direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

Lord Bhonsai 248 Sprüche 06.10.2004 - 22:29   deutscher Spruch Facebook Share
Wer im Gedächtnis seiner Lieben lebt,
der ist nicht tot, der ist nur fern;
tot ist nur, wer vergessen wird

Immanuel Kant erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 12. Februar 1804)
Pfeil Zur Autorenbiographie
Trauer & Trost



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
Fr, 21. Januar 2011, 21:22
Tanja 5431 Sprüche
offline offline
Avatar
Wenn ihr mal einen ähnlichen Spruch suchen solltet:

Wenn Menschen die Welt verlassen und Dinge zurücklassen,
so bleibt ein kleiner Teil ihres Wesens an den Stücken hängen,
wie Fingerabdrücke
(Spruch 4398)


Das einzig Wichtige im Leben
sind Spuren von Liebe,
die wir hinterlassen,
wenn wir ungefragt weggehen
und Abschied nehmen müssen

Albert Schweitzer
(Spruch 16546)


Ein Mensch ist nicht tot,
solange er in unserem Herzen,
in unserer Erinnerung weiterlebt.
(Spruch 28094)


Ein Mensch ist nicht tot,
solange man noch an ihn denkt.
(Spruch 15225)


Die Toten sind erst dann tot,
wenn wir sie endgültig vergessen haben
(Spruch 6663)

Signatur

Hope is the biggest lie there is, and it is the best.
We have to keep going as if it all mattered, or else we wouldn't keep going at all.
Allie Keys in "Taken"






Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  ... 4783 4784 4785 4786 4787 4788 4789 4790 4791 4792 4793 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 68.789 Sprüche auf 6.879 Seiten


  
erka 4062 Sprüche Solange man sich im Allgemeinen hält,
kann uns jeder nachmachen;
aber das Besondere macht uns niemand nach.
Warum? Weil es die anderen nicht erlebt haben.

Johann Wolfgang von Goethe erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. März 1832)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  13.09.2010 - 18:18
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 






  
edda 43 Sprüche Niemand trägt auf einer Party so viel zur Unterhaltung bei
wie diejenigen, die gar nicht da sind.

Audrey Hepburn
Miteinander
Gemeines
Facebook Share
deutscher Spruch  13.09.2010 - 14:11
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
edda 43 Sprüche Ich verstehe nichts von Musik.
In meinem Fach ist das nicht nötig.

Elvis Presley
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  13.09.2010 - 12:15
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  



  
erka 4062 Sprüche Der Wald steht schwarz und schweiget
und aus den Wiesen steiget
der weiße Nebel wunderbar.

Matthias Claudius erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († -21.01.1815)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ruhe Facebook Share
deutscher Spruch  13.09.2010 - 10:15
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
erka 4062 Sprüche Gott, lass und sein Heil schauen,
auf nichts Vergänglichs trauen,
nicht Eitelkeit uns freun!

Matthias Claudius erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († -21.01.1815)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Religiöses Facebook Share
deutscher Spruch  13.09.2010 - 10:11
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
erka 4062 Sprüche Wir stolze Menschenkinder
sind eitel arme Sünder
und wissen gar nicht viel;
wir spinnen Luftgespinste
und suchen viele Künste
und kommen weiter von dem Ziel

Matthias Claudius erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († -21.01.1815)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  13.09.2010 - 10:10
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
anonym 37 Sprüche Wenn ich mir nur sicher sein kann,
dass du denkst, was ich denke,
dann würde ich endlich denken,
dass mein Gedanke bedenkenloses Denken ist
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  12.09.2010 - 20:49
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Joy 4950 Sprüche Liebe brennt unter der Haut
sie ist das Feuer in dir
wer sich ihr anvertraut
bekommt die Freiheit dafür

aus "Robin Hood - das Musical"
Liebe
Metaphern
Facebook Share
deutscher Spruch  12.09.2010 - 18:12
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Musicals 






  
Joy 4950 Sprüche Ziele zu erreichen ist sehr einfach
wenn man sie sich nur richtig setzt

fledermaus fürst frederik fon flatter
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  12.09.2010 - 16:35
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Comics