direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

Ranking





Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Beste Bewertungen - Zuletzt bewertete Sprüche - Meiste Bewertungen 25.470 Sprüche auf 1.019 Seiten
Platz Spruch Benutzer / Datum Bewertung


1. Eine Vielzahl
der „Bestimmenden“
der katholischen Kirche
sind insbesondere
in der „Missbrauchshistorie“
weit weg von den Betroffenen
und somit weit weg von Gott

Otmar Heusch erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie
Lucie 7 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
09.03.2019 - 12:01
 


2. Erkenntnis ist ein Sonnenstrahl durch's Schlüsselloch.

Gerhard Strobel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie
G.St. 30 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
20.01.2018 - 14:51
 


3. Bist du glücklich, hast du für das Warum keine Zeit,
warum gerade ich, fragst du nur im Leid.

Kühn-Görg Monika
Kühn-Görg Monika 383 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
06.03.2019 - 18:41
 


4. Der beste Arzt ist die Natur,
denn sie heilt nicht nur viele Leiden,
sondern spricht auch nie schlecht von einem Kollegen.

Ernst Ferdinand Sauerbruch
Marli 1067 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
04.02.2019 - 15:57
 


5. Die Sinnlichen
erkennen immer mehr
die Unfähigkeit des Irdischen
zur Wahrheit und Gerechtigkeit

Otmar Heusch erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie
Sofie Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
25.12.2018 - 20:27
 


6. Eine Glücksphase hält sich länger, wenn man ihr den nötigen
Schwung
verleiht.

Biggi Knabe erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Biggi Knabe 60 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
11.02.2019 - 20:10
 


7. Seit geraumer Zeit
bin ich mir nicht sicher,
ob unser Volk
dem Genozid
oder
dem Suizid
unterliegt.

Hans-Joachim Schmidt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
hjs1603 148 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
18.02.2019 - 18:56
 


8. Wenn wir wären,
was wir sein könnten,
müsste man das Böse suchen.

Otmar Heusch erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie
Sophie 33 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
19.02.2019 - 14:11
 


9. +++ DU BIST EIN WUNDER +++

Du bist einfach wunderbar, weil

ich einfach ICH sein kann
ich mich verstanden fühle
ich mich fallen lassen darf
ich meinen Gefühlen freien Lauf lassen kann
ich dir vollends vertrauen kann

Du bist einfach wunderbar, weil

du mich immer auffängst
du an mich glaubst
du mich beschützt
du mich einfach (aus-)hälst
du mich akzeptierst, so wie ich bin
du mich wärmst
du mir vertraust
du mich niemals im Regen stehen lässt
du mir hilfst
du nachsichtig bist

Du bist einfach wunderbar, weil

du mein Fels in der Brandung bist
du meine Sonne bist
du meine Welt bist
du DER Schmetterling bist
du mein Anker bist
du mein Wunder bist

Du bist einfach wunderbar, weil

du mich zum Lachen bringst
du mich stärkst, wenn ich schwach bin
du mich verstehst – ohne Worte
du mich niemals ganz los lässt
du mit mir weinen kannst
du mich liebst
du der Schlüssel bist


ACH - DU BIST EINFACH WUNDERBAR.
(Verliere ich dich, bleibe ich verschlossen)

(©Luise Schoolmann 2019)

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Luise Schoolmann 32 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
06.01.2019 - 20:05
 


10. Da fragte mich doch heute eine Kind:
" Können sie das Alphabet rückwärts
aufsagen? "
Ich schüttelt den Kopf und verneinte.
Später habe ich es dann im Kopf
ganz langsam aufgesagt.
Es ging!!!

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Volker Harmgardt 1254 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
13.05.2017 - 12:31
 


11. Das Böse ist immer im Vorteil,
mit einer Ausnahme
– es hat keine Fantasie

W.H. Auden
dead girl 1079 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
24.01.2006 - 17:17
 


12. Das gibt es
in keinem der Welt,
nur in Buntland,
dass man fürs Nichts tun
und Hass auf das eigene Land
fürstlich entlohnt wird.

Hans-Joachim Schmidt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
hjs1603 148 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
04.02.2019 - 09:40
 


13. Das grundlegende Manko
unserer Lebensphilosophie ist,
das wir meinen unsere Wünsche und Bedürfnisse
stehen im Gesamtsystem an oberster Stelle.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Talnop 2504 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
12.01.2018 - 13:37
 


14. Der Mond am Himmel,
er sagt gut Nacht;
ein Stern über Deine Träume wacht.
Morgen wird Dich wieder die Sonne anlachen,
und ein Schutzengel soll Dich bewachen.
Renate Backhaus 208 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
02.09.2018 - 19:14
 


15. Der Zahn der Zeit
Jetzt ist es dann soweit,
er nagt an uns der Zahn der Zeit.
Er wird dann auch nicht lange fackeln
und bringt unsere Zähne zum Wackeln.
Der Zahn der Zeit hat es immer so gehalten,
er schreibt uns ins Gesicht die Falten.
Auch das hat er an uns verbrochen,
dass sie brüchig werden unsere Knochen.
Mal nagt er weniger, mal nagt er mehr,
ihm Einhalt zu gebieten, das fällt schwer.
Der Zahn der Zeit nicht danach fragt,
ob uns sein Nagen auch behagt.
Wir stellen es fest voller Ungeduld,
er ist an vielen Dingen schuld.
Der Zahn der Zeit wird nie von uns weichen,
doch eines können wir doch erreichen,
dass wir an schönen und guten Tagen
nicht immer begleitet werden vom Nagen.
Ob wir nun traurig sind oder heiter,
der Zahn der Zeit nagt immer weiter.
Der Zahn der Zeit wird zu uns gehören
und uns am Ende doch zerstören.

Kühn-Görg Monika
Kühn-Görg Monika 383 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
23.01.2019 - 09:43
 


16. Die frühe Henne bekommt den Hahn.

Dieter Faulhaber
Fauli Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
07.02.2017 - 10:51
 


17. Die Hälfte der Menschheit ist immer unglücklich,
weil sie das nicht bekommen kann,
womit die andere Hälfte unglücklich ist
Lord Bhonsai 248 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
11.09.2004 - 22:26
 


18. Die Katze geht solange an Speck,
bis sie ihre Pfote einbüßt.

italienisches Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Pfeil Zur Autorenbiographie
Mirea 5129 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
18.11.2009 - 22:46
 


19. Die menschliche Natur gleicht einem Wasserstrudel
Öffnet man ihm einen Ausweg nach Osten,
so fließt das Wasser ostwärts;
öffnet man ihm einen Weg nach Westen,
so fließt es westwärts

Mencius erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist
Pfeil Zur Autorenbiographie
Joy 4950 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
02.10.2009 - 11:23
 


20. Die Seele ist der Himmel.
Der Geist ist das Flugzeug.
Der Körper ist das Cockpit.
Der Verstand ist der Pilot.
Die Intuition sind die Passagiere.
Das Ego ist der Terrorist.

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Walter Fletschberger 47 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
12.01.2019 - 17:34
 


21. Die Welt braucht "Fühlosophen".

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Walter Fletschberger 47 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
08.01.2019 - 08:08
 


22. Die Zeit hat Vieles in meinem Leben
hervorgebracht und mich
nach und nach erkennen lassen,
was wirklich zählt.

Nicht Reichtum,
sondern ein liebevolles Herz,
das Dich liebt
und Dir Wärme schenkt.

Nicht Macht,
sondern ein Lächeln,
das echt ist und Dir zeigt :
Ja, ich mag Dich,
so wie Du bist!

Nicht Ruhm,
sondern das Gefühl zu wissen,
dass Du immer Menschen an deiner Seite hast,
die Dich in jeder Zeit begleiten,
egal wie es Dir geht....
oder was passiert.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie
NRW 486 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
12.05.2018 - 14:57
 


23. Ein kleiner Flirt - auch mit dem
eigenen Partner - bringt die
Sonne zum Scheinen, ganz egal,
wie das Wetter draußen ist:

"Gefühle erblühen.
Es könnte Frühling werden
mitten im Winter"

Ernst Ferstl erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie
Coquerelle 1800 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
09.01.2016 - 12:19
 


24. Ein kluger Kopf macht noch
keinen guten Politiker.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Volker Harmgardt 1254 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
29.01.2019 - 11:51
 


25. Ein Lügner glaubt,
dass auch ehrliche Menschen lügen...

Eva Lexa Lexova erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie
Eva Lexa Lexova 137 Sprüche Spruch-Bewertung: 10,00
Kommentar eintragen
03.03.2015 - 09:16
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »