direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

Xian 1365 Sprüche 11.06.2004 - 01:34   deutscher Spruch Facebook Share
Weisheit besteht darin,
zur richtigen Zeit
auf Vollkommenheit zu verzichten

Arthur Bloch
Weisheiten - Tiefsinniges



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
Do, 11. Juni 2009, 00:11
Xian 1365 Sprüche
offline offline
Avatar
Das ist der erste Spruch im Spruch-Archiv. Und das mit gutem Grund.

Er hat mich sehr geprägt, ich will fast sagen, es ist mein "Lebensspruch".

Ich bin immer sehr perfektionistisch, und ich muss mich immer wieder daran erinnern, meinen Perfektionismus auch mal sausen zu lassen...
SignaturLiebe Grüße,
Christian 1365 Sprüche
So, 3. Juni 2012, 19:54
steffi
offline offline

Mir gefällt es nicht :no:





Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 68.130 Sprüche auf 6.813 Seiten


  
Bernd 8 Sprüche Der Fortschritt in der Digitalisierung
könnte das Abwägen in der Gesellschaft
in vielen Bereichen reduzieren auf
Entweder – Oder

Otmar Heusch erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  01.12.2018 - 20:58
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Mirea 5129 Sprüche Ognuno la intende a modo suo.

(Jeder betrachtet die Dinge auf seine Weise.)

italienisches Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter Facebook Share
italienischer Spruch  03.05.2010 - 13:39
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Sprichwörtliches 



  
Lucie 6 Sprüche Das Leben
hat mir schon
einiges erzählt.
Doch in einigen Momenten
muss ich taub gewesen sein.
Besonnen
lausche ich weiterhin
dem „Unverstandenen“.

Otmar Heusch erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  01.10.2018 - 19:42
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Marli 987 Sprüche Glaube nicht, du kannst den Lauf der Liebe lenken,
denn die Liebe, wenn sie dich für würdig hält,
lenkt deinen Lauf.

Khalil Gibran erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 10. April 1931)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  01.12.2018 - 02:56
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Reiner Die gegenwärtige „hohe politische Kunst“
scheint zu sein;
mit Erfolg den Menschen zu suggerieren:
„Alles funktioniert nur,
wenn ihr unseren Lügen Glauben schenkt“.

Otmar Heusch erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.09.2018 - 19:03
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Bick 6 Sprüche Der gierige Reiche
verspeiste in seinem Geiz
sogar den eigenen Butler

Otmar Heusch erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ironie Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  30.08.2018 - 10:24
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1172 Sprüche Ein Gespräch mit Genuss;
hilft gegen üblen Verdruss.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Verse Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  29.08.2018 - 00:21
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Bi23 10 Sprüche Die meisten Menschen die als
weise Greise in den Spiegel
schauen - sehen nur noch
die Narrenkappe des Lebens

Otmar Heusch erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.08.2018 - 23:39
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche Manchmal brauchen wir nur
einen kleinen Augenblick
und unser Herz
erkennt die Wärme und Liebe
eines anderen Herzen.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.06.2018 - 20:53
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
NRW 484 Sprüche Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur weinen....
also tue ich es!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur schreien....
also tue ich es!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur lachen....
also tue ich es!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur etwas Ruhe....
also nehme ich sie mir!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur geliebt werden....
also öffne ich mein Herz!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur ich sein,
ohne mich erklären zu müssen....
also rechtfertige ich mich nicht!

Es gibt die Momente,
da möchte ich nichts spüren....
also ziehe ich mich zurück!

Es gibt die Momente,
da möchte ich alles spüren....
also lasse ich los
und trete hinaus ins Licht.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  27.05.2018 - 10:25
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »