direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

Lord Bhonsai 248 Sprüche 06.10.2004 - 22:29   deutscher Spruch Facebook Share
Wer im Gedächtnis seiner Lieben lebt,
der ist nicht tot, der ist nur fern;
tot ist nur, wer vergessen wird

Immanuel Kant erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 12. Februar 1804)
Pfeil Zur Autorenbiographie
Trauer & Trost



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
Fr, 21. Januar 2011, 21:22
Tanja 5461 Sprüche
offline offline
Avatar
Wenn ihr mal einen ähnlichen Spruch suchen solltet:

Wenn Menschen die Welt verlassen und Dinge zurücklassen,
so bleibt ein kleiner Teil ihres Wesens an den Stücken hängen,
wie Fingerabdrücke
(Spruch 4398)


Das einzig Wichtige im Leben
sind Spuren von Liebe,
die wir hinterlassen,
wenn wir ungefragt weggehen
und Abschied nehmen müssen

Albert Schweitzer
(Spruch 16546)


Ein Mensch ist nicht tot,
solange er in unserem Herzen,
in unserer Erinnerung weiterlebt.
(Spruch 28094)


Ein Mensch ist nicht tot,
solange man noch an ihn denkt.
(Spruch 15225)


Die Toten sind erst dann tot,
wenn wir sie endgültig vergessen haben
(Spruch 6663)

Signatur

Hope is the biggest lie there is, and it is the best.
We have to keep going as if it all mattered, or else we wouldn't keep going at all.
Allie Keys in "Taken"






Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  ... 4786 4787 4788 4789 4790 4791 4792 4793 4794 4795 4796 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 77.384 Sprüche auf 7.739 Seiten


  
buki 3754 Sprüche Derselbe Zufall,
dieselbe Unsicherheit wie beim Glück,
herrscht auch bei unserem Denken.

Michel Eyquem de Montaigne
Glück Facebook Share
deutscher Spruch  24.04.2013 - 07:47
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 






  
Black Diamond 43 Sprüche Künstler sind Menschen, die es verstehen,
uns von unseren Alltag abzulenken!
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  22.04.2013 - 16:09
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 3019 Sprüche Du bist eine Perle,
dessen gefühlte Schönheit
die Gesehene unvorstellbar übersteigt.
Im Glanz deiner Augen
sehe ich mein eigenes Spiegelbild erblühn,
und noch nie war ich so glücklich.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  22.04.2013 - 15:56
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Tue jeden Tag etwas,
dass Dir unangenehm ist.
Dies ist die goldene Regel,
um sich die Gewohnheit zu erwerben,
seine Pflicht ohne Schmerz zu erledigen.

Mark Twain erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 21. April 1910)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
deutscher Spruch  21.04.2013 - 23:21
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
erka 4062 Sprüche Und die Dichter sagten ausdrücklich,
[...]
dass es keín Leben wäre,
zu nähen und zu sticken, das Haus zu versehen
und dumme Besuche abzustatten.

Jens Peter Jacobsen erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 30. April 1885)
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  21.04.2013 - 19:08
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Wolfgang Kreiner 891 Sprüche Wenn es tatsächlich so ist,
wie viele behaupten,
dass Zeit Geld ist,
dann müssten wir doch eigentlich
alle gleich reich sein?

Wolfgang Kreiner erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  21.04.2013 - 12:58
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Wolfgang Kreiner 891 Sprüche Wer schön sein will, muss leiden -
was aber nicht automatisch bedeutet,
dass jeder, der leidet
auch wirklich schön ist!

Wolfgang Kreiner erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  21.04.2013 - 12:47
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Wolfgang Kreiner 891 Sprüche Manchmal ist's beinahe zum Erbarmen,
wenn man sieht, wie sich zwei umarmen
und man weiß, dass es nicht Liebe ist,
auch haben sie sich kaum vermisst,

Erwidert die Umarmung nur zum Schein,
denn es genügt ihm als Grund allein,
die Umarmung des andern nur zu erdulden,
das Bewusstsein, ihm noch etwas zu schulden!

Wolfgang Kreiner erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  21.04.2013 - 12:02
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 






  
Ellie 313 Sprüche “Did you ever wonder if the person in the picture
is the same one you see when you look in the mirror?" -
"That's the eternal question, isn't it?
Are we born who we are, or do we make ourselves that way?”

Jodi Picoult
Charakter Facebook Share
englischer Spruch  21.04.2013 - 02:12
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote: