direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

0 User und 4 Gäste online
Spruch-Kategorien anzeigen

Sprüche in der Kategorie 'Sonstiges'


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung:  Datum - User - Bewertung down  - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 1.776 Sprüche auf 72 Seiten


  
Joha 2214 Sprüche I can't stay
Tomorrow I'll be on my way
So don't expect to find me sleeping in my bed
'Cause when you wake up
I won't be there

Simple Plan - I won't be there
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  17.10.2009 - 19:45
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Songtexten 






  
Tanja 5427 Sprüche The greatest programming project of all took six days;
on the seventh day the programmer rested.
We've been trying to debug the rubbishy thing ever since.
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  26.09.2009 - 16:42
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Computer 



  
Saskia 2282 Sprüche Traurig sein ist sicher schwer,
man spürt kein Glück, kein Leben mehr.
Wen‘s nicht betrifft, den kümmert's kaum,
denkt weiter an den schönen Traum.
Doch sag mir, warum trauern wir?
Gibt’s einen, der’s erklären kann?
Gründe gibt es schrecklich viele,
tausend tränenreiche Ziele,
die oft nicht zu erreichen sind
– so leer die Herzen dann auch sind.
Es fällt mir schwer, nun zu versteh‘n,
dass wir uns nie wieder sehn!
Ja ich wein‘ und steh dazu,
doch du fehlst mir nun mal so!
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  25.08.2009 - 18:11
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Abschied, Tod, Liebeskummer 



  
Saskia 2282 Sprüche Den in der Zeit, in der wir leben,
stimmt alles auf den ersten Blick.
Auf den zweiten bricht alles ein,
doch das Styling sitzt perfekt.

Bosse - Keine Panik
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  23.06.2009 - 15:20
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Songtexten 



  
Isabelle 1258 Sprüche Das Wasser kann ohne Fische auskommen,
aber kein Fisch ohne Wasser.

chinesisches Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern
Miteinander
Sonstiges
Facebook Share
deutscher Spruch  11.03.2009 - 15:59
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Tiere, Elemente 



  
Tanja 5427 Sprüche Die Menschen werden geboren,
die Menschen sterben,
und die Zeit dazwischen
verbringen sie mit dem Tragen der Digitaluhren.

Douglas Adams
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  03.03.2007 - 21:36
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
dead girl 1079 Sprüche Kleinlebewesen vermehren sich durch Zellteilung,
Bürokraten durch Arbeitsteilung.

Jerry Lewis
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  16.03.2006 - 12:42
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate, Job 



  
dead girl 1079 Sprüche Ich glaube es macht mir weniger aus alt zu werden,
als es mir ausmacht, alt und fett zu werden.

Peter Gabriel
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  13.02.2006 - 21:09
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Alter, Zitate, Figur 



  
dead girl 1079 Sprüche God is a comedian playing to an audience too afraid to laugh

François-Marie Arouet Voltaire erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 30. Mai 1778)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  13.02.2006 - 20:59
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
dead girl 1079 Sprüche Erfolg hört nur auf Applaus.
Für alles andere ist er taub.

Elias Canetti
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  10.02.2006 - 17:06
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
dead girl 1079 Sprüche Der Erfolg ist eine Folgeerscheinung,
niemals darf er zum Ziel werden.

Gustave Flaubert erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 8. Mai 1880)
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  10.02.2006 - 17:00
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
Cindy 107 Sprüche Wohl steht das Haus gezimmert und gefügt,
doch ach, es wankt der Grund, auf dem wir bauen

Johann Christoph Friedrich von Schiller erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 9. Mai 1805)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  12.10.2005 - 12:29
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
Saskia 2282 Sprüche Du sagst, ich bin verrückt,
weil ich im Regen tanze?
Du sagst, ich bin irre,
weil ich gleichzeitig lache und weine?
Du sagst, ich bin blöd,
weil mich Geld nicht glücklich macht?
Du sagst, ich bin kindisch,
weil ich gerne Scheiße baue?
Ich sage, du bist dumm,
weil du dein Leben verpasst.
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  23.06.2009 - 15:53
Spruch-Bewertung: 8,92 Vote:
Geld 






  
Talnop 2449 Sprüche Wir sind alle nur Wanderer
im Wald der Veränderung.
Unsere Herzen schlagen
im Rythmus des Lebens.
Unser Körper trägt uns.
Unser Geist leitet uns.
Das Leben lenkt uns.
So wie der Wind die Blätter des Waldes bewegt,
so bewegt der Wind der Veränderung unsere Sinne,
und so füllt sich der Rucksack,
den wir geduldig zu tragen haben,
um ihn zu gekommener Zeit weiter zu geben.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  01.04.2013 - 15:34
Spruch-Bewertung: 8,88 Vote:
 



  
Mirea 5129 Sprüche Nein, ich hab noch nicht aufgegeben.
Nein, ich hab noch nicht aufgehört hinzusehen.
Nein, ich hab noch nicht aufgehört zu träumen.
Wie der Wind sich auch dreht, einfach weitergehen.

Tim Bendzko - Weitergehen
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  28.03.2012 - 17:41
Spruch-Bewertung: 8,78 Vote:
aus Songtexten, Träume 



  
Tanja 5427 Sprüche Die eigentlich Aufgabe des Journalisten besteht darin,
die Wahrheit zu zerstören,
faustdicke Lügen zu erzählen,
die Dinge zu verdrehen und sich selbst,
sein Land und seine Rasse für sein tägliches Brot zu verkaufen.
Wir sind Werkzeuge und Marionetten der Reichen,
die hinter den Kulissen die Fäden in der Hand halten.
Sie spielen die Melodie, nach der wir tanzen.
Unsere Talente, unsere Möglichkeiten
und unser Leben befinden sich in den Händen dieser Leute.
Wir sind nichts weiter als intellektuelle Prostituierte.

John Swaiton
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  30.07.2010 - 22:05
Spruch-Bewertung: 8,75 Vote:
Wahrheit, Zitate 



  
Peter Pratsch 151 Sprüche Jeder Regenbogen ist ein Lächeln des Himmels,
das uns daran erinnert,
dass nach trüben Tagen auch wieder die Sonne
für uns scheint.

Peter Pratsch
Sonstiges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  24.01.2015 - 23:37
Spruch-Bewertung: 8,75 Vote:
 



  



  
Jellyfish 258 Sprüche Do not educate your child to be rich
educate it to be happy.
So when it grows up,
it'll know the value of things not the price
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  12.04.2013 - 17:38
Spruch-Bewertung: 8,71 Vote:
 



  
Nathalie H. Ein Tag ohne Sport
ist wie shoppen gehen ohne Geld.

Nathalie H.
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  13.03.2010 - 17:20
Spruch-Bewertung: 8,70 Vote:
Sport, Geld, Zitate 



  
Talnop 2449 Sprüche Der Einfluss von Tag und Nacht
kann uns viel lehren,
wenn wir noch im Morgengrauen
dem erwachenden Tag beiwohnen.
Das Grau des Morgens liegt so sanft
und weicht dem frühen Tageslicht.
Die ersten Vogelstimmen bringen
Klang und Bewegung in das Geschehen.
Die kühle frische Morgenluft ist angenehm
und bringt unsere Gedanken in Bewegung.
Noch ist Ruhe, doch alles ist im Begriff zu erwachen.
Nicht erdenken, aber erfühlen können wir es,
das jeder erwachende Tag
Geschenk und Gnade der Schöpfung ist.
Wenn wir den Tag so sehen und beginnen,
haben wir mehr Anmut und Achtung vor ihm.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  14.04.2013 - 06:39
Spruch-Bewertung: 8,67 Vote:
 



  
Tanja 5427 Sprüche Je größer die Lüge, desto mehr Leute folgen ihr.

Adolf Hitler erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 30. April 1945)
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  06.02.2010 - 20:17
Spruch-Bewertung: 8,67 Vote:
Wahrheit, Zitate 



  
Schäfchen 87 Sprüche Ich mag es, wie Kaffee alles wieder ins Lot bringt.
Müde? Trink nen Kaffee.
Kopfweh? Trink nen Kaffee.
Kalt? Trink nen Kaffee.
Jemand ärgert dich? Wirf ihm die Tasse an den Kopf.
Sonstiges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  07.08.2015 - 02:02
Spruch-Bewertung: 8,67 Vote:
 



  






  
Saskia 2282 Sprüche I've been here so long.
I think it’s time to move.
The winters so cold.
The summers over to soon.
Let’s pack our bags.
And settle down where palm trees grow.

Rise Against - Swing Life Away
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  25.03.2012 - 19:05
Spruch-Bewertung: 8,67 Vote:
aus Songtexten 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »

Das Spruch-Archiv weiterempfehlen