direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

0 User und 29 Gäste online
Spruch-Kategorien anzeigen

Sprüche in der Kategorie 'Wortspiele'


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung:  Datum - User - Bewertung down  - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 2.258 Sprüche auf 91 Seiten


  
NRW 327 Sprüche "Wertschätzung"
ist für viele Menschen ein
Fremdwort
und meinem Herzen,
bleiben Menschen fremd,
wenn sie nix
und niemanden wertschätzen können.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wortspiele Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.08.2017 - 19:27
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Marli 757 Sprüche Loslassen:
Etwas niederlegen können,
ohne es als Niederlage betrachten zu müssen.

Henriette Wilhelmine Hanke
Wortspiele Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.04.2017 - 07:30
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 671 Sprüche Mein Spiegelbild
zeigt mir die Falten,
doch wir bleiben
die Alten.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Wortspiele Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  20.04.2017 - 19:07
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Franz Schmidberger 218 Sprüche Wer die Grenze der Sturheit überschreitet,
blockiert die Intelligenz

Franz Schmidberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  05.03.2012 - 21:37
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Tanja 5427 Sprüche Die Menschen von heute
wünschen das Leben
von übermorgen
zu den Preisen von
vorgestern.

Tenessee Williams
Weisheiten
Wortspiele
Facebook Share
deutscher Spruch  05.03.2007 - 18:46
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Zeitkritik, Träume, Zitate 



  



  
Angly 415 Sprüche Wer bekommt, was er mag, ist erfolgreich
Wer mag, was er bekommt, ist glücklich

Martin Luther erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 18. Februar 1546)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten
Wortspiele
Facebook Share
deutscher Spruch  08.01.2006 - 17:22
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Zitate 



  



  
Tanja 5427 Sprüche Wer möchte nicht lieber durch Glück dümmer
als durch Schaden klüger werden.

Salvador Dalí
Glück
Wortspiele
Facebook Share
deutscher Spruch  07.03.2007 - 15:47
Spruch-Bewertung: 9,67 Vote:
Zitate 



  
Tanja 5427 Sprüche Ich bin nicht abergläubisch.
Ich würde ohne weiteres an einem Freitag, dem 13.,
in Gegenwart einer schwarzen Katze, unter einer Leiter stehend,
mit der linken Hand einen Scheck über 13.000 $ entgegennehmen!

Diana Rigg
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  13.05.2010 - 13:57
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Zitate 



  
Tanja 5427 Sprüche Religion ist mir egal,
von mir aus können alle dran glauben.

Ulrabi erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  02.03.2015 - 14:22
Spruch-Bewertung: 9,43 Vote:
 



  
Walter Fletschberger 31 Sprüche Was hilft es wahlberechtigt zu sein,
wenn die Wahl berichtigt wird.

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges
Wortspiele
Facebook Share
deutscher Spruch  05.07.2015 - 09:08
Spruch-Bewertung: 9,40 Vote:
Politik 



  
Mephisto 70 Sprüche Nur weil du in den Zug kotzt,
bist du noch lange nicht bahnbrechend
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  07.10.2012 - 09:14
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 






  
Marli 757 Sprüche Wer auf alles vorbereitet ist,
den kann nichts erschüttern.

Marliese Zeidler erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  28.09.2013 - 12:43
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Wolfgang Kreiner 764 Sprüche Wer Pfefferminztee nachmacht,
oder verfälscht
oder nachgemachten
oder verfälschten sich verschafft,
oder in Umlauf bringt,

ist ein Falschminzer!
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  12.06.2013 - 10:23
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Jette 8 Sprüche Wär ich so wie du, und du so wie ich,
dann wäre ich lieber du, weil du ja dann ich bist, und ich so wie du.
Du wärst wahrscheinlich lieber so wie du,
weil ich du bin, und du ich bist.
Wortspiele
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  02.11.2012 - 00:00
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Tanja 5427 Sprüche Manche Leute sprechen aus Erfahrung
– und manche aus Erfahrung nicht.

Curt Goetz
Miteinander
Wortspiele
Facebook Share
deutscher Spruch  07.03.2007 - 15:06
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate, Erfahrung 



  
Zmaster 117 Sprüche Was nutzt einem der Tiger im Tank,
wenn ein Kamel am Steuer sitzt?
Wortspiele
Gemeines
Facebook Share
deutscher Spruch  24.09.2004 - 14:43
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  



  



  
Marli 757 Sprüche Ich kann mich des Eindrucks nicht erwehren,
dass Politiker uns Rentner für "Nullen" halten.
Warum wohl sonst werden in der Rentenpolitik
"Nullrunden" festgelegt?

Marliese Zeidler erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  13.09.2013 - 13:50
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
 



  
Xian 1365 Sprüche Tanzen ist der vertikale Ausdruck
einer horizontalen Begierde
legalisiert durch Musik

George Bernard Shaw
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  09.03.2012 - 18:12
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
Tanzen 



  
buki 3755 Sprüche Vorsicht mit Alkohol am Steuer.
Bei einem Unfall verschütten sie alles.

Graf Fito
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  21.01.2012 - 14:07
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
 



  
Ink 34 Sprüche Denkst du, dass sie die Gedanken,
die wir gedacht haben, genommen haben,
und wollen dass wir jetzt denken,
dass unsere Gedanken, die wir gedacht haben,
die Gedanken sind, die wir jetzt grad denken?
Denkst du das?

Patrick Star in "SpongeBob Schwammkopf"
Wortspiele
Fun
Facebook Share
deutscher Spruch  03.06.2011 - 20:33
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
aus Film und Fernsehen 






  
buki 3755 Sprüche Wenn alles gut läuft,
gehe ich heute noch joggen.

B. Geller-Wollentin erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  16.01.2011 - 19:37
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »

Das Spruch-Archiv weiterempfehlen