direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

0 User und 13 Gäste online
Spruch-Kategorien anzeigen

Sprüche in der Kategorie 'Sonstiges'


Sprüche pro Seite: « ‹  ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  › »
Sortierung:  Datum - User - Bewertung down  - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 1.760 Sprüche auf 71 Seiten


  
Loa 914 Sprüche Wir führen gegenwärtig das größte
je unternommene gesellschaftliche Experiment
zur Beantwortung der Frage durch,
ob Vergnügen [...] eine befriedigende Lösung
des menschlichen Existenzproblems sein kann. [...]
Das Experiment hat die Frage bereits mit nein beantwortet.

aus "Haben oder Sein" von Erich Fromm
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  08.04.2012 - 23:14
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Büchern 






  
Mirea 5129 Sprüche All we've ever wanted
is to look good naked,
Hope that someone can take it.

Robbie Williams - Bodies
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  08.04.2012 - 11:25
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Songtexten 



  
Mirea 5129 Sprüche To you your father should be as a god,
one that compos'd your beauties: yea, and one
to whom you are but a form in wax,
by him imprinted, and within his power
to leave the figure, or disfigure it.

Theseus in "A Midsummer Night's Dream" by William Shakespeare erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 23. April 1616)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  05.04.2012 - 13:14
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Büchern 



  
Mirea 5129 Sprüche Well, I never heard it before,
but it sounds uncommon nonsense.

The Mock Turtle in "Alice's Adventures in Wonderland" by Lewis Carroll erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 14. Januar 1898)
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  01.04.2012 - 13:54
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Büchern 



  
Mirea 5129 Sprüche Maybe it's always pepper that makes people hot-tempered
and vinegar that makes them sour –
and camomile that makes them bitter – and –
and barley-sugar and such things that make children sweet-tempered.
I only wish that people knew that:
then they wouldn't be so stingy about it, you know.

Alice in "Alice's Adventures in Wonderland" by Lewis Carroll erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 14. Januar 1898)
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  01.04.2012 - 13:45
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Büchern 



  
Mirea 5129 Sprüche What is the use of a book without pictures or conversation?

Alice in "Alice's Adventures in Wonderland" by Lewis Carroll erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 14. Januar 1898)
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  01.04.2012 - 13:11
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Büchern, Lesen 



  



  
Mirea 5129 Sprüche A hero of war,
is that what they see?
Just medals and scars,
so damn proud of me.
And I brought home that flag,
now it gathers dust.
But it's the flag that I love.
It's the only flag I trust.

Rise Against - Hero of War
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  31.03.2012 - 18:36
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Songtexten, Krieg 



  



  
Mirea 5129 Sprüche We are the children you reject and disregard.
These aching cries come from the bottom of our hearts.
You can’t disown us now, we are your own flesh and blood.
We don’t disappear just because your eyes are shut.

Rise Against - From Heads Unworthy
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  31.03.2012 - 18:09
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Songtexten 



  
Mirea 5129 Sprüche Was nützen Bücher ohne Bilder und Gespräche?

Alice in "Alices Abenteuer im Wunderland" von Lewis Carroll erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 14. Januar 1898)
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  31.03.2012 - 02:38
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Büchern, Lesen 



  
Mirea 5129 Sprüche I hope you'll always find a reason to smile.
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  30.03.2012 - 14:14
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Mirea 5129 Sprüche Some people want it to happen,
some wish it would happen,
others make it happen.

Michael Jordan
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  30.03.2012 - 13:50
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 






  
Mirea 5129 Sprüche When was the last time
you did something for the first time?
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  30.03.2012 - 13:47
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Mirea 5129 Sprüche Irgendwann ist auch mein Akku leer,
da fällt mir die Entscheidung nicht schwer:
Ich bleib zuhaus, ich spanne aus.
Ich mach heut einfach mal blau.

Tim Bendzko - Keine Zeit
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  28.03.2012 - 01:25
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Songtexten 



  
Mirea 5129 Sprüche Was ich heute kann,
kann ich morgen auch.
Warum sollte das nicht möglich sein?
Ich mach es irgendwann,
das reicht doch auch noch aus.
Ich brauch 'ne Pause,
sieh das endlich ein!

Tim Bendzko - Keine Zeit
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  28.03.2012 - 01:25
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Songtexten 



  
Mirea 5129 Sprüche Und wieder ist dein Glas halbleer.
Irgendwas läuft hier verkehrt.
Wieder sind die Beine schwer.
Ich finde keinen Ausweg mehr.

Tim Bendzko - Ich hör nicht auf
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  28.03.2012 - 01:17
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Songtexten 



  
Mirea 5129 Sprüche Was das Schicksal bringen wird,
werde ich mit Gleichmut ertragen.

Terenz erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  27.03.2012 - 16:40
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Saskia 2282 Sprüche It's like you feel homesick for a place that doesn't even exist.

Garden State
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  25.03.2012 - 18:27
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
Mirea 5129 Sprüche I won't crawl on my knees for you.
I won't believe the lies that hide the truth.
I won't sweat one more drop for you.

Rise Against - Re-Education (Through Labor)
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  06.03.2012 - 17:55
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Songtexten 



  
Mirea 5129 Sprüche I don't ask for much.
Truth be told:
I'd settle for a life less frightening,
a life less frightening.

Rise Against - A Life Less Frightening
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  06.03.2012 - 14:04
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Songtexten 



  
Mirea 5129 Sprüche What we are, is the sum of one thousand lies.
What we are, is almost nothing at all.
But we are what we are until the day we die,
or until we don't have the strength to go on.

Rise Against - The Strength to Go On
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  06.03.2012 - 13:54
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Songtexten 



  
Mirea 5129 Sprüche Jetzt grünen die Wälder,
jetzt ist die schönste Jahreszeit.

Vergil erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  27.02.2012 - 12:39
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 






  
Mirea 5129 Sprüche Kinder zu haben, wie man sie wünscht
und die zum Gewerbe bald sich gewöhnen,
den Eltern zu helfen.
Ich freue mich herzlich,
sie von meinem Geschlechte zu wissen,
ich hoffe das Beste.

Johann Wolfgang von Goethe erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. März 1832)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  25.02.2012 - 14:32
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 


Das Spruch-Archiv weiterempfehlen