direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

Sprüche in der Kategorie 'Wortspiele'


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 2.357 Sprüche auf 95 Seiten


  
Kühn-Görg Monika 1327 Sprüche Achte auf die Ähren, schaue nach vorn,
wirfst du die Flinte ins Korn.

Kühn-Görg Monika
Wortspiele Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  14.04.2020 - 10:36
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Marion Gitzel 1513 Sprüche Mancher sieht rot, wenn er ROT sieht.

Marion Gitzel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wortspiele Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.06.2019 - 11:16
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Renate Backhaus 262 Sprüche Wer die Farben auf seiner Lebenspalette
immer wieder neu mischt,
dessen Tage werden weder an Buntheit,
noch an Spannung verlieren.

Karin Heinrich copyrightcopyrightim Spruch-Archiv dürfen maximal 20 Sprüche von Karin Heinrich eingetragen sein. Weitere Verwendung erfordert die ausdrückliche Erlaubnis der Autorin.
Wortspiele Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  29.10.2018 - 17:29
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  



  
Walter Fletschberger 51 Sprüche Was hilft es wahlberechtigt zu sein,
wenn die Wahl berichtigt wird.

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges
Wortspiele
Facebook Share
deutscher Spruch  05.07.2015 - 09:08
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Politik 



  
Wolfgang Kreiner 880 Sprüche Er starb im Schwimmbad -
hat nun ein nasses Grab...,

weil er "Beckenboden-Gymnastik"
falsch verstanden hat.

W- Kreiner
Wortspiele Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  24.02.2018 - 15:55
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Tanja 5441 Sprüche Ich bin nicht abergläubisch.
Ich würde ohne weiteres an einem Freitag, dem 13.,
in Gegenwart einer schwarzen Katze, unter einer Leiter stehend,
mit der linken Hand einen Scheck über 13.000 $ entgegennehmen!

Diana Rigg
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  13.05.2010 - 13:57
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Zitate 



  
Elgaron 9 Sprüche Nieder mit den Petroleumlampen!
Freiheit für Armleuchter!
Wortspiele
Gemeines
Fun
Facebook Share
deutscher Spruch  28.08.2005 - 23:53
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Lord Bhonsai 248 Sprüche Die Hälfte der Menschheit ist immer unglücklich,
weil sie das nicht bekommen kann,
womit die andere Hälfte unglücklich ist
Wortspiele
Ironie
Facebook Share
deutscher Spruch  11.09.2004 - 22:26
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Tanja 5441 Sprüche Religion ist mir egal,
von mir aus können alle dran glauben.

Ulrabi erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  02.03.2015 - 14:22
Spruch-Bewertung: 9,43 Vote:
 



  
Mephisto 70 Sprüche Nur weil du in den Zug kotzt,
bist du noch lange nicht bahnbrechend
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  07.10.2012 - 09:14
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Marli 1129 Sprüche Wer auf alles vorbereitet ist,
den kann nichts erschüttern.

Marliese Zeidler erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  28.09.2013 - 12:43
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Jette 8 Sprüche Wär ich so wie du, und du so wie ich,
dann wäre ich lieber du, weil du ja dann ich bist, und ich so wie du.
Du wärst wahrscheinlich lieber so wie du,
weil ich du bin, und du ich bist.
Wortspiele
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  02.11.2012 - 00:00
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 






  



  
Tanja 5441 Sprüche Manche Leute sprechen aus Erfahrung
– und manche aus Erfahrung nicht.

Curt Goetz
Miteinander
Wortspiele
Facebook Share
deutscher Spruch  07.03.2007 - 15:06
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate, Erfahrung 



  
Zmaster 117 Sprüche Was nutzt einem der Tiger im Tank,
wenn ein Kamel am Steuer sitzt?
Wortspiele
Gemeines
Facebook Share
deutscher Spruch  24.09.2004 - 14:43
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  



  



  
Marli 1129 Sprüche Ich kann mich des Eindrucks nicht erwehren,
dass Politiker uns Rentner für "Nullen" halten.
Warum wohl sonst werden in der Rentenpolitik
"Nullrunden" festgelegt?

Marliese Zeidler erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  13.09.2013 - 13:50
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
 



  
buki 3755 Sprüche Vorsicht mit Alkohol am Steuer.
Bei einem Unfall verschütten sie alles.

Graf Fito
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  21.01.2012 - 14:07
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
 



  
Ink 33 Sprüche Denkst du, dass sie die Gedanken,
die wir gedacht haben, genommen haben,
und wollen dass wir jetzt denken,
dass unsere Gedanken, die wir gedacht haben,
die Gedanken sind, die wir jetzt grad denken?
Denkst du das?

Patrick Star in "SpongeBob Schwammkopf"
Wortspiele
Fun
Facebook Share
deutscher Spruch  03.06.2011 - 20:33
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
aus Film und Fernsehen 



  
buki 3755 Sprüche Wenn alles gut läuft,
gehe ich heute noch joggen.

B. Geller-Wollentin erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  16.01.2011 - 19:37
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
 



  
DJ Pea 407 Sprüche Wir denken zu wissen
was wir meinen zu glauben.
Wortspiele
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  20.05.2007 - 12:46
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
 



  
Josi 1473 Sprüche Es ist nicht wichtig immer Glücklich zu sein.
Aber es ist wichtig
die Erinnerung an die schönen Momente in seinem Herzen zu Bewahren!
Weisheiten
Wortspiele
Facebook Share
deutscher Spruch  10.07.2005 - 17:34
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
Erinnerung 






  
Alex 216 Sprüche Als die Brücke fertig war,
fühlte sich der Fluss übergangen
Wortspiele
Fun
Facebook Share
deutscher Spruch  12.06.2005 - 13:46
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »