direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

Sprüche in der Kategorie 'Liebe'


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 4.460 Sprüche auf 179 Seiten


  
.krs. 27 Sprüche Du bist alles, was Ich brauch, dass Du
im Herzen Narben trägst, wusste Ich auch u.
dass diese schmerzen, ist mir durchaus bewusst.

Du warst mehr für mich, Ich wär gern mehr für DIch gewesen
Gut, Ich habe verstanden: In die Ecke Besen, Besen :(

Wenn Du es jetzt beendest, der Wut o. vielleicht der Eifersucht
wegen, Du weißt, wie Du mich fändest, falls Du mich suchst.

Behaupte ruhig, dass Ich im Unrecht sei, einerlei
Dreh' mir Deinen Rücken zu, Ich bleib dabei.

Ich bin genauso wie Wasser, je mehr Du versuchst
mich wegzuschubsen, umso krasser werd' Ich zurückfluten,..

Skylar Grey - Everything I need (übersetzt&abgewandelt)
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  18.04.2019 - 03:17
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Luise Schoolmann 33 Sprüche ICH KENNE JEDEN SCHMETTERLING

Einen für Deine Wärme,
für Deine Stärke,.
für Dein Lachen,
auch für Deine Tränen,
für Deinen Humor,
für Deine Konsequenz,
für Deine Hilfsbereitschaft,
für Deine Ehrlichkeit,
für Deine Feinfühligkeit.
Einen für die Sonne in Deinem Herzen,
für Deinen unbändigen Willen,
für Deinen unerschütterlichen Glauben,
für Deine Treue,
für Dein absolutes Vertrauen.
Einen für Deinen Mut,
für Dein wundervolles So-Sein.
für Deine Liebenswürdigkeit.
für Deine Nächstenliebe.
für Deine Seelenliebe.
und einen für Deine Wahrheitsliebe.

Einen dafür, dass Du ein
Hoffnungs-Bringer bist,
dass Du ein Seelen-Anker bist,
für Deine verletzliche Seite,
für Deine Gutmütigkeit,
für Deine Bescheidenheit,
für die Melodie Deines Herzens.
Einen für Deine Liebe,
und noch so unendlich viel mehr.
Ja, ich kenne diese Schmetterlinge -
jedes ein Unikat!

Deshalb wünschte ich, ich würde in
einem Wolken-Traum erwachen,
um Dein ZAUBER(-haftes) HERZ zu finden.

KOMM - LASS UNS ZUSAMMEN FLIEGEN!

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  27.03.2019 - 00:06
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Walter Fletschberger 50 Sprüche Liebe ist empathische Intelligenz.

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  17.03.2019 - 03:35
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Walter Fletschberger 50 Sprüche Ich gebe mein Tiefstes.

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  17.01.2019 - 09:30
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 33 Sprüche +++ DU BIST EIN WUNDER +++

Du bist einfach wunderbar, weil

ich einfach ICH sein kann
ich mich verstanden fühle
ich mich fallen lassen darf
ich meinen Gefühlen freien Lauf lassen kann
ich dir vollends vertrauen kann

Du bist einfach wunderbar, weil

du mich immer auffängst
du an mich glaubst
du mich beschützt
du mich einfach (aus-)hälst
du mich akzeptierst, so wie ich bin
du mich wärmst
du mir vertraust
du mich niemals im Regen stehen lässt
du mir hilfst
du nachsichtig bist

Du bist einfach wunderbar, weil

du mein Fels in der Brandung bist
du meine Sonne bist
du meine Welt bist
du DER Schmetterling bist
du mein Anker bist
du mein Wunder bist

Du bist einfach wunderbar, weil

du mich zum Lachen bringst
du mich stärkst, wenn ich schwach bin
du mich verstehst – ohne Worte
du mich niemals ganz los lässt
du mit mir weinen kannst
du mich liebst
du der Schlüssel bist


ACH - DU BIST EINFACH WUNDERBAR.
(Verliere ich dich, bleibe ich verschlossen)

(©Luise Schoolmann 2019)

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.01.2019 - 20:05
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Rosinante GEDANKEN

Wie gern würd` ich schreien,
ganz laut und schrill.
Doch ich sag kein Wort,
bin wieder nur still.

Wie gern würd`ich lachen,
ganz ohne Bedenken,
doch es fällt mir schwer,
dir ein Lächeln zu schenken.

Wie gern würd`ich lieben,
ohne das Denken an Morgen
Doch ich kann nicht vergessen,
werd` beherrscht von den Sorgen.

Ich würd` dir gern sagen,
wie sehr ich dich mag,
dass dein Lächeln
mir Kraft gibt,
auch am dunkelsten Tag.

Doch ich werde nichts sagen,
werd`wieder nur schweigen,
denn ich hab es verlernt,
meine Gefühle zu zeigen.

Veronika Eger
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.03.2018 - 12:11
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 491 Sprüche Ein mit Liebe gefüllter Moment.....
ist ein unbeschreiblicher Genuss,
für unser Herz
und für unsere Seele.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.08.2017 - 05:43
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Joy 4950 Sprüche Such nicht panisch nach dem Märchenprinzen.
Such lieber nach dem Alltagsprinzen.
Und wenn du Glück hast
und wenn er es verdient hat,
wird eines Tages ganz von selbst aus dem Alltag
ein Märchen werden.
Auf ganz natrürlichem Weg.

aus "Super süß und super sexy"
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.07.2016 - 11:11
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Ellie 313 Sprüche I understand how easy it would be
to lose yourself in the heart of another.
It‘s frightening. Exhilarating. An ocean with no lifeguard.

Sarah Ockler
Liebe Facebook Share
englischer Spruch  05.07.2013 - 00:14
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Hanna 267 Sprüche Liebe ist,
in deinen Armen einzuschlafen
und von deinen Küssen geweckt zu werden
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  01.02.2010 - 21:07
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Liebe ist... 



  
Mirea 5129 Sprüche Wenn zwei Menschen sich gefunden,
die sich lieben und verstehen,
sollen sie in allen Stunden
tapfer zueinander stehen.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  01.11.2009 - 19:21
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Katha 22 Sprüche Wenn ich in den Sprachen der Menschen und Engel redete,
hätte die Liebe aber nicht,
wäre ich dröhnendes Erz oder eine lärmende Pauke.
Wenn ich prophetisch reden könnte,
alle Geheimnisse wüsste, alle Erkenntnisse hätte,
wenn ich alle Glaubenskraft besäße
und Berge damit versetzen könnte,
hätte die Liebe aber nicht, wäre ich nichts.
Nun aber bleibt Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei,
aber die Liebe ist die Größte unter ihnen.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  06.05.2006 - 21:28
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Hoffnung 



  






  
Lord Bhonsai 248 Sprüche Du wirst nie wissen,
wie sehr ich dich geliebt habe,
weil keiner eine verheilte Wunde fragt,
ob sie je wehgetan hat
Liebe
Metaphern
Facebook Share
deutscher Spruch  06.10.2004 - 22:41
Spruch-Bewertung: 9,60 Vote:
Liebeskummer 



  
erka 4062 Sprüche Wenn Liebe fehlt,
dann hungert die Seele.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  03.04.2014 - 10:39
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Eine stabile Liebespartnerschaft
ist
der schönste und sicherste Hafen,
den das Leben zu bieten hat.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  01.03.2016 - 17:30
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Wir Menschen suchen Erfüllung;
und nichts erfüllt uns mehr
als eine harmonische Liebespartnerschaft.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe
Glück
Mann & Frau
Facebook Share
deutscher Spruch  12.05.2016 - 11:29
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Zufriedenheit 



  
Volker Harmgardt 1311 Sprüche Alles ist so prachtvoll
und herrlich auf unserer Erde:
die vielen Regenbogen im Jahr
mit der Sonne in der Ferne,
die bunte Blumenblüte und die
mächtigen Bäume,
die hellen Vollmondnächte,
die Tautropfen und Schneeflocken.
Das wunderbarste und schönste
ist aber dein Lächeln an jedem Tag.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.12.2017 - 16:11
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
crissi 127 Sprüche Die glücklichen Momente bleiben tief in unserem Herzen
und wir können sie immer wieder abrufen,
wenn wir die Augen schließen.

crissi erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  23.03.2017 - 22:04
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
NRW 491 Sprüche Bedenke, dass jeder
Augenblick
den du anderen schenkst,
auch dein Herz berühren kann.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.12.2016 - 01:31
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Will 410 Sprüche Die Magie perlt an Gefühlen herunter
wie Regen an einer Glasscheibe.
Die Liebe ist so hart wie ein Diamant,
und ebenso zerbrechlich.
Nichts kann an ihr kratzen und ihr Stahlen auslöschen,
aber die Zeit kann sie zerbrechen.

aus der "Witch"
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  26.07.2016 - 16:04
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
pinky 845 Sprüche Trittst du ein in die Gefilde der Liebe,
wird die Sprache, wie wir sie kennen, hinfällig.
Was nicht in Worte gebracht werden kann,
lässt sich nur durch Schweigen erfassen.

Shams-i Tabrizi
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  17.06.2014 - 09:48
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Marli 1083 Sprüche Bewahre die Liebe in Deinem Herzen.
Ohne sie ist das Leben wie ein Garten ohne Sonne,
aus dem die Blumen verschwunden sind.

Oscar Wilde erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 30. November 1900)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  07.09.2013 - 14:24
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
pinky 845 Sprüche Wer einen geliebten Menschen ändern will,
hat noch nicht angefangen ihn zu lieben.

Ernst Ferstl erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  03.10.2011 - 17:01
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 






  
KHK 18 Sprüche Nichts übersetzt Gefühle so lippensynchron wie ein Kuss.

KarlHeinz Karius erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  31.05.2010 - 11:25
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Zitate 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »