direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

0 User und 14 Gäste online
Spruch-Kategorien anzeigen

Sprüche in der Kategorie 'Sonstiges'


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung:  Datum - User - Bewertung down  - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 1.781 Sprüche auf 72 Seiten


  
Tanja 5428 Sprüche Es gibt zweierlei Mädchen:
Die einen stricken Pullover,
und die anderen füllen sie aus.
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  30.09.2009 - 09:07
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Saskia 2282 Sprüche Es war unser Abend,
und wir hielten ihn fest,
solange wir konnten.
Es war unser Happy End,
und das letzte Mal,
dass wir alle zusammen sein sollten.
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  29.06.2009 - 13:59
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Jellyfish 258 Sprüche Life asked Death,
Death, why do people love me, but hate you?
Death responded,
Because you are a beautiful lie
and I am a painful truth
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  12.04.2013 - 17:35
Spruch-Bewertung: 9,60 Vote:
 



  
Adrian 146 Sprüche Nichts beglückt Journalisten mehr als eine Katastrophe.

Lutz Ackermann
Sonstiges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  15.01.2018 - 14:37
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Freizeit ist die Zeit,
die man mit Arbeiten zubringt,
für die man nicht bezahlt wird.

Henry Vahl
Ironie
Zeit
Sonstiges
Facebook Share
deutscher Spruch  28.10.2016 - 11:09
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Geld, Arbeit 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Ein Amateur ist ein Mensch,
der eine Sportart betreibt,
die niemand sehen will.

Robert Lembke
Ironie
Erfolg
Sonstiges
Facebook Share
deutscher Spruch  04.05.2016 - 10:49
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Sport, Menschen 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Der Unterschied
zwischen einem Theater und einem Irrenhaus
besteht darin, dass im Irrenhaus
der Direktor normal ist.

Helmuth Lohner
Ironie
Sonstiges
Metaphern
Facebook Share
deutscher Spruch  14.04.2016 - 12:42
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Yasuary 14 Sprüche Das sind Kampfschiffe...
...auf dem weg um Städte und Menschen zu vernichten.
Freunde oder Feinde?
Da gibt es keinen Unterschied, sie sind doch alle Mörder.

Hauro und Sophie (das wandelnde Schloss)
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  07.10.2014 - 22:38
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
 



  
Loa 914 Sprüche Worte sind für Gedanken,
was Gold für Diamanten.
Es bedarf seiner sie einzufassen,
aber es gehört nur wenig dazu.

François-Marie Arouet Voltaire erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 30. Mai 1778)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  28.02.2011 - 14:55
Spruch-Bewertung: 9,50 Vote:
Zitate 



  
Saskia 2282 Sprüche Life is too short to wake up in the morning with regrets.
So love the people who treat you right
and forget about the ones who don’t.
Believe everything happens for a reason.
If you get a chance, take it.
If it changes your life, then let it.
Nobody said, it’d be easy,
they just promised, it’d be worth it.
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  23.06.2009 - 15:59
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Leben, Mobbing 



  
Dela Ich habe Angst zu träumen,
denn sie geben das wider,
was ich versuche am Tage zu verdrängen.

Olivia
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  24.12.2012 - 02:47
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Ansch 508 Sprüche Ein Brötchen ist mehr als die Summe seiner Krümel.
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  31.12.2011 - 14:21
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
pinky 835 Sprüche Ich begriff in diesem Augenblick alles.
Es gab keine Geheimnisse, keine Mythen,
alle Wesen zeigten sich mir,
und ich verstand sie,
es war überwältigend, wunderschön.
Der Augenblick verging,
und ich verlor das Gefühl
der vollkommenen Verbundenheit wieder.
Aber ich vergesse nicht,
dass ich es einmal hatte.

Luisa Francia
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  24.11.2011 - 10:04
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 






  
Mirea 5129 Sprüche Wer die Opfer nicht schreien hören, nicht zucken sehen kann,
dem es aber, sobald er außer Seh- und Hörweite ist,
gleichgültig ist, dass es schreit und zuckt
- der hat wohl Nerven, aber - Herz hat er nicht.

Bertha von Suttner
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  01.05.2011 - 20:28
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate, Vegetarismus 



  
Loa 914 Sprüche Wenn die Welt die Möglichkeit hätte,
Schmerz zu zeigen,
würden wir durch ihre Schreie taub werden.
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  14.02.2011 - 21:20
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Umwelt, Trauriges 



  
erka 4061 Sprüche Ein Mann, mit dem ich mich 1919 unterhielt,
hat mir gesagt:
"Der Bolschewismus wird zu einigen Jahren der Not
und des Chaos führen,
worauf dann der Weltfriede, Wohlstand und Glück
Einzug halten werden."
Die erste Hälfte des Satzes glaube ich ihm.

Sigmund Freud erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 23. September 1939)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  09.01.2011 - 19:44
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate 



  
Saskia 2282 Sprüche Es gibt Träume, die erfüllen sich,
und es gibt Träume, die Wünsche werden,
und es gibt Wünsche, die in Erfüllung gehen,
und es gibt Wünsche, die Träume bleiben.
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  23.06.2009 - 20:26
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Träume 



  
NRW 471 Sprüche Es gibt Augenblicke,
in denen man so viel auf den Herzen hat,
dass man es nicht in Worte fassen kann.
Das sind die traurigen
oder die ganz schönen Augenblicke,
die einen stumm werden lassen,
obwohl es eigentlich so viel zu sagen gibt.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  22.02.2014 - 12:01
Spruch-Bewertung: 9,20 Vote:
 



  
Susanne Albrecht Lyrik ist die Momentaufnahme der Seele.

Susanne Ulrike Maria Albrecht erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  05.02.2012 - 02:21
Spruch-Bewertung: 9,20 Vote:
 



  
pinky 835 Sprüche Tagsüber darf er keine Schwäche zeigen.
Tagsüber muss er sich korrekt verhalten.
Tagsüber muss er gepanzert sein.
Tagsüber darf er sich kein Gefühl erlauben.
Erst am Abend,
im Kreis der Freunde,
hört man, wie ihm die Steine
vom Herzen fallen.
Erst nach Mitternacht sagt er ganz leise:
"Wenn ich ehrlich bin ..."

Martin Gutl
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  11.10.2011 - 19:07
Spruch-Bewertung: 9,20 Vote:
 



  
Saskia 2282 Sprüche When I’m 80 years old and sitting in my rocking chair,
I’ll be reading Harry Potter.
And my family will say to me,
“After all this time?”
And I will say,

“Always."

Alan Rickman
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  21.07.2011 - 12:50
Spruch-Bewertung: 9,07 Vote:
 



  
Tanja 5428 Sprüche Wir gehen unter,
aber wir nehmen die Menschheit mit!

letzte Worte von Adolf Hitler erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 30. April 1945)
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  06.02.2010 - 20:20
Spruch-Bewertung: 9,06 Vote:
letzte Worte, Zitate, Irrtümer, historische Irrtümer 



  
Loa 914 Sprüche Das ist das machtvolle an der Musik -
sie kriegt dich auf der emotionalen Ebene.

Jared Leto
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  31.03.2011 - 19:06
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
pinky 835 Sprüche Wenn du dem Herzen eines anderen Menschen
so nah kommst, dass du das Gefühl hast,
eure Seelen würden einander berühren und küssen,
dann darfst du gewiss sein,
dass ein Engel seine segnenden Kräfte
im Spiel eurer Zärtlichkeit hat.
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  11.09.2011 - 08:37
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 






  
Su-Ki 2690 Sprüche Die Blumen sind das Lächeln der Erde.

Ralph Waldo Emerson erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 27. April 1882)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern
Glück
Sonstiges
Facebook Share
deutscher Spruch  10.12.2009 - 11:47
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Natur 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »

Das Spruch-Archiv weiterempfehlen