direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

Ranking





Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Beste Bewertungen - Zuletzt bewertete Sprüche - Meiste Bewertungen 25.543 Sprüche auf 1.022 Seiten
Platz Spruch Benutzer / Datum Bewertung


1. Eine Vielzahl
der „Bestimmenden“
der katholischen Kirche
sind insbesondere
in der „Missbrauchshistorie“
weit weg von den Betroffenen
und somit weit weg von Gott

Otmar Heusch erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie
Lucie 7 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
09.03.2019 - 12:01
 


2. Eine Glücksphase hält sich länger, wenn man ihr den nötigen
Schwung
verleiht.

Biggi Knabe erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Biggi Knabe 60 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
11.02.2019 - 20:10
 


3. Erkenntnis ist ein Sonnenstrahl durch's Schlüsselloch.

Gerhard Strobel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie
G.St. 33 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
20.01.2018 - 14:51
 


4. Auf den Tisch gehört der Kuchen,
da hat der Popo nichts zu suchen!
Su-Ki 2695 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
29.04.2007 - 22:50
 


5. Bist du glücklich, hast du für das Warum keine Zeit,
warum gerade ich, fragst du nur im Leid.

Kühn-Görg Monika
Kühn-Görg Monika 707 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
06.03.2019 - 18:41
 


6. Das Leben ist schnell genug,
drum rate ich euch, entdeckt
die Langsamkeit wieder !

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Volker Harmgardt 1354 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
05.05.2019 - 10:39
 


7. Der beste Arzt ist die Natur,
denn sie heilt nicht nur viele Leiden,
sondern spricht auch nie schlecht von einem Kollegen.

Ernst Ferdinand Sauerbruch
Marli 1105 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
04.02.2019 - 15:57
 


8. Du fühlst dich übervorteilt, wenn andere
sich auf deine Kosten Vorteile verschaffen.

Kühn-Görg Monika
Kühn-Görg Monika 707 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
11.04.2019 - 22:17
 


9. Ein ewiger Geheimfavorit ist gar kein Favorit.

Arne Arotnow erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Arne Arotnow 522 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
21.05.2019 - 19:22
 


10. Kreativität ist keine moralische Kategorie

Andreas Mayer-Brennenstuhl
Joy 4951 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
24.04.2016 - 13:07
 


11. Manchmal ist die Stille
so verdammt laut
und ein leerer Raum
so unglaublich voll.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie
NRW 508 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
28.05.2019 - 20:46
 


12. Seit geraumer Zeit
bin ich mir nicht sicher,
ob unser Volk
dem Genozid
oder
dem Suizid
unterliegt.

Hans-Joachim Schmidt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
hjs1603 124 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
18.02.2019 - 18:56
 


13. "Natürlich spreche
ich mit mir selbst.
Ich mag gute Redner
und ich schätze
ein intelligentes
Publikum."

Dorothy Parker
Volker Harmgardt 1354 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
10.02.2018 - 08:24
 


14. +++ DU BIST EIN WUNDER +++

Du bist einfach wunderbar, weil

ich einfach ICH sein kann
ich mich verstanden fühle
ich mich fallen lassen darf
ich meinen Gefühlen freien Lauf lassen kann
ich dir vollends vertrauen kann

Du bist einfach wunderbar, weil

du mich immer auffängst
du an mich glaubst
du mich beschützt
du mich einfach (aus-)hälst
du mich akzeptierst, so wie ich bin
du mich wärmst
du mir vertraust
du mich niemals im Regen stehen lässt
du mir hilfst
du nachsichtig bist

Du bist einfach wunderbar, weil

du mein Fels in der Brandung bist
du meine Sonne bist
du meine Welt bist
du DER Schmetterling bist
du mein Anker bist
du mein Wunder bist

Du bist einfach wunderbar, weil

du mich zum Lachen bringst
du mich stärkst, wenn ich schwach bin
du mich verstehst – ohne Worte
du mich niemals ganz los lässt
du mit mir weinen kannst
du mich liebst
du der Schlüssel bist


ACH - DU BIST EINFACH WUNDERBAR.
(Verliere ich dich, bleibe ich verschlossen)

(©Luise Schoolmann 2019)

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Luise Schoolmann 35 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
06.01.2019 - 20:05
 


15. Beim Betrachten der Natur
werden die Gefühle geboren.

aus Japan erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Marli 1105 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
27.03.2019 - 11:58
 


16. Da fragte mich doch heute eine Kind:
" Können sie das Alphabet rückwärts
aufsagen? "
Ich schüttelt den Kopf und verneinte.
Später habe ich es dann im Kopf
ganz langsam aufgesagt.
Es ging!!!

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Volker Harmgardt 1354 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
13.05.2017 - 12:31
 


17. Da wir Deutschen nicht immer harmlos waren,
wollen wir heute umso harmloser wirken.

Kühn-Görg Monika
Kühn-Görg Monika 707 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
12.07.2019 - 18:26
 


18. Das Böse ist immer im Vorteil,
mit einer Ausnahme
– es hat keine Fantasie

W.H. Auden
dead girl 1079 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
24.01.2006 - 17:17
 


19. Das grundlegende Manko
unserer Lebensphilosophie ist,
das wir meinen unsere Wünsche und Bedürfnisse
stehen im Gesamtsystem an oberster Stelle.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Talnop 2504 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
12.01.2018 - 13:37
 


20. Das Herz gleicht ganz dem Meere,
hat Ebbe, Sturm und Flut
und manche schöne Perle,
die in der Tiefe ruht.
Josi 1473 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
11.07.2005 - 12:54
 


21. Das Leben ist eine Sahnetorte. Su-Ki 2695 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
17.07.2009 - 11:21
 


22. Der Markt mit den Gesetzen,
tut fleißig Messer wetzen,
die Ethik ständig hetzen.
Er ohne sie sein Ziel verfehlt,
er Technik vor dem Menschen wählt,
Gewinn als Selbstzweck nur noch zählt.
Technik wird den Mensch verdrängen,
weil an ihm große Kosten hängen.
Der Mensch erfindet ohne Unterlass,
nun spürt er auf die Früchte seiner Arbeit Hass.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Talnop 2504 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
20.09.2013 - 22:33
 


23. Der Mond am Himmel,
er sagt gut Nacht;
ein Stern über Deine Träume wacht.
Morgen wird Dich wieder die Sonne anlachen,
und ein Schutzengel soll Dich bewachen.
Renate Backhaus 240 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
02.09.2018 - 19:14
 


24. Der Tod ist ein unbeliebter Gast, der nicht
locker lässt, sich ins Leben zu drängen.

Marion Gitzel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie
Marion Gitzel 1413 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
13.06.2019 - 11:18
 


25. Der Unterschied Mann
Mann und Frau, es ist nicht zufassen,
eigentlich nicht zusammenpassen.
Sie sind unterschiedlich in allen Bereichen
und können sich nicht angleichen.
Doch eines außer Frage steht,
sie ziehen sich an wie ein Magnet.
Die Frage man sich stellen kann,
was macht die Frau so anziehend für den Mann?
Was sie sich anzieht, zieht ihn an,
will er doch wissen, was darunter sein kann.
Die weiblichen Formen, die runden weichen,
können immer sein Herz erreichen.
Doch dann betrachtet bei Licht,
versteht er die weibliche Psyche nicht.
Man sich da keine Illusionen macht,
die Frau tickt anders, als er gedacht.
Mit seinem testosterongesteuerten Verhalten
kann man nicht immer Zweisamkeit gestalten.
Sie wird sich nach Verständnis sehnen
und braucht eine Schulter zum Anlehnen.
Das weibliche Naturell wird er nie verstehen,
damit muss er dann durchs Leben gehen.

Kühn-Görg Monika
Kühn-Görg Monika 707 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
01.01.2019 - 17:26
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »