direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

0 User und 21 Gäste online
Spruch-Kategorien anzeigen

Sprüche in der Kategorie 'Sonstiges'


Sprüche pro Seite: « ‹  ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  › »
Sortierung:  Datum - User - Bewertung down  - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 1.775 Sprüche auf 71 Seiten


  
Stand-up-reason 323 Sprüche Wissenschaft unterscheidet
und integriert Unterscheidungkriterien.

Michael Josef Sommer erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  01.09.2012 - 19:59
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 






  
Stand-up-reason 323 Sprüche Kampfsport ist Kampf und Sport im Allgemeinen.

Michael Josef Sommer erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  01.09.2012 - 19:58
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Stand-up-reason 323 Sprüche Technik ist Tradition.

Michael Josef Sommer erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  01.09.2012 - 19:57
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Ellie 313 Sprüche Things happen. We can't explain them,
we can't control them, but they do happen.

from "Grey's Anatomy"
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  07.08.2012 - 13:46
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Ellie 313 Sprüche Eltern sind die Menschen, von denen man herkommt.
Sie sind die Menschen, die man sein will, wenn man groß ist.

Jodi Picoult
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  07.08.2012 - 13:33
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Ansch 508 Sprüche My job is not to make friends,
it is to stop bad things from happening.

from "Castle"
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  08.07.2012 - 21:30
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Ansch 508 Sprüche Just because you're smart and beautiful
doesn't mean you have good judgement.

Castle in "Castle"
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  08.07.2012 - 21:24
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Ansch 508 Sprüche It's like I've been holding my breath for a year
waiting for this day to come.

Castle in "Castle"
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  08.07.2012 - 21:16
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
Joha 2214 Sprüche What he's got is an ACME dynamite kit.
It's gonna blow up in his face,
and I'm gonna be there when it does.

Tony Stark in "Marvel's The Avengers"
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  06.06.2012 - 17:15
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Film und Fernsehen 



  
Joha 2214 Sprüche Komplikationen entstanden,
hielten an und wurden überwunden.

aus "Fluch der Karibik"
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  03.06.2012 - 13:36
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Joha 2214 Sprüche When I say "I cleaned my room" I usually mean
I made a path from the door to my bed.
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  27.05.2012 - 19:05
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Joha 2214 Sprüche The moment when that little voice in your head says:
"Yep - you're going to Hell."
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  27.05.2012 - 19:01
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 






  
Joha 2214 Sprüche I'm not hungry.
But I'm bored.
Therefore, I shall eat.
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  27.05.2012 - 19:00
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Mirea 5129 Sprüche Let me tell you about a little thing
I like to call 'mind over body':
You see, whenever I start feeling sick,
I just stop being sick and be awesome instead.
True story.

Barney in "How I Met Your Mother"
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  15.05.2012 - 14:01
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Gesundheit, aus Film und Fernsehen 



  
Saskia 2282 Sprüche They promise you heaven so they can steal this world.
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  10.04.2012 - 23:49
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Loa 914 Sprüche Wir führen gegenwärtig das größte
je unternommene gesellschaftliche Experiment
zur Beantwortung der Frage durch,
ob Vergnügen [...] eine befriedigende Lösung
des menschlichen Existenzproblems sein kann. [...]
Das Experiment hat die Frage bereits mit nein beantwortet.

aus "Haben oder Sein" von Erich Fromm
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  08.04.2012 - 23:14
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Büchern 



  
Mirea 5129 Sprüche All we've ever wanted
is to look good naked,
Hope that someone can take it.

Robbie Williams - Bodies
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  08.04.2012 - 11:25
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Songtexten 



  
Mirea 5129 Sprüche To you your father should be as a god,
one that compos'd your beauties: yea, and one
to whom you are but a form in wax,
by him imprinted, and within his power
to leave the figure, or disfigure it.

Theseus in "A Midsummer Night's Dream" by William Shakespeare erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 23. April 1616)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  05.04.2012 - 13:14
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Büchern 



  
Mirea 5129 Sprüche Well, I never heard it before,
but it sounds uncommon nonsense.

The Mock Turtle in "Alice's Adventures in Wonderland" by Lewis Carroll erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 14. Januar 1898)
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  01.04.2012 - 13:54
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Büchern 



  
Mirea 5129 Sprüche Maybe it's always pepper that makes people hot-tempered
and vinegar that makes them sour –
and camomile that makes them bitter – and –
and barley-sugar and such things that make children sweet-tempered.
I only wish that people knew that:
then they wouldn't be so stingy about it, you know.

Alice in "Alice's Adventures in Wonderland" by Lewis Carroll erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 14. Januar 1898)
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  01.04.2012 - 13:45
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Büchern 



  
Mirea 5129 Sprüche What is the use of a book without pictures or conversation?

Alice in "Alice's Adventures in Wonderland" by Lewis Carroll erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 14. Januar 1898)
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  01.04.2012 - 13:11
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Büchern, Lesen 



  



  
Mirea 5129 Sprüche A hero of war,
is that what they see?
Just medals and scars,
so damn proud of me.
And I brought home that flag,
now it gathers dust.
But it's the flag that I love.
It's the only flag I trust.

Rise Against - Hero of War
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  31.03.2012 - 18:36
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Songtexten, Krieg 






  


Das Spruch-Archiv weiterempfehlen