dem die Blumen verschwunden sind.

Oscar Wilde erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 30. November 1900)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  07.09.2013 - 14:24
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
pinky 871 Sprüche Wer einen geliebten Menschen ändern will,
hat noch nicht angefangen ihn zu lieben.

Ernst Ferstl erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  03.10.2011 - 17:01
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
KHK 18 Sprüche Nichts übersetzt Gefühle so lippensynchron wie ein Kuss.

KarlHeinz Karius erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  31.05.2010 - 11:25
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Zitate 






  


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »