direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

0 User und 20 Gäste online
Spruch-Kategorien anzeigen

Sprüche in der Kategorie 'Sonstiges'


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung:  Datum - User - Bewertung down  - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 1.691 Sprüche auf 68 Seiten


  
Susanne Albrecht Lyrik ist die Momentaufnahme der Seele.

Susanne Ulrike Maria Albrecht erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  05.02.2012 - 02:21
Spruch-Bewertung: 9,20 Vote:
 






  
Saskia 2282 Sprüche When I’m 80 years old and sitting in my rocking chair,
I’ll be reading Harry Potter.
And my family will say to me,
“After all this time?”
And I will say,

“Always."

Alan Rickman
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  21.07.2011 - 12:50
Spruch-Bewertung: 9,07 Vote:
 



  



  
Loa 914 Sprüche Das ist das machtvolle an der Musik -
sie kriegt dich auf der emotionalen Ebene.

Jared Leto
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  31.03.2011 - 19:06
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
pinky 832 Sprüche Wenn du dem Herzen eines anderen Menschen
so nah kommst, dass du das Gefühl hast,
eure Seelen würden einander berühren und küssen,
dann darfst du gewiss sein,
dass ein Engel seine segnenden Kräfte
im Spiel eurer Zärtlichkeit hat.
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  11.09.2011 - 08:37
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Su-Ki 2690 Sprüche Die Blumen sind das Lächeln der Erde.

Ralph Waldo Emerson erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 27. April 1882)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern
Glück
Sonstiges
Facebook Share
deutscher Spruch  10.12.2009 - 11:47
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Natur 



  
dead girl 1079 Sprüche Es ist, als trüge ich eine Notenpresse mit mir herum.
Brauche ich Geld, male ich.

Friedensreich Hundertwasser
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  10.02.2006 - 17:10
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Geld, Zitate 



  



  
Coquerelle 1800 Sprüche Aus meiner Seele zieht
mit Nasenflügelbeben
ein ungeheurer Appetit
nach Frühstück und nach
Leben.

Joachim Ringelnatz erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 17. November 1934)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges
Glück
Verse
Facebook Share
deutscher Spruch  22.03.2016 - 11:56
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Leben, Sinne 



  



  
Marli 754 Sprüche Wie hoch ein Vogel auch fliegen mag,
seine Nahrung sucht er auf der Erde.

dänisches Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  15.09.2013 - 15:27
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Sprichwörtliches 



  
Loa 914 Sprüche Wenn das Gute das Böse mal besiegt,
bleibt die Zeit vielleicht für immer stehen.
Wir werden alle barfuß über Wasser gehen
auf unserem Weg zurück ins Licht.

Die Toten Hosen - Wunder
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  16.06.2012 - 15:01
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Mirea 5129 Sprüche Ich entsinne mich,
dass ich während eines Urlaubaufenthalts von 1967
im russischen Wald bei Cavidovo zum ersten Mal
eine solche 'Hühnerfabrik' gesehen und besucht habe
und dass mein erster Eindruck
- und er hat sich später nie geändert -
der war: das muss für die armen Tiere ja schlimmer sein
als was wir im Konzentrationslager
die Jahre hindurch haben ausstehen müssen!

Martin Niemöller
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  01.05.2011 - 16:25
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Tiere, Zeitkritik, Zitate, Vegetarismus 






  
Loa 914 Sprüche Der amerikanische Journalist Hunter S. Thompson
ist bekannt für ungewöhnlich gründliche Recherche.
So verbrachte er ein ganzes Jahr mit den "Hell's Angels"
für einen authentischen Bericht über die Rocker.
Seine Honorarforderungen: zwölf Dollar pro Wort.
Aus Ulk schickten ihm Studenten einmal zwölf Dollar:
er solle ihnen dafür sein bestes Wort zukommen lassen.
Es kam postwendend: "Danke!"
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  13.02.2011 - 12:53
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Anekdoten 



  



  
Tanja 5427 Sprüche Die Deutschen werden den Juden Auschwitz niemals verzeihen.

Zwi Rex
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  02.01.2010 - 02:51
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
Cindy 107 Sprüche Eines Arbeiters Lohn
kommt zur Tür hinein
und verschwindet im Kamin
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  12.10.2005 - 12:28
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Marli 754 Sprüche Neujahrswunsch: Weniger Rede, mehr Gedanken,
weniger Interessen, mehr Gemeinsinn.

Walther Rathenau erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 24. Juni 1922)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  29.11.2013 - 00:01
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Silvester und Neujahr 



  
Jellyfish 258 Sprüche I hate myself.
But maybe I can learn to love myself.
Maybe it's okay for me to be here!
That's right, I'm me, nothing more, nothing less.
I'm me.
I want to be me.
I want to be here.
And it's okay for me to be here
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  16.01.2013 - 20:16
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  



  
peanyois Oh, sometimes I get a good feeling, yeah
Get a feeling that I never never never never had before, no no
I get a good feeling, yeah
Oh, sometimes I get a good feeling, yeah
Get a feeling that I never never never never had before, no no
I get a good feeling, yeah

Flo Rida - Good Feeling
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  09.03.2012 - 00:48
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Songtexten 



  
Loa 914 Sprüche Es gibt doch nichts,
auf dem soviel Verführung und soviel Fluch liegt
wie auf einem Geheimnis.

Søren Aabye Kierkegaard erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  06.03.2012 - 18:50
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Stand-up-reason 323 Sprüche Wenn mir jemand sagt: Einer ist Maler,
dann soll ich dadurch wissen, was er tut.
Doch ich kenne nur das kleinste Prinzip
und einen Haufen Klischees.
Also ist das Ziel nicht erreicht.
Differenzierung prägt die oberste Ebene
unseres Bewusstseins.

Michael Josef Sommer erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2012 - 10:15
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 



  
Ansch 508 Sprüche Ein Brötchen ist mehr als die Summe seiner Krümel.
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  31.12.2011 - 14:21
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
 






  


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »

Das Spruch-Archiv weiterempfehlen