direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

Xian 1365 Sprüche 17.06.2004 - 01:15   deutscher Spruch Facebook Share
Denke lieber an das, was du hast,
als an das, was dir fehlt!

Suche von den Dingen, die du hast,
die besten aus und bedenke dann,
wie eifrig du nach ihnen
gesucht haben würdest,
wenn du sie nicht hättest.

Mark Aurel erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 17.3.180)
Pfeil Zur Autorenbiographie
Ratschläge



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
Mo, 7. September 2009, 13:02
Dichterseele
offline offline

Das gilt nur für Dinge, die eigentlich Luxus sind.
Das Notwendige wird uns immer fehlen.
Und die Sehnsucht nach dem, was wir von Natur aus brauchen, lässt sich nicht durch Vertrösten auf Vorhandenes abstellen...
Bedürfnisse melden sich automatisch - je länger sie nicht befriedigt wurden, umso stärker.
Ich habe die Bedürfnis-Struktur des Menschen entschlüsselt und werde bald darüber ein Buch schreiben. Diese Erkenntnisse sind überfällig, um die Menschheit zu befrieden.
Gruß MW





Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 68.756 Sprüche auf 688 Seiten


  
buki 3754 Sprüche Erwarte nichts im Leben.
Dann ist alles, was du bekommst,
ein Bonus.

Frank Zappa
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  22.07.2013 - 13:42
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 






  
CelticWolf 73 Sprüche Erst die Fesseln der Liebe verleihen dem Herz Freiheit.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  13.07.2013 - 02:38
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Ellie 313 Sprüche Wenn man klein ist, hat man in der Nacht Angst
weil sich Monster unterm Bett versteckt haben.
Wenn man älter wird, sind die Monster überall.

"Grey's Anatomy"
Mut & Angst Facebook Share
deutscher Spruch  03.06.2013 - 16:57
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Träume Dein Leben, bis du aufwachst.
Dann beschwere Dich bei dem,
der Dich geweckt hat.
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  27.05.2013 - 12:37
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Wolfgang Kreiner 860 Sprüche Non nasce in me pensier
che non vi sia dentro scolpita la morte

(Mir wächst kein Gedanke,
in dem nicht der Tod geformt ist)

Michelangelo erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 18. Februar 1564)
Weisheiten Facebook Share
italienischer Spruch  20.05.2013 - 11:46
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Saskia 2282 Sprüche Ich hatte viele Dinge gelernt,
ohne die das Leben einfacher gewesen wäre.

Patrick Rothfuss
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  10.05.2013 - 16:35
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  



  
Ellie 313 Sprüche I walk a lonely road
The only one that I have ever known
Don't know where it goes
But it's home to me and I walk alone

Green Day
Wege Facebook Share
englischer Spruch  09.04.2013 - 21:53
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Entspanne dich,
lass das Steuer los,
trudle durch die Welt,
sie ist so schön.

Kurt Tucholsky erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 21. Dezember 1935)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  05.04.2013 - 18:25
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Wie ästhetisch
ist doch die Natur!

Arthur Schopenhauer erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 21. September 1860)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  28.03.2013 - 09:50
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
KekzZ_MazZacre 157 Sprüche Manches kann man sich keine 5 Minuten merken.
Aber das was man vergessen will,
wird man nicht mehr los..

KekzZ_MazZacre erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  21.03.2013 - 12:07
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Arme Seelen haben wir alle.
Ob die Gesichter noch so blühend,
die Augen noch so hell,
die Mienen noch so heiter sind,
arm bleibt die Seele doch in ihrer Sehnsucht,
arm und allein.

Hermann Löns erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 26. September 1914)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  28.02.2013 - 11:48
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche "Entbehren sollst du, musst entbehren",
heißt es ja überall in jedem Menschenleben;
da müssen die guten Freunde schön aneinanderhalten,
damit es doch ein warmes Plätzchen in der Welt gibt,
wohin die Öde des Entbehrens nicht hinein darf.

Friedrich Nietzsche erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 25. August 1900)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Freundschaft Facebook Share
deutscher Spruch  27.02.2013 - 10:30
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Die Unzufriedenheit ist die Grundlage der Kunst
und alles andren Schaffens.

Hermann Löns erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 26. September 1914)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  14.02.2013 - 19:25
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
pinky 839 Sprüche Glücklich zu sein, bedeutet nicht,
dass alles perfekt ist.
Es bedeutet, dass du dich entscheidest,
die Unvollkommenheit für den Augenblick
zu akzeptieren.

aus dem "PAL Lebensfreude-Kalender" copyrightcopyrightwww.palverlag.de
Dieser Spruch darf nicht ohne ausdrückliche Erlaubnis weiterverwendet werden.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  10.02.2013 - 16:39
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  



  
erka 4062 Sprüche Der Anfang und Grund alles Tröstlichen
ist die Lehre,
dass der Mensch nicht aus Nichts geworden ist.

Arthur Schopenhauer erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 21. September 1860)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Religiöses Facebook Share
deutscher Spruch  19.01.2013 - 19:25
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Nichts bringt den Menschen schneller um den Verstand
als die Liebe und das Geld.

Wolfram Weimer
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  19.01.2013 - 14:45
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Inko Gnito 170 Sprüche Tränen begleiten Freude,
Tränen begleiten Schmerz,
wohl aber sprechen beide
Tränen für das Herz.

Dieter Uecker
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  04.01.2013 - 13:48
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Dela Ich habe Angst zu träumen,
denn sie geben das wider,
was ich versuche am Tage zu verdrängen.

Olivia
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  24.12.2012 - 02:47
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
hjs1603 147 Sprüche Die soziale Komponente, Kritiken zu ertragen,
zeugt von Charakter.
Aber wie viel Charakter dürfen wir zeigen?

Hans-Joachim Schmidt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  13.11.2012 - 21:38
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Wer über die Fehler anderer lacht,
macht selber einen.
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  06.11.2012 - 13:19
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Jellyfish 258 Sprüche Ich will mich verändern.
Ich kann mich garantiert verändern.
Ja. Ich brauche nur eine Gelegenheit.
Wenn es nur eine Kraft gäbe,
die mich leicht an die Schulter tippt.

Manga
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  04.11.2012 - 13:30
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Jette 8 Sprüche Wär ich so wie du, und du so wie ich,
dann wäre ich lieber du, weil du ja dann ich bist, und ich so wie du.
Du wärst wahrscheinlich lieber so wie du,
weil ich du bin, und du ich bist.
Wortspiele
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  02.11.2012 - 00:00
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Stephie 84 Sprüche Wir schenken oft den Menschen unser Herz,
die es nicht wollen
und verweigern es denen,
die es verdienen
Liebe
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  22.09.2012 - 14:53
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Ellie 313 Sprüche Verliebtheit ist bloß ein anderes Wort für nicht klar sehen können.
Wenn man einen Menschen liebt – erst dann wird er real.

Jodi Picoult
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  20.09.2012 - 20:47
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Loa 914 Sprüche We are like dominos.
I fall for you
and you fall for another.
Liebe Facebook Share
englischer Spruch  03.09.2012 - 13:23
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Susan :) 36 Sprüche Wir spielen alle, wer es weiß, ist klug

Arthur Schnitzler erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 21. Oktober 1931)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  31.08.2012 - 11:49
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Susan :) 36 Sprüche Zwischen Gelingen und Misslingen,
in Streit, Anstrengung und Sieg
bildet sich der Charakter

Leopold von Ranke
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  31.08.2012 - 11:18
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Streitkultur 



  
Ellie 313 Sprüche Einige Träume erfüllen sich,
andere zerplatzen,
und an anderen muss man noch arbeiten,
auf manche hofft man noch,
aber ganz egal was mit ihnen passiert,
begleiten sie uns ein Leben lang.

Nicholas Sparks
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  06.08.2012 - 14:00
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
pinky 839 Sprüche Wir leiden nur dann,
wenn wir einem Gedanken glauben,
der im Widerspruch zur Realität steht.
Es ist hoffnungslos,
die Realität anders haben zu wollen,
als sie ist.
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  05.08.2012 - 15:41
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Nur in dem, was der Mensch tut,
zu tun fortfährt,
worauf er beharrt,
darin zeigt er Charakter.

Johann Wolfgang von Goethe erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. März 1832)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  02.08.2012 - 17:57
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Das Wünschenswerteste
bleibt unter allen Umständen
eine harte Disziplin zur rechten Zeit,
das heißt in jenem Alter noch,
wo es stolz macht, viel von sich verlangt zu sehen.

Friedrich Nietzsche erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 25. August 1900)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  17.07.2012 - 19:01
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
flyingfoot 68 Sprüche Fliegen ist die Kunst,
zu fallen und den Boden nicht zu treffen
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  14.07.2012 - 15:51
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
pser2000 338 Sprüche Intelligente Menschen hinterfragen,
dumme Menschen wissen es!

Peter Sereinigg erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  14.07.2012 - 13:12
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Renè Paninski Man sollte den Kuchen kosten, um zu wissen wie er schmeckt!

Renè Paninski erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  09.07.2012 - 15:55
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Ansch 508 Sprüche I've been going to that prison for the past four months
to have a staring contest with the devil,
and the devil just blinked.

Beckett in "Castle"
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  08.07.2012 - 21:23
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  



  
Mirea 5129 Sprüche We still believe in all the things that we stood by before.
And after everything we've seen here, maybe even more.
I know we're not the only ones, and we were not the first.
And unapologetically we'll stand behind each word.

Rise Against - Architects
Miteinander Facebook Share
englischer Spruch  20.06.2012 - 21:47
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
aus Songtexten 



  
KekzZ_MazZacre 157 Sprüche Wir sehen die Dinge oft nicht so, wie sie sind,
sondern so, wie wir sie gerne hätten

KekzZ_MazZacre erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  21.05.2012 - 16:57
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Loa 914 Sprüche Die Blätter im Herbst fallen nicht weil sie wollen,
sondern weil es an der Zeit ist.
Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  19.05.2012 - 19:51
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Spirituelles 



  
Saskia 2282 Sprüche Don't be afraird of death; be afraid of an unlived life.
You don't have to live forever, you just have to live.
Liebe Facebook Share
englischer Spruch  07.05.2012 - 18:50
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Saskia 2282 Sprüche There's a difference between
loving the idea of someone
and actually loving who
they really are.

from "White Collar"
Liebe Facebook Share
englischer Spruch  07.05.2012 - 18:50
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Loa 914 Sprüche I'm a strong person.
But every now and then
I would like someone
to take my hand and say
everything will be alright.
Mut & Angst Facebook Share
englischer Spruch  16.04.2012 - 19:27
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Loa 914 Sprüche Sometimes,
the person who tries to keep everyone happy
is the most lonely one.
Miteinander Facebook Share
englischer Spruch  16.04.2012 - 19:26
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Inko Gnito 170 Sprüche In der Stille und Einsamkeit vermag man seine innere Stimme
am lautesten zu vernehmen

Dieter Uecker
Ruhe Facebook Share
deutscher Spruch  08.04.2012 - 11:26
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Mirea 5129 Sprüche Es ist nun einmal so:
Die Erkenntnis wird nur durch
den Verlust der Unschuld des Lebens erkauft.

Ludwig Feuerbach erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 13. September 1872)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  27.03.2012 - 15:45
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
vanity 8 Sprüche Hormone, ab in die Ecke und nachdenken was ihr getan habt
Fun Facebook Share
deutscher Spruch  20.03.2012 - 16:38
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Um vollkommen glücklich zu sein,
reicht es aus, es zu unterlassen
den gegenwärtigen Moment mit anderen Momenten
in der Vergangenheit zu vergleichen
- welche ich oft auch nicht richtig genießen konnte,
weil ich sie mit anderen Momenten
in der Zukunft verglichen habe.

Andre Gide
Glück Facebook Share
deutscher Spruch  08.03.2012 - 14:00
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Freundschaft beruht darauf,
dass eben nicht alles gesagt wird;
nur so ist Beieinandersein möglich.

Kurt Tucholsky erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 21. Dezember 1935)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Freundschaft Facebook Share
deutscher Spruch  29.02.2012 - 20:52
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 






  
Eugen Simon Ein Lottoschein ist eine
Baugenehmigung für Luftschlösser.

Eugen Simon
Metaphern Facebook Share
deutscher Spruch  14.02.2012 - 00:43
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Bella 32 Sprüche Mein Ohr hört deinen Namen,
meine Haut spürt deine Berührung,
meine Sinne spüren dein Dasein,
meine Augen sehen dich,
meine Ich liebt dich,
mein Herz springt
und hüpft in tollen Farben
weil es deins sein darf.

Isabella Petry erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  06.02.2012 - 21:58
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Liebesbekundungen 



  
buki 3754 Sprüche Für nichts mehr sich erwärmen und
begeistern zu können,
ist das Zeichen jener,
die zuviel nehmen und zu wenig geben wolen.

Emil Oesch
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  16.01.2012 - 20:05
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Ansch 508 Sprüche Ein Brötchen ist mehr als die Summe seiner Krümel.
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  31.12.2011 - 14:21
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Wenn drei Personen eines Herzens sind,
so verwandelt sich selbst Lehm in Gold.

aus China erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  18.12.2011 - 13:56
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
pinky 839 Sprüche Ich begriff in diesem Augenblick alles.
Es gab keine Geheimnisse, keine Mythen,
alle Wesen zeigten sich mir,
und ich verstand sie,
es war überwältigend, wunderschön.
Der Augenblick verging,
und ich verlor das Gefühl
der vollkommenen Verbundenheit wieder.
Aber ich vergesse nicht,
dass ich es einmal hatte.

Luisa Francia
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  24.11.2011 - 10:04
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Es kommt mir nichts so teuer vor
als das, wofür ich mich selbst hingeben muss.

Johann Wolfgang von Goethe erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. März 1832)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  11.11.2011 - 11:55
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Mut ist wenn man sich zu Tode fürchtet
und trotzdem aufsattelt.

John Wayne
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  26.10.2011 - 09:33
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Verstand ist ein zweischneidig Schwert,
aus hartem Stahl und blankem Schliff,
Charakter ist daran der Griff,
und ohne Griff ist's ohne Wert.

Friedrich von Bodenstedt erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 18. April 1892)
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  11.10.2011 - 17:46
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
pinky 839 Sprüche Alles, was von dir kommt,
wandert direkt in mein Herz
und wird in der zweiten Schublade
der rechten Kammer,
wo alle Heiligtümer liegen,
aufbewahrt.

Claire Goll an Rainer Maria Rilke
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  03.10.2011 - 17:58
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Liebesbekundungen 



  
pinky 839 Sprüche Kummer führt Menschen
zu ernsthaften Gedanken,
schärft das Verständnis
und macht das Herz weich.

John Adams erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 4. Juli 1826)
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  25.09.2011 - 14:23
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
pinky 839 Sprüche Einschlafen dürfen,
wenn man müde ist,
und eine Last fallen lassen dürfen,
die man lange getragen hat,
das ist eine trostreiche,
eine wunderbare Sache.

Hermann Hesse
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  23.09.2011 - 07:06
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
pinky 839 Sprüche Wenn der Himmel einen Menschen liebt,
lässt er ihm einen Freund begegnen.

aus China erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Pfeil Zur Autorenbiographie

Freundschaft Facebook Share
deutscher Spruch  10.09.2011 - 07:31
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
pinky 839 Sprüche Hass ist niemals mit Hass zu beenden,
man kann ihn allein mit Liebe heilen.
Dies ist ein altes und ewiges Gesetz.

Buddha erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 483 v. Chr.)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Religiöses Facebook Share
deutscher Spruch  10.09.2011 - 07:22
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
pser2000 338 Sprüche Wenn das Leben schon kein Wunschkonzert ist,
dann machen wir doch ein Festival daraus!

Peter Sereinigg erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  27.08.2011 - 09:50
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Ein tüchtiger Mensch
muss immer ein tüchtiges Werk vor sich haben;
eine Aufgabe, die ein Zusammenstreben
aller seiner Kräfte verlangt.

Ernst von Feuchtersleben erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 3. September 1849)
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  15.08.2011 - 18:55
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  



  
Mona2712 Und jetzt trau dich! Komm und sag's, wie es ist.
Bist du glücklich jetzt? Bringt sie dich zum Lachen wie ich?
Und wenn alles zerbricht, wenn du am Boden liegst und weinst,
legt sie sich zu dir und sagt: "Ich lass dich nicht allein"?

Bahar - Arschloch
Mann & Frau Facebook Share
deutscher Spruch  10.08.2011 - 15:08
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
aus Songtexten, Trennung, Liebeskummer 



  
Su-Ki 2693 Sprüche Leicht ist die Liebe am Anfang,
es folgen aber die Schwierigkeiten.

Hafis erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  28.07.2011 - 19:26
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
edda 43 Sprüche Wer den Sinn des Lebens in der Vervollkommnung sieht,
kann nicht an den Tod glauben;
daran, dass die Vervollkommnung abreißt.
Was sich vervollkommnet, ändert nur seine Form.

Leo Tolstoi erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († -20.11.1910)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  28.07.2011 - 13:02
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Tod, Beileidsbekundungen 



  
Saskia 2282 Sprüche Es kann sein das man verletzt wird,
aber das kann keiner vorher sehen.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  20.07.2011 - 11:31
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Saskia 2282 Sprüche We are all a little weird and life’s a little weird,
and when we find someone whose weirdness is compatible with ours,
we join up with them and fall in mutual weirdness and call it love.
Liebe Facebook Share
englischer Spruch  11.07.2011 - 00:28
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Saskia 2282 Sprüche Listen, are you breathing just a little and calling it life?

Mary Oliver
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  11.07.2011 - 00:18
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Tanja 5431 Sprüche Ein Stock im Arsch
verschafft dir noch lange kein Rückgrat.
Metaphern Facebook Share
deutscher Spruch  28.06.2011 - 14:31
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Tanja 5431 Sprüche Ku tu çuyi bajareki kora çaveki xwe bigre.

(Wenn du in die Stadt der Blinden gehst, schließe ein Auge.)

kurdisches Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Weisheiten Facebook Share
Spruch in sonstiger Sprache  27.06.2011 - 23:51
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Sprichwörtliches 



  
Ink 33 Sprüche Versuche alle Fehler in etwas Positives umzuformen
und vor allem aus ihnen zu lernen.
Hör auf, dir immer Vorwürfe zu machen,
du kannst das Vergangene ohnehin nicht rückgängig machen.
Wenn es ein "Nächstes Mal" gibt,
dann kann es nur besser werden,
und wenn nicht, was solls.
Dann sollte es eben so sein;
dann war es eben so bestimmt.
Du beweist innere Stärke,
wenn du das akzeptierst und weiterschreitest.

Ink erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  07.06.2011 - 01:51
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate, Glaub an dich 



  
Mirea 5129 Sprüche Meide Menschen, die mutlos und abhängig sind
und mit ihrer ewigen Erwartung des Unglücks Unglück herbeiziehen.

Prentice Mulford erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 27. Mai 1891)
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  05.06.2011 - 12:00
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate 



  



  
Mirea 5129 Sprüche Wer sich selbst gering wertet,
wird von anderen nicht so hoch eingeschätzt,
wie es der Fall wäre,
wenn er Selbstachtung zeigte.

Prentice Mulford erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 27. Mai 1891)
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  08.05.2011 - 12:00
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate, Selbstbild 



  
erka 4062 Sprüche Solange man die Dinge um einen her
wie selbstverständlich ansieht, geht es;
aber bei Beginn der Kritik bricht alles zusammen.

Heinrich Theodor Fontane erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 20. September 1898)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  02.05.2011 - 18:05
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate 



  
Mirea 5129 Sprüche Wer die Opfer nicht schreien hören, nicht zucken sehen kann,
dem es aber, sobald er außer Seh- und Hörweite ist,
gleichgültig ist, dass es schreit und zuckt
- der hat wohl Nerven, aber - Herz hat er nicht.

Bertha von Suttner
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  01.05.2011 - 20:28
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate, Vegetarismus 



  
Mirea 5129 Sprüche Lass Dir von niemandem je einreden,
dass Du was nicht kannst.
Auch nicht von mir. Ok?
Wenn Du einen Traum hast, musst Du ihn beschützen.
Wenn andere was nicht können,
wollen sie Dir immer einreden, dass Du es auch nicht kannst.
Wenn Du was willst, dann mach es. Basta.

Chris Gardner in "Das Streben nach Glück"
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  21.04.2011 - 19:54
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Träume, aus Film und Fernsehen, Glaub an dich 



  
Tanja 5431 Sprüche Es ist großartig, blond zu sein
- bei so geringen Erwartungen
ist es leicht, jemanden zu beeindrucken.

Pamela Anderson
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  08.04.2011 - 02:26
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate 



  
Tanja 5431 Sprüche Klasssische Musik unsterblich,
weil sie Ausdruck von Ganzheit ist:
Religion und Kalkül bilden in ihr
noch eine Einheit, wenn auch
eine spannungsvolle.

aus "Sinnthesen" von Paul Mommertz erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Religiöses Facebook Share
deutscher Spruch  08.04.2011 - 01:07
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
aus sonstigen Quellen 



  



  



  
Joha 2188 Sprüche No matter how we try, it’s too much history
Too many bad notes playing in our symphony

30 Seconds to Mars - Hurricane
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  03.04.2011 - 15:09
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
aus Songtexten 



  
Loa 914 Sprüche Es ist wichtig, quer zu denken
und Dinge zu tun, die dieses Denken stützen.

Shannon Leto
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  31.03.2011 - 19:03
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate 



  
erka 4062 Sprüche Kann auch ein Mensch des andern auf der Erde
ganz, wie er möchte, sein?
- In langer Nacht bedacht ich mir's und musste sagen, nein!

Eduard Mörike erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 4. Juni 1875)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  30.03.2011 - 10:48
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate 



  
Loa 914 Sprüche Das Talent des Menschen,
sich einen Lebensraum zu schaffen,
wird nur durch sein Talent übertroffen,
ihn zu zerstören.

Theodor Heuss
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  18.03.2011 - 10:15
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate 



  
Joha 2188 Sprüche Gerrard hesitated, looking up at an enemy ship.
The future hesitated with him,
changed forever by the pause.

from the card game "Magic"
Zeit Facebook Share
englischer Spruch  06.03.2011 - 13:35
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
aus Spielen 



  
Tanja 5431 Sprüche Mädchen vergessen, was sie wert sind,
wenn sie verliebt sind.
Mann & Frau Facebook Share
deutscher Spruch  05.03.2011 - 23:45
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Saskia 2282 Sprüche Everybody who thinks life is just about sunshine
has never danced in the rain!
Weisheiten Facebook Share
englischer Spruch  04.03.2011 - 22:22
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
diegro 264 Sprüche Es gibt Leute,
die über herumliegenden Schmutz schimpfen
und solche, die dabei helfen,
die Welt sauberer zu machen.

Dieter Gropp erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  23.02.2011 - 19:22
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate 



  
diegro 264 Sprüche Wirklich gute Gesprächspartner können nicht nur gut reden,
sondern auch gut zuhören

Dieter Gropp erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  23.02.2011 - 19:14
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate, Zuhören 



  



  



  
Mirea 5129 Sprüche Einem Kind Liebe und Verständnis zu schenken,
heißt sich selbst zu beschenken.

Sigrid Leo erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  15.02.2011 - 19:08
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Kinder, Zitate, Erziehung 



  
Saskia 2282 Sprüche You cannot find true love
where it does not truely exist
and you cannot hide it where it truely does.
Liebe Facebook Share
englischer Spruch  15.02.2011 - 16:28
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 






  
Loa 914 Sprüche Wenn die Welt die Möglichkeit hätte,
Schmerz zu zeigen,
würden wir durch ihre Schreie taub werden.
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  14.02.2011 - 21:20
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote: