direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

Lord Bhonsai 248 Sprüche 06.10.2004 - 22:29   deutscher Spruch Facebook Share
Wer im Gedächtnis seiner Lieben lebt,
der ist nicht tot, der ist nur fern;
tot ist nur, wer vergessen wird

Immanuel Kant erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 12. Februar 1804)
Pfeil Zur Autorenbiographie
Trauer & Trost



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
Fr, 21. Januar 2011, 21:22
Tanja 5431 Sprüche
offline offline
Avatar
Wenn ihr mal einen ähnlichen Spruch suchen solltet:

Wenn Menschen die Welt verlassen und Dinge zurücklassen,
so bleibt ein kleiner Teil ihres Wesens an den Stücken hängen,
wie Fingerabdrücke
(Spruch 4398)


Das einzig Wichtige im Leben
sind Spuren von Liebe,
die wir hinterlassen,
wenn wir ungefragt weggehen
und Abschied nehmen müssen

Albert Schweitzer
(Spruch 16546)


Ein Mensch ist nicht tot,
solange er in unserem Herzen,
in unserer Erinnerung weiterlebt.
(Spruch 28094)


Ein Mensch ist nicht tot,
solange man noch an ihn denkt.
(Spruch 15225)


Die Toten sind erst dann tot,
wenn wir sie endgültig vergessen haben
(Spruch 6663)

Signatur

Hope is the biggest lie there is, and it is the best.
We have to keep going as if it all mattered, or else we wouldn't keep going at all.
Allie Keys in "Taken"






Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  ... 4807 4808 4809 4810 4811 4812 4813 4814 4815 4816 4817 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 69.292 Sprüche auf 6.930 Seiten


  
erka 4062 Sprüche [...] die Zeit ist mein Besitz, mein Acker ist die Zeit.

Johann Wolfgang von Goethe erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. März 1832)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  01.10.2010 - 12:02
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 






  
Saskia 2282 Sprüche If any one faculty of our nature
may be called more wonderful than the rest,
I do think it is memory.
There seems something more speakingly incomprehensible
in the powers, the failures, the inequalities of memory,
than in any other of our intelligences.
The memory is sometimes
so retentive, so serviceable, so obedient;
at others, so bewildered and so weak;
and at others again, so tyrannic, so beyond control!
We are, to be sure, a miracle every way;
but our powers of recollecting and of forgetting
do seem peculiarly past finding out.

Jane Austen erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 18. Juli 1817)
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  01.10.2010 - 12:00
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate, Erinnerung 



  
Saskia 2282 Sprüche I pay very little regard to what any young person
says on the subject of marriage.
If they profess a disinclination for it,
I only set it down that
they have not yet seen the right person.

Jane Austen erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 18. Juli 1817)
Mann & Frau Facebook Share
englischer Spruch  01.10.2010 - 11:59
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
erka 4062 Sprüche Wie die Menschen das Wort Feiertag hören,
so sind sie alle verrückt,
und niemand denkt, dass er die größte Zeit seines Lebens
müßig herumläuft oder gestreckt daliegt.

Johann Wolfgang von Goethe erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. März 1832)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  01.10.2010 - 11:59
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Saskia 2282 Sprüche I cannot think well of a man who sports with any woman's feelings;
and there may often be a great deal more suffered
than a stander-by can judge of.

Jane Austen erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 18. Juli 1817)
Mann & Frau Facebook Share
englischer Spruch  01.10.2010 - 11:58
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
erka 4062 Sprüche Möchten Sie doch auch eine Art und Weise finden,
die Zeit, die nur
eigentlich höher organisierten Naturen kostbar ist,
besser zu nutzen.

Johann Wolfgang von Goethe erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. März 1832)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  01.10.2010 - 11:56
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
erka 4062 Sprüche Die Morgenträgheit ist balde weg,
wenn man sich nur einmal überwunden hat,
den Fuß aus dem Bette zu setzen.

Johann Wolfgang von Goethe erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. März 1832)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  01.10.2010 - 11:53
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Su-Ki 2693 Sprüche Ich habe erst aufgehört,
mich um meine Kinder zu kümmern,
als ich sah,
dass sie im Altersheim leben.
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  01.10.2010 - 11:48
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Kinder 



  
Saskia 2282 Sprüche All of us have in our veins the exact same percentage of salt
in our blood that exists in the ocean,
and, therefore, we have salt in our blood, in our sweat, in our tears.
We are tied to the ocean.
And when we go back to the sea -
whether it is to sail or to watch it -
we are going back from whence we came.

John F. Kennedy
Weisheiten Facebook Share
englischer Spruch  01.10.2010 - 11:47
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 






  
erka 4062 Sprüche Sei lustig! -
Geht es nicht, so sei vergnügt.

Johann Wolfgang von Goethe erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. März 1832)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  01.10.2010 - 11:47
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate