direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

Sprüche in der Kategorie 'Zeit'


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 2.208 Sprüche auf 89 Seiten


  
Marli 1109 Sprüche Erwartungen übertreffen kann nur,
wer sich nicht an sie hält.

WortHupferl © KarlHeinz Karius
Zeit Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  19.07.2019 - 13:08
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Coquerelle 1800 Sprüche Nacht folgt nicht auf Nacht -
dazwischen ist der Tag.

Berg folgt nicht auf Berg -
dazwischen ist das Tal.

Ebbe folgt nicht auf Ebbe -
dazwischen ist die Flut.

Jochen Mariss erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern
Weisheiten
Zeit
Facebook Share
deutscher Spruch  18.11.2016 - 10:33
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Natur, Schicksal, Meer 



  
Tanja 5432 Sprüche Viele Probleme erscheinen uns nur deshalb so groß,
weil wir sie mit zu wenig Abstand betrachten

Jochen Mariss erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  24.05.2014 - 20:53
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Glaub an dich 



  
Volker Harmgardt 1410 Sprüche Was machen wir fünfzig
Jahre nach Woodstock ?

Let`s go to San Francisco.....

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Zeit Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  07.02.2019 - 15:38
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Renate Backhaus 254 Sprüche Die Zeit läuft uns weg,
wenn wir gegen sie anrennen.
Aber die Zeit bleibt stehen,
wenn wir mit ihr gehen.
Kein Wettlauf,
sondern ein gemütliches,
leichtfüßiges Schlendern.

Jochen Mariss erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.01.2019 - 04:48
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1410 Sprüche Wir leben in einer Zeit,
wo jeder versuchen sollte
seine eigene Mitte zu behalten.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Zeit
Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  17.11.2018 - 23:59
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Nicole Oesterwind Genießen wir heute unser Leben!

Wer weiß schon,
was morgen sein wird
oder überhaupt noch
für uns möglich ist.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  07.09.2018 - 20:39
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Erfahrung ist das,
was uns geblieben ist,
wenn wir für Experimente
zu alt geworden sind.

Peter von Zahn
Ironie
Zeit
Mut & Angst
Facebook Share
deutscher Spruch  11.07.2016 - 12:22
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Alter, Erfahrung 



  
Will 410 Sprüche Man kann nicht an die Zukunft denken,
ehe man nicht den Knoten der Vergangenheit gelöst hat

aus der "Witch"
Zeit
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  07.02.2006 - 14:53
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1410 Sprüche Was heute zählt, kann
morgen unbezahlbar sein.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Zeit Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.08.2018 - 14:51
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Freizeit ist die Zeit,
die man mit Arbeiten zubringt,
für die man nicht bezahlt wird.

Henry Vahl
Ironie
Zeit
Sonstiges
Facebook Share
deutscher Spruch  28.10.2016 - 11:09
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Geld, Arbeit 



  



  
Tanja 5432 Sprüche Selbst nach tiefster Nacht kommt ein neuer Tag
und macht aus dem finsteren Wald eine lichtdurchflutete Idylle.

Jochen Mariss erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit
Trauer & Trost
Facebook Share
deutscher Spruch  24.05.2014 - 20:52
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Trost, Trauer 






  
Mirea 5129 Sprüche Der Augenblick ist jenes Zweideutige,
darin Zeit und Ewigkeit einander berühren.

Søren Aabye Kierkegaard erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  11.10.2009 - 20:11
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Zitate 



  
Tiriki 105 Sprüche If today was perfect
there would be no need for tomorrow
Zeit
Tiefsinniges
Facebook Share
englischer Spruch  20.12.2007 - 21:22
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
DJ Pea 407 Sprüche Um mich in dich zu verlieben bräuchte ich nur einen Blick!
Um dich zu vergessen die Ewigkeit!
Liebe
Zeit
Facebook Share
deutscher Spruch  16.05.2007 - 12:17
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Tanja 5432 Sprüche Das Leben besteht nicht aus den Momenten, in denen wir atmen,
es sind die Momente, die uns den Atem rauben

aus "Hitch - der Date Doktor"
Zeit
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  10.02.2006 - 21:39
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
aus Film und Fernsehen 



  
dead girl 1079 Sprüche Glücklich ist,
wer im Hier und Jetzt lebt,
einfach so.
Glück
Weisheiten
Zeit
Facebook Share
deutscher Spruch  24.01.2006 - 15:21
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Zmaster 117 Sprüche Ein Mann mit einer Uhr weiß, wie spät es ist
- ein Mann mit zwei Uhren ist sich nie sicher
Zeit
Metaphern
Facebook Share
deutscher Spruch  24.09.2004 - 14:51
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Joha 2188 Sprüche Vergangenheit ist es erst dann,
wenn es nicht mehr wehtut.

Mark Twain erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 21. April 1910)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  28.11.2009 - 13:31
Spruch-Bewertung: 9,44 Vote:
Zitate 



  
buki 3754 Sprüche Als ich fünfzehn war,
war mein ganzer Wille aufs Lernen ausgerichtet.
Mit dreißig Jahren stand ich fest.
Mit vierzig hatte ich keine Zweifel mehr.
Mit fünfzig kannte ich den Willen des Himmels.
Als ich sechzig war, hatte ich ein feines Gehör,
um das Gute und das Böse,
das Wahre und das Falsche herauszuhören.
Mit siebzig konnte ich den Wünschen meines Herzens folgen,
ohne das Maß zu überschreiten.

Konfuzius erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 479 v. Chr.)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  07.04.2013 - 17:38
Spruch-Bewertung: 9,40 Vote:
 



  
Bianky 175 Sprüche Das Leben ist wie ein Theaterstück.
Zuerst spielt man die Hauptrolle,
dann eine Nebenrolle,
dann souffliert man den anderen,
und schließlich sieht man zu,
wie der Vorhang fällt.

Winston Churchill
Zeit
Metaphern
Facebook Share
deutscher Spruch  21.08.2008 - 13:29
Spruch-Bewertung: 9,40 Vote:
Zitate 



  
Blood 900 Sprüche Warten quält.
Gedanken, für die sonst die Zeit fehlt,
drängen sich vorne in die erste Reihe.
Nehmen dick und fett Platz, starren dich an.
Du könntest sie leicht verscheuchen,
etwas Sinnvolles tun.
Aber was ist schon sinnvoll,
wenn du doch nur auf etwas wartest?
Zeit
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  17.06.2011 - 17:21
Spruch-Bewertung: 9,38 Vote:
 



  
NRW 508 Sprüche Die Zeit
ist etwas sehr Kostbares.
Nur wenige geben Dir
davon ein Stück ab
ohne eine Gegenleistung
zu verlangen.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  05.11.2017 - 13:41
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 






  
Coquerelle 1800 Sprüche Du kannst mir den Tag nicht verderben.
Solange es Luft auf der Erde gibt und ich atmen kann,
wird es ein guter Tag sein.

Cotton Fitzsimmons
Miteinander
Glück
Zeit
Facebook Share
deutscher Spruch  11.03.2016 - 11:04
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Freude, Elemente 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »