direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

0 User und 3 Gäste online
Spruch-Kategorien anzeigen

Sprüche in der Kategorie 'Sonstiges'


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung:  Datum - User - Bewertung down  - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 1.703 Sprüche auf 69 Seiten


  
dead girl 1079 Sprüche Der Erfolg ist eine Folgeerscheinung,
niemals darf er zum Ziel werden.

Gustave Flaubert erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 8. Mai 1880)
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  10.02.2006 - 17:00
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 






  
Cindy 107 Sprüche Wohl steht das Haus gezimmert und gefügt,
doch ach, es wankt der Grund, auf dem wir bauen

Johann Christoph Friedrich von Schiller erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 9. Mai 1805)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  12.10.2005 - 12:29
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate 



  
Saskia 2282 Sprüche Du sagst, ich bin verrückt,
weil ich im Regen tanze?
Du sagst, ich bin irre,
weil ich gleichzeitig lache und weine?
Du sagst, ich bin blöd,
weil mich Geld nicht glücklich macht?
Du sagst, ich bin kindisch,
weil ich gerne Scheiße baue?
Ich sage, du bist dumm,
weil du dein Leben verpasst.
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  23.06.2009 - 15:53
Spruch-Bewertung: 8,92 Vote:
Geld 



  
Talnop 2348 Sprüche Wir sind alle nur Wanderer
im Wald der Veränderung.
Unsere Herzen schlagen
im Rythmus des Lebens.
Unser Körper trägt uns.
Unser Geist leitet uns.
Das Leben lenkt uns.
So wie der Wind die Blätter des Waldes bewegt,
so bewegt der Wind der Veränderung unsere Sinne,
und so füllt sich der Rucksack,
den wir geduldig zu tragen haben,
um ihn zu gekommener Zeit weiter zu geben.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  01.04.2013 - 15:34
Spruch-Bewertung: 8,81 Vote:
 



  
Mirea 5129 Sprüche Nein, ich hab noch nicht aufgegeben.
Nein, ich hab noch nicht aufgehört hinzusehen.
Nein, ich hab noch nicht aufgehört zu träumen.
Wie der Wind sich auch dreht, einfach weitergehen.

Tim Bendzko - Weitergehen
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  28.03.2012 - 17:41
Spruch-Bewertung: 8,78 Vote:
aus Songtexten, Träume 



  
Tanja 5427 Sprüche Die eigentlich Aufgabe des Journalisten besteht darin,
die Wahrheit zu zerstören,
faustdicke Lügen zu erzählen,
die Dinge zu verdrehen und sich selbst,
sein Land und seine Rasse für sein tägliches Brot zu verkaufen.
Wir sind Werkzeuge und Marionetten der Reichen,
die hinter den Kulissen die Fäden in der Hand halten.
Sie spielen die Melodie, nach der wir tanzen.
Unsere Talente, unsere Möglichkeiten
und unser Leben befinden sich in den Händen dieser Leute.
Wir sind nichts weiter als intellektuelle Prostituierte.

John Swaiton
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  30.07.2010 - 22:05
Spruch-Bewertung: 8,75 Vote:
Wahrheit, Zitate 



  



  
Dora Schweitzer Wenn Seifenblasen im Sonnenlicht glitzern,
strahlen Kinderaugen mit dem Himmel um die Wette.

Dora Schweitzer
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  07.08.2013 - 20:41
Spruch-Bewertung: 8,71 Vote:
 



  
Jellyfish 258 Sprüche Do not educate your child to be rich
educate it to be happy.
So when it grows up,
it'll know the value of things not the price
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  12.04.2013 - 17:38
Spruch-Bewertung: 8,71 Vote:
 



  
Nathalie H. Ein Tag ohne Sport
ist wie shoppen gehen ohne Geld.

Nathalie H.
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  13.03.2010 - 17:20
Spruch-Bewertung: 8,70 Vote:
Sport, Geld, Zitate 



  
Talnop 2348 Sprüche Der Einfluss von Tag und Nacht
kann uns viel lehren,
wenn wir noch im Morgengrauen
dem erwachenden Tag beiwohnen.
Das Grau des Morgens liegt so sanft
und weicht dem frühen Tageslicht.
Die ersten Vogelstimmen bringen
Klang und Bewegung in das Geschehen.
Die kühle frische Morgenluft ist angenehm
und bringt unsere Gedanken in Bewegung.
Noch ist Ruhe, doch alles ist im Begriff zu erwachen.
Nicht erdenken, aber erfühlen können wir es,
das jeder erwachende Tag
Geschenk und Gnade der Schöpfung ist.
Wenn wir den Tag so sehen und beginnen,
haben wir mehr Anmut und Achtung vor ihm.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  14.04.2013 - 06:39
Spruch-Bewertung: 8,67 Vote:
 



  
Tanja 5427 Sprüche Je größer die Lüge, desto mehr Leute folgen ihr.

Adolf Hitler erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 30. April 1945)
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  06.02.2010 - 20:17
Spruch-Bewertung: 8,67 Vote:
Wahrheit, Zitate 



  
Schäfchen 87 Sprüche Ich mag es, wie Kaffee alles wieder ins Lot bringt.
Müde? Trink nen Kaffee.
Kopfweh? Trink nen Kaffee.
Kalt? Trink nen Kaffee.
Jemand ärgert dich? Wirf ihm die Tasse an den Kopf.
Sonstiges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  07.08.2015 - 02:02
Spruch-Bewertung: 8,67 Vote:
 






  



  
Saskia 2282 Sprüche I've been here so long.
I think it’s time to move.
The winters so cold.
The summers over to soon.
Let’s pack our bags.
And settle down where palm trees grow.

Rise Against - Swing Life Away
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  25.03.2012 - 19:05
Spruch-Bewertung: 8,67 Vote:
aus Songtexten 



  



  
pinky 835 Sprüche Tagsüber darf er keine Schwäche zeigen.
Tagsüber muss er sich korrekt verhalten.
Tagsüber muss er gepanzert sein.
Tagsüber darf er sich kein Gefühl erlauben.
Erst am Abend,
im Kreis der Freunde,
hört man, wie ihm die Steine
vom Herzen fallen.
Erst nach Mitternacht sagt er ganz leise:
"Wenn ich ehrlich bin ..."

Martin Gutl
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  11.10.2011 - 19:07
Spruch-Bewertung: 8,67 Vote:
 



  
pinky 835 Sprüche Wer nicht darauf schaut,
was sein Nachbar sagt, tut oder denkt,
sondern nur darauf, was er selbst tut,
um gerecht und gottgefällig zu handeln,
gewinnt viel Zeit.

Mark Aurel erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 17.3.180)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  25.09.2011 - 15:20
Spruch-Bewertung: 8,67 Vote:
 



  
pinky 835 Sprüche Oh unschuldiges Opfer Amors,
erinnere dich an diesen prägnanten kleinen Vers:
Es ist dumm, dich von einem Narren küssen zu lassen,
dich von einem Kuss narren zu lassen, ist schlimmer.

Aufschrift auf einem Lippenstift, 1965
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  24.09.2011 - 10:51
Spruch-Bewertung: 8,67 Vote:
 



  
Mirea 5129 Sprüche Die Tiere standen dann beim Abladen ganz still, erschöpft,
und eins, welches blutete, schaute dabei vor sich hin
mit einem Ausdruck in dem schwarzen Gesicht
und den sanften schwarzen Augen wie ein verweintes Kind.
Es war direkt der Ausdruck eines Kindes,
das hart bestraft worden ist und nicht weiß wofür,
und auch nicht weiß wie es der Qual
und der rohen Gewalt entgehen soll.

Rosa Luxemburg über die als Zugtiere missbrauchten und geschundenen Büffel erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 15. Januar 1919)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  01.05.2011 - 15:47
Spruch-Bewertung: 8,67 Vote:
Tiere, Zitate, Gewalt, Tierschutz 



  
Mirea 5129 Sprüche Nur dann, wenn jeder einzelne
seine Einstellung zum Mitgeschöpf überprüft,
die Augen nicht aus Bequemlichkeit oder Angst verschliesst,
sein Herz für die andersartigen Mitgeschöpfe öffnet
und Tier- und Verbraucherschutzargumente einbezieht,
wird das Ziel, das wir uns gesetzt haben,
die staatlich sanktionierte Tierquälerei abzuschaffen,
zu erreichen sein – wenn auch nur Schritt für Schritt.

Wolfgang Apel
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  01.05.2011 - 02:22
Spruch-Bewertung: 8,67 Vote:
Tiere, Zitate, Vegetarismus 



  
Loa 914 Sprüche Ein Student in seinem schriftlichen Philosophieexamen
wird mit Folgendem konfrontiert:
"Wenn das eine Frage ist, dann beantworten Sie sie!"
Schreibt dieser aufs Papier:
"Wenn das eine Antwort ist, dann bewerten Sie sie!"
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  13.02.2011 - 12:54
Spruch-Bewertung: 8,67 Vote:
 



  
Mirea 5129 Sprüche Vertrauen ist für alle Unternehmungen das Betriebskapital,
ohne welches kein nützliches Werk auskommen kann.
Es schafft auf allen Gebieten die Bedingungen gedeihlichen
Geschehens.

Albert Schweitzer
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  31.08.2009 - 19:27
Spruch-Bewertung: 8,67 Vote:
Zitate 



  
Talnop 2348 Sprüche Mit unserem übersteigerten
Individualismus und Freiheitsdenken
meinen wir alles erreichen zu können,
halten gewachsene traditionelle Familien-
und Sozialstrukturen für überholt,
weil Individuum und Geist frei sein müssen,
dabei wollen wir alles sofort,
doch auf diesen modisch neuen Wegen
werden die Opfer sehr hoch sein,
und uns vielleicht sogar erdrücken.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  03.04.2013 - 11:33
Spruch-Bewertung: 8,62 Vote:
 






  
Saskia 2282 Sprüche Es gibt Momente,
in denen man alles aufgeben will,
in denen man am Boden zerstört ist,
in denen man einfach alles beenden will.
Aber dann gibt es Momente,
in denen man das Leben liebt,
in denen man das Leben genießt,
in denen man froh ist zu leben.
Es gibt immer schlechte Phasen in deinem Leben.
Aber denk an die Momente, die dein Leben schön machen.
Steh die schlechten Tage durch und höre nie auf zu lachen!
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  25.06.2009 - 17:23
Spruch-Bewertung: 8,62 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »

Das Spruch-Archiv weiterempfehlen