direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

Sprüche in der Kategorie 'Trauer & Trost'


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 1.587 Sprüche auf 64 Seiten


  
Volker Harmgardt 1313 Sprüche Wann schlägt in meiner türkischen
Heimat die Stunde der Demokratie ?

(aus dem Munde eines
türkischen Freundes)

Mehmet K.
Trauer & Trost Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.09.2018 - 12:36
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Volker Harmgardt 1313 Sprüche Hinter mir liegt ein
ganzes, erfülltes
Leben und die letzten
Worte sollen in Stein
gemeißelt werden.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Trauer & Trost
Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  24.07.2018 - 15:25
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Mirea 5129 Sprüche Geht dir die Luft aus, dann atme ich für dich
und starrst du ins Leere, stell ich mich in deinen Blick
ich schick dir in Seenot den Leuchtturm
aufs offene Meer

Königwerq - Komm her
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  20.09.2009 - 20:03
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
aus Songtexten 



  
Saskia 2282 Sprüche Ich hatte viele Dinge gelernt,
ohne die das Leben einfacher gewesen wäre.

Patrick Rothfuss
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  10.05.2013 - 16:35
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
pinky 845 Sprüche Verzage nicht

Tränen können die Wüste des Kummers
in unserem Herzen bewässern
und sie ganz allmählich
wieder in eine Oase der Hoffnung
verwandeln.

Jochen Mariss erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  10.09.2011 - 07:49
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1313 Sprüche Der Tod ist
das einzig
glückliche
Ende.

In Erinnerung an unseren verstorbenen
Beagle, Nanshe von den Ederauen!

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Trauer & Trost Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  21.04.2017 - 19:24
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
hamster901 54 Sprüche Trauer ist wie ein
Felsbrocken.
Wegrollen kann man ihn
nicht. Zuerst versucht
man, nicht darunter zu
ersticken. Dann hackt
man ihn Stück für Stück
kleiner, und den
letzten Brocken steckt
man in die Hosentasche
und trägt ihn ein Leben
lang mit sich
herum.
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  18.10.2013 - 22:15
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
pinky 845 Sprüche Hoffnung

Lass das Leben wanken,
lass es ganz vergehn,
über seine stillen Schranken
will ich ernst und mutig sehn.
Findet gleich Vernunft die Wege
in dem dunklen Lande nicht;
Hoffnung kennt die Stege,
trägt ein sichres Licht.

Annette von Droste-Hülshoff erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 24. Mai 1848)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  22.09.2011 - 19:39
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Siehe, es weinen die Götter,
es weinen die Göttinnen alle,
dass das Schöne vergeht, dass das Vollkommene stirbt.
Auch ein Klaglied zu sein im Mund der Geliebten,
ist herrlich,
denn das Gemeine geht klanglos zum Orkus hinab.

Johann Christoph Friedrich von Schiller erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 9. Mai 1805)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  03.06.2010 - 10:41
Spruch-Bewertung: 9,38 Vote:
Zitate 



  
LKKKD 5 Sprüche Es sind nicht die Narben,
die uns weh tun,
sondern die Menschen,
die sie uns immer wieder aufreißen.
Trauer & Trost Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.09.2016 - 22:49
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Im Leben gibt es Momente,
in denen Dir jemand so sehr fehlt,
dass du ihn aus Deinem Traum nehmen würdest,
um ihn fest zu umarmen!
Miteinander
Trauer & Trost
Liebe
Facebook Share
deutscher Spruch  31.07.2013 - 16:11
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
pinky 845 Sprüche Einschlafen dürfen,
wenn man müde ist,
und eine Last fallen lassen dürfen,
die man lange getragen hat,
das ist eine trostreiche,
eine wunderbare Sache.

Hermann Hesse
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  23.09.2011 - 07:06
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Mirea 5129 Sprüche Weinen kann ich nicht, aber mein Herz blutet.

Antigonus in "Ein Wintermärchen" von William Shakespeare erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 23. April 1616)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  27.08.2009 - 19:22
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
aus Büchern, Liebeskummer 






  



  
Bianky 175 Sprüche Steht nicht an meinem Grab und weint,
ich bin nicht da,
nein, ich schlafe nicht.
Ich bin eine der tausend wogenden Wellen des Sees,
ich bin das diamantene Glitzern des Schnees,
wenn ihr erwacht in der Stille am Morgen,
dann bin ich für euch verborgen,
ich bin ein Vogel im Flug,
leise wie ein Luftzug,
ich bin das sanfte Licht der Sterne in der Nacht.
Steht nicht an meinem Grab und weint,
ich bin nicht da,
nein ich schlafe nicht.

Gedicht der Lakota-Indianer
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  12.09.2008 - 14:14
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Indianisches, Tod, aus sonstigen Quellen 



  
Tiriki 105 Sprüche Alle Veränderungen,
sogar die meistersehnten,
haben ihre Melancholie.
Denn was wir hinter uns lassen,
ist ein Teil unserer selbst.
Wir müssen einem Leben Lebewohl sagen,
bevor wir in ein anderes eintreten können.

Anatole France erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 12. Oktober 1924)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Trauer & Trost
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  19.12.2007 - 23:21
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate 



  



  
Artemis 113 Sprüche Es braucht ein Wort um einen Menschen zum Weinen zu bringen
- aber es braucht tausend Wörter um die Tränen wieder zu trocknen
Trauer & Trost
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  03.11.2006 - 20:54
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
sweety giirL 14 Sprüche Weißt du, was komisch ist?
Wenn dir jemand so weh tut;
wenn jemand deine ganze Welt zerstört;
wenn dir jemand einfach alles nimmt
und du ihn trotzdem nicht hassen kannst.
Trauer & Trost
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  16.07.2009 - 23:58
Spruch-Bewertung: 9,29 Vote:
Liebeskummer 



  
Saskia 2282 Sprüche You always say you hate to see me hurt,
and you hate to see me cry.
So all those times that you hurt me, did you close your eyes?
Trauer & Trost Facebook Share
englischer Spruch  17.07.2011 - 00:15
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
 



  
pinky 845 Sprüche Was immer wir einander waren,
wir sind es noch.

Ruf mich mit meinem vertrauten Namen,
sprich mit mir genau so, wie du es immer tatest.

Gib deiner Stimme keinen anderen Klang,
keine gezwungene Feierlichkeit oder Trauer.

Lache, wie wir immer über Kleinigkeiten
gemeinsam gelacht haben.

Spiele, lächle, denk an mich, bete für mich.

Warum sollte ich aus dem Sinn sein,
nur weil ich aus den Augen bin?
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  23.09.2011 - 07:10
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
 



  
Carlanon 69 Sprüche Freunde sind mal voller Freude,
und mal voller Trauer -
Aber was sie auch sind, sie sind immer bei dir,
Und wenn auch nur im Herzen
Freundschaft
Trauer & Trost
Facebook Share
deutscher Spruch  10.09.2011 - 00:25
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
 



  
Mirea 5129 Sprüche Nur der verwandte Schmerz entlockt uns die Träne,
und jeder weint eigentlich für sich selbst.

Heinrich Heine erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 17. Februar 1856)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  17.11.2009 - 12:23
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
Zitate 



  
sweety giirL 14 Sprüche Das einzig Gute daran, dich verloren zu haben, ist,
die Angst verloren zu haben, dich zu verlieren.
Trauer & Trost
Mut & Angst
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  16.07.2009 - 23:56
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
Liebeskummer 






  
Su-Ki 2693 Sprüche Du musst gehen aus diesem Leben
Und deine Reise endet hier.
So vieles durftest du mir geben,
es lebt jetzt weiter – ganz in mir!

Rainer A. Himmel
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  06.06.2009 - 09:35
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
Abschied, Tod, Zitate 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »