direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

0 User und 9 Gäste online
Spruch-Kategorien anzeigen

Sprüche in der Kategorie 'Sonstiges'


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung:  Datum - User - Bewertung down  - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 1.739 Sprüche auf 70 Seiten


  
pinky 835 Sprüche Ich begriff in diesem Augenblick alles.
Es gab keine Geheimnisse, keine Mythen,
alle Wesen zeigten sich mir,
und ich verstand sie,
es war überwältigend, wunderschön.
Der Augenblick verging,
und ich verlor das Gefühl
der vollkommenen Verbundenheit wieder.
Aber ich vergesse nicht,
dass ich es einmal hatte.

Luisa Francia
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  24.11.2011 - 10:04
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 






  
Mirea 5129 Sprüche Wer die Opfer nicht schreien hören, nicht zucken sehen kann,
dem es aber, sobald er außer Seh- und Hörweite ist,
gleichgültig ist, dass es schreit und zuckt
- der hat wohl Nerven, aber - Herz hat er nicht.

Bertha von Suttner
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  01.05.2011 - 20:28
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate, Vegetarismus 



  
Loa 914 Sprüche Wenn die Welt die Möglichkeit hätte,
Schmerz zu zeigen,
würden wir durch ihre Schreie taub werden.
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  14.02.2011 - 21:20
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Umwelt, Trauriges 



  
erka 4059 Sprüche Ein Mann, mit dem ich mich 1919 unterhielt,
hat mir gesagt:
"Der Bolschewismus wird zu einigen Jahren der Not
und des Chaos führen,
worauf dann der Weltfriede, Wohlstand und Glück
Einzug halten werden."
Die erste Hälfte des Satzes glaube ich ihm.

Sigmund Freud erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 23. September 1939)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  09.01.2011 - 19:44
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate 



  
Saskia 2282 Sprüche Es gibt Träume, die erfüllen sich,
und es gibt Träume, die Wünsche werden,
und es gibt Wünsche, die in Erfüllung gehen,
und es gibt Wünsche, die Träume bleiben.
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  23.06.2009 - 20:26
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Träume 



  
NRW 362 Sprüche Es gibt Augenblicke,
in denen man so viel auf den Herzen hat,
dass man es nicht in Worte fassen kann.
Das sind die traurigen
oder die ganz schönen Augenblicke,
die einen stumm werden lassen,
obwohl es eigentlich so viel zu sagen gibt.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  22.02.2014 - 12:01
Spruch-Bewertung: 9,20 Vote:
 



  
Susanne Albrecht Lyrik ist die Momentaufnahme der Seele.

Susanne Ulrike Maria Albrecht erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  05.02.2012 - 02:21
Spruch-Bewertung: 9,20 Vote:
 



  
Saskia 2282 Sprüche When I’m 80 years old and sitting in my rocking chair,
I’ll be reading Harry Potter.
And my family will say to me,
“After all this time?”
And I will say,

“Always."

Alan Rickman
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  21.07.2011 - 12:50
Spruch-Bewertung: 9,07 Vote:
 



  
Tanja 5427 Sprüche Wir gehen unter,
aber wir nehmen die Menschheit mit!

letzte Worte von Adolf Hitler erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 30. April 1945)
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  06.02.2010 - 20:20
Spruch-Bewertung: 9,06 Vote:
letzte Worte, Zitate, Irrtümer, historische Irrtümer 



  
Loa 914 Sprüche Das ist das machtvolle an der Musik -
sie kriegt dich auf der emotionalen Ebene.

Jared Leto
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  31.03.2011 - 19:06
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
pinky 835 Sprüche Tagsüber darf er keine Schwäche zeigen.
Tagsüber muss er sich korrekt verhalten.
Tagsüber muss er gepanzert sein.
Tagsüber darf er sich kein Gefühl erlauben.
Erst am Abend,
im Kreis der Freunde,
hört man, wie ihm die Steine
vom Herzen fallen.
Erst nach Mitternacht sagt er ganz leise:
"Wenn ich ehrlich bin ..."

Martin Gutl
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  11.10.2011 - 19:07
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
pinky 835 Sprüche Wenn du dem Herzen eines anderen Menschen
so nah kommst, dass du das Gefühl hast,
eure Seelen würden einander berühren und küssen,
dann darfst du gewiss sein,
dass ein Engel seine segnenden Kräfte
im Spiel eurer Zärtlichkeit hat.
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  11.09.2011 - 08:37
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Su-Ki 2690 Sprüche Die Blumen sind das Lächeln der Erde.

Ralph Waldo Emerson erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 27. April 1882)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern
Glück
Sonstiges
Facebook Share
deutscher Spruch  10.12.2009 - 11:47
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Natur 






  
dead girl 1079 Sprüche Es ist, als trüge ich eine Notenpresse mit mir herum.
Brauche ich Geld, male ich.

Friedensreich Hundertwasser
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  10.02.2006 - 17:10
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Geld, Zitate 



  



  
Coquerelle 1800 Sprüche Aus meiner Seele zieht
mit Nasenflügelbeben
ein ungeheurer Appetit
nach Frühstück und nach
Leben.

Joachim Ringelnatz erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 17. November 1934)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges
Glück
Verse
Facebook Share
deutscher Spruch  22.03.2016 - 11:56
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Leben, Sinne 



  



  
Marli 763 Sprüche Wie hoch ein Vogel auch fliegen mag,
seine Nahrung sucht er auf der Erde.

dänisches Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  15.09.2013 - 15:27
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Sprichwörtliches 



  
Loa 914 Sprüche Wenn das Gute das Böse mal besiegt,
bleibt die Zeit vielleicht für immer stehen.
Wir werden alle barfuß über Wasser gehen
auf unserem Weg zurück ins Licht.

Die Toten Hosen - Wunder
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  16.06.2012 - 15:01
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Mirea 5129 Sprüche Ich entsinne mich,
dass ich während eines Urlaubaufenthalts von 1967
im russischen Wald bei Cavidovo zum ersten Mal
eine solche 'Hühnerfabrik' gesehen und besucht habe
und dass mein erster Eindruck
- und er hat sich später nie geändert -
der war: das muss für die armen Tiere ja schlimmer sein
als was wir im Konzentrationslager
die Jahre hindurch haben ausstehen müssen!

Martin Niemöller
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  01.05.2011 - 16:25
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Tiere, Zeitkritik, Zitate, Vegetarismus 



  
Loa 914 Sprüche Der amerikanische Journalist Hunter S. Thompson
ist bekannt für ungewöhnlich gründliche Recherche.
So verbrachte er ein ganzes Jahr mit den "Hell's Angels"
für einen authentischen Bericht über die Rocker.
Seine Honorarforderungen: zwölf Dollar pro Wort.
Aus Ulk schickten ihm Studenten einmal zwölf Dollar:
er solle ihnen dafür sein bestes Wort zukommen lassen.
Es kam postwendend: "Danke!"
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  13.02.2011 - 12:53
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Anekdoten 



  



  
Tanja 5427 Sprüche Die Deutschen werden den Juden Auschwitz niemals verzeihen.

Zwi Rex
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  02.01.2010 - 02:51
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
Cindy 107 Sprüche Eines Arbeiters Lohn
kommt zur Tür hinein
und verschwindet im Kamin
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  12.10.2005 - 12:28
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 






  
Marli 763 Sprüche Neujahrswunsch: Weniger Rede, mehr Gedanken,
weniger Interessen, mehr Gemeinsinn.

Walther Rathenau erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 24. Juni 1922)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  29.11.2013 - 00:01
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Silvester und Neujahr 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »

Das Spruch-Archiv weiterempfehlen