direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

Xian 1365 Sprüche 11.06.2004 - 01:34   deutscher Spruch Facebook Share
Weisheit besteht darin,
zur richtigen Zeit
auf Vollkommenheit zu verzichten

Arthur Bloch
Weisheiten - Tiefsinniges



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
Do, 11. Juni 2009, 00:11
Xian 1365 Sprüche
offline offline
Avatar
Das ist der erste Spruch im Spruch-Archiv. Und das mit gutem Grund.

Er hat mich sehr geprägt, ich will fast sagen, es ist mein "Lebensspruch".

Ich bin immer sehr perfektionistisch, und ich muss mich immer wieder daran erinnern, meinen Perfektionismus auch mal sausen zu lassen...
SignaturLiebe Grüße,
Christian 1365 Sprüche
So, 3. Juni 2012, 19:54
steffi
offline offline

Mir gefällt es nicht :no:





Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 69.271 Sprüche auf 2.771 Seiten


  
Lucie 7 Sprüche Eine Vielzahl
der „Bestimmenden“
der katholischen Kirche
sind insbesondere
in der „Missbrauchshistorie“
weit weg von den Betroffenen
und somit weit weg von Gott

Otmar Heusch erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Religiöses Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  09.03.2019 - 12:01
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Biggi Knabe 60 Sprüche Eine Glücksphase hält sich länger, wenn man ihr den nötigen
Schwung
verleiht.

Biggi Knabe erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  11.02.2019 - 20:10
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
G.St. 30 Sprüche Erkenntnis ist ein Sonnenstrahl durch's Schlüsselloch.

Gerhard Strobel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  20.01.2018 - 14:51
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 527 Sprüche Du fühlst dich übervorteilt, wenn andere
sich auf deine Kosten Vorteile verschaffen.

Kühn-Görg Monika
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  11.04.2019 - 22:17
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 527 Sprüche Bist du glücklich, hast du für das Warum keine Zeit,
warum gerade ich, fragst du nur im Leid.

Kühn-Görg Monika
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.03.2019 - 18:41
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Sophie 33 Sprüche Wenn wir wären,
was wir sein könnten,
müsste man das Böse suchen.

Otmar Heusch erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  19.02.2019 - 14:11
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
hjs1603 148 Sprüche Seit geraumer Zeit
bin ich mir nicht sicher,
ob unser Volk
dem Genozid
oder
dem Suizid
unterliegt.

Hans-Joachim Schmidt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  18.02.2019 - 18:56
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Marli 1083 Sprüche Der beste Arzt ist die Natur,
denn sie heilt nicht nur viele Leiden,
sondern spricht auch nie schlecht von einem Kollegen.

Ernst Ferdinand Sauerbruch
Sonstiges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  04.02.2019 - 15:57
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Sofie Die Sinnlichen
erkennen immer mehr
die Unfähigkeit des Irdischen
zur Wahrheit und Gerechtigkeit

Otmar Heusch erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Religiöses Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.12.2018 - 20:27
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Su-Ki 2693 Sprüche Auf den Tisch gehört der Kuchen,
da hat der Popo nichts zu suchen!
Verse Facebook Share
deutscher Spruch  29.04.2007 - 22:50
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Wolfgang Kreiner 867 Sprüche viele, die mir den Kopf waschen wollen,
vergessen ganz,
dass sie selbst
schmutzige Hände haben!

w.Kreiner erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ironie Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  15.05.2019 - 13:49
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1311 Sprüche Es schwinden alle
Leidenschaften
im Alter.

Victor Hugo erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. Mai 1885)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.05.2019 - 18:03
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1311 Sprüche Das Leben ist schnell genug,
drum rate ich euch, entdeckt
die Langsamkeit wieder !

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  05.05.2019 - 10:39
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Kühn-Görg Monika 527 Sprüche Ein vollkommener Mensch ist langweilig,
erst die kleinen Fehler machen ihn interessant.

Kühn-Görg Monika
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  27.04.2019 - 18:10
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 527 Sprüche Vorgänge entstehen, Vorfälle passieren.

Kühn-Görg Monika
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  27.04.2019 - 18:02
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 527 Sprüche Unsere Vorfahren sind uns vorangegangen
und wir als Nachfahren folgen ihnen nach.

Kühn-Görg Monika
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  27.04.2019 - 17:57
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Thomas Kant Die Anziehsachen die du trägst musst du nicht tragen.

Thomas Kant
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  23.04.2019 - 18:56
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1311 Sprüche Der Wind knickt die
Eiche um, aber das
Schilf schafft er nicht.

Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Bauernregeln Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  23.04.2019 - 15:46
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
.krs. 27 Sprüche Du bist alles, was Ich brauch, dass Du
im Herzen Narben trägst, wusste Ich auch u.
dass diese schmerzen, ist mir durchaus bewusst.

Du warst mehr für mich, Ich wär gern mehr für DIch gewesen
Gut, Ich habe verstanden: In die Ecke Besen, Besen :(

Wenn Du es jetzt beendest, der Wut o. vielleicht der Eifersucht
wegen, Du weißt, wie Du mich fändest, falls Du mich suchst.

Behaupte ruhig, dass Ich im Unrecht sei, einerlei
Dreh' mir Deinen Rücken zu, Ich bleib dabei.

Ich bin genauso wie Wasser, je mehr Du versuchst
mich wegzuschubsen, umso krasser werd' Ich zurückfluten,..

Skylar Grey - Everything I need (übersetzt&abgewandelt)
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  18.04.2019 - 03:17
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 491 Sprüche Kennst Du das?

Alles scheint in Ordnung,
doch innerlich brodelt es!

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Sonstiges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  14.04.2019 - 19:59
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 527 Sprüche Wenn der Wohlstand wächst,
wachsen auch die Ansprüche.

Kühn-Görg Monika
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  08.04.2019 - 18:46
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Walter Fletschberger 50 Sprüche Eines Tages wird es für die Welt belanglos sein,
ob Du hier warst oder nicht.
Deshalb gestalte Dein jetziges Hiersein so,
dass Du für Pflanze, Tier und Mensch
ein Quell der Freude, der Liebe und
des Friedens bist.

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  08.04.2019 - 10:35
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Walter Fletschberger 50 Sprüche Kein Mensch ist im Besitz der einzigen,
allumfassenden Wahrheit.
Jedoch sind wir intuitiv dazu imstande,
Lüge, Manipulation und Täuschung zu erspüren.

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  08.04.2019 - 10:31
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Walter Fletschberger 50 Sprüche Es gibt im Aussen nichts mehr,
was ich im Innen brauche.

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  08.04.2019 - 10:27
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Kühn-Görg Monika 527 Sprüche Mein Wahlspruch für mein Leben ist,
liebe dich selbst, bleibe wie du bist,
aber werde kein Egoist.

Kühn-Görg Monika
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  05.04.2019 - 11:48
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »