direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

Sprüche in der Kategorie 'Sonstiges'


Sprüche pro Seite: « ‹  ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 1.796 Sprüche auf 72 Seiten


  
Jellyfish 258 Sprüche In unserer Welt gibt es keine Wunder!
Es gibt nur Unvermeidliches, Unfälle
und die Taten der Menschen selbst!
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  16.01.2013 - 20:00
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 






  
Jellyfish 258 Sprüche We are humans, not fish.
We don't know what kind of people we truly are
until the moment before our deaths.
As death comes to embrace you, you will realise what you are.
That's what death is, don't you think?"
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  16.01.2013 - 19:45
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Jellyfish 258 Sprüche Das Leben ist wie ein Aufzug,
Mal geht es auf,
Mal geht es ab,
Und manchmal bleibt man stecken
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  16.01.2013 - 19:38
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Jellyfish 258 Sprüche Menschen leben danach,
was sie für wahr akzeptieren.
Das ist ihre Realität.
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  16.01.2013 - 19:38
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Jellyfish 258 Sprüche Sometimes when I close my eyes
I pretend I'm alright
but it's never enough

Jason Walker "Echo"
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  08.01.2013 - 15:15
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Spruchbeutel 78 Sprüche Ich muss über diese Stadt ein vernichtendes Urteil abgeben -
Wien bleibt Wien.

Alfred Polgar
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  08.01.2013 - 10:24
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Spruchbeutel 78 Sprüche Von allen Fähigkeiten
ist die wichtigste
die Zahlungsfähigkeit.
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  08.01.2013 - 09:59
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
Spruchbeutel 78 Sprüche Wirtschaftsweise gehören beruflich zu den Künstlern..
Denn sie können später genau erklären,
warum es dann ganz anders kam, als in ihren Prognosen vorhergesagt.
Das ist Wa(h)re Kunst!
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  07.01.2013 - 11:35
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Jellyfish 258 Sprüche Hauptsache man weicht den Klauen des Todes lange genug aus.

Mononoke Hime
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  26.12.2012 - 18:31
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Jellyfish 258 Sprüche Das ist das gleiche Fenster
an dem wir immer die Sterne ausgepustet haben,
und das ist das gleiche Zimmer,
in dem wir Geschichten erfunden haben,
über die verloren Jungen und den bösen Kapitän Hook.

aus "Hook"
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  26.12.2012 - 18:02
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Film und Fernsehen 



  



  
Jellyfish 258 Sprüche I wanna feel what I thought was never real.
I wanna find something I've wanted all along.
Somewhere I belong
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  10.12.2012 - 14:40
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 






  
Jellyfish 258 Sprüche Falling in love...
but I'm afraid
Wanting someone
I'm hesitating..
I want to see my future
I want to move on..
And finally for the first time,
I think there is hope.
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  10.12.2012 - 14:37
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
Saskia 2282 Sprüche Men heap together the mistakes of their lives,
and create a monster they call destiny.

John Hobbes
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  23.11.2012 - 11:59
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
Jellyfish 258 Sprüche We've been together all this time.
So I'll die next to you.
If possible I want to go to the same place you're going to.

Zabuza in "Naruto"
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  06.11.2012 - 00:31
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Franz Schmidberger 221 Sprüche Lieber wädeleswarm,
als aschkalt!

Schwäbisches Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  18.10.2012 - 22:24
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Franz Schmidberger 221 Sprüche Das viel verwendete Wort „gleich“,
ist ein dehnbarer Begriff
und wird sehr unterschiedlich verstanden

Franz Schmidberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  13.10.2012 - 21:28
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Stand-up-reason 323 Sprüche Wasser ist Antisüchtig.

Michael Josef Sommer erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  09.09.2012 - 09:28
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Stand-up-reason 323 Sprüche Wissenschaft unterscheidet
und integriert Unterscheidungkriterien.

Michael Josef Sommer erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  01.09.2012 - 19:59
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Stand-up-reason 323 Sprüche Kampfsport ist Kampf und Sport im Allgemeinen.

Michael Josef Sommer erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  01.09.2012 - 19:58
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Stand-up-reason 323 Sprüche Technik ist Tradition.

Michael Josef Sommer erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  01.09.2012 - 19:57
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 






  
Ellie 313 Sprüche Things happen. We can't explain them,
we can't control them, but they do happen.

from "Grey's Anatomy"
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  07.08.2012 - 13:46
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote: