direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

Sprüche in der Kategorie 'Wortspiele'


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 2.342 Sprüche auf 94 Seiten


  
Isabelle 1258 Sprüche Auf Befehl etwas spontan zu tun,
ist in etwa so unmöglich,
wie etwas vorsätzlich zu vergessen
oder absichtlich tiefer zu schlafen.

Paul Watzlawick
Ironie
Wortspiele
Facebook Share
deutscher Spruch  04.11.2008 - 22:26
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Zitate 






  
Lord Bhonsai 248 Sprüche Die Hälfte der Menschheit ist immer unglücklich,
weil sie das nicht bekommen kann,
womit die andere Hälfte unglücklich ist
Wortspiele
Ironie
Facebook Share
deutscher Spruch  11.09.2004 - 22:26
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Walter Fletschberger 51 Sprüche Was hilft es wahlberechtigt zu sein,
wenn die Wahl berichtigt wird.

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges
Wortspiele
Facebook Share
deutscher Spruch  05.07.2015 - 09:08
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Politik 



  
Wolfgang Kreiner 867 Sprüche Er starb im Schwimmbad -
hat nun ein nasses Grab...,

weil er "Beckenboden-Gymnastik"
falsch verstanden hat.

W- Kreiner
Wortspiele Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  24.02.2018 - 15:55
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Tanja 5432 Sprüche Ich bin nicht abergläubisch.
Ich würde ohne weiteres an einem Freitag, dem 13.,
in Gegenwart einer schwarzen Katze, unter einer Leiter stehend,
mit der linken Hand einen Scheck über 13.000 $ entgegennehmen!

Diana Rigg
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  13.05.2010 - 13:57
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Zitate 



  
Elgaron 9 Sprüche Nieder mit den Petroleumlampen!
Freiheit für Armleuchter!
Wortspiele
Gemeines
Fun
Facebook Share
deutscher Spruch  28.08.2005 - 23:53
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Tanja 5432 Sprüche Religion ist mir egal,
von mir aus können alle dran glauben.

Ulrabi erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  02.03.2015 - 14:22
Spruch-Bewertung: 9,43 Vote:
 



  
Mephisto 70 Sprüche Nur weil du in den Zug kotzt,
bist du noch lange nicht bahnbrechend
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  07.10.2012 - 09:14
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Marli 1109 Sprüche Wer auf alles vorbereitet ist,
den kann nichts erschüttern.

Marliese Zeidler erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  28.09.2013 - 12:43
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Jette 8 Sprüche Wär ich so wie du, und du so wie ich,
dann wäre ich lieber du, weil du ja dann ich bist, und ich so wie du.
Du wärst wahrscheinlich lieber so wie du,
weil ich du bin, und du ich bist.
Wortspiele
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  02.11.2012 - 00:00
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Tanja 5432 Sprüche Manche Leute sprechen aus Erfahrung
– und manche aus Erfahrung nicht.

Curt Goetz
Miteinander
Wortspiele
Facebook Share
deutscher Spruch  07.03.2007 - 15:06
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate, Erfahrung 



  
Zmaster 117 Sprüche Was nutzt einem der Tiger im Tank,
wenn ein Kamel am Steuer sitzt?
Wortspiele
Gemeines
Facebook Share
deutscher Spruch  24.09.2004 - 14:43
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  






  



  
Marli 1109 Sprüche Ich kann mich des Eindrucks nicht erwehren,
dass Politiker uns Rentner für "Nullen" halten.
Warum wohl sonst werden in der Rentenpolitik
"Nullrunden" festgelegt?

Marliese Zeidler erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  13.09.2013 - 13:50
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Vorsicht mit Alkohol am Steuer.
Bei einem Unfall verschütten sie alles.

Graf Fito
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  21.01.2012 - 14:07
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
 



  
Ink 33 Sprüche Denkst du, dass sie die Gedanken,
die wir gedacht haben, genommen haben,
und wollen dass wir jetzt denken,
dass unsere Gedanken, die wir gedacht haben,
die Gedanken sind, die wir jetzt grad denken?
Denkst du das?

Patrick Star in "SpongeBob Schwammkopf"
Wortspiele
Fun
Facebook Share
deutscher Spruch  03.06.2011 - 20:33
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
aus Film und Fernsehen 



  
buki 3754 Sprüche Wenn alles gut läuft,
gehe ich heute noch joggen.

B. Geller-Wollentin erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  16.01.2011 - 19:37
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
 



  
DJ Pea 407 Sprüche Wir denken zu wissen
was wir meinen zu glauben.
Wortspiele
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  20.05.2007 - 12:46
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
 



  
Josi 1473 Sprüche Es ist nicht wichtig immer Glücklich zu sein.
Aber es ist wichtig
die Erinnerung an die schönen Momente in seinem Herzen zu Bewahren!
Weisheiten
Wortspiele
Facebook Share
deutscher Spruch  10.07.2005 - 17:34
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
Erinnerung 



  
Alex 216 Sprüche Als die Brücke fertig war,
fühlte sich der Fluss übergangen
Wortspiele
Fun
Facebook Share
deutscher Spruch  12.06.2005 - 13:46
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
 



  
Josi 1473 Sprüche Nicht weil es unerreichbar ist, wagen wir es nicht,
sondern weil wir es nicht wagen, ist es unerreichbar.

Lucius Annaeus Seneca d.J. erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 65 n. Chr.)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wortspiele
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  04.02.2005 - 18:39
Spruch-Bewertung: 9,25 Vote:
geflügelte Worte, Zitate 



  



  
Josef Bordat 97 Sprüche Wer nicht den Wert der Weisheit wahrt,
kann nicht den Weg zur Wahrheit weisen

Josef Bordat erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wortspiele
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  25.10.2009 - 21:47
Spruch-Bewertung: 9,22 Vote:
Wahrheit, Zitate 






  
JanZ Solange Menschen denken,
dass Tiere nicht fühlen,
müssen Tiere fühlen,
dass Menschen nicht denken

indianisches Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Tiefsinniges
Wortspiele
Facebook Share
deutscher Spruch  22.08.2004 - 19:00
Spruch-Bewertung: 9,22 Vote:
Sprichwörtliches, Tiere, Vegetarismus 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »